Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, :))))) а мне привезут такую же, только другого цвета:))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  ух ты!!! Какой размер ты взяла? Я 48 :)

Jorjen,  @@@@@@@@@@@ не заболеть!!!!

Девчата, классные кофточки!!!

• Нравится 1

... Я тоже в глубине души все же виню себя, что сын на ГВ всего 3 месяца был. Даже думаю, если (ну вдруг!) второй раз много молока будет, буду Захару грудное молочко в бутылочке давать... :confusion:

В этом вопросе меня мало кто понимает :D

я тоже так думаю. Если будет лишнее - то Маське в кружечку налью, если не откажется - уж точно не во вред будет!

Alex-81, buko4ka, ой ну я рада, последнее время стала каблуки иногда одевать, но у меня не шпильки, а широкий каблук и ботиночки на танкетке, а саму терзает чувство вины ))

// ANNA //, поправляйтесь там скорей! Смотри, выполняй обещания - лежи и не дёргайся!

Горошинка в пузике, В прошлую Б сняла каблуки на 4-м месяце. А в этот раз замешкалась с покупкой осенней обуви без каблука, так что хожу на высоком (то, что для меня высоко), не устаю, но не хорошо это. Зимняя то есть у меня, надеюсь на след. неделе получиться выбраться по магазинам.

BAGlRA, Увы, про сильное мужское плечо - это наши бабьи сказки. Мужчины слабаки на самом деле, он от тигра, если что спасёт, но в трудностях жизненных он превращается в размазню, Это мы - женщины мобилизуемся и тащим на себе детей, да ещё и "размазню" эту, нам по природе так предназначено. Сколько мужиков в 90-е спились и повисли на шее своих жен... Теперь его если не за провинность, то за пьянку точно могут уволить.

Хочешь чотб выговорился - пусть пьёт с друзьями что-ли....

*Marino4ka*, с сыночком тебя! а чтоб повернулся - надо съесть шоколадку или даже кофейку выпить ;) эт на будущее, а ещё можно лечь как-нить, чтоб ему неудобно было, прижать немного с одного боку.

nik-ol,  все мужчины разные, к счастью :)

• Нравится 2

Багира жду твоих результатов ты первая

Привет, девочки! :Hello:

За вами не угнаться! 3 дня не заходила, сегодня хватило на весь день читать. :D

BAGlRA, прошлый опыт ГВ стоит вспоминать не для того, чтобы обвинять себя в чем-то, а для того, чтобы учесть все ошибки и больше их не повторить. В этот раз все у тебя получиться!

нет, сейчас ставят кольцо.

Странно, у нас на таком сроке еще зашивают. Береги себя.

*Marino4ka*, с хорошим УЗИ тебя и с мальчиком!

Девочки, кто где видел список для ребенка самый практичный, киньте пожалуйста...

Мне кажется, вообще у каждой свой список. То, что нужно одному ребенку, второму вообще не понадобиться.

Мама блондина, buko4ka, прикольные кофточки!

Девочки, а кто по ЧСС у меня? В почти 12 недель ЧСС было 183. На всех остальных 146 плюс/минус)

Про каблуки: В кино/ресторан я одеваю каблуки(шпильки), а в будние дни ношу на плоской подошве,так тяжко,тк привыкла к каблукам,и одежда вся не подходит на плоскую обувь.

sVarka, девочка. Вроде как только в 12 недель показательно.

buko4ka, Мама блондина, судя по тому как кофта натянута на модели - мне они бы уже были малы...

Jorjen, да... подруга безответственная у тебя! может у ней такой свободный стиль воспитания, но к чужому ребёнку применять своих тараканов как-то неприлично!

nik-ol, все мужчины разные, к счастью :)

ДА! но таких большинство, так грустно от этого :(

Мне кажется, вообще у каждой свой список. То, что нужно одному ребенку, второму вообще не понадобиться.

Мама блондина, buko4ka, прикольные кофточки!

Ага, в прошлую Б я тоже списки всякие перечитыавала, писала, исправляла. По-первому опыту это, конечно, лучше чем вообще ничего. Но в итоге у меня оказалось много лишнего и много недостающего (важного) и теперь я знаю точно, что МНЕ надо и какие изменения внести надо в мой то список.

Девочки, а кто по ЧСС у меня? В почти 12 недель ЧСС было 183. На всех остальных 146 плюс/минус)

как-бы дочь

Уже не терпится узнать)) целая неделя...

насчет каблуков... я их вообще не ношу. Предпочитаю плоскую подошву

Ничего себе моя ляля извертелась вся сегодня ночером!

И ещё она обожает у меня тусоваться там где спина (может потому, что плацента спереди), всё время чувствую, как она валяется на моём кишечнике, от этого постоянное желание побольшому

:Crazy:

Всё, пошла спать, завтра нам с Маськой рано к гинекологу... а послезавтра на УЗИИИИИ! :kulachki:

Изменено пользователем nik-ol

nik-ol, Спокойной ночи! ) а вот мой малышастик в животе вечно рядом с лобком вертится, именно там копошули устраивает))) что-то мне вообще ЧСС не говорили ни разу...хм, странно....

Багира жду твоих результатов ты первая

А ты чего молчишь??? Девочка?

Мама блондина,  не говори, девчат, вы где!!! Расскажите, мы ж переживаем!

ну что вам сказать пошла ..и сразу как преставил датчик сказал мальчик у меня ..я честно даже обрадовалась.даже хотелось плакать ,но переключилась.писюнчик показали пальчики показали все показал .все рассказал...понравилось 145 ударов в минуту сказал хорошо, срок 19,2недели рожать 15марта примерно ...короче у меня и шок и неожиданность......а бывший Мч очень хотел мальчика вообще..а у него девочка..как узнает даж не представляю че будит..короче вот так ..придется позже планировать девочку надеюсь когда-то так получится ..главное чтоб любимый был рядом.короче буду продавать девчачие вещички эх

• Нравится 2

светик1986, поздравляю!!!!!! Ура!!! 2 сына - это мега круто!!! Честно! Вот на своем опыте говорю.

• Нравится 1

Мама блондина, я рада очень.. девочка значет меня обманула и решила по позже прийти

Мама блондина,  Если девочка,наверное уже написала))) все таки пацан:)

ну что вам сказать пошла ..и сразу как преставил датчик сказал мальчик у меня ..я честно даже обрадовалась.даже хотелось плакать ,но переключилась.писюнчик показали пальчики показали все показал .все рассказал...понравилось 145 ударов в минуту сказал хорошо, срок 19,2недели рожать 15марта примерно ...короче у меня и шок и неожиданность......а бывший Мч очень хотел мальчика вообще..а у него девочка..как узнает даж не представляю че будит..короче вот так ..придется позже планировать девочку надеюсь когда-то так получится ..главное чтоб любимый был рядом.короче буду продавать девчачие вещички эх

Поздравляю с сыночком!!!! Как классно!!! Конечно, родится еще твоя принцесса :) как хорошо, что с малышом все впорядке!!! Когда планируешь бывшему сказать?

светик1986, с мальчишечкой тебя! У меня вот тоже два пацана будут! Главное, чтоб здоровые!

светик1986, да ладно тебе, обманула :) сынок - это мега круто!!! Не мне ж тебе рассказывать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...