Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девчата, а зимние слингокуртки уже кто-то купил? А то я мозгами понимаю, что через недели 3 уже и надевать надо будет, а я пока и не определилась.

А еще подсела на гранолу. Ем каждое утро с йогуртом. Теперь заказала ее на айхербе.

я купила Грету –она похожа на Аляску,как у Вики.с габаритами 100см ОГ иОБ.взяла 44р,место для роста живота и груди еще есть.эти две модели хорошо тянутся,а остальные лучше померять .

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, а бывает при зубах что тт поднимается, а больше ничего нет?? А то мы пятерки все никак не выдавим, так и живем с 16 зубами:) я все на них списываю. Пора бв им уже. Месяц назад она говорила, что зубы больно, но через неделю прошло и зубов так и нет.

Не, 38 я не сбиваю. И она не выглядит замученной или что ей плохо тоже не похоже. Температура дальше не растет. Нафиг ее тогда сбивать.

BAGlRA, УРА!!!!!!!! Поздравляю с сыночком!!!! Я очень за тебя рада, два сыночка - так здорово!!!!

Держись там, с тонусом! Главное дома режим соблюдай, а то тем и опасен дневной стационар, что дома все дела остаются..

Спасибо) Да, знаю, но старшего сына бросить не могу с нашим папой, особенно сейчас!

я купила Грету –она похожа на Аляску,как у Вики.с габаритами 100см ОГ иОБ.взяла 44р,место для роста живота и груди еще есть.эти две модели хорошо тянутся,а остальные лучше померять .

От блин... У меня грудь тоже около 100, а попа 103... Утону в 48? Но рост 176...

Мама блондина, а бывает при зубах что тт поднимается, а больше ничего нет?? А то мы пятерки все никак не выдавим, так и живем с 16 зубами:) я все на них списываю. Пора бв им уже. Месяц назад она говорила, что зубы больно, но через неделю прошло и зубов так и нет.

Не, 38 я не сбиваю. И она не выглядит замученной или что ей плохо тоже не похоже. Температура дальше не растет. Нафиг ее тогда сбивать.

Конечно же, бывает... Зубы - воспалительный процесс и все еще переносят детки по разному. Просто зачастую при прорезывании снижается иммунитет и дети хворь хвастают еще какую-то.

Насчет темпы - респект!

с сыночком тебя.как чувствовала что у тебя тоже скажут на узи мальчик..а как в болталке так одни мальчики большенство

Я вот и не думала что сын, а так счастлива! Что у меня сын, что он здоровенький такой, красивый мужичек! Лишь бы с маловодием и плацентацией проблема решилась. А то переживаю... Изменено пользователем BAGlRA

buko4ka,  не могу очепятки с айпеда исправить... Надеюсь, ты поняла.

Мама блондина, а ты в каком спорте? Ну просто может ходьба от бега не далеко ушла, потому мне и проще. Родственный спорт:)) да, эту картину надо со стороны наблюдать:)) тоже машу ногами во все стороны:)) так это с пузом круто выглядит, наверное:))

Мама блондина, про куртку: мне 46 длинная. Внизу. Может дело в том, что я вообще больше люблю короткие куртки, чем пальто, то я б не отказалась от того же самого, а внизу убрать см этак 20:))

buko4ka,  танцы :)

Мама блондина, ну видишь, ходьба-то к бегу ближе, чем к танцам:))

Эх, как же уже чешется все, хочется позаниматься пойти:))) а еще лучше в тренажерку, но абонемент кончился:(( поправится лина, пойду в бассейн. Если неля не заболеет...

buko4ka, бассейн... Я так и не решилась :(

Мама блондина, не, я на курсы не хочу. Тем более, они все по вечерам, а я свои вечера посвящаю детям. Я хочу сама сходить поплавать. Вообще хотела еженедельно ходить, но пока то болеем, то гости - так и не начала:((

buko4ka, а какая разница... Я вообще в бассейн не решилась идти...

Девочки кто из Москвы может знаете чистый бассейн сколько уже ищу. Может чего посоветуете?

buko4ka, а какая разница... Я вообще в бассейн не решилась идти...

А почему ты не решилась?

Я хочу ходить чтобы сильно не раскабанеть и мышцы работали.

Изменено пользователем Alex-81

buko4ka, а какая разница... Я вообще в бассейн не решилась идти...

А что тебя останавливает?

А я позанималась :) у меня такой позитив из-за покупки!!! Муж 2 пары детских кроссовок заказал (он фанат), так что мы оба счастливы :)

Alex-81,  я хожу - такое удовольствие!!!

как-то не по-русски написала. Спать хочу мозг отключается.

Изменено пользователем Alex-81

Tane4ka_0107, статья про детей-мультилингвов, если надо

Ссылки скрыты.

там еще внизу материалы по теме, еще несколько статей.

А я позанималась :) у меня такой позитив из-за покупки!!! Муж 2 пары детских кроссовок заказал (он фанат), так что мы оба счастливы :)

Alex-81, я хожу - такое удовольствие!!!

Я тоже хочу! Никак не найду. Бассейнов много. Хочется чистый, проверенный.

Tane4ka_0107, статья про детей-мультилингвов, если надо

Ссылки скрыты.

там еще внизу материалы по теме, еще несколько статей.

СПАСИБО!!!!! Огромное!!!!

Я тоже хочу! Никак не найду. Бассейнов много. Хочется чистый, проверенный.

Я даже не знаю..я грязных бассейнов не встречала..

Tane4ka_0107, детских кроссовок??? Стесняюсь спросить, на какой возраст:)) не жалко ножки?:) неле вот первые кроссовки летом купили, она ж у нас на спорт ходит:)) до сих пор от них в восторге:)) а у лины нет еще кроссовок, она вообще девочка не спортивная. А неля ужасно быстро бегает. И я все думаю: пытать это в ней развить или я начну воплощать в ней то, что не воплотила в себе? Моя мама так меня на музыку таскала. Жуть. Сама неля не заинтересуется, ее немецкий сильно смущает. Надо ее вообще заинтересовывать или просто ждать? Пока она не сильно в восторге от спорта, ничего не понимает и основной тренер к ней поэтому плохо относится:(( зато от бассейна она в восторге:)) но там и тренер очень приятная!

Мама блондина, думаю, не утонешь(хотя по длине рукава не могу подсказать)эти курточки за счет резиночек сядут на любую фигуру.Только эти куртки очень объемные и ,мне кажется, чем больше размер тем толще ты в ней будешь выглядеть.а где ты будешь покупать ? я Аляску например только в Киеве в 50р нашла.может в Харькове есть возможность хоть в каком то размере померять?

У нас чистые бассейны, я за это не переживаю совсем.

СПАСИБО!!!!! Огромное!!!!

Я даже не знаю..я грязных бассейнов не встречала..

Говорят заразу можно подцепить. Этого и боюсь.

Глаза закрываются и малыш стучит намекает наверное что спать пора. Спокойной ночи.

Alex-81, какую именно заразу?

buko4ka,  сейчас гляну, европейский размер 19, 9.5 сантиметров, одни уже пришли:

7eb80fc3aa04.jpg

А вторые еще нет, но тоже nike air. Ты думаешь, в них вредно? Не стоит одевать? Мы не каждый день собирались..муж купил, потому что сам в таких де ходит :) для сочетания ))

Лина еще маленькая, может поспортивнеет :) а Неля у вас куда ходит? Может, попробовать заинтересовать ребенка, а если у нее не пойдет, то и ладно. У меня племяшка так пошла на танцы, но через несколько месяцев сказала, что больше не хочет и, они перестали ее водить.

Говорят заразу можно подцепить. Этого и боюсь.

Глаза закрываются и малыш стучит намекает наверное что спать пора. Спокойной ночи.

Спокойной ))

Изменено пользователем Tane4ka_0107
  • Нравится 1

Tane4ka_0107, ну я думаю, когда ребенок уже ходит, хорошие кроссовки можно и обуть. Но вот малышам для красоты я бы обувать не стала.

Нее, неля в линином возрамте уже носилась очень быстро, а лина как большинство малышей бегает:) хотя она танцевать любит. Может, туда пойдем.

Неля ходит в детскую спортивную школу. Проблема в том, что для нее немецкий - реальный барьер. И она часто из-за него не хочет идти. А я б не хотела, чтоб она бросила спорт из-за языка... наверное, нужно ждать, когда у нее уверенный немецкий будет. У них вообще группы с 4, но ее с 3 пригласили. Но мы пока не пошли.

А линка кстати вообще проблем с немецким не замечает. Уже и отвечает по-немецки, если к ней на нем обратиться. Такие дети разные. Но неля тоже старается:) уже выучила новое слово "осень":) хочу с ней песни немецкие дома учить. У них в четверг выступление было и неля прямо на сцене разревелась и отказалась песни петь. Так что надеюсь, если мы будем песни дома с переводом разучивать, ей это поможет. А то они каждый день поют, а она ничего не понимает:(

Изменено пользователем buko4ka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...