Varvaritta 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 nik-ol, о, девочки, вы бы видели нашу ЖК это просто советский союз хотя кресла новые закупили, но видимо только на это денег и хватило я общественных туалетов побаиваюсь. Сама терплю до последнего, лишь бы не ходить в общественных местах. Не пью перед выходом пунктик у меня. Мне кажется, вот там точно рассадник всякой дряни. Поэтому я бы предпочла кусты. я тоже лучше в кусты, после общественного туалета мне сразу хочется помыться и постирать вещи, мой не мой руки..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Varvaritta, А ты действительно в подмосковье? Не была там ни разу, но уже не первый раз слышу, что запущено там многое так, что хуже любого сибирского мухосранска У нас (хоть и далеко от Москвы) с оснащением всё впорядке в основном. Не шикуем, есть проблемы, но гораздо лучше чем во многих городах с кем я общаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 nik-ol, ага, хотя это нас еще недавно к Москве типа присоединили, но стало только хуже после этого присоединения. И действительно очень много подмосковных городов это полная Ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 как это может быть вирус, если тт прыгает? то 36.5, потом 38.3, потом снова нет тт. А на следубщий день снова то есть, то нету... бред какой-то. Элементарно. У меня у Игоря однажды температура 6 дней скакала от 37 до 39.6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мама блондина, и ты ничего не делала? "Порадовали" сегодня в садике. Пришли нелю забирать, а там линины воспитательницы. Начали распрашивать, что с нами. Спрашивают: " а сопли и кашель есть?" Говорю, нет. Они: "хорошо, а то у Йоханны (вторая девочка в группе) и то, и другое". Блин. И ведь водят же дальше в сад. Ну сопли я понимаю. Но когда ребенок уже не просто насморком болеет... жалко девочку. На сколько ей должно стать плохо, чтобы ее дома оставили, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 buko4ka, Нет, ничего. Но у нас дня 3 была температура под 39. Потом сдали кровь. Температура спала на день, а потом снова поднялась на дня 2 и снова высоченная... но он кашлять начал после спада сильно очень - продуктивно. Я названивала знакомому педиатру и говорила, что так долго темпа держится впервые. Благо, он успокоил меня и велел ждать до 7 дней. И на 7-ой день он был совершенно здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мама блондина ну у нас не так. У нас днем есть, вечером нет. Потом снова и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мама блондина ну у нас не так. У нас днем есть, вечером нет. Потом снова и тд. У всех по разному мы ж не роботы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, Добрый вечер!!! С недельками! С Узишками! У меня жуткий дипресняк, не знаю почему, ничего не радует((( По моему мы начали усиленно расти, живот к вечеру огромный и всё время хочу спать! Девулички а кто уже пользуется подушкой для беременных, как вам? и вообще есть смысл ее покупать? я без нее уже не могу, это мега вещь, я купила недели 2-3 назад подковой 2.10 длинна примерно Да девочки наверное ето к лучшему и денюжку на малышку заработает и наши отношения крепче станут! Надеюсь скоро привыкну. Мы с мужем жили пол года на два города, к сожалению на мне это плохо сказалось, ещё потом пол года пришлось привыкать и налаживать быт. Но у тебя другая ситуация, я в то время была не беременна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ну я как обычно, все на свой счет извини!!! Я Юлия, я тут как твоя свекровь , мама моя меня уже шугается. Но это не значит, что я ничего не ем, просто старюсь свести употребление гадостей к минимуму. Не ем, к примеру (или ем не чаще 1 раза в квартал или в совсем ничтожных количествах) приправы ненатурального содержимого, колбасу и все колбасные продукты, всякие там чипсы-сухарики, кофеты с "богатым" содержимым, печенья и кондитерку туда же к кофетам, привозное молоко и кисломолочку, напитки всякие (всегда читаю состав, он меня должен утраивать), ну много ещё всего, полуфабрикаты, конечно. не, там разговор был о мясе, рыбе, овощах и фруктах. А то, что ты перечислила, кроме выпечки, я сто лет уже не ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ну теоретически да. Но все же без салфеток совсем тяжело. С высаживанием попроще, но все равно аварии возможны. Я сразу представляю, поехали мы в парк аттракционов на весь день - и как быть? Интересно, а в детской влажной туалетной бумаге эта фигня тоже есть?.. Я не знаю, что лучше буду искать те самые салфетки.. Flower+, я тоже все время хочу спать, помогает только свежий воздух, мне кажется это от не достатка кислорода.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Tane4ka_0107, я думаю через интернет их точно можно будет заказать, я сейчас посмотрю чего есть по этому вопросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Tane4ka_0107, я думаю через интернет их точно можно будет заказать, я сейчас посмотрю чего есть по этому вопросу. ты же ж умничка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Что-то не очень у меня получается Французский я совсем не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я тоже из Подмосковья и в жк тут ад просто. у нас даже кресла древние металлические, трубка для прослушивания сердцебиения деревянная ободранная и перемотанная изолентой и т.д. малышка все время пинается в области лобка, причем в боковых паховых складках(на сгибе ноги) и под самим лобком.там где волосы уже есть!!! не знаю.понятно ли объяснила. я всю жизнь думала,что тут кость, а сейчас она мягкая какая-то и прогибается под нажатием.врач правда сказала,что низко лежит ребенок и ногами вниз. но не настолько же низко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Varvaritta, я пока на амазоне посмотела. Этот cadum есть все что угодно, кроме салфеток!! Я вот думаю, а не заказано ли исследование... А я мужу начала по поводу фитнес-зала ныть. Он спросил сначала, не опасно ли. Говорю, не, чего в этом опасного. Ну он тогда сказал: "иди конечно, я за спорт"... а я вот теперь сижу думаю )) буду ли я ходить? )) или это я сегодня такая вся молодец, а завтра меня лень обуяет и вообще мне бассейна хватит? короч, облазала я все что могла и поняла так, что Bebe Cadum салфетки сняли с производства. Везде, гдке их нашла, пишут либо "нет на складе", либо "пополнение запасов". А в одном месте было написано, что их больше не будет и они теперь заменены другими. Но этих других в продаже тоже нигде не найти. Вот есть термальные от них же Ссылки скрыты. Вот, кстати, второе (молочко которое) есть в продаже. Я сначала подумала "ну нафиг, не удобно". А сейчас вот сижу думаю, может, оно и правда лучше салфеток? И вообще я так и буду сама с собой беседовать или придет кто-нибудь?) Изменено 23 октября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 buko4ka, стыд мне и позор, но я в 80% случаев вытирала попку салфетками. Мне это проще, чем мыть. Вот не с руки мне это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Мама блондина, ну если уж про стыд и позор, то мы всегда вытираем попу салфетками ну то есть до года практически всегда, после года, когда научились стоять, стало проще мыть. И все чаще и чаще моемся. Сейчас уже в 99 % моемся. Но до года как раз вытирались. Но блин же ж. У Лины как раз очень большие проблемы с попой. Она чуть что - сразу красная. Поэтому я сейчас сражаюсь с ней за горшок. Но абсолютно бесполезно - она просто писает и какает в трусы теперь. Сидит на горшке, потом встает - и писает в трусы. А 2 дня назад хоть иногда на горшок писала. А теперь вообще не хочет. А, ну и оправдание наше, конечно: раковина у нас жуткая, кран очень низкий. Я пыталась под ним Нелю подмывать, но это ужас был. Поэтому и не подмываемся под краном, пока не начнем стоять в ванной на ногах. Изменено 23 октября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 buko4ka, стыд мне и позор, но я в 80% случаев вытирала попку салфетками. Мне это проще, чем мыть. Вот не с руки мне это Я практически в 100% случаях вытираю Захару попу салфетками, когда он какает. У нас частный дом и нет горячей воды в кране, только холодная, а в холодное время года она вообще ледяная! В общем нам без вариантов и дальше придется пользоваться детскими влажными салфетками, но теперь буду читать этикетку более тщательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Забежала поздороваться и поздравть с мальчиками всех. Я не ошиблась, же ? Пока мальчики стройными рядами? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Приветик девочки! Пришла только домой, ужас как устала! Написала сегодня в жк отказ от процедуры взятия околоплодных вод, и стало так спокойно на душе. Ещё сегодня была на курсах для Б, там делали парные упражненя типа обмена энергией что то, так у меня малышка в животе так пиналась, я прям обалдела какая она уже сильная!!!!!!! Забежала поздороваться и поздравть с мальчиками всех. Я не ошиблась, же ? Пока мальчики стройными рядами? у меня барышня! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 buko4ka, вот оно как, блин, ну и чего теперь с салфетками делать? надо почитать информацию по вопросу салфеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Приветик девочки! Пришла только домой, ужас как устала! Написала сегодня в жк отказ от процедуры взятия околоплодных вод, и стало так спокойно на душе. Ещё сегодня была на курсах для Б, там делали парные упражненя типа обмена энергией что то, так у меня малышка в животе так пиналась, я прям обалдела какая она уже сильная!!!!!!! у меня барышня! Молодцы!!! Здоровья Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Молодцы!!! Здоровья Вам!!! Спасибки, вам тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Varvaritta, я пока на амазоне посмотела. Этот cadum есть все что угодно, кроме салфеток!! Я вот думаю, а не заказано ли исследование... А я мужу начала по поводу фитнес-зала ныть. Он спросил сначала, не опасно ли. Говорю, не, чего в этом опасного. Ну он тогда сказал: "иди конечно, я за спорт"... а я вот теперь сижу думаю )) буду ли я ходить? )) или это я сегодня такая вся молодец, а завтра меня лень обуяет и вообще мне бассейна хватит? короч, облазала я все что могла и поняла так, что Bebe Cadum салфетки сняли с производства. Везде, гдке их нашла, пишут либо "нет на складе", либо "пополнение запасов". А в одном месте было написано, что их больше не будет и они теперь заменены другими. Но этих других в продаже тоже нигде не найти. Вот есть термальные от них же Ссылки скрыты. Вот, кстати, второе (молочко которое) есть в продаже. Я сначала подумала "ну нафиг, не удобно". А сейчас вот сижу думаю, может, оно и правда лучше салфеток? И вообще я так и буду сама с собой беседовать или придет кто-нибудь?) Я прибежала, потом кушали с любимым, потом с сестрой болтали, у нее муж получил новую работу, так рада за них!!!!! Я тоже не нашла в магазинах этих салфеток, но я была только в 2х, завтра еще посмотрю. Вик, а ты в зале что именно хочешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения