Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

все, ушла!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, нет, не сохнет! думаю, большую роль это средство играет

да у нас если 3 раза в день водой мыть простой, уже все высохнет:(

помпадур, а зачем эссенсеале?

buko4ka, нет, не сохнет! думаю, большую роль это средство играет.

BAGlRA, все, солнце, выдыхай!!!

Мне оказывается вчера в областной ещё и написали зрелость плаценты 0-1 и мой врач выписала мне эссенсеале 3 раза в день и курантил 2 раза+ сдать кулоаграмму + дедимер

Наверное, глупость я с залом придумала:( и так ничего не успеваю. Еще и дети болеют постоянно. Просто посмотрела сегодня на свою попу -блин ну реально беременная попища!!! а так хочется быть стройняшкой и чтобы животик "как приклеили":))

ну у них просто ответственность больше и если вдруг не так, то на них все и посыпется. Имхо. Молодец, что справилась!! :))

BAGlRA, все, солнце, выдыхай!!!

Выдохнула! Устала, как буд-то вагоны грузила! Как не странно, я даже не особо то нервничала, только ругалась, чтоб в инфекционку не положили и меня, и сына, да и вообще всю семью!

Ладно, пойду спать, а то глаза закрываются...завтра вас почитаю.

;)

не, там разговор был о мясе, рыбе, овощах и фруктах. А то, что ты перечислила, кроме выпечки, я сто лет уже не ем)))

Ну с этим да, нам просто деваться некуда, других продуктов то нет... Разве что в деревню переехать и своё кушать, но то же "мясо" мы будем кормить комбикормом (на одном сене не проживёшь), который Бог знает чего содержит.

buko4ka, стыд мне и позор, но я в 80% случаев вытирала попку салфетками. Мне это проще, чем мыть. Вот не с руки мне это :)

Я писала, мне наоборот удобней помыть. Дома туалет совмещённый, а у мамы горшок в ванной стоит. Подняла на раковиной, быстренько помыла и вытерла и не всегда с мылом, т.к. оно тоже сушит. А сейчас всвязи с Б приходится иногда ограничить поднимание, вытираю салфетками и бешусь - три салфетки, трёшь, попу мучаешь, а оно всёравно ещё не чистое, да и у детя, бывает потом попа, как у павиана. А температура воды ему вообще пофигу, главное, чтоб не горячая, на холодную не возмущается.

У меня как-то на ребёнке вообще по чистоте тела пунктик образовался. Вот с собой нет такого. К примеру в нашем возрасте уже можно обойтись 1 мытьём в неделю, перед сном только подмывание. Но мы как купались каждый день с рождения, так до сих пор жту практику продолжаем. Изредка пропускаем.

помпадур, поздравляю с барышней! Я бы тоже отказалась, честное слово!

BAGlRA, ну ты так сильно не злись на них. Врачи же не могут ставить диагнозы слепо по предположениям пациентов. Представь ситуацию - приходит больной и говорит: "у меня цирроз печени", они взяли и так ему этот диагноз сразу с его слов и поставили, без обследования. У них не было специалиста нужного, поэтому для уточнения ситуации исключили тебе все возможные варианты по другим направлениям - каждый проверил своё. И, когда выяснилось, что у тебя ни то, ни другое, ни третье - то предположили, что всё-таки оно и есть. Странно, что отсутствие врача так сказывается на работе - у нас бы отправили в другое любое ЛПУ для проведения анализа и консультации.

Тебе целый консилиум собрали, целый день с тобой провазюкались, отложив другие дела, а ведь могли просто нафиг послать всвяси с тем, что нет у них специалиста до тех пор пока он не вернётся. Или положить и тупо мурыжить 2 недели всякими "припарками", витаминками без толкового лечения, или назначили б какой-нить сильный антибиотик от всех недуг неглядя, нафиг надо было бы им разбираться. Отдельную палату предлагали (не всем такое счастье перепадает), т.к. диагноз не установлен и ты сама бы там ничем не заразилась, т.к. нет соседей и никого бы не заразила. А то бывает кладут в палату по предполагаемому диагнозу вместе с "такими же", а потом выясняется, что совсем другая инфекция...

Странные люди... проявляешь безразличие - не нравиться, проявляешь повышенное внимание - опять не так!

buko4ka, попробуй совместить зал и бассейн - иди в фитнесцентр, где басейн есть. Прошлась 15 минут по беговой дорожки, какие надо упражнения поделала немножко и пошла плавать, по-мойму идеальный вариант.

Изменено пользователем nik-ol

nik-ol, вот они то как раз и хотели меня засунуть в инфекционную больницу, где лежат с кишечными инфекциями и заодно туда же сына моего маленького!!! Не говоря уж об остальных, они взрослые, как нибудь справились бы! И ты говоришь не злись??? Да если бы я не скандалила там, они бы не собирали консилиум, а тупо сделали так, как ты описала!!! Выписали бы мне ЛЕВОМИЦИТИН, который вообще Б нельзя!!! И положили бы меня в инфекционку, в палату, где люди лежат с кишечной палочкой вместе с моим сыном 11 месячным!!!

Вот уж не хера себе, не злиться....... :girl_mad:

BAGIRA, к сожалению так бывает. Я когда заболела коксаки в 9 недель, то пришла к инфекционисту в больницу, так он мне сказал, что не знает такого заболевания. Хоть ликбез из медицинской литературы проводи. Насчет а/б я бы пока не стала, т.к. наверняка не известна природа диареи, вот если бы конкретно сказали причина в этом и провели бы посев на чувствительность к данному а/б. А так получается пальцем в небо тыкать, да еще и с недешевыми лекарствами.

Юля, с племяшкой вас!

• Нравится 2

nik-ol, как мыться раз в неделю???

всем доброго утра!!!

Настюх, спасибо!!!

Доброе утро всем! :Hello:

мне сегодня мама позвонила и начала рассказывать о вреде продуктов, которые мы покупаем в магазинах! Я присекла на корню!!! Мля, а кушать то что???

Как технолог пищевой промышленности по образованию, могу сказать, что таки да, есть нельзя ничего. :D Но выбора нет.

(тоже уже столько про них прочитала и пришла к выводу, что буду пользоваться только на прогулку и к врачу, а остальное время марля, наверно сейчас меня все застебут :confusion: Но у меня прям бзик, не хочу памперсы и все тут)

Я дочке памперсы только на прогулку одевала. Обошлись частично марлей, частично высаживанием. Даже ночь без памперсов. И не могу сказать, что это было очень тяжело, я этим опытом довольна. Не знаю, как сейчас пойдет.

курсом - это мысль. А сколько курс? :)

Можно 10 дней попить по 2 табл. 2 раза в день.

BAGlRA, я больше всего офигела, что тебе назначили антибиотики на всякий случай, не зная четко, от чего назначают.

Про влажные салфетки. Я где-нибудь в походных условиях сама ими вытираюсь и это пипец какие неприятные ощущения. Все равно помыться хочется. Я дочку всегда подмывала в раковине. Мне это быстрее и проще всего. И чище всего. И никаких раздражений-покраснений.

Естественно, вне дома салфетки. Но при таком непостоянном использовании думаю, вреда от них нет.

• Нравится 1

BAGlRA, Правильно ты с ними поскандалила, по другому не получается с медициной нашей разговаривать, я уже давно поняла)

kondratya, у меня доченька ожидается :)

buko4ka, спортзал это вообще мега круто, если будешь успевать. Прям аж самой захотелось :) . Но я сейчас бегаю по секциям с детьми, морально и физически чувствую, что не добегу до зала))))

• Нравится 1

buko4ka, попробуй совместить зал и бассейн - иди в фитнесцентр, где басейн есть. Прошлась 15 минут по беговой дорожки, какие надо упражнения поделала немножко и пошла плавать, по-мойму идеальный вариант.

не, эт плохой вариант. 1. Это только и делать надо, что переодеваться 2. я свой зал менять не хочу. С бассейном у нас в городе всего один (т.е. при бассейне), и то они с бассейном в разных зданиях. И у низ минимум 12 месяцев договор.

Можно 10 дней попить по 2 табл. 2 раза в день.

а дозировку не подскажешь?

buko4ka, спортзал это вообще мега круто, если будешь успевать. Прям аж самой захотелось . Но я сейчас бегаю по секциям с детьми, морально и физически чувствую, что не добегу до зала))))

ну вот я вчера думала-думала и решила, что не осилю:((( у меня по утрам 5 часов "свободные", по вечерам кружки детские и пр. Короче, вечера точно не вариант. А за эти 5 "свободных" часов надо и еду приготовить, и в квартире убраться, и полноценно к учебе подготовиться (это одно уже часов 6), и поработать (и это в идеале минимум 4 часа, лучше 6). Если еще в зал ходить... Очень грустно только от мысли, что если не сейчас, то когда - не известно:(( потом грудной младенец, потом не грудной, потом кружков и работы целое море... так что года 3 мне точно не светит потом ничего, а то и больше:(( и очень грустно от этого.

а дозировку не подскажешь?

Не знаю, у нас они по дозировке не различаются, везде одна. Магне Б6 он же французского производства, у вас то же самое должно быть.

Плакаю... закон подлости... вес всю неделю был от 70 до 70.500, а сегодня с утра встала на весы, а там 71.400....

потом грудной младенец, потом не грудной, потом кружков и работы целое море..

И с подрощенными детьми еще сложнее, чем с грудными. Времени больше требуют. Школа, кружки, уроки... А у мамы еще работа добавляется. У меня на зал категорически нет времени, выкручиваюсь домашними упражнениями. А так хотелось бы бассейн и тренажерку!

buko4ka, у вас вода может такая.

Доброе утро, девочки! Про подмывание хотела сказать, мы на прошлой неделе были у детского гинеколога, она сказала подмывать водой, и раза 2-3 в неделю детским мылом. Ну я это в принципе и раньше знала, но тут подтвердили. И Комаровский об этом говорит, подмывать без мыла. Потому что нарушается флора и потом привет молочница, ну в позжем возрасте конечно.

Салфетками пользовалась в РД, и если куда ехали потом. Дома нет. И сейчас так же буду.

Валетта, у нас магнезиум назначают, местный.

И с подрощенными детьми еще сложнее, чем с грудными. Времени больше требуют. Школа, кружки, уроки...

ну это кому как. Пока ребенок полностью грудной, я от него вообще отойти не могу. Если идти в зал - это самый минимум 2 часа, обычно 3,5. А грудной ребенок столько без еды может и не согласиться провести:) тренироваться и дергаться мне не нравится. Когда малявки мои подросли, я стала 3 раза в неделю вечером оставлять их с мужем, он их кормил ужином и спать укладывал, т.е. я по вечерам поздно ходила довольно. И это работало. Так что и дальше, пару раз в неделю можно найти времени немного на спорт, но вот сил найти бы. пока 3 детей по всем кружкам развезешь,приедешь домой, всех покормишь, на спорт только ползти останется. Поэтому вопрос уже не во времени, а в силах:)) Так что я даже не представляю, когда смогу ходить. Ну разве что если учебу закончу, домработницц найму,останется только работать, то можно будет пару раз в неделю ходить:) но по-любому ж только когда мелкий в сад пойдет, а это еще когда будет.

Jorjen, может и вода. А сколько раз в день вы подмываетесь?

по по воду салфеток я часто подмывала особенно какашки,.ну а ночью салфетками

и ребенок опять заболел((3дня побыли в садике темпа ...сил у меня больше нет...

светик1986, Герману быстрее поправиться!

А я сегодня иду на УЗИ. Волнуюсь.

Боюсь, что какую-то бяку найдут. У меня на УЗИ в 16 недель была низкая плацентация. И как там моя шейка?

Боюсь, что что-то важное не заметят. Иду же в обычную ЖК.

Боюсь, что пол не скажут.

Блин! Нервы-нервы-нервы.

Валетта Удачи!!!!! И пусть все-все будет хорошо и возвращайся с отличными новостями!!! И пусть твой сыночек покажется;)

И пусть твой сыночек покажется

:D :D :D Будем надеяться!

А вообще, я пыталась разобраться в своих ощущениях насчет пола - да, мальчика хочу чуть больше. Но и за дочку у меня куча аргументов. Как ни банально, лишь бы родить в срок и здорового.

Но хочется уже знать конкретно, кто там!!! Чтобы дочке о братике или сестричке рассказать. Имя придумать и уже как-то к нему обращаться. Вещички покупать.

А то я до сих пор свою беременность не осознаю. Буду знать пол - хоть смогу визуализировать малыша.

• Нравится 1

Валетта, удачи на узи

Валетта, я тоже так думала. Но как-то не сильго мне это помогло. Таааак еще далеко до родов:(((

удачи на узи

Спасибо!

Но как-то не сильго мне это помогло. Таааак еще далеко до родов

Не помогает? А я так надеялась.

Первый раз я с двух полосок на тесте была вся беременная-беременная, а сейчас почти экватор, а я когда очередь беременную в ЖК занимаю думаю, что я всех обманываю, а на самом деле не беременна.

BAGlRA, ну так то да, ты ж не написала, что ты их заставила!

Я Юлия, вот так. С полугода купание 1 раз в 2 дня, с полутора лет и до начала переходного возраста один раз в неделю полноценное купание, с мылом (ну, если деть, конечно, не испачкался весь и, если не летняя жара), в остальные дни ток умывашки-подмывашки, т.е. волосы, спина, живот - не требуется. Это нормальный режим очищения кожи, иначе нарушается пото-жировой баланс.

buko4ka, ммм, фигово! В нашем бассейне (куда мы с дитём ходим) есть спортзал, но я не занимаюсь - я ж с ребёнком.

Валетта, и я иду, всё, вот уже ухожу, пожелайте мне девочку ПЛИИИЗ!!! :molitva:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...