Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ээ... так я как раз так не делаю :))

То есть, если тебя заставить сидеть в кресле 9 месяцев абсолютно безвылазно, ты всё это время будешь есть, спать, общаться и вообще всё всё 24 часа в сутки в одном и том же положении (ну, не считая положения рук)?.. .

От отёков можно на 3 дня отказаться от соли - всё лишнее выйдет. Ещё если к этому добавить арбуз - вообще замечательно.

Jorjen,

Ого, 1,5 кг - молодец! У меня так хорошо не получается пока. Сейчас +5 :( в прошлый раз такая же прибавка была, но тогда я была на 2 кг больше. А ведь обещалась держать себя в руках :( :( :(

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, не, у меня мама не такая, мы с ней в этом плане нормально можем общаться, но тут не знаю чего видимо ей кто-то сказал. Но мне даже больше кажется, что она волнуется не за заразу, а за мое состояние, что типа мне так заплохеет (голова закружится и тому подобное, вот в этом смысле она у меня паникер) а тут еще кто-то про заразу сказал и она сразу подхватила, чтоб только я не пошла в этот бассейн :D Я еще не знаю как муж на мою затею отреагирует, он вообще мне проходу не дается - когда гуляет за км орет, что ступенька, кочка, корень, я аж подпрыгиваю. Собак не дает на поводке водить (хотя днем пока он на работе я же гуляю с ними и ничего). Короче дурдом :)

Tane4ka_0107, а про мыло детское я тоже уже начиталась, хочу заказать из Финляндии, у нас тут на сайте нашла, но уже ближе к делу, там и пенка для купания и еще куча всего, и памперсы тоже хочу там (тоже уже столько про них прочитала и пришла к выводу, что буду пользоваться только на прогулку и к врачу, а остальное время марля, наверно сейчас меня все застебут :confusion: Но у меня прям бзик, не хочу памперсы и все тут)

Изменено пользователем Varvaritta

Tane4ka_0107,  я свое сообщение писала по поводу бассейна))) как раз к детским товарам я отношусь мега серьезно!!! Спасибо за информацию)))

Ну я как обычно, все на свой счет :) извини!!!

Varvaritta, я на своей подушке пока не сплю, её мой ребёнок сейчас юзает :) У нас такой классный матрац, что я до сих пор могу спать на животе. А в прошлый раз такого не было матраца и мучительно было спать даже на боку, подушка очень кстати была, правда сшила я её уже ближе к 30 неделям.

.....На данный момент, только 2 производителя признаны безопасными - bébé cadum и natessnce.

Ссылка на исследование -

Ссылки скрыты.

вот у меня всегда было ощущение, что они вредные! Некоторые даже ими яблоки протирают и детям дают, а у меня такое ощущение словно из химлаборатории паночку подсунули отхлебнуть. Пользуюсь ими крайних случаях только, дома - никогда, всегда проще и приятней помыть попу чем ывтереть.

жаль не написано кого проверяли, японцев тоже?

Varvaritta,  я не против памперсов, но в какой-то момент перейдем на тряпочный подгузы. Мне кажется с марлей моя жизнь превратится в ад )))

• Нравится 1

Если не сбивала темпу, то варианта 2. Либо вирус, который она победила сама с помощью температуры, либо зубы.

как это может быть вирус, если тт прыгает? то 36.5, потом 38.3, потом снова нет тт. А на следубщий день снова то есть, то нету... бред какой-то.

nik-ol,  не написано :( написано только, что 14 продуктов, помеченных маркой "Био". Я не сильна в французском, муж домой прийдет, спрошу у него глянуть, кого проверяли

buko4ka, ну вот я и не знаю, может, тоже все будет не так сложно, как я себе представляю, может, спокойно смогу убираться я еще хочу из дома работать, пока ребенок спит, у меня работа позволят, но не знаю,как работодатель отнесется. Если получится, то точно будет уборщица ходить.

а сколько ж у вас квадратных метров замок?:)) Я тоже планирую из дома и учиться, и работать. Но только до обеда, в 2 детей из сада забирать.

Varvaritta, о, бассейн от отеков!! точно-точно-точно!!!

с физической активность у меня не очень

как ты при этом не набираешь???? я бегаю как ошпаренная, таскаю кучу детей, а расту в ширь прям на глазах:(((

Я бы магний попила. Его же можно курсом, не до родов. Тогда он вряд ли на их срок повлияет.

курсом - это мысль. А сколько курс?:)

Otvertka, а мне вот почему-то оказалось, лучше пусть свой беспорядок, чем чужой порядок:))

Французы провели исследование детских влажных салфеток для протирки попы (не знаю, как сказать короче )

спасибо!!

Я Юлия, я тут как твоя свекровь :D , мама моя меня уже шугается. Но это не значит, что я ничего не ем, просто старюсь свести употребление гадостей к минимуму. Не ем, к примеру (или ем не чаще 1 раза в квартал или в совсем ничтожных количествах) приправы ненатурального содержимого, колбасу и все колбасные продукты, всякие там чипсы-сухарики, кофеты с "богатым" содержимым, печенья и кондитерку туда же к кофетам, привозное молоко и кисломолочку, напитки всякие (всегда читаю состав, он меня должен утраивать), ну много ещё всего, полуфабрикаты, конечно.

Varvaritta, бассейн - это лучший спорт, какой может быть для беременных. Вода снимает мышечное напряжение, снимает нагрузку на скелет, делает лёгкий расслабляющий массаж (хорошо от повышенного тонуса), особый ритм дыхания способствует лучшему поступлению кислорода. А ныряние с задержкой воздуха тренирует малыша, готовя к родам (при родах происходит короткое кислородное голодание). Нпонятно кто что-то твоей маме нашептал, там может быть только лучше, но не хуже, если ты, конечно не будешь плавать брасом 15 км и, если ты впринципе задоровый человек.

...Но у меня прям бзик, не хочу памперсы и все тут)

тебе тогда в темку про высаживание надо заглянуть, ты не одна такая.

То есть, если тебя заставить сидеть в кресле 9 месяцев абсолютно безвылазно, ты всё это время будешь есть, спать, общаться и вообще всё всё 24 часа в сутки в одном и том же положении (ну, не считая положения рук)?.. .

Блин. Серьезно. Считаю, эта дискуссия исчерпала себя. Я и через пуповину 9 месяцев питаться не смогу. Нашла, что сравнить.

Varvaritta, А с мылом не так всё страшно. Наше российское ТВЁРДОЕ мыло детское, без каких-либо добавок безопасно. Опасны жидкие всякие, почти везде есть СЛС и бутилпарабен. Я в прошлый раз ещё часто натуральным мылом пользовалась (не с рождения правда), которое на основе масел, непрозрачное - оно тоже безвредное.

buko4ka,  220 квадратов, на втором этаже ковры, постоянно пылится (на очиститель воздуха надеюсь очень), хоть мебелью не все заставлено, слава Богу.

С трем детка сложнее, конечно :) но я думаю, с первым, когда все в новинку тоже атас полный :) но опять же, как корабль назовешь, как говорится, не настраиваюсь себя на кошмар

Au final, seuls deux produits sont exempts des substances recherchées: les lingettes Natural caresse de Bébé Cadum et le lait de toilette Natessance. Вот эти двое как раз оказались не вредными. Ну и вообще, не все так страшно:)

buko4ka,  ну я ж и написала, что они не вредные...

но я думаю, с первым, когда все в новинку тоже атас полный но опять же, как корабль назовешь, как говорится, не настраиваюсь себя на кошмар

Вот!! точно. Я о чем - чем больше от себя требуешь, тем больше можешь:) вот. А с первым да. Мне кажется, даже с самым простым ребенком сначала сильно накрывает хотя бы от резкой смены жизни. Что теперь не можешь просто сбегать в магазин на секундочку, надо брать с собой малявку, одеть, покормить и тд:)) да, это в любом случае трудно. Но месяца 2 максимум, как мне помнится. Потом привыкаешь. Главное в депрессию не впасть. Но ты, вроде, не склонна:)

buko4ka, ну я ж и написала, что они не вредные...

блин. Вот такая я стала "внимательная":((

Tane4ka_0107, ну на сколько я из теста поняла, салфетки опасны при ежедневном и многократном использовании, а если брать с собой в дорогу - то ничего страшного.

buko4ka,  что ты какая депрессия! У меня после первой ВБ было, вообще-то, почти год оттуда вылазила, но с тех пор - ни-ни :)

Да я сама невнимательная, могла и неправильно написать запросто.

Сегодня делала катлеты в дохувке, поставила в одну, а включили вторую! И жду с моря погоды..

Девули, я убежала бегать :)

А мне гиня выписала витамины бесплатно. Без напоминаний. Правда у нас это "компливит мама", но, как я уже писала - мне пофиг какие именно. И ещё йод выписала, я не стала брать, т.к. йодомарина у меня завались дома.

Сегодня пока она слушала сердце, детка бушевала в пузе дико, а до этого момента вообще тихо было! Мансур, помниться, тоже всё бегал от допплера этого, гиня ещё шутила, что мол слух хороший будет у него :) Вот теперь тоже по всему пузу ловила, так доплеру ещё и досталось пяткой :)

• Нравится 1

Tane4ka_0107, я уже нашла, где ты это написала, я видимо спешила почитать само исследование и твое сообщение дочитала по диагонали :confusion: сорри

buko4ka,  я тоже так поняла, но мне кажется, если это вещество есть в составе, то лучше не пользовать даже чуть-чуть. Мало ли в чем оно еще есть. А то так и получится, чуть-чуть от салфеток, чуть-чуть еще откуда-то.. Ну фиг знает, я так думаю

buko4ka,  да ты что, забей :) я сама полезна смотреть, что я там написала )))

buko4ka, я тоже так поняла, но мне кажется, если это вещество есть в составе, то лучше не пользовать даже чуть-чуть. Мало ли в чем оно еще есть. А то так и получится, чуть-чуть от салфеток, чуть-чуть еще откуда-то.. Ну фиг знает, я так думаю

ну теоретически да. Но все же без салфеток совсем тяжело. С высаживанием попроще, но все равно аварии возможны. Я сразу представляю, поехали мы в парк аттракционов на весь день - и как быть?

Интересно, а в детской влажной туалетной бумаге эта фигня тоже есть?..

nik-ol, да, с мылом проще, самое просто детское и все, но мне хочется попробовать это навороченное из Финляндии :)

Сегодня пока она слушала сердце, детка бушевала в пузе дико, а до этого момента вообще тихо было! Мансур, помниться, тоже всё бегал от допплера этого, гиня ещё шутила, что мол слух хороший будет у него :) Вот теперь тоже по всему пузу ловила, так доплеру ещё и досталось пяткой :)

ничего себе, у меня малыш затихает когда мы заходим в кабинет. Боится он врача мне кажется :) Это ты в ЖК была? я смотрю всем сердечко доплерами слушают, а у нас до сих пор такая трубка деревянная :)

buko4ka, в общественных местах есть туалеты, если вы туда будете бегать - то и раковины с водой там тоже есть. Если же ходит в кусты - то да, нужны салфетки. Про бумагу не знаю, но слышала, что вроде есть такие, где просто вода.

я смотрю всем сердечко доплерами слушают, а у нас до сих пор такая трубка деревянная

а мне еще ни разу вообще не слушали. Только узи. У нас допплер и ктг только с 27 недель. Или даже 30. Я только сама дома слушаю.

Но вообще да, трубок у нас нет.

... а у нас до сих пор такая трубка деревянная :)

серьёзно!!? :blym: а я думала, что они ещё на мамином поколении закончились :)

Да, в ЖК.

nik-ol, я общественных туалетов побаиваюсь. Сама терплю до последнего, лишь бы не ходить в общественных местах. Не пью перед выходом:) пунктик у меня. Мне кажется, вот там точно рассадник всякой дряни. Поэтому я бы предпочла кусты.

Мне кажется, там не просто вода. Они у нас еще и арбузом пахнут:) и высыхают похоже на салфетки для попы. Только рвутся и их можно в туалет смывать - вот на мой взгляд и все отличие от салфеток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...