Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

завтра моя мама едет за результатом анализа крови по нашему 2 скринингу и на консультацию к генетику... две недели жила я спокойно, а сейчас мандраж...

а еще, сегодня у Лины родилась двоюродная сестричка!!! УРА!!!

• Нравится 7

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я конечно же не знаю так как не имела дело с детками мой карапуз пока первый в животике, но мне кажется что салфетками нужно пользоваться в крайних случаях (если в гостях ну или что то с водой дома ) а так то свою малышку и помыть можно! На салфетки куча денег уйдет если каждый раз попочку тереть лучше что то ребенку купить! Это мое мнение :think1:

• Нравится 2

А я мужу начала по поводу фитнес-зала ныть. Он спросил сначала, не опасно ли. Говорю, не, чего в этом опасного. Ну он тогда сказал: "иди конечно, я за спорт"... а я вот теперь сижу думаю :))) буду ли я ходить? :))) или это я сегодня такая вся молодец, а завтра меня лень обуяет и вообще мне бассейна хватит?

ну тут смотри по себе. если раньше в зал не ходила, но может и не надо начинать. просто бассейн и хотьба. Я сама в зал хожу, и муж тоже, но я этим делом болею уже 3 года, поэтому наверное не опасно продолжать в легком темпе. Но все равно на более поздних сроках лучше уже на бассейн переходить.

buko4ka, Вик, а чем ты Неле попу вытираешь после горшка? я не представляю, как тереть маленькую жопочку бумагой, пусть и самой мягкой...

и насчет салфеток, лучше по минимуму ими пользоваться. И подмывать простой водой, ну после какашек с мылом каким-нибудь детским

помпадур, прости, я пропустила видимо :m0591:

Я Юлия, ух как здорово!!! Как все прошло?

пойду я спать... папа наш на работе, ночевать не приедет... хнык... всем сладких снов!!!

завтра моя мама едет за результатом анализа крови по нашему 2 скринингу и на консультацию к генетику... две недели жила я спокойно, а сейчас мандраж...

не переживай так, ты же кроху тревожишь :kulachki: ! Все будет хорошо думай о позитивном :almirena: И вообще все мысли материальны по этому думай о первой встрече с крохой о чем то ярком и красивом :mama:

Я Юлия, неле как раз влажной детской туалетной бумагой. Простой не решусь. По-моему, это слишком. Ну больно ж будет. А мыть каждый раз не реально.

• Нравится 1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные анализы !!!

С рождением маленькой принцесски!!!! 23ье сегодня )))

ну тут смотри по себе. если раньше в зал не ходила, но может и не надо начинать. просто бассейн и хотьба. Я сама в зал хожу, и муж тоже, но я этим делом болею уже 3 года, поэтому наверное не опасно продолжать в легком темпе. Но все равно на более поздних сроках лучше уже на бассейн переходить.

А ты какие упражнения делаешь? Я думала на чисто бассейн после 30 недель переходить

Я Юлия, ух как здорово!!! Как все прошло?

пока не ушла))) было ПКС))) но мы не разговаривали еще, ее муж сказал что она спит в реанимации. в прошлый раз она позвонила вечером сама. видимо немного сложнее сейчас... она уже девочка взрослая, 38 годиков))) за последние два с половиной года это вторые ее роды)))

YanaMish, ходила раньше в зал. До июля. А потом перестала.

Tane4ka_0107, хочу на дорожку, на элипс (как его там), на велик можно, на степпер. Качать если только ноги. До этого штанги с мужиками тягала на ноги, сейчас не решусь. Разве что поприседать с утяжелением.

Я Юлия, неле как раз влажной детской туалетной бумагой. Простой не решусь. По-моему, это слишком. Ну больно ж будет. А мыть каждый раз не реально.

вот и у нас так же, папа чувствительная, а дама стеснительная, намазать кремушкой просто так не дает, стесняется!!! и простой бумагой не представляю как тереть... у них и в саду влажные салфетки!

Я Юлия, с племяшкой тебя!!!

Я Юлия, а что ты дома делаешь с этим? У нас в саду простая бумага. Но неля там не какает. А после пописа только промакнуть - пойдет.

не переживай так, ты же кроху тревожишь :kulachki: ! Все будет хорошо думай о позитивном :almirena: И вообще все мысли материальны по этому думай о первой встрече с крохой о чем то ярком и красивом :mama:

спасибо большое за поддержку))) меня конечно уже ни чем не напугают, но волнительно как-то...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные анализы !!!

С рождением маленькой принцесски!!!! 23ье сегодня )))

спасибо))) и за поддержку, и за поздравления)))

Подскажите ни кому не прописывали эсенсиале и курантил?

Отчитываюсь о походе в больницу.

Девочки, я в очередной раз охерела от наших врачей...извиняюсь за мат и за некоторые подробности...

В дневной стационар с моим маловодием меня не взяли, т.к. мазочки у меня чистые, побоялись, что у меня кишечная инфекция...А так как инфекционист сейчас в отпуске, и банально мазок из прямой кишки взять они сами не могут, они собрали целый консилиум из врачей терапевтов и гинекологов! Хотели сначала меня изолировать в инфекционном круглосуточном стационаре!!! Видимо, и всю мою семью тоже!!! Но потом решили не торопить события... Я на все была готова, лишь бы не отправили в инфекционку! В общем, они меня затаскали по больнице - заставили сдать и проверили все что можно, залезли во все дырки, кроме нужной как раз им задницы! Они мне даже температуру 10 раз перемерили, чтоб удостоверится, что она у меня 36.6! Я объясняла им, что у мужа, маленького сына (11 месяцев) и бабушки со стулом все в порядке и температуры тоже нет! Так что, мой диагноз, как я предполагаю, что диарея у меня всего лишь от недостатка какого то фермента в желудочном соке. И на счет тонуса матки и маловодия, мой диагноз, что на фоне диареи у меня тонус и пошло общее обезвоживание организма, отсюда и маловодие. Эти горе врачи дооолго совещались, задавали всякие интимные вопросы, о половых отношениях, семейных и т.д. Потом, о том сколько раз я и Захар ходим по большому, консистенции стула и его количестве, и продолжительности.

В итоге согласились с моими же диагнозами!!!

Но для подстраховки в дневной стационар меня не взяли пока я диарею не вылечу.

От диареи выписали:

Панзинорм 10 000 (Пищеварительное ферментное средство) по 1 таб. х 3 раза в день во время еды

Смекта 1 пак. х 2 раза в день

и Диета: сухари и черный несладкий чай.

От тонуса матки: (все что я и так делала, кстати)

Магне В6 2 таб. х 2 раза в день

Персен 1 таб. х 3 раза в день

Свечи с папаверином в пр. к. 1 св. х 2 раза в день

От маловодия:

Обильное питье

Виферон 500000 МЕ свечи в пр. к. 1 св. х 1 раз в день (на ночь) 10 дней

Вильпрафен 0,5 (антибиотик) 1 таб. х 3 раза в день 10 дней (как сказали, на всякий случай!)

Я купила все недостающие препараты, кроме Вильпрафена (антибиотика), боюсь я его принимать, тем более 3 раза в день! Да и дорогой он жутко!

Завтра еще раз иду сдавать кровь, общий анализ и биохимию. Потом снова к терапевту своему и гине, ведущей мою беременность. Интересно, что еще завтра придумают они.

Мнение мое о врачах, в очередной раз упало в разы, это пиздец, я вам скажу...я не имея медицинского образования, просто погуглила в интернете по мед. справочникам и поставила себе правильные диагнозы! А они, чтоб это сделать созывали консилиум и таскали меня по больнице весь день как тряпичную куклу!

Устала я дико, слов нет, как назвать этих...врачей... Где, блин, дипломы им только выдали???

Изменено пользователем BAGlRA

Я Юлия, с племяшкой тебя!!!

Я Юлия, а что ты дома делаешь с этим? У нас в саду простая бумага. Но неля там не какает. А после пописа только промакнуть - пойдет.

спасибо))) Лина тоже не какает там, но я все же узнала, что и как))) а дома у нас обычно подмываемся три раза в день с хорошим средством и, если краснеет, сидим в чашке с отваром лаврового листа. кстати, это единственное растение, которому я доверяю свою дочь))) даже новорожденную, я купала ее только в этом отваре. все раздражульки тоже им протирала! хоть Лина и апрельская, и все лето она "лежа лежала", но потницы и опрелостей у нас ни разу не было)))

buko4ka,  а у вас можно сходить на пробный день? А не так что бы абонемент брать сразу?

три раза в день с хорошим средством

у вас кожа не пересыхает?? мне одной так с детьми повезло??

BAGlRA,  жеееесть!!!!!

BAGlRA, жеееесть!!!!!

Еще какая!!!!!! :( :( :(

Tane4ka_0107, а что мне там пробовать? я и так представляю все. Хочу в свой же клуб назад вернуться. У нас система такая: либо на 12 месяцев заключать и тогда дешевле в месяц будет, либо (то, что я хочу) можно каждый месяц отказаться (т.е. если до 15 числа отказалась, то к концу месяца договор расторгнут). Получается в 2 раза дороже, но я думаю, максимум 3 месяца отхожу, а дальше только в бассейн. Наверное. Но даже если до родов ходить, все равно так дешевле выйдет. Потому как уверена, что пока мы будем на полном ГВ, до спортзала я не дойду.

помпадур, а зачем эссенсеале?

buko4ka, нет, не сохнет! думаю, большую роль это средство играет.

BAGlRA, все, солнце, выдыхай!!!

• Нравится 1

Мнение мое о врачах, в очередной раз упало в разы, это пиздец, я вам скажу...я не имея медицинского образования, просто погуглила в интернете по мед. справочникам и поставила себе правильные диагнозы! А они, чтоб это сделать созывали консилиум и таскали меня по больнице весь день как тряпичную куклу!

ну у них просто ответственность больше и если вдруг не так, то на них все и посыпется. Имхо. Молодец, что справилась!!:))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...