Я Юлия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 завтра моя мама едет за результатом анализа крови по нашему 2 скринингу и на консультацию к генетику... две недели жила я спокойно, а сейчас мандраж... а еще, сегодня у Лины родилась двоюродная сестричка!!! УРА!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я конечно же не знаю так как не имела дело с детками мой карапуз пока первый в животике, но мне кажется что салфетками нужно пользоваться в крайних случаях (если в гостях ну или что то с водой дома ) а так то свою малышку и помыть можно! На салфетки куча денег уйдет если каждый раз попочку тереть лучше что то ребенку купить! Это мое мнение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А я мужу начала по поводу фитнес-зала ныть. Он спросил сначала, не опасно ли. Говорю, не, чего в этом опасного. Ну он тогда сказал: "иди конечно, я за спорт"... а я вот теперь сижу думаю )) буду ли я ходить? )) или это я сегодня такая вся молодец, а завтра меня лень обуяет и вообще мне бассейна хватит? ну тут смотри по себе. если раньше в зал не ходила, но может и не надо начинать. просто бассейн и хотьба. Я сама в зал хожу, и муж тоже, но я этим делом болею уже 3 года, поэтому наверное не опасно продолжать в легком темпе. Но все равно на более поздних сроках лучше уже на бассейн переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 buko4ka, Вик, а чем ты Неле попу вытираешь после горшка? я не представляю, как тереть маленькую жопочку бумагой, пусть и самой мягкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 и насчет салфеток, лучше по минимуму ими пользоваться. И подмывать простой водой, ну после какашек с мылом каким-нибудь детским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 помпадур, прости, я пропустила видимо Я Юлия, ух как здорово!!! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 пойду я спать... папа наш на работе, ночевать не приедет... хнык... всем сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 завтра моя мама едет за результатом анализа крови по нашему 2 скринингу и на консультацию к генетику... две недели жила я спокойно, а сейчас мандраж... а еще, сегодня у Лины родилась двоюродная сестричка!!! УРА!!! не переживай так, ты же кроху тревожишь ! Все будет хорошо думай о позитивном И вообще все мысли материальны по этому думай о первой встрече с крохой о чем то ярком и красивом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я Юлия, неле как раз влажной детской туалетной бумагой. Простой не решусь. По-моему, это слишком. Ну больно ж будет. А мыть каждый раз не реально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 завтра моя мама едет за результатом анализа крови по нашему 2 скринингу и на консультацию к генетику... две недели жила я спокойно, а сейчас мандраж... а еще, сегодня у Лины родилась двоюродная сестричка!!! УРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные анализы !!! С рождением маленькой принцесски!!!! 23ье сегодня ))) ну тут смотри по себе. если раньше в зал не ходила, но может и не надо начинать. просто бассейн и хотьба. Я сама в зал хожу, и муж тоже, но я этим делом болею уже 3 года, поэтому наверное не опасно продолжать в легком темпе. Но все равно на более поздних сроках лучше уже на бассейн переходить. А ты какие упражнения делаешь? Я думала на чисто бассейн после 30 недель переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я Юлия, ух как здорово!!! Как все прошло? пока не ушла))) было ПКС))) но мы не разговаривали еще, ее муж сказал что она спит в реанимации. в прошлый раз она позвонила вечером сама. видимо немного сложнее сейчас... она уже девочка взрослая, 38 годиков))) за последние два с половиной года это вторые ее роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 YanaMish, ходила раньше в зал. До июля. А потом перестала. Tane4ka_0107, хочу на дорожку, на элипс (как его там), на велик можно, на степпер. Качать если только ноги. До этого штанги с мужиками тягала на ноги, сейчас не решусь. Разве что поприседать с утяжелением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я Юлия, неле как раз влажной детской туалетной бумагой. Простой не решусь. По-моему, это слишком. Ну больно ж будет. А мыть каждый раз не реально. вот и у нас так же, папа чувствительная, а дама стеснительная, намазать кремушкой просто так не дает, стесняется!!! и простой бумагой не представляю как тереть... у них и в саду влажные салфетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я Юлия, с племяшкой тебя!!! Я Юлия, а что ты дома делаешь с этим? У нас в саду простая бумага. Но неля там не какает. А после пописа только промакнуть - пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 не переживай так, ты же кроху тревожишь ! Все будет хорошо думай о позитивном И вообще все мысли материальны по этому думай о первой встрече с крохой о чем то ярком и красивом спасибо большое за поддержку))) меня конечно уже ни чем не напугают, но волнительно как-то... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные анализы !!! С рождением маленькой принцесски!!!! 23ье сегодня ))) спасибо))) и за поддержку, и за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Подскажите ни кому не прописывали эсенсиале и курантил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Отчитываюсь о походе в больницу. Девочки, я в очередной раз охерела от наших врачей...извиняюсь за мат и за некоторые подробности... В дневной стационар с моим маловодием меня не взяли, т.к. мазочки у меня чистые, побоялись, что у меня кишечная инфекция...А так как инфекционист сейчас в отпуске, и банально мазок из прямой кишки взять они сами не могут, они собрали целый консилиум из врачей терапевтов и гинекологов! Хотели сначала меня изолировать в инфекционном круглосуточном стационаре!!! Видимо, и всю мою семью тоже!!! Но потом решили не торопить события... Я на все была готова, лишь бы не отправили в инфекционку! В общем, они меня затаскали по больнице - заставили сдать и проверили все что можно, залезли во все дырки, кроме нужной как раз им задницы! Они мне даже температуру 10 раз перемерили, чтоб удостоверится, что она у меня 36.6! Я объясняла им, что у мужа, маленького сына (11 месяцев) и бабушки со стулом все в порядке и температуры тоже нет! Так что, мой диагноз, как я предполагаю, что диарея у меня всего лишь от недостатка какого то фермента в желудочном соке. И на счет тонуса матки и маловодия, мой диагноз, что на фоне диареи у меня тонус и пошло общее обезвоживание организма, отсюда и маловодие. Эти горе врачи дооолго совещались, задавали всякие интимные вопросы, о половых отношениях, семейных и т.д. Потом, о том сколько раз я и Захар ходим по большому, консистенции стула и его количестве, и продолжительности. В итоге согласились с моими же диагнозами!!! Но для подстраховки в дневной стационар меня не взяли пока я диарею не вылечу. От диареи выписали: Панзинорм 10 000 (Пищеварительное ферментное средство) по 1 таб. х 3 раза в день во время еды Смекта 1 пак. х 2 раза в день и Диета: сухари и черный несладкий чай. От тонуса матки: (все что я и так делала, кстати) Магне В6 2 таб. х 2 раза в день Персен 1 таб. х 3 раза в день Свечи с папаверином в пр. к. 1 св. х 2 раза в день От маловодия: Обильное питье Виферон 500000 МЕ свечи в пр. к. 1 св. х 1 раз в день (на ночь) 10 дней Вильпрафен 0,5 (антибиотик) 1 таб. х 3 раза в день 10 дней (как сказали, на всякий случай!) Я купила все недостающие препараты, кроме Вильпрафена (антибиотика), боюсь я его принимать, тем более 3 раза в день! Да и дорогой он жутко! Завтра еще раз иду сдавать кровь, общий анализ и биохимию. Потом снова к терапевту своему и гине, ведущей мою беременность. Интересно, что еще завтра придумают они. Мнение мое о врачах, в очередной раз упало в разы, это пиздец, я вам скажу...я не имея медицинского образования, просто погуглила в интернете по мед. справочникам и поставила себе правильные диагнозы! А они, чтоб это сделать созывали консилиум и таскали меня по больнице весь день как тряпичную куклу! Устала я дико, слов нет, как назвать этих...врачей... Где, блин, дипломы им только выдали??? Изменено 23 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я Юлия, с племяшкой тебя!!! Я Юлия, а что ты дома делаешь с этим? У нас в саду простая бумага. Но неля там не какает. А после пописа только промакнуть - пойдет. спасибо))) Лина тоже не какает там, но я все же узнала, что и как))) а дома у нас обычно подмываемся три раза в день с хорошим средством и, если краснеет, сидим в чашке с отваром лаврового листа. кстати, это единственное растение, которому я доверяю свою дочь))) даже новорожденную, я купала ее только в этом отваре. все раздражульки тоже им протирала! хоть Лина и апрельская, и все лето она "лежа лежала", но потницы и опрелостей у нас ни разу не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 buko4ka, а у вас можно сходить на пробный день? А не так что бы абонемент брать сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 три раза в день с хорошим средством у вас кожа не пересыхает?? мне одной так с детьми повезло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 BAGlRA, жеееесть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 BAGlRA, жеееесть!!!!! Еще какая!!!!!! :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Tane4ka_0107, а что мне там пробовать? я и так представляю все. Хочу в свой же клуб назад вернуться. У нас система такая: либо на 12 месяцев заключать и тогда дешевле в месяц будет, либо (то, что я хочу) можно каждый месяц отказаться (т.е. если до 15 числа отказалась, то к концу месяца договор расторгнут). Получается в 2 раза дороже, но я думаю, максимум 3 месяца отхожу, а дальше только в бассейн. Наверное. Но даже если до родов ходить, все равно так дешевле выйдет. Потому как уверена, что пока мы будем на полном ГВ, до спортзала я не дойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 помпадур, а зачем эссенсеале? buko4ka, нет, не сохнет! думаю, большую роль это средство играет. BAGlRA, все, солнце, выдыхай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мнение мое о врачах, в очередной раз упало в разы, это пиздец, я вам скажу...я не имея медицинского образования, просто погуглила в интернете по мед. справочникам и поставила себе правильные диагнозы! А они, чтоб это сделать созывали консилиум и таскали меня по больнице весь день как тряпичную куклу! ну у них просто ответственность больше и если вдруг не так, то на них все и посыпется. Имхо. Молодец, что справилась!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения