buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 nik-ol, меня поражает, на сколько безаппеляционно ты высказываешь свое лишь мнение. Вот прям другого и быть не может. Кстати, может а ссылку ты вообще дала на 18ую неделю беременности. А у меня 20ая уже. Я могу привести тебе доводы, почему положение ребенка может влиять на размер живота, но не думаю, что оно того стоит. А уж про крутящихся детей вообще история отдельная. И ее мы уже обсуждали. А так да, мне все кажется, а тебе виднее. Мама блондина в этих ботиночках задник выглядит довольно жестким! А немцы вот реально как в тапочках ходят. Вообще без всяких задников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Надо еще мочу сдать на бактерии (по-моему, это по Нечипоренко анализ). Инфекция может быть в почках, а мазок этого не покажет. на бактерии это бакпосев. а Нечипоренко это количество лейкоцитов и эритроцитов в милилитре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Валетта, спасибо!! А про девочек - я тоже думала, что по закону подлости девочка будет. Хотя обычно рожаю именно того, кого хочу. А вообще ты ж помнишь, что у нас дети одного пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 buko4ka, и мы в таких начинали. Фирма Robeez. Такси приехало поели на курсы по соло-родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 на бактерии это бакпосев. а Нечипоренко это количество лейкоцитов и эритроцитов в милилитре. Точно! Сначала Нечипоренко, чтобы определить в принципе наличие воспаления, если лейкоциты повышены, назначают бакпосев, чтобы посмотреть, что именно там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Tane4ka_0107, мы вот такое дома носим, вроде и не обувь, но пофилактика плоскостопия есть, и хорошо по скользкому кафелю/ламинату/линолеуму. Единственно, если ножки от природы потливые - заваниваются, нужно часто стирать. Изменено 23 октября 2013 пользователем nik-ol 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А вообще ты ж помнишь, что у нас дети одного пола? да, так и будет! поели на курсы по соло-родам Расскажи потом, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 nik-ol, я мужу говорю, что было бы очень классно, если бы он утром выезжал в 8 и Лину завозил :D А мы так и договорились. Правда, муж на это согласился, потому что сад у нас до 2, а мне дома работать надо (и учиться, кстати, но об этом я уже благополучно забыла). А времени иначе мало получается. Пока, правда, 1 день всего получилось. А так то дома сидим, то я сама отвожу. Но потом привыкнем и так и будет. Не хочу мелкого в 6:30 поднимать ради сада. Он мне потом и по выходным спать не даст. Кстати, как у вас с именем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 nik-ol, босиком надо давать ходить, тогда не будут потливыми ножки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я вот тоже ума не приложу чем кормить плаценту и вообще че делать то с маловодием? Жидкости может больше употреблять? Сегодня в дневной стационар топаю, в 11:30, лишь бы не опоздать, они там из-за этого, если опаздываешь, ругаются очень... от маловодия в стационарах капельницу ставят с каким-то питательным раствором и, конечно, много много пить. Но там ещё причина имеет значение - если есть инфекция какая-то, то сначала её надо вылечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 У нас ночью дочка спала в колсяке. В кровати не захотела ни в какую, ни в своей ни в нашей. Я перекладывала, она просыпалась плакала слезала и шла в колсяку. Так и оставили. И утром не хотела из нее вылезать. вылезла толкьо когда столик увидела, что ей вчера собрали)) Принципиальная блин особо, как что взбрендит. Вся в маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Не хочу мелкого в 6:30 поднимать ради сада. Он мне потом и по выходным спать не даст Моя с рождения просыпалась в 5. Выходной- не выходной - подъем! Потом, уже после четырех, стала спать до шести. Я только последний год немного рассалбилась, она сейчас хоть встает и сама тихонько играет, а не будит нас с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Надо еще мочу сдать на бактерии (по-моему, это по Нечипоренко анализ). Инфекция может быть в почках, а мазок этого не покажет. Мочу вчера с утра сдавала, гиня сказала, там все чисто на 100%! BAGlRA, есть еще скрытые инфекции, ну и банальные вирусы. Выздоравливай скорее! Так я все все сдавала, выло чисто все! Откуда взялось то? Мы даже с мужем последнее время не шалили, т.к. я чувствовала тонус небольшой. BAGlRA, Ты думаешь, что обычное ОРВИ сильно вредно для ребенка? Что же мне тогда говорить о моем коклюше Я даже не знаю, ОРВИ у меня было или нет, т.к. я к врачу с этой болезнью не обращалась! Не переживай, может у тебя все норм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Валетта, вот этого я и боюсь) я повешусь с таким графиком) неля всегда вставала самое ранее в 8, а бывали периоды и в 10. Лина - в 7 и позже. И вставать еще раньше меня сильно не тянет) пусть спит хоть до 7:30, когда я всех отправлю в сад и смогу заняться им. А еще лучше до 9, чтоб я успела спортом позаниматься и в душ сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А мы так и договорились. Правда, муж на это согласился, потому что сад у нас до 2, а мне дома работать надо (и учиться, кстати, но об этом я уже благополучно забыла). А времени иначе мало получается. Пока, правда, 1 день всего получилось. А так то дома сидим, то я сама отвожу. Но потом привыкнем и так и будет. Не хочу мелкого в 6:30 поднимать ради сада. Он мне потом и по выходным спать не даст. Кстати, как у вас с именем? ну мой на работу в 6:10 выезжает, если в 8 будет, то соберет все пробки, так что это все мои мечты))) с именем у нас глухо!!! вообще не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Точно! Сначала Нечипоренко, чтобы определить в принципе наличие воспаления, если лейкоциты повышены, назначают бакпосев, чтобы посмотреть, что именно там. Сдавала и Нечипоренко недавно и общий только вчера, все чисто! Бак посев в середине октября хороший, ничего нет сверхестественного, вчера мазок сдала тоже норм! ХЗ че за херня. Может и правда все дело в кишечнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) buko4ka, Ссылка про 18-ю потому, что там про это написано конкретно на этом сайте. Так я по памяти помню, слишком много информации я об этом читала, я к беременности лет с 23-х готовилась. Да и в прошлую беременности большинство вопросов уже сто раз на этом сайте обсуждали и с гинекологом советовалась. Вот не веришь - спроси свою гину вертиться он там или нет. Деть и в 35 недель может перевернуться, если захочет, а до 25 недель он точно там переварачивается во все стороны хоть и с трудом к концу уже, но всё же. Что уж там про первые 20 говорить - это абсолютно точно! Я прекрасно помню, как ребёнок мне поперёк пуза становился ПОСЛЕ 20 недель, тогда уже хорошо на ощуп (даже под моим слоем жира) ощущается голова, спина и легко можно определить его положение. Безапиляционно пишу, когда уверенна с большой долей верятности, если есть вопросы в которых я мало что понимаю - вообще не комментирую, а если не совсем помню или мало знаю - то так и пишу: "по-мойму", "мне кажется", "не помню точно", "вроде бы".... Изменено 23 октября 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 от маловодия в стационарах капельницу ставят с каким-то питательным раствором и, конечно, много много пить. Количесво выпитой жидкости с количеством вод никак не связано. Капельницу ставят для того, чтобы ребенок лучше развивался, при маловодии они меньше срока. А увеличить количество вод можно только если найти причину и устранить ее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 от маловодия в стационарах капельницу ставят с каким-то питательным раствором и, конечно, много много пить. Но там ещё причина имеет значение - если есть инфекция какая-то, то сначала её надо вылечить. Да вроде нету, не обнаружили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я Юлия, у меня муж выезжая в 8 тоже все пробки собирает поэтому орет на детей по утрам, ему хоть в 7:30 надо, уже намного лучше. Сегодня так даинуть ему хотелось за то как он на нелю наезжал, что она ест долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я повешусь с таким графиком Во всем есть свои плюсы. Других детей утром в школу не поднять, а моя встает за час до будильника, иногда даже уроки утром делает. Просто тяжело было пережить годы, когда она сама себя с утра занять не могла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 BAGlRA, не обязательно вы с мужем нашалили, мазок чистый - это уже хорошо, уреа, хламидии все остальное, наверняка, исключали. А вот какой вирус вызывает заболевание очень сложно диагностировать. К примеру, ангина может быть вызвана стрептококом, эпштейн-барра, энтеровирусом. Заболевание кажется одно, а причин может быть много. Хронические персистирующие инфекции. Лучше не заморачиваться на эту тему, это как пальцем в небо попасть, что есть, то есть, главное сейчас чуток подлечиться. скорее всего, назначат метаболическую терапию, хуже от нее не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 nik-ol, босиком надо давать ходить, тогда не будут потливыми ножки. само собой! вообще когда наши педиатры рекомендуют дома при первых шагах обувь носить имеется ввиду всего то полчасика в день. Эти штуки мы носим больше, но они за обувь то несчитаются, мы их тапками называем. А ноги потеют у него с рождения - это в папу, даже когда в одних носках ходит - часто потные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 nik-ol короч, секрет: ты ошибаешься дети бывают разные. Говорю, как счастливый обладатель третьего. И поведение в животе у них тоже разное. И то, что твой ребенок вдруг поперек живота ложился, не значит, что все так делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 BAGlRA, не обязательно вы с мужем нашалили, мазок чистый - это уже хорошо, уреа, хламидии все остальное, наверняка, исключали. А вот какой вирус вызывает заболевание очень сложно диагностировать. К примеру, ангина может быть вызвана стрептококом, эпштейн-барра, энтеровирусом. Заболевание кажется одно, а причин может быть много. Хронические персистирующие инфекции. Лучше не заморачиваться на эту тему, это как пальцем в небо попасть, что есть, то есть, главное сейчас чуток подлечиться. скорее всего, назначат метаболическую терапию, хуже от нее не будет Блин, а я то думала, нечего особенного, переболею и все.... С Захаркой когда болела, тоже к врачу не обращалась....Все хорошо было, а тут вот болезнь затянулась, главное и Захарка ей болел, я от него и заразилась! С ним тоже к терапевту не пошли, лечились как обычно! Теперь вот переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения