Валетта 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 так как Сочи тепло и зимой))) хоть по гололеду не надо будет ходить!!! Супер! Я гололеда боюсь жутко. Мне кажется, самый главный минус нашего пдр - это то, что последний триместр по гололеду ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошей УЗИшкой!!! ябеременна, с хорошим ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Бусинка в Бусинке, У меня с прошлой Б осталось, но тогда я до зимы почти и не доходила, так что тёплой одежды почти нет, кроме слингокуртки. Так что я уже прикупила кое-что на Е-Бэй. И кое-что откорректиртовала на осень (я шью). Ой, какая ты молодец, что умеешь шить - это сейчас редкость )) У меня вот руки из ж. растут... эх ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, поздравляю с узи!!!!!!!! Это большая радость!!!!!!!! ябеременна, а тебя с хорошим ХГЧ! А по графику я б подумала, что О на 16дц. а секис был только на 14 ДЦ и на 22 ДЦ, спермики у нас слабые, сомневаюсь я, что он 2 дня ждал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки я что-то не пойму сверху над каждым сообщением стоит время. Часы сайта на час отстоют, или я туплю? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 всем мамачкам привет! у меня результат хгч пришол на сегодня 7066!!! в принцепе хорошо. только я никак дату зачатия не определю. посмотрите график плис. а то я овуляцию туда сюда перекидываю. обычно у меня позднии овули. неужели эта на 14 ДЦ была? Ура!!! С хорошим ХГЧ тебя! )) Растите дальше! ) У меня вот тоже по ХГЧ дата О. не соответствует, ХГЧ выше, я уже забила на это ) растет и то хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 *Marino4ka*, у меня на сайте -1 час к реальному московскому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Валетта, ну вот я и тоже смотрю смотрю не пойму ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 *Marino4ka*, У меня нормально...время совпадает)) Девочки а кого был ПА после того как узнали о Б!? У меня еще ни разу не было... хочется но боюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ура!!! С хорошим ХГЧ тебя! )) Растите дальше! ) У меня вот тоже по ХГЧ дата О. не соответствует, ХГЧ выше, я уже забила на это ) растет и то хорошо ) ага! я довольная как слон. но больше не буду сдавать. столько нервов надо пока дождешься результата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Fairy-tale, Прежде всего задумайся о верхней одежде, а от неё уже шагай нужны ли тебе брюки или платья, колготки/лосины, кофты-разлетайки. На 2 размера больше - тоже не вариант, т.к. плечи не будут на месте сидеть, вид ужасный, а пузо скорей всего вобтяг будет. Лучше разлетайки или спец. для Б. Сапоги на хорошем протекторе на плоской подошве, с широким голенищем (ноги ближе к родам сильно увеличаться в объёме, я свои застегнуть до середины ток могла и то муж застёгивал). Брюки выбирайте с длинной верхней часть (эластичная которая), так, чтобы доходили до "экватора", а то сваливаться будут. Колготки лучше спец. для беременных или на 1-2 размера больше чем вы сейчас носите, очень эластичные по поясу. Бельё бери с запасом - раз сейчас уже 2-ой, то точно скоро будет 3-ий. Бусинка в Бусинке, не торопись убирать, скоро животик сдуется, ещё с месяц поносишь возможно. *Marino4ka*, И не говори - очень дорого, потому и шью сама или покупаю в Китае на Е-Бэй или СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ябеременна, ну может дожил, всё ж может быть) У меня вот например перекрёстное оплодотворение случилось, что тоже случай маловероятный) Если Богу угодно, беременность настаёт вопреки всему))) А вообще, до меня только что дошло, у вас хгч ого-го!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки а кого был ПА после того как узнали о Б!? Было много раз. Если угрозы нет - чего бояться. Наоборот, ловить момент. На поздних сроках уже все не то. А после родов вообще не до того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Валетта, Ну я еще у врача не была поэтому и не знаю есть ли угроза((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 *Marino4ka*, У меня нормально...время совпадает)) Девочки а кого был ПА после того как узнали о Б!? У меня еще ни разу не было... хочется но боюсь(((( я седня мужу не дала , незнаю на сколько хватит нас. но врач строго настрого сказала, половой покой пока плацента не сформируется. даже говорит возбуждаться нельзя, грудь мужу не давать. она так долго перечисляла чего нельзя. что я поняла всю серьезность. но это мне, может вам здоровым бабам можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Леськин), а врач просто по твоему внешнему виду ничего и не скажет. Угрозу на таком сроке ставят или по УЗИ, или если у тебя живот очень ощутимо болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ябеременна, Вот блин......вот я не знаю на сколько меня хватит.... Вот сижу сейчас что то у меня низ живота потягивает это нормально? Как перед м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки а кого был ПА после того как узнали о Б!? У меня еще ни разу не было... хочется но боюсь(((( тоже ни разу не было.. пару раз приснилось что был ПА, а после него кровь пошла.. теперь боюсь до ужаса.. да и Г запретила до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) я тоже вчера отказалась, мне после субботнего случая стрёмно, решила потерпеть до узи хотя бы, а пока как-то по-другому)) ой...но так чтоб не возбуждаться - у меня не получилось Изменено 15 июля 2013 пользователем Танькаbaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Леськин), а врач просто по твоему внешнему виду ничего и не скажет. Угрозу на таком сроке ставят или по УЗИ, или если у тебя живот очень ощутимо болит. Может мне сегодня на узи пойти или не видно еще ни чего ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 nik-ol, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 тоже ни разу не было.. пару раз приснилось что был ПА, а после него кровь пошла.. теперь боюсь до ужаса.. да и Г запретила до 12 недель Ой ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 даже говорит возбуждаться нельзя Она не сказала, как это контролировать? Вообще, опасен не столько сам ПА, сколько оргазм. Но это такой момент сложный. Гормоны бушуют. Многие Б оргазм во сне испытывают, а просыпаешься с тонусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ой ой... угу, проснулась в холодном поту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Fairy-tale, Вот тебе на......... я теперь боюсь .... А ты давай заканчивай... что бы все у тебя дальше было просто замечательнО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения