JuliaCherry 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 почему багиры нет..чтоэ ее нет до сих пор Багира, ну-ка рассказывай!!!! Уже полчаса тут по-моему, а все молчишь ( Не говори, я тоже ее жду, что ж она молчит... Да тут, я) Читаю вас, строчу ответ)))............Ух, ну все кажется, всем ответила! BAGlRA, ну что ты готова ? Багира жду твоих результатов ты первая ну что вам сказать пошла ..и сразу как преставил датчик сказал мальчик у меня ..я честно даже обрадовалась.даже хотелось плакать ,но переключилась.писюнчик показали пальчики показали все показал .все рассказал...понравилось 145 ударов в минуту сказал хорошо, срок 19,2недели рожать 15марта примерно ...короче у меня и шок и неожиданность......а бывший Мч очень хотел мальчика вообще..а у него девочка..как узнает даж не представляю че будит..короче вот так ..придется позже планировать девочку надеюсь когда-то так получится ..главное чтоб любимый был рядом.короче буду продавать девчачие вещички эх Не дождалась... Да, я готова, пол мне сегодня сказали сперва на ЭХОКГ, потом подтвердили на УЗИ))) И тадам... У МЕНЯ ТОЖЕ ВТОРОЙ МАЛЬЧИК!!! У меня сначала смешанные были чувства разочарования, смирения и спокойствия, короче сказать небольшой шок, все-таки я ждала девочку... Но когда я увидела его на УЗИ, я заплакала! Девочки, какой же он красивый, маленький курносый носик и пухлые чувственные губки... Еще пока не ясно чьи))) У нас с мужем у обоих губы пухлые) Сразу пришла в голову мысль, какая же я дура, что ждала девчонку, у меня ведь такой красивый парень в животике - да, еще один, и что с того? Я же полюбила его с самых первых дней его существования! Я его планировала и хотела! Захар был неожиданностью, хоть мы и хотели ребеночка и старались...Долго, очень долго - 4 года заБ не получалось! А со вторым я сразу была практически на 100% уверена, что мы попали в цель! Я чувствовала второго своего мальчика, даже больше чем первого, я ощущала его с первых дней, когда еще даже не было шевелений, когда он был маленькой горошинкой! И вообще, главное, что он здоров и развит по положенному сроку! В общем я счастлива, мысленно представляю себя в роли свекрови... Свекрови, у которых только сыновья, это нечто! По себе знаю! Чувствую несладко моим невесткам придется Постараюсь, не превратиться в этакого монстра Ну идея с дочерью, конечно же, не покинута, но точно отложена на время, когда мальчикам будет 7-8 лет! Это как минимум...Ну в общем как получится, будем смотреть по обстоятельствам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!! И чтоб тонуса не было!!!! А вот с тонусом мне не повезло! Гипертонус 2 степени + маловодие (незначительное, но есть) + плацентация немного увеличена. Срок мне поставили 20 недель 1 день (по п/м 20 недель 2 дня, по 1 скринингу 20 недель 4 дня), в общем все в норме, но если бы не маловодие и увеличенная плацентация мой сыночек немного опережал бы срок. В общем, я распереживалась, сдала мазок и согласилась на дневной стационар, от круглосуточного отказалась, т.к. старший сынок еще мал, а оставлять его с бабушкой почти на 2 недели мне страшновато...Все таки она старенькая и тоже устает! Одно дело оставить на пару часов или даже на день, но совсем другое круглосуточно, для нее это будет тяжело, так что я не решилась...Но если мазок будет плохой, то придется лечь в больницу Вроде гиня сказала, что выделения хорошие, ничего подозрительного...Очень надеюсь, что проблема не в инфекции, а всего лишь в моем буйном кишечнике, у меня не проходящая переодическая диарея, вообще в туалет нормально не хожу (уж простите за подробности), у меня фермента какого то в желудочном соке не хватает для "связки", а таблетки с ферментами Б пить нельзя. Так что сажусь на строгую диету, на сухари, курагу и крепкий черный чай. я тоже так думаю. Если будет лишнее - то Маське в кружечку налью, если не откажется - уж точно не во вред будет! Молоко от "своей коровки", конечно, полезнее чем любое другое! Я утрирую, конечно же))) BAGlRA, прошлый опыт ГВ стоит вспоминать не для того, чтобы обвинять себя в чем-то, а для того, чтобы учесть все ошибки и больше их не повторить. В этот раз все у тебя получиться! Очень надеюсь! светик1986, а прямо писюн виден был? А я знаю, что если скажут, что девочка, то умру от счастья, а если мальчик, то умру от гордости )) Я, когда то давно, выпивая с подружками на девичнике и перетирая нашу бабскую долю, высказалась так: "Такие сильные женщины как мы рожают только мужиков!" Как оказалось, пророчество сбылось... У всех мальчики Разных возрастов! С некоторыми уже и не общаемся давно, а факт остается фактом,! Парней ведь рожаем! С одной стороны, если пилить мужа, то он и дальше в выпивку уходить может. Поговори с ним на спокойных тонах, что тебе не приятно, что ты его поддерживаешь, но ждешь и от него действий. и т.д. Уверенна, что он скоро придет в себя, а это временное "опускание рук" . Я говорила с ним спокойно, дважды, оба раза он обещал, что все, это последний день его нетрезвости, но на следующий день опять... Думаю, если бы он выговорился, ему стало бы легче и он прекратил бы заливать "горе" рюмкой! Но он отмалчивается, говорит только я все решу! Ну а на следующий день видимо опять что-то не получается и опять "горе" и как следствие рюмка. BAGlRA, Увы, про сильное мужское плечо - это наши бабьи сказки. Мужчины слабаки на самом деле, он от тигра, если что спасёт, но в трудностях жизненных он превращается в размазню, Это мы - женщины мобилизуемся и тащим на себе детей, да ещё и "размазню" эту, нам по природе так предназначено. Сколько мужиков в 90-е спились и повисли на шее своих жен... Теперь его если не за провинность, то за пьянку точно могут уволить. Хочешь чотб выговорился - пусть пьёт с друзьями что-ли.... Да, про сильное мужское плечо - это точно! С той работы его и так уже уволили, он ищет место в той же конторе, немного в другой сфере, по собеседованиям ходит трезвый, ттт... Про пить с друзьями...может и лучше было бы, если б один раз и наверняка, но боюсь, именно сейчас это может превратиться в очень серьезный запой, т.к. у него всего один проверенный друг (он и мой друг, кстати, тоже) и тот недавно похоронил своего отца, он у него сгорел в гараже в день его рождения, 27-ми летия! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Tane4ka_0107, ну а чего б и не агитировать с таким крохотным пузиком?( показала тебя сегодня подружке. У нее 14 недель, а пузик раза в 4 больше. Она осталась в шоке А вообще родители у меня сегодня уехали, так что завтра я возвращаюсь к спорту. Если удастся. Т.к у Лины снова 38.3 и она в сад завтра не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Юль, багира, ну как ты??? Я уже боюсь, если честно.. Чего ж она молчит... Спокойно... я всего лишь вас перечитывала, кажется всем ответила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 buko4ka, а что за спорт???? У Лины вирус? BAGlRA, меняй линейку ))) с сыном!!!!!!!! Ох, что-то одни мальчики... Чую-чую.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чет сайт проглючил, большое наверное слишком сообщение... Цитаты не выделились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 BAGlRA, ты нас так тут молчанием перепугала, что я уже вообще рада, что ты ответила. С сыночком тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 BAGlRA, меняй линейку ))) с сыном!!!!!!!! Ох, что-то одни мальчики... Чую-чую.... Ага, сейчас займусь)))))))) BAGlRA, ты нас так тут молчанием перепугала, что я уже вообще рада, что ты ответила. С сыночком тебя!!!!! Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 BAGlRA, УРА!!!!!!!! Поздравляю с сыночком!!!! Я очень за тебя рада, два сыночка - так здорово!!!! Держись там, с тонусом! Главное дома режим соблюдай, а то тем и опасен дневной стационар, что дома все дела остаются.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама блондина, ну спорт - это громко сказано)) я хожу мили с лесли ( с таким пузом бегать не решусь), а потом качаю попу. Пресс не качаю, даже косые не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 buko4ka, что-то вы разболелась а что еще у нее, горло, кашель, сопли? @@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь, конечно лучше в сад не идти. А у подруги поди не первая беременность, поэтому и больше пузик Мама блондина, ну спорт - это громко сказано)) я хожу мили с лесли ( с таким пузом бегать не решусь), а потом качаю попу. Пресс не качаю, даже косые не хочу. А разве можно пресс качать? Я косые качаю. Кстати, через 10 минут начну серию упражнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама блондина, а, что у Лины - понятия не имею. Горло чистое, соплей минимум, кашля нет. Ничего нет, короче. Только из-за температуры капризная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 buko4ka, о, я ее обожаю!!! Я с ней тоже шагала когда-то около месяца и скинула кг 5!!!! Это единственное, что мне подошла для дома. Но сейчас не решусь... Тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Tane4ka_0107, у нее вторая. Но такого крохотного пузика как у тебя, ни у кого из нас и в первую не было. Низя качать пресс при Б. И косые нельзя. Ну при беге еще ладно, но целенаправленно делать скручивания низя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 buko4ka, значит вирус. Сначала организм борется, а потом уже могут подключиться катаральные в виде кашля сильного, соплей. Через дней 5 с первого дня подъема темпы. Но ты ж сбиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 buko4ka, я не про скручивания, знаешь, когда лежишь на боку и поднимаешь одну ногу вверх (верхнюю), то помимо попы еще мышц талии напрягаются, это какие? Мне врач сказал, что можно. Растяжку еще делаю, мне нравится Заинтриговали этой ходьбой, пошла смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама блондина, а я как раз писала, что не люблю по ней заниматься, потому что не ощущаю никакой нагрузки. Поэтому и выбрала ее для беременности. Сейчас хожу 5 милек, проходит на ура, готова пройти и еще столько же, но времени жалко. Мне бы что-нибудь с большей интенсивностью найти. До Б занималась с джиллиан майлкс. Вот она монстр! С ней я точно заниматься не решусь. Хотя. .. может, попробовать? .. тольао так чередуются прыжки и отжимания, например. А я ни то, ни другое сейчас не осилю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ты аккуратнее там с уборкой... Не говори, я тоже ее жду, что ж она молчит... Вы когда в садик выходите? с понедльника ходим даже лучше стало Да тут, я) Читаю вас, строчу ответ)))............Ух, ну все кажется, всем ответила! Не дождалась... Да, я готова, пол мне сегодня сказали сперва на ЭХОКГ, потом подтвердили на УЗИ))) И тадам... У МЕНЯ ТОЖЕ ВТОРОЙ МАЛЬЧИК!!! У меня сначала смешанные были чувства разочарования, смирения и спокойствия, короче сказать небольшой шок, все-таки я ждала девочку... Но когда я увидела его на УЗИ, я заплакала! Девочки, какой же он красивый, маленький курносый носик и пухлые чувственные губки... Еще пока не ясно чьи))) У нас с мужем у обоих губы пухлые) Сразу пришла в голову мысль, какая же я дура, что ждала девчонку, у меня ведь такой красивый парень в животике - да, еще один, и что с того? Я же полюбила его с самых первых дней его существования! Я его планировала и хотела! Захар был неожиданностью, хоть мы и хотели ребеночка и старались...Долго, очень долго - 4 года заБ не получалось! А со вторым я сразу была практически на 100% уверена, что мы попали в цель! Я чувствовала второго своего мальчика, даже больше чем первого, я ощущала его с первых дней, когда еще даже не было шевелений, когда он был маленькой горошинкой! И вообще, главное, что он здоров и развит по положенному сроку! В общем я счастлива, мысленно представляю себя в роли свекрови... Свекрови, у которых только сыновья, это нечто! По себе знаю! Чувствую несладко моим невесткам придется Постараюсь, не превратиться в этакого монстра Ну идея с дочерью, конечно же, не покинута, но точно отложена на время, когда мальчикам будет 7-8 лет! Это как минимум...Ну в общем как получится, будем смотреть по обстоятельствам! А вот с тонусом мне не повезло! Гипертонус 2 степени + маловодие (незначительное, но есть) + плацентация немного увеличена. Срок мне поставили 20 недель 1 день (по п/м 20 недель 2 дня, по 1 скринингу 20 недель 4 дня), в общем все в норме, но если бы не маловодие и увеличенная плацентация мой сыночек немного опережал бы срок. В общем, я распереживалась, сдала мазок и согласилась на дневной стационар, от круглосуточного отказалась, т.к. старший сынок еще мал, а оставлять его с бабушкой почти на 2 недели мне страшновато...Все таки она старенькая и тоже устает! Одно дело оставить на пару часов или даже на день, но совсем другое круглосуточно, для нее это будет тяжело, так что я не решилась...Но если мазок будет плохой, то придется лечь в больницу Вроде гиня сказала, что выделения хорошие, ничего подозрительного...Очень надеюсь, что проблема не в инфекции, а всего лишь в моем буйном кишечнике, у меня не проходящая переодическая диарея, вообще в туалет нормально не хожу (уж простите за подробности), у меня фермента какого то в желудочном соке не хватает для "связки", а таблетки с ферментами Б пить нельзя. Так что сажусь на строгую диету, на сухари, курагу и крепкий черный чай. Молоко от "своей коровки", конечно, полезнее чем любое другое! Я утрирую, конечно же))) Очень надеюсь! Я, когда то давно, выпивая с подружками на девичнике и перетирая нашу бабскую долю, высказалась так: "Такие сильные женщины как мы рожают только мужиков!" Как оказалось, пророчество сбылось... У всех мальчики Разных возрастов! С некоторыми уже и не общаемся давно, а факт остается фактом,! Парней ведь рожаем! Я говорила с ним спокойно, дважды, оба раза он обещал, что все, это последний день его нетрезвости, но на следующий день опять... Думаю, если бы он выговорился, ему стало бы легче и он прекратил бы заливать "горе" рюмкой! Но он отмалчивается, говорит только я все решу! Ну а на следующий день видимо опять что-то не получается и опять "горе" и как следствие рюмка. Да, про сильное мужское плечо - это точно! С той работы его и так уже уволили, он ищет место в той же конторе, немного в другой сфере, по собеседованиям ходит трезвый, ттт... Про пить с друзьями...может и лучше было бы, если б один раз и наверняка, но боюсь, именно сейчас это может превратиться в очень серьезный запой, т.к. у него всего один проверенный друг (он и мой друг, кстати, тоже) и тот недавно похоронил своего отца, он у него сгорел в гараже в день его рождения, 27-ми летия! с сыночком тебя.как чувствовала что у тебя тоже скажут на узи мальчик..а как в болталке так одни мальчики большенство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 светик1986, ой классно!!! А на работу ты когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Tane4ka_0107, ходьба не для тебя) уж если мне она легко дается, то ты ее вообще не заметишь. Если ногу поднимать, это нижний пресс. А если при этом противоположным локтем тянуться, то и боковой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 buko4ka, хе, а я в какашку после 2 миль ))) с меня пот градом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Tane4ka_0107, нее. Про ногу не так прочитала. Если на боку, то косые, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 светик1986, ой классно!!! А на работу ты когда? честно не хочу выходить и не знаю что делать жалко сына..поздно забирать...и сильно рано отводить..что-то поменялось и я в ступаре или продлить декрет чуток но это справку покупать или уволенятся или выходить.короче не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама блондина, ну так я ж спортсменка в прошлом) не, серьезно. Я много легкой атлетиаой занималась. И хоть жирком обросла, го на мышцы, особенно ног, вообще не жалуюсь. Ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Tane4ka_0107, ходьба не для тебя) уж если мне она легко дается, то ты ее вообще не заметишь. Если ногу поднимать, это нижний пресс. А если при этом противоположным локтем тянуться, то и боковой. Думаешь, не стоит поднимать? Я не знаю, мне врач сказал, что безопасно. Но я делаю-то всего 50 раз на ногу.. buko4ka, хе, а я в какашку после 2 миль ))) с меня пот градом. Может, медленно ходить? Просто ходить это так хорошо...кровообращение в тазу все такое., или там не посто ходить, а как-то хитро? Tane4ka_0107, нее. Про ногу не так прочитала. Если на боку, то косые, конечно. А, хорошо! А то я уже перепалилась ))) светик1986, ты смотри сама, конечно, но я бы лично вышла..тебе до декрета осталось-то, а денюжка лишней не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 buko4ka, та я тоже вообще в спорте была но может я путаю... Надо проверить завтра. Помню, что там 1, 2, 3 видео и т.д. Я делала до 4... Но я так шагала быстро и высоко, что дым шел ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения