Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

nik-ol, меня поражает, на сколько безаппеляционно ты высказываешь свое лишь мнение. Вот прям другого и быть не может. Кстати, может;) а ссылку ты вообще дала на 18ую неделю беременности. А у меня 20ая уже. Я могу привести тебе доводы, почему положение ребенка может влиять на размер живота, но не думаю, что оно того стоит. А уж про крутящихся детей вообще история отдельная. И ее мы уже обсуждали. А так да, мне все кажется, а тебе виднее.

Мама блондина в этих ботиночках задник выглядит довольно жестким! А немцы вот реально как в тапочках ходят. Вообще без всяких задников.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Надо еще мочу сдать на бактерии (по-моему, это по Нечипоренко анализ). Инфекция может быть в почках, а мазок этого не покажет.

на бактерии это бакпосев. а Нечипоренко это количество лейкоцитов и эритроцитов в милилитре.

Валетта, спасибо!! А про девочек - я тоже думала, что по закону подлости девочка будет. Хотя обычно рожаю именно того, кого хочу. А вообще ты ж помнишь, что у нас дети одного пола?:)

buko4ka, и мы в таких начинали. Фирма Robeez.

Такси приехало :) поели на курсы по соло-родам :)

на бактерии это бакпосев. а Нечипоренко это количество лейкоцитов и эритроцитов в милилитре.

Точно! Сначала Нечипоренко, чтобы определить в принципе наличие воспаления, если лейкоциты повышены, назначают бакпосев, чтобы посмотреть, что именно там.

Tane4ka_0107, мы вот такое дома носим, вроде и не обувь, но пофилактика плоскостопия есть, и хорошо по скользкому кафелю/ламинату/линолеуму. Единственно, если ножки от природы потливые - заваниваются, нужно часто стирать. 2d1044c3f59d.jpg

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 2

А вообще ты ж помнишь, что у нас дети одного пола? :)

да, так и будет! :)

поели на курсы по соло-родам :)

Расскажи потом, интересно.

nik-ol, я мужу говорю, что было бы очень классно, если бы он утром выезжал в 8 и Лину завозил :D :D :D

А мы так и договорились. Правда, муж на это согласился, потому что сад у нас до 2, а мне дома работать надо (и учиться, кстати, но об этом я уже благополучно забыла). А времени иначе мало получается. Пока, правда, 1 день всего получилось. А так то дома сидим, то я сама отвожу. Но потом привыкнем и так и будет. Не хочу мелкого в 6:30 поднимать ради сада. Он мне потом и по выходным спать не даст. Кстати, как у вас с именем?

nik-ol, босиком надо давать ходить, тогда не будут потливыми ножки.

• Нравится 1

Я вот тоже ума не приложу чем кормить плаценту и вообще че делать то с маловодием? Жидкости может больше употреблять? Сегодня в дневной стационар топаю, в 11:30, лишь бы не опоздать, они там из-за этого, если опаздываешь, ругаются очень...

от маловодия в стационарах капельницу ставят с каким-то питательным раствором и, конечно, много много пить. Но там ещё причина имеет значение - если есть инфекция какая-то, то сначала её надо вылечить.

У нас ночью дочка спала в колсяке. В кровати не захотела ни в какую, ни в своей ни в нашей. Я перекладывала, она просыпалась плакала слезала и шла в колсяку. Так и оставили. И утром не хотела из нее вылезать. вылезла толкьо когда столик увидела, что ей вчера собрали))

Принципиальная блин особо, как что взбрендит. Вся в маму.

Не хочу мелкого в 6:30 поднимать ради сада. Он мне потом и по выходным спать не даст

Моя с рождения просыпалась в 5. Выходной- не выходной - подъем! Потом, уже после четырех, стала спать до шести. Я только последний год немного рассалбилась, она сейчас хоть встает и сама тихонько играет, а не будит нас с мужем.

Надо еще мочу сдать на бактерии (по-моему, это по Нечипоренко анализ). Инфекция может быть в почках, а мазок этого не покажет.

Мочу вчера с утра сдавала, гиня сказала, там все чисто на 100%!

BAGlRA, есть еще скрытые инфекции, ну и банальные вирусы. Выздоравливай скорее!

Так я все все сдавала, выло чисто все! Откуда взялось то? Мы даже с мужем последнее время не шалили, т.к. я чувствовала тонус небольшой.

BAGlRA, Ты думаешь, что обычное ОРВИ сильно вредно для ребенка? Что же мне тогда говорить о моем коклюше :girl_cray:

Я даже не знаю, ОРВИ у меня было или нет, т.к. я к врачу с этой болезнью не обращалась! Не переживай, может у тебя все норм...
  • Нравится 1

Валетта, вот этого я и боюсь:)) я повешусь с таким графиком:)) неля всегда вставала самое ранее в 8, а бывали периоды и в 10. Лина - в 7 и позже. И вставать еще раньше меня сильно не тянет:)) пусть спит хоть до 7:30, когда я всех отправлю в сад и смогу заняться им. А еще лучше до 9, чтоб я успела спортом позаниматься и в душ сходить:)

А мы так и договорились. Правда, муж на это согласился, потому что сад у нас до 2, а мне дома работать надо (и учиться, кстати, но об этом я уже благополучно забыла). А времени иначе мало получается. Пока, правда, 1 день всего получилось. А так то дома сидим, то я сама отвожу. Но потом привыкнем и так и будет. Не хочу мелкого в 6:30 поднимать ради сада. Он мне потом и по выходным спать не даст. Кстати, как у вас с именем?

ну мой на работу в 6:10 выезжает, если в 8 будет, то соберет все пробки, так что это все мои мечты))) с именем у нас глухо!!! вообще не знаю...

Точно! Сначала Нечипоренко, чтобы определить в принципе наличие воспаления, если лейкоциты повышены, назначают бакпосев, чтобы посмотреть, что именно там.

Сдавала и Нечипоренко недавно и общий только вчера, все чисто! Бак посев в середине октября хороший, ничего нет сверхестественного, вчера мазок сдала тоже норм! ХЗ че за херня. Может и правда все дело в кишечнике.

buko4ka, Ссылка про 18-ю потому, что там про это написано конкретно на этом сайте. Так я по памяти помню, слишком много информации я об этом читала, я к беременности лет с 23-х готовилась. Да и в прошлую беременности большинство вопросов уже сто раз на этом сайте обсуждали и с гинекологом советовалась. Вот не веришь - спроси свою гину вертиться он там или нет. Деть и в 35 недель может перевернуться, если захочет, а до 25 недель он точно там переварачивается во все стороны хоть и с трудом к концу уже, но всё же. Что уж там про первые 20 говорить - это абсолютно точно! Я прекрасно помню, как ребёнок мне поперёк пуза становился ПОСЛЕ 20 недель, тогда уже хорошо на ощуп (даже под моим слоем жира) ощущается голова, спина и легко можно определить его положение. Безапиляционно пишу, когда уверенна с большой долей верятности, если есть вопросы в которых я мало что понимаю - вообще не комментирую, а если не совсем помню или мало знаю - то так и пишу: "по-мойму", "мне кажется", "не помню точно", "вроде бы"....

Изменено пользователем nik-ol

от маловодия в стационарах капельницу ставят с каким-то питательным раствором и, конечно, много много пить.

Количесво выпитой жидкости с количеством вод никак не связано. Капельницу ставят для того, чтобы ребенок лучше развивался, при маловодии они меньше срока. А увеличить количество вод можно только если найти причину и устранить ее.

• Нравится 2

от маловодия в стационарах капельницу ставят с каким-то питательным раствором и, конечно, много много пить. Но там ещё причина имеет значение - если есть инфекция какая-то, то сначала её надо вылечить.

Да вроде нету, не обнаружили.

Я Юлия, у меня муж выезжая в 8 тоже все пробки собирает:( поэтому орет на детей по утрам, ему хоть в 7:30 надо, уже намного лучше. Сегодня так даинуть ему хотелось за то как он на нелю наезжал, что она ест долго:((

я повешусь с таким графиком

Во всем есть свои плюсы. Других детей утром в школу не поднять, а моя встает за час до будильника, иногда даже уроки утром делает. Просто тяжело было пережить годы, когда она сама себя с утра занять не могла.

• Нравится 1

BAGlRA, не обязательно вы с мужем нашалили, мазок чистый - это уже хорошо, уреа, хламидии все остальное, наверняка, исключали. А вот какой вирус вызывает заболевание очень сложно диагностировать. К примеру, ангина может быть вызвана стрептококом, эпштейн-барра, энтеровирусом. Заболевание кажется одно, а причин может быть много. Хронические персистирующие инфекции. Лучше не заморачиваться на эту тему, это как пальцем в небо попасть, что есть, то есть, главное сейчас чуток подлечиться. скорее всего, назначат метаболическую терапию, хуже от нее не будет

• Нравится 1

nik-ol, босиком надо давать ходить, тогда не будут потливыми ножки.

само собой! вообще когда наши педиатры рекомендуют дома при первых шагах обувь носить имеется ввиду всего то полчасика в день. Эти штуки мы носим больше, но они за обувь то несчитаются, мы их тапками называем. А ноги потеют у него с рождения - это в папу, даже когда в одних носках ходит - часто потные.

nik-ol короч, секрет: ты ошибаешься:) дети бывают разные. Говорю, как счастливый обладатель третьего. И поведение в животе у них тоже разное. И то, что твой ребенок вдруг поперек живота ложился, не значит, что все так делали.

BAGlRA, не обязательно вы с мужем нашалили, мазок чистый - это уже хорошо, уреа, хламидии все остальное, наверняка, исключали. А вот какой вирус вызывает заболевание очень сложно диагностировать. К примеру, ангина может быть вызвана стрептококом, эпштейн-барра, энтеровирусом. Заболевание кажется одно, а причин может быть много. Хронические персистирующие инфекции. Лучше не заморачиваться на эту тему, это как пальцем в небо попасть, что есть, то есть, главное сейчас чуток подлечиться. скорее всего, назначат метаболическую терапию, хуже от нее не будет

Блин, а я то думала, нечего особенного, переболею и все.... С Захаркой когда болела, тоже к врачу не обращалась....Все хорошо было, а тут вот болезнь затянулась, главное и Захарка ей болел, я от него и заразилась! С ним тоже к терапевту не пошли, лечились как обычно! Теперь вот переживаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...