buko4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама блондина, )))) а мне привезут такую же, только другого цвета) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 buko4ka, ух ты!!! Какой размер ты взяла? Я 48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Jorjen, @@@@@@@@@@@ не заболеть!!!! Девчата, классные кофточки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ... Я тоже в глубине души все же виню себя, что сын на ГВ всего 3 месяца был. Даже думаю, если (ну вдруг!) второй раз много молока будет, буду Захару грудное молочко в бутылочке давать... В этом вопросе меня мало кто понимает я тоже так думаю. Если будет лишнее - то Маське в кружечку налью, если не откажется - уж точно не во вред будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Alex-81, buko4ka, ой ну я рада, последнее время стала каблуки иногда одевать, но у меня не шпильки, а широкий каблук и ботиночки на танкетке, а саму терзает чувство вины )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 // ANNA //, поправляйтесь там скорей! Смотри, выполняй обещания - лежи и не дёргайся! Горошинка в пузике, В прошлую Б сняла каблуки на 4-м месяце. А в этот раз замешкалась с покупкой осенней обуви без каблука, так что хожу на высоком (то, что для меня высоко), не устаю, но не хорошо это. Зимняя то есть у меня, надеюсь на след. неделе получиться выбраться по магазинам. BAGlRA, Увы, про сильное мужское плечо - это наши бабьи сказки. Мужчины слабаки на самом деле, он от тигра, если что спасёт, но в трудностях жизненных он превращается в размазню, Это мы - женщины мобилизуемся и тащим на себе детей, да ещё и "размазню" эту, нам по природе так предназначено. Сколько мужиков в 90-е спились и повисли на шее своих жен... Теперь его если не за провинность, то за пьянку точно могут уволить. Хочешь чотб выговорился - пусть пьёт с друзьями что-ли.... *Marino4ka*, с сыночком тебя! а чтоб повернулся - надо съесть шоколадку или даже кофейку выпить эт на будущее, а ещё можно лечь как-нить, чтоб ему неудобно было, прижать немного с одного боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 nik-ol, все мужчины разные, к счастью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Багира жду твоих результатов ты первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Привет, девочки! За вами не угнаться! 3 дня не заходила, сегодня хватило на весь день читать. BAGlRA, прошлый опыт ГВ стоит вспоминать не для того, чтобы обвинять себя в чем-то, а для того, чтобы учесть все ошибки и больше их не повторить. В этот раз все у тебя получиться! нет, сейчас ставят кольцо. Странно, у нас на таком сроке еще зашивают. Береги себя. *Marino4ka*, с хорошим УЗИ тебя и с мальчиком! Девочки, кто где видел список для ребенка самый практичный, киньте пожалуйста... Мне кажется, вообще у каждой свой список. То, что нужно одному ребенку, второму вообще не понадобиться. Мама блондина, buko4ka, прикольные кофточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, а кто по ЧСС у меня? В почти 12 недель ЧСС было 183. На всех остальных 146 плюс/минус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Про каблуки: В кино/ресторан я одеваю каблуки(шпильки), а в будние дни ношу на плоской подошве,так тяжко,тк привыкла к каблукам,и одежда вся не подходит на плоскую обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 sVarka, девочка. Вроде как только в 12 недель показательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 buko4ka, Мама блондина, судя по тому как кофта натянута на модели - мне они бы уже были малы... Jorjen, да... подруга безответственная у тебя! может у ней такой свободный стиль воспитания, но к чужому ребёнку применять своих тараканов как-то неприлично! nik-ol, все мужчины разные, к счастью ДА! но таких большинство, так грустно от этого Мне кажется, вообще у каждой свой список. То, что нужно одному ребенку, второму вообще не понадобиться. Мама блондина, buko4ka, прикольные кофточки! Ага, в прошлую Б я тоже списки всякие перечитыавала, писала, исправляла. По-первому опыту это, конечно, лучше чем вообще ничего. Но в итоге у меня оказалось много лишнего и много недостающего (важного) и теперь я знаю точно, что МНЕ надо и какие изменения внести надо в мой то список. Девочки, а кто по ЧСС у меня? В почти 12 недель ЧСС было 183. На всех остальных 146 плюс/минус) как-бы дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Уже не терпится узнать)) целая неделя... насчет каблуков... я их вообще не ношу. Предпочитаю плоскую подошву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Ничего себе моя ляля извертелась вся сегодня ночером! И ещё она обожает у меня тусоваться там где спина (может потому, что плацента спереди), всё время чувствую, как она валяется на моём кишечнике, от этого постоянное желание побольшому Всё, пошла спать, завтра нам с Маськой рано к гинекологу... а послезавтра на УЗИИИИИ! Изменено 22 октября 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 nik-ol, Спокойной ночи! ) а вот мой малышастик в животе вечно рядом с лобком вертится, именно там копошули устраивает))) что-то мне вообще ЧСС не говорили ни разу...хм, странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Багира жду твоих результатов ты первая А ты чего молчишь??? Девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама блондина, не говори, девчат, вы где!!! Расскажите, мы ж переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ну что вам сказать пошла ..и сразу как преставил датчик сказал мальчик у меня ..я честно даже обрадовалась.даже хотелось плакать ,но переключилась.писюнчик показали пальчики показали все показал .все рассказал...понравилось 145 ударов в минуту сказал хорошо, срок 19,2недели рожать 15марта примерно ...короче у меня и шок и неожиданность......а бывший Мч очень хотел мальчика вообще..а у него девочка..как узнает даж не представляю че будит..короче вот так ..придется позже планировать девочку надеюсь когда-то так получится ..главное чтоб любимый был рядом.короче буду продавать девчачие вещички эх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 светик1986, поздравляю!!!!!! Ура!!! 2 сына - это мега круто!!! Честно! Вот на своем опыте говорю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама блондина, я рада очень.. девочка значет меня обманула и решила по позже прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама блондина, Если девочка,наверное уже написала))) все таки пацан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ну что вам сказать пошла ..и сразу как преставил датчик сказал мальчик у меня ..я честно даже обрадовалась.даже хотелось плакать ,но переключилась.писюнчик показали пальчики показали все показал .все рассказал...понравилось 145 ударов в минуту сказал хорошо, срок 19,2недели рожать 15марта примерно ...короче у меня и шок и неожиданность......а бывший Мч очень хотел мальчика вообще..а у него девочка..как узнает даж не представляю че будит..короче вот так ..придется позже планировать девочку надеюсь когда-то так получится ..главное чтоб любимый был рядом.короче буду продавать девчачие вещички эх Поздравляю с сыночком!!!! Как классно!!! Конечно, родится еще твоя принцесса как хорошо, что с малышом все впорядке!!! Когда планируешь бывшему сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 светик1986, с мальчишечкой тебя! У меня вот тоже два пацана будут! Главное, чтоб здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 светик1986, да ладно тебе, обманула сынок - это мега круто!!! Не мне ж тебе рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения