buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Валетта, согласна, хорошо когда ребенок сам легко встает. Лина вот вмтает намного проще нели, она вообще ни в какую из кровати вылезать не хочет. Только вот пережить бы эти первые годы. Мы с мужем оба совы, нас фиг добудишься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ноги потеют у него с рождения - это в папу, даже когда в одних носках ходит - часто потные. та же фигня у Захара, наверное проблема всех мальчиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 buko4ka, вот из моего дневника: " Каждый день малыш буянит в пузе. Устанавливаться вниз головой совсем не хочет. Вчера нащупала его головку у себя в правом боку а потом помогла ему перевернуться вниз головой, правда к вечеру он опять уже пинал меня в пузырь" это 25 недель! Так что не надо на меня наезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Теперь вот переживаю... Не переживай, маловодие встречается, это не очень страшная патология. Покапают в стационаре и все будет хорошо! Мы с мужем оба совы, нас фиг добудишься ( Я уже не знаю, кто я. Когда-то очень давно любила спать по утрам. Потом работа, вставала рано. Так мечтала в декрете отоспаться, но дочка фиг дала. Теперь сама встаю рано, привычка. buko4ka, вот из моего дневника: " Каждый день малыш буянит в пузе. Устанавливаться вниз головой совсем не хочет. Вчера нащупала его головку у себя в правом боку а потом помогла ему перевернуться вниз головой, правда к вечеру он опять уже пинал меня в пузырь" это 25 недель! Так что не надо на меня наезжать. Твой опыт с одним ребенком никак не говорит о том, что происходит у других. Даже выносив 10 детей нельзя точно утверждать, что все бывает именно так, как у тебя и другого не дано. А с одним - это вообще не статистика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 nik-ol, даже не думаю ни на кого наезжать. И повторюсь: дети разные. А мои ложились в одно положение и лежали. И я знаю, у некоторых и в 37 недель переворачиваются. Но то, что физически они это могут, не значит, что они это делают. Интересно, как получается, что у меня ребенок кувыркается по твоему календарю, а сердце у него всегда на одном и том же месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Не переживай, маловодие встречается, это не очень страшная патология. Покапают в стационаре и все будет хорошо! Я знаю, что маловодие само по себе не так страшно, главное сынок здоров! А вот за старшего, Захара я теперь переживаю, вдруг у него тоже какие нибудь осложнения, а я и не знаю...Он у меня сопливится до сих пор...как и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А вот за старшего, Захара я теперь переживаю, вдруг у него тоже какие нибудь осложнения, а я и не знаю... Блин, но это ты вообще уже загналась. Сопли и кашель - явление долгоиграющее, не надо сразу что-то плохое подозревать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Количесво выпитой жидкости с количеством вод никак не связано. ... да, но вот врачиха моей соседке по палате именно пить по 1,5 литра в день велела воды, это кроме еды. Да вроде нету, не обнаружили. у той соседки, кстати, уреплазму обнаружили. Итог лечения не знаю - выписали её без УЗИ. nik-ol короч, секрет: ты ошибаешься дети бывают разные. Говорю, как счастливый обладатель третьего. И поведение в животе у них тоже разное. И то, что твой ребенок вдруг поперек живота ложился, не значит, что все так делали. но значит, что они МОГУТ так делать и тем более на маленьком сроке и не стоит предполагать, что "живот маленький, потому что ребёнок поперёк лежит". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Валетта, а во сколько ты теперь сама встаешь? Дочка в шеолу уже полностью сама собирается? Мне вчера подружка сказала, что встает в 5 утра, готовит мужу завтрак. А он на нее еще наорал, что он встал, а кофе готов еще не был. Я сижу в тихом шоке. А она: "ну да, он меня дрессирует"... я вот теперь думаю, эт со мной что-то не в порядке, что я мужк завтрак не готовлю, или с ней, что она так споеойно к дрессировке жен относится?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я знаю, что маловодие само по себе не так страшно, главное сынок здоров! А вот за старшего, Захара я теперь переживаю, вдруг у него тоже какие нибудь осложнения, а я и не знаю...Он у меня сопливится до сих пор...как и я! Ну ты, мать, сильно не переживай! У деток затяжной насморк, кашель - нормальное явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 но вот врачиха моей соседке по палате именно пить по 1,5 литра в день велела воды, это кроме еды. Пить 1,5 литра в день в принципе надо. И врачи об этом говорят обязательно. Но на воды не влияет. Было бы все так просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Блин, но это ты вообще уже загналась. Сопли и кашель - явление долгоиграющее, не надо сразу что-то плохое подозревать. Паникерша я! Ладно со своим терапевтом для беременых сегодня переговорю на счет этого ОРВИ. Может анализы какие еще сдам...Не буду переживать раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Твой опыт с одним ребенком никак не говорит о том, что происходит у других. Даже выносив 10 детей нельзя точно утверждать, что все бывает именно так, как у тебя и другого не дано. А с одним - это вообще не статистика. похоже никто не читает моих сообщений целиком. Я же написала "читала" и "обсуждали". Кроме меня в декабрятак, как и здесь было куча народу и не стоит думать, что я "строю статистику на одном ребёнке". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 nik-ol, мы с тобой явно на разных языках говорим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 у той соседки, кстати, уреплазму обнаружили. Итог лечения не знаю - выписали её без УЗИ. Уреоплазму у меня исключили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Валетта, а во сколько ты теперь сама встаешь? Дочка в шеолу уже полностью сама собирается? Мне вчера подружка сказала, что встает в 5 утра, готовит мужу завтрак. А он на нее еще наорал, что он встал, а кофе готов еще не был. Я сижу в тихом шоке. А она: "ну да, он меня дрессирует"... я вот теперь думаю, эт со мной что-то не в порядке, что я мужк завтрак не готовлю, или с ней, что она так споеойно к дрессировке жен относится?.. у меня муж себе самостоятельно завтрак готовит . видимо не любит дрессированных жен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Ну ты, мать, сильно не переживай! У деток затяжной насморк, кашель - нормальное явление Будем надеяться, что это все затянулось, потому что лечились полу мерами, не хотела лекарстами перегружать ни Захара, ни себя. Изменено 23 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 BAGlRA, стандартно общий анализ крови можно сдать с терапевтом, а по нему посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 BAGlRA, стандартно общий анализ крови можно сдать с терапевтом, а по нему посмотрите Спрошу про кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Валетта, а во сколько ты теперь сама встаешь? Дочка в шеолу уже полностью сама собирается? До Б вставала в 5. Но готовить мужу завтрак - это не мой подвиг, я с утра фитнесом занималась под сериал 40 минут, ради этого готова была встать, это в удовольствие. СЕйчас на работу встаю в 6, на выхах без будильника в 7. Дочке 6 лет, ей в школу в следующем году, пока она в нулевом классе. То есть садик, а ближе к вечеру уроки. Портфель сама не собирает. С утра зубы чистит сама, одевается. Домашку я встаю и говорю, что сделать - делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Уреоплазму у меня исключили. это хорошо, я к тому, что могут что-то найти, а может и правда от ОРЗ или чего-то, что уже прошло само собой тихим сапом. nik-ol, мы с тобой явно на разных языках говорим. ну, видать ты уже на немецком заговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ладно, ушла, я девчат...на прием в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 nik-ol, еще раз попробую:то что они МОГУТ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ. Мои лежали спокойно и поэтому я и могу делать выводы. И я не говорю, что размер живота зависит от положения или только от положения ребенка. Ясное дело, это не так. Но считаю, что и положение имеет значение. Валетта, в 5 ради фитнеса!! Ну ты герой))) я не смогла. По вечерам занималась. Я уже и забыла про скществование нулевого класса, хотя сама в такой же ходила. А здесь в 6 лет в школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) похоже никто не читает моих сообщений целиком. Не поверишь, читаю целиком. Почему ты так заводишься, когда с тобой не согласны? Ты считаешь, что не можешь ошибаться? у меня муж себе самостоятельно завтрак готовит У меня муж в принципе сам готовит. Я за 10 лет жизни с нима уже разучилась, наверное. в 5 ради фитнеса!! Ну ты герой))) я не смогла. По вечерам занималась. У меня вечером времени нет. Сначала с дочкой уроки, потом муж приходит. Он бывший фитнес-тренер и всегда над моими занятиями смеется. Поэтому мне надо в тишине, когда все спят. Реально это в кайф, сейчас очень страдаю, что нельзя. Изменено 23 октября 2013 пользователем Валетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 та же фигня у Захара, наверное проблема всех мальчиков... у нас такой проблемы никогда не было.Поздравляю с мальчиком! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения