buko4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Выходит, что гадание угадало только Вике мальчика? )) ну кому-то ж тнадо было хоть по теории вероятности) вся надежда на тебя, что еще станет результат получше, а то пока даже близко 80% нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 *Marino4ka*, может и наша девочка так окажется мальчиком...... хотя уже и на девулю настроились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 buko4ka, спасибо! Теперь надеюсь что братик не родится в день рождения братика ))) Ох-ох, собираем футбольную команду )) *Marino4ka*, может и наша девочка так окажется мальчиком...... хотя уже и на девулю настроились все может быть )) у вас первая доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ну кому-то ж тнадо было хоть по теории вероятности) вся надежда на тебя, что еще станет результат получше, а то пока даже близко 80% нет. Ждем 2 ноября но по чсс у меня не ясно кто, а мочу гляну только в четверг результат )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, парит меня еще идти сдавать кровь на второй скрининг. Мало того, что дорого, но еще и не вижу смысла. Все сдавали на Украине, кто делал? Я сдавала второй раз, но только потому что гине не понравились результаты первого. А Жадан посмотрела - сказала, что 2 раз не сдавают, особенно если показатели первого нормальные. ( у меня они нормальные и были). Лучше бы купила что-то полезное-приятное себе на эти деньги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 buko4ka, спасибо! Теперь надеюсь что братик не родится в день рождения братика ))) Ох-ох, собираем футбольную команду )) все может быть )) у вас первая доча? Да, 7 лет ей уже. Ждем 2 ноября но по чсс у меня не ясно кто, а мочу гляну только в четверг результат )) а как определить по чсс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Не смотря на мое категорично негативное отношение к его выходкам, я все таки понимаю, что ему плохо, но как же еще ему объяснить, что раскисать - это не вариант? Я уже не знаю даже! Вчера выгнала его к маме, до тех пор пока не протрезвеет, он пришел потом часа через три. Лучше бы он выговорился и не держал ничего в себе, а он все отмалчивается и пьет Как буд-то это выход С одной стороны, если пилить мужа, то он и дальше в выпивку уходить может. Поговори с ним на спокойных тонах, что тебе не приятно, что ты его поддерживаешь, но ждешь и от него действий. и т.д. Уверенна, что он скоро придет в себя, а это временное "опускание рук" . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ждем 2 ноября но по чсс у меня не ясно кто, а мочу гляну только в четверг результат )) а какая чсс? пэаш мочи ни о чем, как оказывается, не говорит. Говорит цвет по утрам и только если он темный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 *Marino4ka*, поздравляю с хорошим узи! Сынок стеснялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а как определить по чсс? а сколько у вас чсс недель в 12 была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 у меня чсс было не больше 150. 145 и 150, если-не ошибаюсь. Жду сыночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 smeshinkaya, и по чсс сыночек у тебя должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 buko4ka, 153 по моему. Обенка в больнице моя, не могу глянуть. Сейчас 157. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, кто где видел список для ребенка самый практичный, киньте пожалуйста... У меня ЧСС в 7 недель была 160, в 13 недель 150, в 21 - 144 Девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а какая чсс? пэаш мочи ни о чем, как оказывается, не говорит. Говорит цвет по утрам и только если он темный Ой, я отдала лист с узи, но вроде 165... но не точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 *Marino4ka*, поздравляю тебя с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 // ANNA //, Мама блондина, не, такая чсс однозначно не говорит ни о каком поле( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 // ANNA //, Мама блондина, не, такая чсс однозначно не говорит ни о каком поле ( ЗАГАДКА, блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, парит меня еще идти сдавать кровь на второй скрининг. Мало того, что дорого, но еще и не вижу смысла. Все сдавали на Украине, кто делал? ни разу не сдавала,толкьо с первым Девочки, ну я с узи! Только вышла. Ужас как долго сидела в очереди. У нас все хорошо, 19-20 недель так и есть. Все органы в норме, шейка тоже. Я говорю скажите что между ножек )) она смотрит смотрит и говорит похоже что девочка...да-да, девочка, я успела порадоваться )) тут говорит повернись на бочок, я повернулась...на другой...повернулась...да нет же МАЛЬЧИК! Ух как спрятал свой причиндал, и показывает на экране мальчуковую пипирку! )) так что уже без сомнений ждем второго мальчугана! Но что то там не могла разглядеть, ребенок мало того что на попе сидит так еще и лицом к моей спине, т.е. спиной к датчику, она и так и сяк, говорит иди погуляй по лестнице, я пошла, пришла легла смотрит неет, спит тихоня говорит и нхочет поворачиватьси еще 10 минут походи туда сюда, так я и ходила с 1 на 7 этаж и обратно, пришла, все она увидела что надо. Я говорю может это пуповина между ног все таки?) Она разворачивает экран мне и говорит ну посмотри сама...конечно это не пуповина )) поздравляю с сыном... BAGlRA, ну что ты готова ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама блондина, Не говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А я хочу купить себе термобелье, но вот задумалась... его ж потом носить нельзя будет? Там же место для пуза. Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девчата, привет!!! Пузиков вторника с недельками!!! Я сегодня встала в 9:30, на пол часа раньше, чем обычно - хочу до 8ми сдвинуть график Tane4ka_0107, у меня кстати тоже вчера поперек малышка легла, хотя еще в пятницу на узи на попе сидела) ну пока что у них есть там пространство вращаться). А вредности конечно ем периодически, куда ж без них то . но! у меня обе беременности был жесткий режим, набрала в первую 10кг и во вторую 11кг. А во вторую мой живот вообще маленький был, до этого тоже усиленно в спортзале занималась. Так что в эту я решила подраслабиться, но вот видишь супервесы в кабинете врача не дают покоя моему гинекологу))))). Ой так что придется завязать себе глаза при походах в магазин и на рынок))) Хахахахахахахахахаха ты такая смешная ))) моя цель в 12 кг уложиться, но я без диет пока что. А вот вредности не ем. Прочитала статью, что в очень многих продуктах (типа колы, батончиков и тд) вместо сахара используют сироп из кукурузы, а в нем высокое содержание ртути..это очень опасно в принципе, а для ребенка так вообще. И все - меня отвело. Ем горький шоколад (80-90%). По 3-4 дольки в неделю, больше не хочется. И мед еще из сладкого, добавляют в овсянку по утрам. Всем доброго утра и хорошего дня!!! Кто на УЗИ, держу кулочки!!! Я жду хозяина квартиры для подписаниЯ договора! Настроение супер! А вот сил нет... Спать хочу.. Классно!!!!! Поздравляю!!!! Всем привет! Сижу под кабинетом узи уже полтора часа. Мандражиииииит )) Что ж так долго, у вас там живая очередь что ли? Доброе утро, девочки ) *Marino4ka*, не переживай, все будет хорошо! У меня тоже завтра второе плановое УЗИ, назначили на 16 часов, я поседею к этому времени от переживаний Да, до 16 долго, я в 13:50 ходила - еле дожила ))) Жду УЗИ, прям уже поехать хочется, но рано еще... Встала сегодня с жутким тонусом! Живот прям болит, еле разогнулась... Вчера перенервничала, теперь переживаю как бы гиня не захотела меня в больничку закрыть Я наверно расплачусь, если скажут, что дочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!! И чтоб тонуса не было!!!! Всем привет, редко тут бываю, сегодня были на 2 УЗИ: Срок по М. 20 недель 1 день, по УЗИ - 21 неделя. Вес 399 грамм. ЧСС 146 уд./мин. Плацента высоко по задней стенке, малыш головкой вниз, активно пинали датчик. По-прежнему мальчик )), похож на папу и лицом и всем остальным )), даже пальчики длинные тонкие (точно не мои). Короче угрозы нет, всё путём, дата родов 4 марта 2014 года. Как хорошо!!!! Поздравляю с сынулей!!!!!! Какое счастье Всем привет. Мы редко появляемся. Сейчас лежим на сохранении с тонусом и короткой ШМ ( 2 см., вн. зев приоткрыт на 5.8 мм), будут ставить пессарий как тонус снимут. Сегодня отпустили на дневной стационар, с улосвием что дома лежу. По УЗИ у нас девочка , но особо не показалась, так что пока не точно. Но мы уже настроились на вторую принцесску! Анют, а доча у тебя с родителями? Ты же лежишь, не встаешь? Всем привет! доброе утро! завидую тем кто идет на УЗИ у меня то не скоро (( только 7 ноября...Девули, а кто-нибудь из вас каблуки носит, ну иногда хотя бы...а то я последнее время стала одевать, хотя до работы добраться не далеко, а потом сижу в основном и не бегаю никуда, только на обед . Пиночки - да, классно... балдею от них Я в танкетке бегаю, в смысле когда на выход, а на зиму на каждый день угги возьму (не классической формы) Девочки, ну я с узи! Только вышла. Ужас как долго сидела в очереди. У нас все хорошо, 19-20 недель так и есть. Все органы в норме, шейка тоже. Я говорю скажите что между ножек )) она смотрит смотрит и говорит похоже что девочка...да-да, девочка, я успела порадоваться )) тут говорит повернись на бочок, я повернулась...на другой...повернулась...да нет же МАЛЬЧИК! Ух как спрятал свой причиндал, и показывает на экране мальчуковую пипирку! )) так что уже без сомнений ждем второго мальчугана! Но что то там не могла разглядеть, ребенок мало того что на попе сидит так еще и лицом к моей спине, т.е. спиной к датчику, она и так и сяк, говорит иди погуляй по лестнице, я пошла, пришла легла смотрит неет, спит тихоня говорит и нхочет поворачиватьси еще 10 минут походи туда сюда, так я и ходила с 1 на 7 этаж и обратно, пришла, все она увидела что надо. Я говорю может это пуповина между ног все таки?) Она разворачивает экран мне и говорит ну посмотри сама...конечно это не пуповина )) Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Сынуля стеснялся ))) как здорово, очень рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления, лайки закочились, очень приятно ) Tane4ka_0107, да, живая очередь была, так мало того очередь, так еще и без очереди каждые 15 минут заходили те которые за деньги платно делали, в очереди то по направлению бесплатно сидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Заказала себе первую кофточку для беременных Изменено 22 октября 2013 пользователем Мама блондина 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 *Marino4ka*, поздравляю с УЗИ!!!!! тоже ждала вчера час под кабинетом, знаю каково это. Девочки, сейчас гуляли. Я пошла в аптеку, дочку подругам оставила. Выхожу, а моя дочка и ее сын прыгают в луже, по щиколотку им примерно. Ксю моя по пояс мокрая, варежки хоть отжимай, плюс все это неимоверно грязное. У меня аж дыхание перехватило от злости. Это при том, что перед апеткой мы обсуждали наши зеленые сопли, которые никак не пройдут. В общем, схватила дочку, даже не сказала ничего, еле доехали домой, я аж бежала. Руки по локоть мокрые, ноги СБ сухие, штаны только промокли, колготки не успели. Так разозлилась, ужс. Хотя сама виновата, не надо было оставлять. Сейчас она мне в скайпе написала попросила прощения. Оказывается они еще и видео стояли снимали, как дети в луже прыгают. Это при +3 на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения