buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Валетта, у тебя дома живет бывший фитнес-тренер, который сам готовит кушать??? Клад)))))) а чего он смеется? Лучше б помог, знаниями поделился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Валетта, наверное потому, что я - дева, критику встречаю в штыки, да. Но и просто так писать не буду, только тогда, когда есть обоснование и уверенность. И ещё потому, что информация не мной утром придумана, а ... писала уже. И, стало быть "ошибаюсь" не я, а, как минимум, несколько источников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а чего он смеется? Лучше б помог, знаниями поделился Он считает, что заниматься надо или серьезно, или не заниматься вообще. А что касается меня, вообще не хочет, чтобы я худела. А у меня так, баловство. Я понимаю, что хорошей фигуры мне никогда не достичь, просто занимаюсь для общего поддержания тонуса и для удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Валетта, ну как же. Лучше ж сжечь хоть сколько-то калорий, чем вообще на диване сидеть. А сколько у тебя рост-вес, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А сколько у тебя рост-вес, если не секрет? Не секрет, он в нашей табличке есть. Только ты не пугайся. Рост 173, вес 103. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 nik-ol, ты пока не дала ни одного источника, где было бы однозначно сказано, что ВСЕ дети крутятся и что форма жиаота никак не связана с положением ребенка. Ну или я не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 BAGlRA, с мальчишечкой тебя! Одни мужики пошли! Здорово! Я теперь плаценту кормлю актовегином с курантилом, не очень она у меня, плюс еще иммуноглобулин будет скоро а как у вас можно продлить декрет, ведь то 3 максимум?если увольняться, то выплаты будут по минималке? мы фанаты адидасса, сын с 6 месяцев носил спортивные флисовые штанишки и куртку, кроссовок много этой фирмы. муж старается подбирать одежду в цвет своей, а потом такой гордый по улицам с ним ходит у нас в договоре с клиникой, где беременность веду, обязательны курсы, но я буду писать отказ, воспоминания еще свежы, да и деньги за них не малые, а бассейн сейчас сама ищу, очень хочется поплавать будем надеяться, что просто маленький, аккуратненький носик. Все таки это не грубый маркер. У меня с первым сыном тоже был маркер по узи, эх я наревелась, но амнио было уже поздно делать это молозиво, в прошлую беременность было с 14 недель, в эту - с 20 недель Юлечка, давай там осторожнее с уборкой! Поздравляю вас с переездом! Умнички!!! Доброе утро, девочки! светик1986, поздравляю тебя с мальчиком! Отцу ребенка я бы сказала при встрече. Интересно все же реакцию увидеть. Не переживай! Я уверена, что если генетик ставит низкий риск, то все у вас нормально. А гинеколог просто перестраховывается. Блин, завидую. Мне кажется, это набор веса не зависит от того, как там в твоей семье набирали. Только от того, как ты двигаешься и что ешь. Так что ты много не наберешь. Блин, девочки, заговорили про спорт, мне даже грустно стало. Я до Б дома каждый день занималась, мне этот процесс так нравился! Как забеременела, сразу скачала фитнес для беременных. А потом отслойка, ицн, тонус постоянный... Какой тут спорт... buko4ka, пусть Лина быстрее поправляется! BAGlRA , поздравляю с мальчиком! Маловодие возникает от инфекции, так что тебе ее сейчас в стационаре должны найти и пролечить. @@@ чтобы все прошло успешно! Так, у нас тут мальчики пошли. Может, и я в эту волну попаду? На УЗИ завтра. Я про себя так же думаю. наверно попадешь в нашу волну..спасибо за мальчика.............ну я в итоге не выдержала и написал ему что у меня мальчик можешь меня поздравить ..нуль эмоций не пишет и не звонит.........так что фиг кого он увидет ,когда захочет..если захочет Моя с рождения просыпалась в 5. Выходной- не выходной - подъем! Потом, уже после четырех, стала спать до шести. Я только последний год немного рассалбилась, она сейчас хоть встает и сама тихонько играет, а не будит нас с мужем. мой сегодня разбудил в 5 утра ..ели встала и будит ПО поводу имени я даже не знаю как назвать раньше хотела когда -то Алексей..но так как сына зовут Герман хочется ,что-то необычное ..пока на уме Матиас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Буду звонить г. Напрягает вибрация уже несколько дней, по 3-4 сек с перерывами небольшими. И тонус стал частым гостем последние дня 3 прям не чихнуть. И малыш с обеда вчерашнего не активный,а сегодня даже не поздоровался сердце вечером слушала-138. Вроде в норме. Но низ живота постоянно напрягается и побаливает я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Otvertka, тогда да звони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Otvertka, конечно надо позвонить на всякий случай!! ПО поводу имени я даже не знаю как назвать раньше хотела когда -то Алексей..но так как сына зовут Герман хочется ,что-то необычное ..пока на уме Матиас а как у вас относятся к таким именам? Валетта, а чего мне пугаться?) я Линку рожать шла 90 кг!! при росте 161см а мама моя еще до мая весила 92 кг при росте 157. Это был стабильный вес. А сейчас весит 68. Меня вес мало пугает, меня больше пугает фраза Я понимаю, что хорошей фигуры мне никогда не достичь Достичь, конечно! А по каким видео ты занималась дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 buko4ka, а как могут относится?...я считаю как хочешь так и называешь..а что есть какие -то рамки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 светик1986, ну называешь-то да, но например, если я назову русским именем, у меня будут проблемы) мужа зовут Светослав (ну у него из-за этой "е" и раньше проблемы были), так этого ни один немец выговорить не может. Поэтому мы и выбираем такие имена, которые для немцев не так непривычно звучат. Вот и интересно, а как у вас. Не переспрашивают, как зовут? не смотрят косо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) buko4ka, ясно..а к своему сыну Герману привыкалаа 8 месяцев к этому имени привыкала ..а теперь хорошо..всем нравится его имя......ну а на счет имени пока тяжело мне...Герман Гера коротко..нет не ппереспрашивают ..а всегда говорят какое красивое имя..прям..балдеют от его имени все....косо никогда не смотрели у нас такого нет у нас от необычного имени коса никогда не смотрят Изменено 23 октября 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всех поздравляю с узи!)) Ой девочки а у меня беда...муж уехал работать в другой город сегодня, обещал приезжать каждые выходные но я так привыкла с ним 24 часа в сутки, и то когда он пузик каждый вечер гладит, что просто ума не приложу как буду без него ложится спать, кушать...вот провела его в 5 утра и не смогла уснуть больше...так соскучилась уже, да и малышка на папин голос и прикосновения уже реагирует и теперь бушует, стучит внутри... как привыкнуть что делать...я сейчас у родни но только он и в голове мой любименький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 tanyushka23, а на сколько он уехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ПО поводу имени я даже не знаю как назвать раньше хотела когда -то Алексей..но так как сына зовут Герман хочется ,что-то необычное ..пока на уме Матиас По мне, Матиас - слишком уж экстремально. Герман - имя хоть и редкое, но все же не настолько иностранное. Алексей мне больше нравится. я Линку рожать шла 90 кг!! при росте 161см а мама моя еще до мая весила 92 кг при росте 157. Это был стабильный вес. А сейчас весит 68. Ну, вес беременной женщины перед родами и вес без беременности - вещи разные. Достичь, конечно! А по каким видео ты занималась дома? Вик, у меня ожирение с 4 лет. Это далеко не то же самое, что набрать во время беременности и сбросить потом. У меня долгая история борьбы с весом. И те, кто всегда был худеньким, просто после родов сбрасывал, даже и близко не представляют, как это бывает. Занималась с Джиллиан Майклс. мужа зовут Светослав Ого, какое имя! Вообще неожиданно. Ой девочки а у меня беда... Блин, ну ты и написала! Разлука - это грустно, но не беда, слава Богу! Ты прямо напугала первой фразой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 tanyushka23, а на сколько он уехал? До нового года точно а после как сложится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 По мне, Матиас - слишком уж экстремально. а у нас тут как раз очень много Матиасов) так что я привыкла) Ну, вес беременной женщины перед родами и вес без беременности - вещи разные. ну с этим трудно спорить Вик, у меня ожирение с 4 лет. Это далеко не то же самое, что набрать во время беременности и сбросить потом. У меня долгая история борьбы с весом. И те, кто всегда был худеньким, просто после родов сбрасывал, даже и близко не представляют, как это бывает. Занималась с Джиллиан Майклс. я толстеть начала в 11, как месячные начались. За месяц-два набрала с 40 с чем-то до 62. Страшно смотрелось на ребенке. С тех пор и сражаюсь с весом с переменным успехом. И пока спортом занимаюсь, все хорошо, а как собъюсь - все. И в 10 классе я вес победила и жила до самого отъезда в Германию с весом 52-54 и меня все устраивало. А тут все началось заново. Добралась до 69 и тогда села на диету полуголодную. С тех пор видела минимум 56. И все гормошкой: набираю-сбрасываю и по новой( А что мы с Майкл делала? я вот сегодня решилась-таки сделать шреды, но там половина силовая. пресс я полностью выпустила. В итоге не очень-то мне понравилось, хотя потная была и жарко мне до сих пор. А у нее есть какие-нибудь видео, где только кардио, без силовых? Ого, какое имя! Вообще неожиданно. почему? простое русское имя. Только папа-извращенец 1 букву поменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Валетта, ну я так скучаю и малышка неспокойна через мой настрой! У нас впервые после свадьбы(9 марта) такая розлука((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а у нас тут как раз очень много Матиасов ) так что я привыкла ) Что для Германии нормально, для СНГ странно. А что мы с Майкл делала? я вот сегодня решилась-таки сделать шреды, но там половина силовая. пресс я полностью выпустила. В итоге не очень-то мне понравилось, хотя потная была и жарко мне до сих пор. А у нее есть какие-нибудь видео, где только кардио, без силовых? У меня много разных программ есть, так что по названиям не скажу, я их не запоминаю. Я скачивала какой-то комплаекс, там силовые и кардио были отдельными файлами. Несколько видов кардио и несколько разных силовых и составляй себе занятие как хочешь. почему? простое русское имя. Только папа-извращенец 1 букву поменял. НЕожиданно простое русское имя у человека, всю жизнь проживщего в Европе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Валетта, эх, где б это найти) я такого не видела. А у мужа отец из Питера и вообще вся семья русская. Да в Эстонии раньше вообще 80% русских было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 эх, где б это найти) я такого не видела. Торрентами пользуешься? Я с тфайла скачивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Валетта, пользуюсь. Уже пошла на рутрэкере искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девули, доброе утро! Пузиков среды с недельками!!! Я сегодня самостоТельно открыла глаза в 8:45, но встала все-равно в 9:30:) Tane4ka_0107, мы вот такое дома носим, вроде и не обувь, но пофилактика плоскостопия есть, и хорошо по скользкому кафелю/ламинату/линолеуму. Единственно, если ножки от природы потливые - заваниваются, нужно часто стирать. Очень смешные боты ))) мы дома босиком будем, а вот на зиму что-нибудь подобное можно попробовать Моя с рождения просыпалась в 5. Выходной- не выходной - подъем! Потом, уже после четырех, стала спать до шести. Я только последний год немного рассалбилась, она сейчас хоть встает и сама тихонько играет, а не будит нас с мужем. Ой мать..в 5 утра - меня это убьет..но у меня муж жаворонок, хотя нет, не правильно, он ложится поздно, но встает рано будет его работа с 5ти утра ))) Валетта, а во сколько ты теперь сама встаешь? Дочка в шеолу уже полностью сама собирается? Мне вчера подружка сказала, что встает в 5 утра, готовит мужу завтрак. А он на нее еще наорал, что он встал, а кофе готов еще не был. Я сижу в тихом шоке. А она: "ну да, он меня дрессирует"... я вот теперь думаю, эт со мной что-то не в порядке, что я мужк завтрак не готовлю, или с ней, что она так споеойно к дрессировке жен относится?.. Ничего себе...прям тиран какой-то. Я встречала такою отношения в семье, когда жена полностью от мужа зависит и сама себя не очень уважает к тому же (надеюсь, это не случай твоей подруги). Одно дело встать утром с желанием порадовать любимого мужа и совсе другое, когда тебя "дрессируют"...в цирке что ли.. Паникерша я! Ладно со своим терапевтом для беременых сегодня переговорю на счет этого ОРВИ. Может анализы какие еще сдам...Не буду переживать раньше времени. Все у вас будет хорошо!!!!! Я уверена!!!! У меня вечером времени нет. Сначала с дочкой уроки, потом муж приходит. Он бывший фитнес-тренер и всегда над моими занятиями смеется. Поэтому мне надо в тишине, когда все спят. Реально это в кайф, сейчас очень страдаю, что нельзя. Господи, фитнес тренер - вот повезло!!! мой тоже готовит сам, все, кроме выпечки, но ее мы не частно. Так удобно, а главное - он доволен Буду звонить г. Напрягает вибрация уже несколько дней, по 3-4 сек с перерывами небольшими. И тонус стал частым гостем последние дня 3 прям не чихнуть. И малыш с обеда вчерашнего не активный,а сегодня даже не поздоровался сердце вечером слушала-138. Вроде в норме. Но низ живота постоянно напрягается и побаливает я боюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня тоже тишина вот пару дней, я думаю, повернулся так просто. Все у вас хорошо будет!!! Otvertka, Бывший странный... То фотку ребенка ему покажи, то уже не интересно.. В лес его. Матиас - интересное имя, воде немецкое... У нас по части имени никак... Всех поздравляю с узи!)) Ой девочки а у меня беда...муж уехал работать в другой город сегодня, обещал приезжать каждые выходные но я так привыкла с ним 24 часа в сутки, и то когда он пузик каждый вечер гладит, что просто ума не приложу как буду без него ложится спать, кушать...вот провела его в 5 утра и не смогла уснуть больше...так соскучилась уже, да и малышка на папин голос и прикосновения уже реагирует и теперь бушует, стучит внутри... как привыкнуть что делать...я сейчас у родни но только он и в голове мой любименький!!! Ну не расстраивайся, думай о том что он поехал для вас денюжку зарабатывать. На выходных будите видеться - не так плохо и это же не на всегда. Время быстро пролетит, вот увидишь. Мы с мужем как-то жили в разных странах..и виделись по недельке раз в 2 месяца - поначалу было очень тяжело, да и потом тоже было хреново, но это было всего 8 месяцев. Что для Германии нормально, для СНГ странно. Перефоазирую - что для немца хорошо - для русского - смерть (пословица такая, просто к фразе пришлась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Господи, фитнес тренер - вот повезло!!! Ключевое слово "бывший". Он от спорта уже давно отошел, жирок наел. Только плечевой пояс и спина еще заметно, что когда-то были прокачанные. А сейчас ни сам не занимается, ни мне не дает. Перефоазирую - что для немца хорошо - для русского - смерть (пословица такая, просто к фразе пришлась ) Ну да, я от этой пословицы фразу и строила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения