Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

у меня старший тоже мартовский (11 марта), так что мало что изменится ) мамина дубленка - разлетайка мне наверное опят будет в пору, пузо у меня было ого-го какое огромное, не в любую куртку бы влезла ))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*асёнок*, да вот у меня тоже что-то животик немного стал расти, хотя еще не должен по идее и в старых брюках уже не удобно. Брюки нормально могу носить только льняные, которые купила уже после отпуска, они легкие и на резинке, не давят нигде, а вот все остальные добеременные брюки и джинсы похоже придется убрать до следующего лета :)

Я Юлия, а что с верхней одеждой решила? У меня в принципе осеннее пальто разлетайка - книзу расширяется колокольчиком и зимнее пальто на 2 размера больше есть, сестра отдала новое, ей не подошло, вот думаю влезу или нет? ))

Меня больше беспокоят брюки - я люблю, чтобы было тепло. Обычно ношу зимой утепленные джинсы или брюки и еще теплые шерстяные колготки под низ и то мне холодно ))) Вот бывают такие утепленные брюки для беременных, меня интересует? )

Бусинка в Бусинке, утепленные бывают и джинсы и брюки и комбезы, были бы деньги на все это )) одежда для беременных по цене как будто из золота шьется ))

Леськин),  лучше не надо, чтобы кровоток был нормальный! Он же сейчас там усиленный! Ну или хотя бы, когда садишься, расстегивай пуговичку.

Меня больше беспокоят брюки - я люблю, чтобы было тепло. Обычно ношу зимой утепленные джинсы или брюки и еще теплые шерстяные колготки под низ и то мне холодно ))) Вот бывают такие утепленные брюки для беременных, меня интересует? )

да сейчас чего только для беременных нет, я еще покупала легинсы утепленные для беременных, всю осень и зиму под платья надевала

ой ой а что вообще нельзя такие джинсы носить?!((( у меня вот все в обтяжку((

У меня вот тоже все джинсы в облипочку и мне не удобно в них уже сейчас ходить... на низ живота так сильно давят, что под конец рабочего дня у меня все затекает и болит (

Бусинка в Бусинке, ого) не знала. По 1 таблетке элевита пью..

Бусинка в Бусинке, вот моё лечение в цитатах: "41 ДЦ

В горле чувствую, что заболеваю, чихаю, кажется ТТ повышена (мож не 37, но выше обычного)

выпила чаю с имбирем и медом чтоб не болеть. Пришлось рассосать АнтиАнгин на ночь

42 ДЦ Полоскаю горло фурацелином, пью чай с имбирем, медом и брусникой. 45 ДЦ Ингалляции масла можжевельника, мяты, чабреца. 46 ДЦ Ингалляция с пихтой, чай с имбирём. 47 ДЦ

ТТ 36,7 с утра, в горле всё еще дискомфорт."

*Marino4ka*,  ты Дюймовочка?)))

*Marino4ka*, если в отпуск второй раз не соберемся, то деньги будут... Просто я такой человек, что мне вечно все не подходит, муж со мной поэтому в магазины и не ходит, потому что могу проходить целый день,все перемерить и ничего не купить в итоге ))) Так что думаю, с подбором одежды будет та еще проблема )) Вот смотрю на Бонприксе одежду, понравились там брюки и джинсы, вот думаю, стоит ли покупать уже сейчас или подождать?

да сейчас чего только для беременных нет, я еще покупала легинсы утепленные для беременных, всю осень и зиму под платья надевала

Круто-круто )) тоже такие поищу ))

девочкиии, сегодня на узи ходили с милым :) ураааа :) наш малыш в маточке :) по узи нам 6 недель 4 дня, по осмотру Г сказала, что матка на 8 недель.500 раз переспрсила, Ме были как всегда или помазало :)узи заведующий делал, так что я ему больше доверяю, сказал, что все у меня соответствует и все хорошо :) СПРОСИЛА ПРО ТОНУС, ГОВОРИТ, В ГОЛОВЕ У ВАС ТОНУС :Crazy: урааа :D тьфу-тьфу-тьфу!!! ничего еще там не видно, только кругляшик :Crazy:

• Нравится 5

ღ Счастливая беременяшка ღ, поздравляю с хорошим узи!

всем мамачкам привет! у меня результат хгч пришол на сегодня 7066!!! в принцепе хорошо. только я никак дату зачатия не определю. посмотрите график плис. а то я овуляцию туда сюда перекидываю. обычно у меня позднии овули. неужели эта на 14 ДЦ была?

Бусинка в Бусинке, вот моё лечение в цитатах: "41 ДЦ

В горле чувствую, что заболеваю, чихаю, кажется ТТ повышена (мож не 37, но выше обычного)

выпила чаю с имбирем и медом чтоб не болеть. Пришлось рассосать АнтиАнгин на ночь

42 ДЦ Полоскаю горло фурацелином, пью чай с имбирем, медом и брусникой. 45 ДЦ Ингалляции масла можжевельника, мяты, чабреца. 46 ДЦ Ингалляция с пихтой, чай с имбирём. 47 ДЦ

ТТ 36,7 с утра, в горле всё еще дискомфорт."

Интересно ) а ингалляции это куда? в нос или в горло? Просто ни разу не делала... Это ингаллятор нужен специальный для этого?

Изменено пользователем Бусинка в Бусинке

Бусинка в Бусинке, все есть утепленное для Б, и даже колготки для Б теплые есть, на пузико натягиваются! Я купила дубленку на два размера больше, но после нового года я в нее не влезала! Если ездила в машине то одевала короткий полушубок-разлетайку, а пешком, мамину шубу))) видок тот еще был))) в это раз не знаю, что будет, так как Сочи тепло и зимой))) хоть по гололеду не надо будет ходить!!!

ღ Счастливая беременяшка ღ, здорово!!! Поздравляю с хорошей УЗИшкой!!! )))

*Marino4ka*, если в отпуск второй раз не соберемся, то деньги будут... Просто я такой человек, что мне вечно все не подходит, муж со мной поэтому в магазины и не ходит, потому что могу проходить целый день,все перемерить и ничего не купить в итоге ))) Так что думаю, с подбором одежды будет та еще проблема )) Вот смотрю на Бонприксе одежду, понравились там брюки и джинсы, вот думаю, стоит ли покупать уже сейчас или подождать?

Круто-круто )) тоже такие поищу ))

я тоже на бонприксе себе заказала, как раз пока посылка дойдет и живот вылезет.

а вообще девочки я ремонт решила в спальне забабахать с цветом никак не определюсь

Я Юлия, ну не совсем )) у меня рост не высокий 156, раньше была худющая как скелет, ну а после родов конечно жирок остался в некоторых местах. Я до 2-х почти на ГВ была поэтому особо не парилась на счет веса. Ну а как завершили, думаю скоро моря пляж, давайка шевелится и приводить себя в порядок. Пошла в спортзал, села на 2 недели на диету (очень легкая но объемы просто тают )) ) и прошла курс массажа 10 дней на живот, дабы он меня покидать совсем не хотел, после всего этого талия супер стала, живот ушел НО уже не до моря )) (хотя мы все равно решили хоть не в Турцию, так в Анапу на 10 деньков съездим на поезде), но зато думаю потом легче мне будет восстановиться.

ღ Счастливая беременяшка ღ, Поздравляю с узи!!! :flower:

ой, спасибо, девочки :) я так переживала :) все бегом, бегом, вот успеваю иногда отписываться да кое-что перечитать.

Я Юлия, Я вот постоянно сейчас расстегиваю пуговицу и молнию.... а вот кто заходит ко мне сразу ты че тут делаешь :malicious:

• Нравится 1

светик1986, ну и правильно, там видно будет, беременность всё расставит по своим местам, ты главное поспешных решений не принимай - ты теперь правишь балом, а не он.

*Marino4ka*, на Сахалине мы живём, на машине в Батуми никак не получится :)

МамаЕлена, Ничего не потерялась! Ты с нами!

Я Юлия, Мне тоже лениво, но Мась настойчиво поднимает меня в 7. Я такая злая!!!! Хорошо, что я у мамы - она его "развлекает" пока я ещё дремлю, потом на работу уходит и приходится вставать. Сегодня, чтобы лень развеять прям в 9 утра гулять с ним пошла. Ну и вроде заряда хватило и на уборку и на обед приготовить, бельё погладить. Потом, правда к ребёнку подлегла и часик спала рядышком.

Бусинка в Бусинке, У меня с прошлой Б осталось, но тогда я до зимы почти и не доходила, так что тёплой одежды почти нет, кроме слингокуртки. Так что я уже прикупила кое-что на Е-Бэй. И кое-что откорректиртовала на осень (я шью).

Бусинка в Бусинке, вот тоже так)

Бусинка в Бусинке, все есть утепленное для Б, и даже колготки для Б теплые есть, на пузико натягиваются! Я купила дубленку на два размера больше, но после нового года я в нее не влезала! Если ездила в машине то одевала короткий полушубок-разлетайку, а пешком, мамину шубу))) видок тот еще был))) в это раз не знаю, что будет, так как Сочи тепло и зимой))) хоть по гололеду не надо будет ходить!!!

Ясно )) значит, буду искать все теплое ) но думаю это уже в августе-сентябре, сейчас смотрю на сайтах для беременных, еще летняя одежда в ходу )))

Ахаха, забавно про шубу )) Вот верхнюю одежду на Б. мне меньше всего хотелось бы покупать... куда ее потом? )

Да, тебе в Сочи хорошо, нет таких холодов зимой, не то что у нас, дубак )

я тоже на бонприксе себе заказала, как раз пока посылка дойдет и живот вылезет.

Тогда и я закажу, действительно, как раз к осени придет ))

ღ Счастливая беременяшка ღ, поздравляю с узи!!!!!!!! Это большая радость!!!!!!!!

ябеременна, а тебя с хорошим ХГЧ! А по графику я б подумала, что О на 16дц.

• Нравится 1

ღ Счастливая беременяшка ღ, Поздравляю с хорошим узи)))) продолжайте так дальше)))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...