Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka,  ну вот я и не знаю, может, тоже все будет не так сложно, как я себе представляю, может, спокойно смогу убираться :) я еще хочу из дома работать, пока ребенок спит, у меня работа позволят, но не знаю,как работодатель отнесется. Если получится, то точно будет уборщица ходить.

Бедная девочка :( это из детства идет все...

Мама блондина,  классно, что вам мужем понравилось!!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Поздравляю с мальчиком!!!!!! Ура!!!!!!

Я про отеки мало что знаю, но (я дико извиняюсь, честно не специально!) у нас советуют физическую активность подключать, лучше всего плавание. И еще (знаю, что в России не советуют) массаж специальный, я делала именно у специалиста по беременности, такой кайф :)

с физической активность у меня не очень, хожу только с собаками гулять в лес, неторопливым шагом прогуливаюсь, хотела в бассейс записаться так его на ремонт закрыли :( да и честно говоря как-то страшно что-нибудь подцепить в этом бассейне. Думаю может подключить какие-нибудь легкие занятия для беременных из йоги. Но меня такая лень одолевает целый день, утром еле с кровати встаю, так бы и спала :confusion:. Короче, как тюлень целый день готова валяться :D Хорошо собаки приходят проситься на улицу и тут уж хочешь или нет встаешь и идешь :)

ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ПОЙТИ НА УЧЕТ ИЛИ КУДА СКОРЕЙ ВСЕГО ПРИМУТ .по прописке это ехать 30-40минут или где я живу 20минут ехать примерно .идти 30..ближе конечно где я живу..

Я бы пошла туда, где живу, вроде обязаны взять, хоть не по прописке

ой я себе наверное точно куплю вот поеду к себе в город и закажу через интернет.

как вам такая

Ссылки скрыты.

???

Прикольная ))))

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ПОЙТИ НА УЧЕТ ИЛИ КУДА СКОРЕЙ ВСЕГО ПРИМУТ .по прописке это ехать 30-40минут или где я живу 20минут ехать примерно .идти 30..ближе конечно где я живу..

Примут конечно по прописке без проблем, но лучше всего было бы туда куда ближе, но мне кажется что у нас в украине так просто туда не станешь нужно будет что то на лапу дать ;)

Чего-т замучали меня сегодня треники. Уже штуки 4 было. Набо доктора спросить, принимать магнезиум или уже не надо. А то я так надеялась родить в этот раз пораньше...

Я бы магний попила. Его же можно курсом, не до родов. Тогда он вряд ли на их срок повлияет.

Varvaritta, имей в виду, что мучное тоже воду задерживает, так что булки при отеках нельзя.

Я про отеки мало что знаю, но (я дико извиняюсь, честно не специально!) у нас советуют физическую активность подключать, лучше всего плавание. И еще (знаю, что в России не советуют) массаж специальный, я делала именно у специалиста по беременности, такой кайф :)

Бассейн - да, вещь! При отеках плавание хорошо помогает.

А массаж у нас при Б не рекомендуют и специалистов нет.

а оно видишь какое Г..ну его..хочется все таки внимания

Я бы с таким и не общалась. Обидно, конечно, но, по-моему он свое отношение уже показал.

Галя неоднократно повторила мне, что именно я ЗАмужем :)

Приятно. :)

Выбирать не по месту, а по врачу.

• Нравится 2

светик1986,  твоя история с бывшим напомнила ситуацию моей подруги,в кратце:

Была замужем,замужем было не хорошо, с мужем решили разводиться,подали заявление и развелись. В период разводный она заб ( по днк оказалось не от мужа,а от утешителя). Так вот, в чем похожесть! Дочери 1,8- папочка видел ее 2 раза всего и то по уговорам его мамы. Ксюша ему периодически скидывает фотки,рассказы про дочь,но в основном в одностороннем порядке, от него ответы а ля "а","хорошо","посмотрим","че ***за воспитание", "ты плохая мать". А она продолжает,хотя настрой у нее был и есть как у тебя,но невытерпила и скинула/написала до сих пор не дают ей покоя. А фото где дочка с отцом пересматривает без конца. А,вывод мой, Света, мне кажется твой б из разряда этого папочки, а если в нем проснутся отцовские чувства,то это произойдет не потому что до него донесут,а он сам поймет.

Она с дочей прекрасно ладит, дедушку называет папой. На отца Еси не зла не держим(стараемся) он ведь не осознанно стал отцом.

• Нравится 1

да и честно говоря как-то страшно что-нибудь подцепить в этом бассейне.

Да ну, ничего в бассейне не подцепишь. А плавать во время беременности - супер! Я в первую Б с огромным удовольствием ходила.

buko4ka,  нас уборщица периодически навещает, по надобности:) когда тонус был ходила.

buko4ka, Понятно.

девочки как линеечку настроить что то я не могу??

BAGlRA, поздравляю с сыночком!

• Нравится 1

о получилось))

Да ну, ничего в бассейне не подцепишь. А плавать во время беременности - супер! Я в первую Б с огромным удовольствием ходила.

а ты в обычный ходила? может мне все же тоже записаться... вроде ремонт они там скоро закончат и в новенький как раз можно походить. Я очень хочу, но пугают все заразой. А ты тампон вставляла или вообще не заморачивалась на эту тему?

А ты тампон вставляла или вообще не заморачивалась на эту тему?

Тампон от инфекций? :D :D :D

Есличе. Ребенка защищает пробка, ничего через нее из внешней среды не попадает. В бассейне инфекций нет. Там все убито намертво. Единственное, лучше ходить в бассейн с озонированной водой, чисто из-за того, что хлорка сама по себе не очень приятна.

Валетта,  вот я тоже считаю, что в бассейне сложно что-то подхватить..

куда ходила? я тоже хочу!

*(я)*, я ходила на аквааэробику для беременных в "Здоровую маму". Супер! Занятия были в бассейне в военном городке.

Девчат, не знаю куда выложить, так что пишу здесь.

Французы провели исследование детских влажных салфеток для протирки попы (не знаю, как сказать короче :) )

Тесты показали, что в состав этой жидкости входит феноксоэталон (

Ссылки скрыты.

тут можно прочесть подробнее о компоненте), который разрушает печень ребенка! Особенно опасен для новорожденных. Исследование проведено независимой лабораторией (не правительство и не фармакологи). На данный момент, только 2 производителя признаны безопасными - bébé cadum и natessnce.

Ссылка на исследование -

На французском..

Валетта, понятно что пробка защищает, но все равно мне все вокруг говорят, типа не надо это риск. Короче всех в сад и пойду в бассейн, я вообще обожаю бассейн и раньше часто ходила, и хотела во время Б ходить, но когда начался токс то понятно что не до бассейна было, а сейчас уже все ок, вот и облизываюсь на него хожу :confusion:

о все равно мне все вокруг говорят, типа не надо это риск.

Все вокруг - это кто?

Я в первый раз тоже сомневалась, у гини спрашивала, очень хорошей. Она посмеялась над моими страхами.

• Нравится 1

Девчат, не знаю куда выложить, так что пишу здесь.

Французы провели исследование детских влажных салфеток для протирки попы (не знаю, как сказать короче :) )

Тесты показали, что в состав этой жидкости входит феноксоэталон (

Ссылки скрыты.

тут можно прочесть подробнее о компоненте), который разрушает печень ребенка! Особенно опасен для новорожденных. Исследование проведено независимой лабораторией (не правительство и не фармакологи). На данный момент, только 2 производителя признаны безопасными - bébé cadum и natessnce.

Ссылка на исследование -

На французском..

:mamamia: вот это да... что-то я не видела у нас bébé cadum и natessnce.... Хотя у меня всегда были сомнения по поводу салфеток этих для поп. Дома то ладно, я и так не планировала ими пользоваться, а вот если куда-нибудь идти надо. Спасибо за информацию

Все вокруг - это кто?

Я в первый раз тоже сомневалась, у гини спрашивала, очень хорошей. Она посмеялась над моими страхами.

подруги, мама.... вот я и задумалась. Надо у гини спросить, вот у нее я еще не спрашивала, интересно что она скажет, мне кажется разрешит.

Varvaritta,  я тоже не знаю у нас есть или нет.. Дома мылом будем попу мыть, а на выход не знаю...посмотрю сегодня в магазах..

Varvaritta,  знаешь, мне сегодня мама позвонила и начала рассказывать о вреде продуктов, которые мы покупаем в магазинах! Я присекла на корню!!! Мля, а кушать то что??? А если начать слушат мою свекровь, то вообще... укрыться белой простынью и медленно ползти в сторону кладбища!!!

• Нравится 5

Я Юлия,  Юль, я просто поделилась информацией, мне показалось, что это важно. Но ты не думай, я ни в чем не убеждаю

Tane4ka_0107,  я свое сообщение писала по поводу бассейна))) как раз к детским товарам я отношусь мега серьезно!!! Спасибо за информацию)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...