Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ну что вам сказать пошла ..и сразу как преставил датчик сказал мальчик у меня ..я честно даже обрадовалась.даже хотелось плакать ,но переключилась.писюнчик показали пальчики показали все показал .все рассказал...понравилось 145 ударов в минуту сказал хорошо, срок 19,2недели рожать 15марта примерно ...короче у меня и шок и неожиданность......а бывший Мч очень хотел мальчика вообще..а у него девочка..как узнает даж не представляю че будит..короче вот так ..придется позже планировать девочку надеюсь когда-то так получится ..главное чтоб любимый был рядом.короче буду продавать девчачие вещички эх

Поздравляю!!! Какая потом поддержка с двумя сыновьями будет! Специально сыновей послали,что бы мамочку поддерживали!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

светик1986,  а прямо писюн виден был? А я знаю, что если скажут, что девочка, то умру от счастья, а если мальчик, то умру от гордости :)))

Поздравляю с сыночком!!!! Как классно!!! Конечно, родится еще твоя принцесса :) как хорошо, что с малышом все впорядке!!! Когда планируешь бывшему сказать?

я ему написала ..что я знаю пол своего ребенка пока молчит.надумает спросит,жаль лица не видно будит..интересно мже при встрече сказать посмотреть реакцию..но что-то про втсречу молчит

светик1986, с мальчишечкой тебя! У меня вот тоже два пацана будут! Главное, чтоб здоровые!

дай бог и тебя с мальчиком

Поздравляю!!! Какая потом поддержка с двумя сыновьями будет! Специально сыновей послали,что бы мамочку поддерживали!

это точно

светик1986, а прямо писюн виден был? А я знаю, что если скажут, что девочка, то умру от счастья, а если мальчик, то умру от гордости :)))

да как начал узи сразу сказал мальчик и писюн показал...ноя сообо и не поняла отому что боком лежала неудобно вроде торчало что-то..а вот у тебя будит девочка я тебе говорю..скоро узнаешь

Мама блондина, мне уже самой нетерпится ,когда ты пойдешь на узи ..может раньше пойдешь?

интуиция меня подвела на ранем сроке........не зря 2 недели сомнения преследовали и сон не правду сказал Герман ошибся

• Нравится 1

светик1986,  не, мне только 2 ноября :))) через 10 дней.

*Marino4ka*, с сыночком тебя! а чтоб повернулся - надо съесть шоколадку или даже кофейку выпить ;) эт на будущее, а ещё можно лечь как-нить, чтоб ему неудобно было, прижать немного с одного боку.

ты не поверишь! Я об этом знала )) и ела я шоколадку пока по лестницам шагала, и переворачивалась с боку на бок раз 20 и приседала даже, в итоге и подъемы и спуски по лестнице не помогли, он как спал так и спал )

ну что вам сказать пошла ..и сразу как преставил датчик сказал мальчик у меня ..я честно даже обрадовалась.даже хотелось плакать ,но переключилась.писюнчик показали пальчики показали все показал .все рассказал...понравилось 145 ударов в минуту сказал хорошо, срок 19,2недели рожать 15марта примерно ...короче у меня и шок и неожиданность......а бывший Мч очень хотел мальчика вообще..а у него девочка..как узнает даж не представляю че будит..короче вот так ..придется позже планировать девочку надеюсь когда-то так получится ..главное чтоб любимый был рядом.короче буду продавать девчачие вещички эх

поздравляю с сыночком! Я так и думала ) ничего, зато есть стимул еще раз сходить за дочей )

Девочки, а я как домой пришла, так сразу в интернет детские вещички заказывать, теперь то знаю какой цвет мне нужен )))

• Нравится 1

*Marino4ka*,  классно!!! И я хочу вещи уже заказать.

У меня что-то апатия... Настроения нет что-то. Дома срач, а делать ничего не хочется :(((

Мама блондина,  пойди погуляй на улице! Быстрым шагом - помогает!

*Marino4ka*,  вот, еще одно доказательство того, что ребенку узи - побоку ))

Мне на крайней узи попросили сходить пописать, потому что мой мочевой зажал малыша, да я сама видела, у него вообще не было места повернуться, бедненький мой..

*Marino4ka*,  классно!!! И я хочу вещи уже заказать.

У меня что-то апатия... Настроения нет что-то. Дома срач, а делать ничего не хочется :(((

вот как узи сделаешь, так твое настроение в норму сразу придет )

Мне на крайней узи попросили сходить пописать, потому что мой мочевой зажал малыша, да я сама видела, у него вообще не было места повернуться, бедненький мой..

а я сама как до поликлиники дохожу первым делом в туалет, а еще и такое сыкотное дело сегодня было так тем более ))

*Marino4ka*,  мне специально сказали прийти с полным, вот я и пришла :)

Девчонки! Может кто сталкивался!

Сделали мне ЭКГ - направили к кардиологу - сделали ЭХОКГ - врожденный порок сердца.

Дожила до 30-ти лет и только узнала, хотя ранее обследовалась и было всё Ок.

Теперь встал вопрос - где рожать!

К кардиологу за заключением только в четверг вечером ...

страшно блин(((

всем привет! мы тоже сегодня с УЗИ, всё соответсвует срокам кроме носовой кости, мне ранее ставили гипоплазию носовой кости. Потом отправили на перенатальный консилиум, вообщем ж...па полная, они дали направление на амниоцентез, я вообще в шоке, наревелась капец

всем привет! мы тоже сегодня с УЗИ, всё соответсвует срокам кроме носовой кости, мне ранее ставили гипоплазию носовой кости. Потом отправили на перенатальный консилиум, вообщем ж...па полная, они дали направление на амниоцентез, я вообще в шоке, наревелась капец

А на другое узи не ходила может перепроверить? Не опускай руки. Дай Бог чтоб все хорошо было!

помпадур, почитала что если только один маркер это не страшно, если с остальными анализами все хорошо. Не нервничай так, будет курносик :)

А на другое узи не ходила может перепроверить? Не опускай руки. Дай Бог чтоб все хорошо было!

Да уже записалась на четверг в 15.00 на УЗИ к очень хорошему специалисту. Самое интересное генетик ставит низкий риск, а акушер гинеколог высокий риск., ничего не пойму что к чему.

помпадур, почитала что если только один маркер это не страшно, если с остальными анализами все хорошо. Не нервничай так, будет курносик :)

Я в своей малышке уверена просто с 5 утра на ногах и целый день нервы мне мотали,вот и сорвалась!

Еленочка_83,  не подскажу :( но ты не переживай, столько людей с этим рожают, все будет хорошо!

Да уже записалась на четверг в 15.00 на УЗИ к очень хорошему специалисту. Самое интересное генетик ставит низкий риск, а акушер гинеколог высокий риск., ничего не пойму что к чему.

Я в своей малышке уверена просто с 5 утра на ногах и целый день нервы мне мотали,вот и сорвалась!

Если генетик ставит низкий риск, то ты все-равно будешь делать прокол пузыря?

Все будет хорошо!!!! Просто носик курносенький :)

Если генетик ставит низкий риск, то ты все-равно будешь делать прокол пузыря?

Если бы даже генетик ставил высокий риск прокол бы не делала, т.к. ребёночек очень долгожданный и всё в руках Божьих, я надеюсь на свою малышку, знаю что всё будет хорошо.

Все будет хорошо!!!! Просто носик курносенький :)

ага у меня тоже очень маленький носик, думаю в меня девчуля :)
  • Нравится 7

помпадур, ну я думаю не стоит переживать твой носик и все

помпадур, ну я думаю не стоит переживать твой носик и все

Спасибо за поддержку, мне муж тоже говорит что всё будет хорошо, просто сегодня столько девчонок там плакало, что моя нервная система немного дала сбой :(

помпадур,  ну маленький носик, это же хорошо!!! Я склонна доверять генетикам! Все хорошо с твоей крохой!!!

Девочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ с дочками-сыночками!!! Рада за всех!!!

Я совершенно без сил, весь день драила новую квартиру! Нравится здесь безумно))) Лину из сада сюда привела, ей тоже все нравится, пищит от восторга))) засекла я время затраченное на дорогу из сада Лининым шагом - 7 минут!!! Меня это больше всего радует)))

• Нравится 2

а на этом узи тебе носовую кость смотрели из-за прошлого узи? А то как бы уже не смотрят вроде на втором скрининге?

а на этом узи тебе носовую кость смотрели из-за прошлого узи? А то как бы уже не смотрят вроде на втором скрининге?

Да из за первого УЗИ, норма 5-5,2 мм в 18-19 недель, а у меня 4,3 мм сегодня показало!

помпадур, ну маленький носик, это же хорошо!!! Я склонна доверять генетикам! Все хорошо с твоей крохой!!!

Девочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ с дочками-сыночками!!! Рада за всех!!!

Я совершенно без сил, весь день драила новую квартиру! Нравится здесь безумно))) Лину из сада сюда привела, ей тоже все нравится, пищит от восторга))) засекла я время затраченное на дорогу из сада Лининым шагом - 7 минут!!! Меня это больше всего радует)))

я тоже недавно переехало так пешком до садика 30-40минут... ехать меньше..не повезло с садиком..никто нас не брал из 3х садиков.только дальный

почему багиры нет..чтоэ ее нет до сих пор

светик1986, да я запарилась каждое утро такси вызывать, вечно стресс от это! А идти долго было, а сейчас ляпота)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...