Jorjen 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Varvaritta, воду. а еще лучше брусничный морс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 tanyushka23, а что тебя одну боятся оставить? мы с мужем жили в столице там у нас своя квартира а теперь он уехал в другой город и на машине 4 часа ехать ко мне, а мои родители и его живут в одном городе(соседи ) но полтора часа езды ко мне, и все переживают что я одна в квартире ну и в городе если вдруг что не успеют приехать а я как никак а в положении вот они и переживают... Муж будет приезжать к родителям так как сюда ближе чем в столицу вот так и я здесь буду А так привыкла к своей квартире там я себе сама хозяйка и как то делай что хочешь готовь что хочешь иди гуляй куда хочешь! Тут с подруг никого не осталось все поразъехались по другим городам...ех скучно мне без него и тоскливо tanyushka23, ооооой, лафа какая))) я люблю к маме на несколько дней приезжать))) наслождайся отдыхом!!! ну я тоже люблю на недельку вторую к мамуле но месяц второй или полгодика ем...многовато как то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 и все переживают что я одна в квартире ну и в городе если вдруг что не успеют приехать а я как никак а в положении вот они и переживают Если вдруг что - то скорая и больница, а родственники. Куда им успевать? Я бы у родителей не жила. Хоть ты и молодая, но жена и скоро станешь мамой. Имеешь право сама принять решение, где тебе комфортнее жить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Если в семье все всех устраивает, то пусть живут как хотят. Каждому свое. Мы например, наоборот против этого равноправия. Меня конечно муж не дрессирует, но я стараюсь чтобы он был выше. Правда вылезаю периодически все равно, но это ж себя так быстро не переделаешь. У меня прибавка пока 1,5 кг. В прошлую Б на этой сроке +5 было, посмотрела сегодня в карте. Но я стартанула тогда с намного меньшим весом. Вот надеюсь что и дальше так пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ну лично мне вообще кажется не интересным приехать "на все готовенькое". Вот тебе машина, вот дом, вот 150 евро на месяц вам двоим с ребенком и ни в чем себе не отказывай Не знаю, мне кажется, карабкаться вверх вместе с мужем в разу интересней. Радоваться тому, как мужа продвигают по карьерной лестнице, как вы вместе растете... ну как-то так. И равноправие Мне дико и когда муж деньги выделяет жене на жизнь. Хрень какая-то. У нас совместный счет. Крупные траты мы оговариваем, а мелкие просто делаем и все. Но у нее муж шваб. А швабы - народ расчетливый. Благодаря этому у него сейчас куча всякой недвижимости и пр. Но меня реально бесит его позиция, что нефиг тратить деньги ребенку на курсы, он еще маленький (3 года почти), нефиг жене ходить на курсы немецкого, надо дома по книжкам учить, нефиг получать высшее, т.к. он без высшего и всего добился... Кажется, экономность должна иметь свои границы. Но не мне его осуждать ) я пока в жизни в разы меньшего добилась. Да и вообще, если все счастливы, пусть так и будет 150 евро на месяц Ну и жмот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Jorjen, у меня есть клюква, малина, черная смородина, а брусники нет И сухофрукты есть, что лучше из этого списка сварить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девулички а кто уже пользуется подушкой для беременных, как вам? и вообще есть смысл ее покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Varvaritta, клюква вообще мега полезная вещь! Но не сварить, а сделать морс. Можешь купить в аптеке листья брусники. Гадость редкая, но хорошо помогает при отеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Varvaritta брусника мочегонная. Можно варить что угодно мочегонное но на мой взгляд, лучше сильно не увлекаться. При разгрузе можно, а вообще лучше на мой взгляд литр-полтора воды и поллитра брусники. Вода все же универсальна) Alex-81 он не жмот, он шваб) он и сам так живет. Ничего не тратит и им не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я к маме люблю ездить она у меня очень добрая, очень люблю ее. Но дом есть дом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Чего-т замучали меня сегодня треники. Уже штуки 4 было. Набо доктора спросить, принимать магнезиум или уже не надо. А то я так надеялась родить в этот раз пораньше... АДАССА, ты куда пропала?? Вылезай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Валетта, buko4ka, спасибо девочки, пойду морс делать и курицу отварю, надо заканчивать жрать булки, шоколадки и чай сладкий пить. Вот засада, сначала ничего не могла есть из-за токса, а теперь вот отеки, ну что делать, будем справляться tanyushka23, о, у меня она уже давно, мама мне купила еще когда у меня недель 10 было, я ее так люблю, не представляю жизни без нее особенно сейчас, ночью у меня в животе джига дрыга и подушка реально спасает чтобы принять удобное положение для меня и малышу тоже было хорошо. Так что очень советую. Она и потом думаю пригодиться во время кормления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Varvaritta брусника мочегонная. Можно варить что угодно мочегонное но на мой взгляд, лучше сильно не увлекаться. При разгрузе можно, а вообще лучше на мой взгляд литр-полтора воды и поллитра брусники. Вода все же универсальна ) Alex-81 он не жмот, он шваб ) он и сам так живет. Ничего не тратит и им не дает. Я не знаю что такое шваб.Никогда не слышала. На себя не тратить тоже жадность,я считаю. А куда деньги-то все на тот свет чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Varvaritta, брусника просто мочегонная. из клюквы можешь морс сделать, она просто полезная. а так воду-воду-воду, как Вика сказала)) морс я делаю так, ягоды обдаю кипятком, потом мну их через сито, сок отставляю, а жмых заливаю водой и варю, добалвяю туда сахара. Когда остынет, процеживаю и вливаю отставленный сок. buko4ka, тоже хочу в феврале отстреляться)) как Лина твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Alex-81, швабы - это народ местный в баден-Вюрттемберге (замля в германии). Они все очень скупые. Черта у них такая. Ну вообще ему 49, он собирался скоро на пенсию выходить (хотя передумал, вроде. Он трудоголик). А еще у него уже 5ый ребенок ожидается. Видимо, им тоже что-то оставить хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Блин, мне надо торт печь, а я сижу все никак встать не могу отсюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Jorjen, на февраль я даже не надеюсь) мне б хотя бы не перенашивать в идеале недель в 38-39 бы родить, т.е первой половине марта. Лина ничего, спасибо. Не понимаю я, что это за болезнь такая. Я с температурой ничего не делала, сегодня у ребенка 36.5. И по-прежнему никаких признаков простуды или чего бы то ни было еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Уф, не успела все прочитать. Но поняла, что у нас тут одни пацаны в нашей болталке. Я тоже присоединяюсь, у нас тоже мальчик Я так думала с самого начала, а муж думал, что девочка и так удивился когда на УЗИ сказали, что мальчик, но очень обрадовался Всех поздравляю с недельками и мальчиками и девочками Девочки, вчера была в ЖК, вот все время они пытаются к чему-нибудь прикопаться. Докопались до моего веса, типа много я прибавила и это отеки (хотя я их у себя не вижу). Вот как они должны выглядеть? Я так понимаю ноги должны быть тяжелыми, но у меня все ок, легко залезаю в узкие сапоги. Посадила меня короче на диету, сказала, не есть только пареное и раз в неделю разгрузочный день (только греча с подсолнечным маслом ). Я до Б весила 54 кг, за первые 12 недель сильно похудела из-за токса и весила 48 кг, сейчас вешу 56 кг и Г говорит что это много. Я конечно не собираюсь сидеть на диете (хотя я и так ем все пареное и жареное и жирное не ем). Но меня просто уже бесит, что я как прихожу в ЖК, они видят, что ЭКО и начинается. Поздравляю с мальчиком!!!!!! Ура!!!!!! Я про отеки мало что знаю, но (я дико извиняюсь, честно не специально!) у нас советуют физическую активность подключать, лучше всего плавание. И еще (знаю, что в России не советуют) массаж специальный, я делала именно у специалиста по беременности, такой кайф Блин, сижу в старой квартире и жую, не скажу что))), а надо вещи собирать... Устала за вчера так, что аж апатия напала... А собирать то надо! Кто-нибудь, дайте мне пинка, чтобы уже шевелиться начала... Хватить жевать ))) скорее соберешься - скорее переедете!!! Это как раз ее случай. Мужу 49, ей 27. Он - состоятельный мужчина с кучей недвижимости, несколькими машинами, живет в своем доме, отличном. А она приехала 3 года назад из Питера абсолютно ни с чем. Неравный брак. Он изначально женился с целью передачи обязанностей и этого не скрывал. А она знала, на что шла. Сейчас он ее гоняет за порядок в доме. Они вчера из гостей пулей домой понеслась, потому что у нее еще есть не готово и дом не вылизан, а всего час до приезда мужа остался. Все мне сочувствовала, потому что дети весь дом вверх дном перевернули мне) говорит, муж придет, ругаться же будет?? очень удивилась, что мой не будет. Максимум буркнет чего, я ему скажу "а сам попробуй" - и диалог окончен. Ну так и вышло. Игрушки мы с детьми почти убрали, а на кухне срач остался. Муж пришел и сразу пошел убирать кухню ни слова упрека. Короче, я сначала переживала за нее, а потом поняла, что каждому свое. Я бы в принципе на такой брак не пошла, где я во всем от мужа завишу, а она пошла и ее это устраивает. Ну и на здоровье ээ... так я как раз так не делаю) Господи...ну если ей так хорошо, то конечно... Мой, конечно, не убирает но рад оплачивать уборщицу хахахахахахахахахаха я против пока я дома сижу, зачем так глупо бросаться деньгами? А как на работу выйду, а потом родится малыш - только за, дом очень большой, за паришься убирать Но чтобы меня муж за что-то упрекнул - никогда.. Я и повода не даю, вроде. Иеговы не упрекаю ни в чем, все полюбовно решаем. Да девочки наверное ето к лучшему и денюжку на малышку заработает и наши отношения крепче станут! Надеюсь скоро привыкну. Но проблема в том что я теперь буду жить у родителей так как меня одну не хотят оставлять в другом городе, к себе домой буду ездить разочек в неделю или в две в ЖК вот так( Ой..а что они так за тебя боятся, ты уде взрослая так-то... Я бы сама жила, к ЖК поближе, мало ли что. Но я с родителями не могу жить вообще ты по себе смотри ну лично мне вообще кажется не интересным приехать "на все готовенькое". Вот тебе машина, вот дом, вот 150 евро на месяц вам двоим с ребенком и ни в чем себе не отказывай Не знаю, мне кажется, карабкаться вверх вместе с мужем в разу интересней. Радоваться тому, как мужа продвигают по карьерной лестнице, как вы вместе растете... ну как-то так. И равноправие Мне дико и когда муж деньги выделяет жене на жизнь. Хрень какая-то. У нас совместный счет. Крупные траты мы оговариваем, а мелкие просто делаем и все. Но у нее муж шваб. А швабы - народ расчетливый. Благодаря этому у него сейчас куча всякой недвижимости и пр. Но меня реально бесит его позиция, что нефиг тратить деньги ребенку на курсы, он еще маленький (3 года почти), нефиг жене ходить на курсы немецкого, надо дома по книжкам учить, нефиг получать высшее, т.к. он без высшего и всего добился... Кажется, экономность должна иметь свои границы. Но не мне его осуждать) я пока в жизни в разы меньшего добилась. Да и вообще, если все счастливы, пусть так и будет Странно, неужели она не видела, что так будет? Или ей нравится? Если нравится, то можно только порадоваться за человека, но я бы так не смогла 150 евро в месяц - как на это можно прожить?! Мы вчера с мужем из-за денег поругались. Я не смогла зарегистрировать свою карту в пэй пале, решила вечером попросить, чтобы муж заплатил. Сама сходила в банкомат, сняла наличные, чтобы ему отдать сразу. Он пришел, купил мой слинг с рыбками (ура!!!!), я ему сую деньги, он тааааак обиделся...поругались но быстро помирились, слава Богу. Я не смогла бы в неравных условиях существовать.. А он еще и очень жадный, я смотрю.. Не люблю таких... Девулички а кто уже пользуется подушкой для беременных, как вам? и вообще есть смысл ее покупать? Я пользуюсь - очень нравится! Мужа бесит немного, потому что он меня обнять нормально не может с подушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Уф, не успела все прочитать. Но поняла, что у нас тут одни пацаны в нашей болталке. Я тоже присоединяюсь, у нас тоже мальчик Я так думала с самого начала, а муж думал, что девочка и так удивился когда на УЗИ сказали, что мальчик, но очень обрадовался Всех поздравляю с недельками и мальчиками и девочками Девочки, вчера была в ЖК, вот все время они пытаются к чему-нибудь прикопаться. Докопались до моего веса, типа много я прибавила и это отеки (хотя я их у себя не вижу). Вот как они должны выглядеть? Я так понимаю ноги должны быть тяжелыми, но у меня все ок, легко залезаю в узкие сапоги. Посадила меня короче на диету, сказала, не есть только пареное и раз в неделю разгрузочный день (только греча с подсолнечным маслом ). Я до Б весила 54 кг, за первые 12 недель сильно похудела из-за токса и весила 48 кг, сейчас вешу 56 кг и Г говорит что это много. Я конечно не собираюсь сидеть на диете (хотя я и так ем все пареное и жареное и жирное не ем). Но меня просто уже бесит, что я как прихожу в ЖК, они видят, что ЭКО и начинается. с мальчиком buko4ka, Аналагочно могу сказать! И я не диссертацию пишу, чтоб сноски конкретные делать, мне это тупо лень, я помню - и это для меня важно. Что помню - то и сообщила остальным, у нас живое общение и в конце концов каждый решает во что ему верить. Если тебе так нравиться - можешь думать, что твой ребёнок несколько месяцев сидит в одном и том же положении. Но по-мойму, уже без всяких источников, это очевидная глупость, ибо любое живое существо, если оно не парализовано, использует данное ему пространство по максимуму для расположения своего тела, себя представь... светик1986, ну подожди ещё, может он телефон дома забыл или собрался сюрпризом прийти сам. А вообще, тебе видать он не безразличен... Мне Герман тоже нравится, а вот Матиас будут каверкать во все стороны. tanyushka23, ничего, когда любовь сильна, короткие расставания только напользу да нет сутки прошли ..ему короче пофиг..путсь толкьо попробует увидеться..он сейчас даже не знает где я живу..я переехала..а так да есть к нему притяжение..но обиды больше ..хочется показать вот видишь какой у тебя сыночек..наследник....а оно видишь какое Г..ну его..хочется все таки внимания Девулички а кто уже пользуется подушкой для беременных, как вам? и вообще есть смысл ее покупать? я себе купила ..но почему то на ней не сплю,а в первую Б не было у меня такой подушки но постоянно подлаживала под себя..а сейчас почему -то нет может позже захочется подложить под живот ДЕВОЧКИ А КТО ПОСЧИТАЕТ СКОЛЬКО У НАС В ТЕМКЕ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я только вернулась с курсов. Я не вышла, а вылетела на крыльях!!! Как важно получать опыт у человека, который все это пережил! 4 раза Галя - обычная мама, которая уже 9 лет готовит пары к домашним родам. Я в восторге. Муж сначала подзасыпал, а я даже успела на него обидеться, но к середине занятия он так разошелся и, как оказалось, у меня страхов по жизни гораздо больше, чем у него. Он такой умница. Галя неоднократно повторила мне, что именно я ЗАмужем Занятие длилось 3 часа, но пролетели, как час. Жду не дождусь следующую среду. А ее сынок, которому 8 месяцев, продемонстрировал не навязчиво высаживание. А еще у меня огромный список литературы к прочтению и я счастлива!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 buko4ka, у меня ПДр 11 марта, вот думаю хорошо бы было в конце февраля где-то)) но Ксю я ровно в ПДР родила. У Лины вирус скорее всего. Вы кстати мочу сдавали, вам тогда направление вроде давали. Что показало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Tane4ka_0107, а ко мне в прошлом году ходила уборщица пару месяцев, т.к я просто не успевала учиться с детьми. Но я себя реально чувствовала неполноценной отказались в итоге. Да, ее устраивает. Мне кажется, у нее самооценка низкая. Она и про усебу вечно говорит, что глупая, не сможет. А она не глупая! Разве что немного дезорганизованная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Jorjen, на февраль я даже не надеюсь) мне б хотя бы не перенашивать в идеале недель в 38-39 бы родить, т.е первой половине марта. Лина ничего, спасибо. Не понимаю я, что это за болезнь такая. Я с температурой ничего не делала, сегодня у ребенка 36.5. И по-прежнему никаких признаков простуды или чего бы то ни было еще... Если не сбивала темпу, то варианта 2. Либо вирус, который она победила сама с помощью температуры, либо зубы. В любом случае, не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ой я себе наверное точно куплю вот поеду к себе в город и закажу через интернет. как вам такая Ссылки скрыты. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ПОЙТИ НА УЧЕТ ИЛИ КУДА СКОРЕЙ ВСЕГО ПРИМУТ .по прописке это ехать 30-40минут или где я живу 20минут ехать примерно .идти 30..ближе конечно где я живу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения