Я Юлия 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 все, ушла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 buko4ka, нет, не сохнет! думаю, большую роль это средство играет да у нас если 3 раза в день водой мыть простой, уже все высохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 помпадур, а зачем эссенсеале? buko4ka, нет, не сохнет! думаю, большую роль это средство играет. BAGlRA, все, солнце, выдыхай!!! Мне оказывается вчера в областной ещё и написали зрелость плаценты 0-1 и мой врач выписала мне эссенсеале 3 раза в день и курантил 2 раза+ сдать кулоаграмму + дедимер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Наверное, глупость я с залом придумала и так ничего не успеваю. Еще и дети болеют постоянно. Просто посмотрела сегодня на свою попу -блин ну реально беременная попища!!! а так хочется быть стройняшкой и чтобы животик "как приклеили") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ну у них просто ответственность больше и если вдруг не так, то на них все и посыпется. Имхо. Молодец, что справилась!! ) BAGlRA, все, солнце, выдыхай!!! Выдохнула! Устала, как буд-то вагоны грузила! Как не странно, я даже не особо то нервничала, только ругалась, чтоб в инфекционку не положили и меня, и сына, да и вообще всю семью! Ладно, пойду спать, а то глаза закрываются...завтра вас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) не, там разговор был о мясе, рыбе, овощах и фруктах. А то, что ты перечислила, кроме выпечки, я сто лет уже не ем))) Ну с этим да, нам просто деваться некуда, других продуктов то нет... Разве что в деревню переехать и своё кушать, но то же "мясо" мы будем кормить комбикормом (на одном сене не проживёшь), который Бог знает чего содержит. buko4ka, стыд мне и позор, но я в 80% случаев вытирала попку салфетками. Мне это проще, чем мыть. Вот не с руки мне это Я писала, мне наоборот удобней помыть. Дома туалет совмещённый, а у мамы горшок в ванной стоит. Подняла на раковиной, быстренько помыла и вытерла и не всегда с мылом, т.к. оно тоже сушит. А сейчас всвязи с Б приходится иногда ограничить поднимание, вытираю салфетками и бешусь - три салфетки, трёшь, попу мучаешь, а оно всёравно ещё не чистое, да и у детя, бывает потом попа, как у павиана. А температура воды ему вообще пофигу, главное, чтоб не горячая, на холодную не возмущается. У меня как-то на ребёнке вообще по чистоте тела пунктик образовался. Вот с собой нет такого. К примеру в нашем возрасте уже можно обойтись 1 мытьём в неделю, перед сном только подмывание. Но мы как купались каждый день с рождения, так до сих пор жту практику продолжаем. Изредка пропускаем. помпадур, поздравляю с барышней! Я бы тоже отказалась, честное слово! BAGlRA, ну ты так сильно не злись на них. Врачи же не могут ставить диагнозы слепо по предположениям пациентов. Представь ситуацию - приходит больной и говорит: "у меня цирроз печени", они взяли и так ему этот диагноз сразу с его слов и поставили, без обследования. У них не было специалиста нужного, поэтому для уточнения ситуации исключили тебе все возможные варианты по другим направлениям - каждый проверил своё. И, когда выяснилось, что у тебя ни то, ни другое, ни третье - то предположили, что всё-таки оно и есть. Странно, что отсутствие врача так сказывается на работе - у нас бы отправили в другое любое ЛПУ для проведения анализа и консультации. Тебе целый консилиум собрали, целый день с тобой провазюкались, отложив другие дела, а ведь могли просто нафиг послать всвяси с тем, что нет у них специалиста до тех пор пока он не вернётся. Или положить и тупо мурыжить 2 недели всякими "припарками", витаминками без толкового лечения, или назначили б какой-нить сильный антибиотик от всех недуг неглядя, нафиг надо было бы им разбираться. Отдельную палату предлагали (не всем такое счастье перепадает), т.к. диагноз не установлен и ты сама бы там ничем не заразилась, т.к. нет соседей и никого бы не заразила. А то бывает кладут в палату по предполагаемому диагнозу вместе с "такими же", а потом выясняется, что совсем другая инфекция... Странные люди... проявляешь безразличие - не нравиться, проявляешь повышенное внимание - опять не так! buko4ka, попробуй совместить зал и бассейн - иди в фитнесцентр, где басейн есть. Прошлась 15 минут по беговой дорожки, какие надо упражнения поделала немножко и пошла плавать, по-мойму идеальный вариант. Изменено 24 октября 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nik-ol, вот они то как раз и хотели меня засунуть в инфекционную больницу, где лежат с кишечными инфекциями и заодно туда же сына моего маленького!!! Не говоря уж об остальных, они взрослые, как нибудь справились бы! И ты говоришь не злись??? Да если бы я не скандалила там, они бы не собирали консилиум, а тупо сделали так, как ты описала!!! Выписали бы мне ЛЕВОМИЦИТИН, который вообще Б нельзя!!! И положили бы меня в инфекционку, в палату, где люди лежат с кишечной палочкой вместе с моим сыном 11 месячным!!! Вот уж не хера себе, не злиться....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 BAGIRA, к сожалению так бывает. Я когда заболела коксаки в 9 недель, то пришла к инфекционисту в больницу, так он мне сказал, что не знает такого заболевания. Хоть ликбез из медицинской литературы проводи. Насчет а/б я бы пока не стала, т.к. наверняка не известна природа диареи, вот если бы конкретно сказали причина в этом и провели бы посев на чувствительность к данному а/б. А так получается пальцем в небо тыкать, да еще и с недешевыми лекарствами. Юля, с племяшкой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nik-ol, как мыться раз в неделю??? всем доброго утра!!! Настюх, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Доброе утро всем! мне сегодня мама позвонила и начала рассказывать о вреде продуктов, которые мы покупаем в магазинах! Я присекла на корню!!! Мля, а кушать то что??? Как технолог пищевой промышленности по образованию, могу сказать, что таки да, есть нельзя ничего. Но выбора нет. (тоже уже столько про них прочитала и пришла к выводу, что буду пользоваться только на прогулку и к врачу, а остальное время марля, наверно сейчас меня все застебут Но у меня прям бзик, не хочу памперсы и все тут) Я дочке памперсы только на прогулку одевала. Обошлись частично марлей, частично высаживанием. Даже ночь без памперсов. И не могу сказать, что это было очень тяжело, я этим опытом довольна. Не знаю, как сейчас пойдет. курсом - это мысль. А сколько курс? Можно 10 дней попить по 2 табл. 2 раза в день. BAGlRA, я больше всего офигела, что тебе назначили антибиотики на всякий случай, не зная четко, от чего назначают. Про влажные салфетки. Я где-нибудь в походных условиях сама ими вытираюсь и это пипец какие неприятные ощущения. Все равно помыться хочется. Я дочку всегда подмывала в раковине. Мне это быстрее и проще всего. И чище всего. И никаких раздражений-покраснений. Естественно, вне дома салфетки. Но при таком непостоянном использовании думаю, вреда от них нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 BAGlRA, Правильно ты с ними поскандалила, по другому не получается с медициной нашей разговаривать, я уже давно поняла) kondratya, у меня доченька ожидается buko4ka, спортзал это вообще мега круто, если будешь успевать. Прям аж самой захотелось . Но я сейчас бегаю по секциям с детьми, морально и физически чувствую, что не добегу до зала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, попробуй совместить зал и бассейн - иди в фитнесцентр, где басейн есть. Прошлась 15 минут по беговой дорожки, какие надо упражнения поделала немножко и пошла плавать, по-мойму идеальный вариант. не, эт плохой вариант. 1. Это только и делать надо, что переодеваться 2. я свой зал менять не хочу. С бассейном у нас в городе всего один (т.е. при бассейне), и то они с бассейном в разных зданиях. И у низ минимум 12 месяцев договор. Можно 10 дней попить по 2 табл. 2 раза в день. а дозировку не подскажешь? buko4ka, спортзал это вообще мега круто, если будешь успевать. Прям аж самой захотелось . Но я сейчас бегаю по секциям с детьми, морально и физически чувствую, что не добегу до зала)))) ну вот я вчера думала-думала и решила, что не осилю(( у меня по утрам 5 часов "свободные", по вечерам кружки детские и пр. Короче, вечера точно не вариант. А за эти 5 "свободных" часов надо и еду приготовить, и в квартире убраться, и полноценно к учебе подготовиться (это одно уже часов 6), и поработать (и это в идеале минимум 4 часа, лучше 6). Если еще в зал ходить... Очень грустно только от мысли, что если не сейчас, то когда - не известно( потом грудной младенец, потом не грудной, потом кружков и работы целое море... так что года 3 мне точно не светит потом ничего, а то и больше( и очень грустно от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а дозировку не подскажешь? Не знаю, у нас они по дозировке не различаются, везде одна. Магне Б6 он же французского производства, у вас то же самое должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Плакаю... закон подлости... вес всю неделю был от 70 до 70.500, а сегодня с утра встала на весы, а там 71.400.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 потом грудной младенец, потом не грудной, потом кружков и работы целое море.. И с подрощенными детьми еще сложнее, чем с грудными. Времени больше требуют. Школа, кружки, уроки... А у мамы еще работа добавляется. У меня на зал категорически нет времени, выкручиваюсь домашними упражнениями. А так хотелось бы бассейн и тренажерку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, у вас вода может такая. Доброе утро, девочки! Про подмывание хотела сказать, мы на прошлой неделе были у детского гинеколога, она сказала подмывать водой, и раза 2-3 в неделю детским мылом. Ну я это в принципе и раньше знала, но тут подтвердили. И Комаровский об этом говорит, подмывать без мыла. Потому что нарушается флора и потом привет молочница, ну в позжем возрасте конечно. Салфетками пользовалась в РД, и если куда ехали потом. Дома нет. И сейчас так же буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Валетта, у нас магнезиум назначают, местный. И с подрощенными детьми еще сложнее, чем с грудными. Времени больше требуют. Школа, кружки, уроки... ну это кому как. Пока ребенок полностью грудной, я от него вообще отойти не могу. Если идти в зал - это самый минимум 2 часа, обычно 3,5. А грудной ребенок столько без еды может и не согласиться провести тренироваться и дергаться мне не нравится. Когда малявки мои подросли, я стала 3 раза в неделю вечером оставлять их с мужем, он их кормил ужином и спать укладывал, т.е. я по вечерам поздно ходила довольно. И это работало. Так что и дальше, пару раз в неделю можно найти времени немного на спорт, но вот сил найти бы. пока 3 детей по всем кружкам развезешь,приедешь домой, всех покормишь, на спорт только ползти останется. Поэтому вопрос уже не во времени, а в силах) Так что я даже не представляю, когда смогу ходить. Ну разве что если учебу закончу, домработницц найму,останется только работать, то можно будет пару раз в неделю ходить но по-любому ж только когда мелкий в сад пойдет, а это еще когда будет. Jorjen, может и вода. А сколько раз в день вы подмываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 по по воду салфеток я часто подмывала особенно какашки,.ну а ночью салфетками и ребенок опять заболел((3дня побыли в садике темпа ...сил у меня больше нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 светик1986, Герману быстрее поправиться! А я сегодня иду на УЗИ. Волнуюсь. Боюсь, что какую-то бяку найдут. У меня на УЗИ в 16 недель была низкая плацентация. И как там моя шейка? Боюсь, что что-то важное не заметят. Иду же в обычную ЖК. Боюсь, что пол не скажут. Блин! Нервы-нервы-нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Валетта Удачи!!!!! И пусть все-все будет хорошо и возвращайся с отличными новостями!!! И пусть твой сыночек покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 И пусть твой сыночек покажется :D Будем надеяться! А вообще, я пыталась разобраться в своих ощущениях насчет пола - да, мальчика хочу чуть больше. Но и за дочку у меня куча аргументов. Как ни банально, лишь бы родить в срок и здорового. Но хочется уже знать конкретно, кто там!!! Чтобы дочке о братике или сестричке рассказать. Имя придумать и уже как-то к нему обращаться. Вещички покупать. А то я до сих пор свою беременность не осознаю. Буду знать пол - хоть смогу визуализировать малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Валетта, удачи на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Валетта, я тоже так думала. Но как-то не сильго мне это помогло. Таааак еще далеко до родов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 удачи на узи Спасибо! Но как-то не сильго мне это помогло. Таааак еще далеко до родов Не помогает? А я так надеялась. Первый раз я с двух полосок на тесте была вся беременная-беременная, а сейчас почти экватор, а я когда очередь беременную в ЖК занимаю думаю, что я всех обманываю, а на самом деле не беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 BAGlRA, ну так то да, ты ж не написала, что ты их заставила! Я Юлия, вот так. С полугода купание 1 раз в 2 дня, с полутора лет и до начала переходного возраста один раз в неделю полноценное купание, с мылом (ну, если деть, конечно, не испачкался весь и, если не летняя жара), в остальные дни ток умывашки-подмывашки, т.е. волосы, спина, живот - не требуется. Это нормальный режим очищения кожи, иначе нарушается пото-жировой баланс. buko4ka, ммм, фигово! В нашем бассейне (куда мы с дитём ходим) есть спортзал, но я не занимаюсь - я ж с ребёнком. Валетта, и я иду, всё, вот уже ухожу, пожелайте мне девочку ПЛИИИЗ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения