Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nik-ol, @@@ и пусть это будет дочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Валетта,)) не ну лучше точно стало) но не на столько, на сколько я надеялась. Может это оттого что я не сильно пока верю, что правда мальчик. Линка сегодня ночью дала только 4 часа поспать. Так я ее посадила сейчас на горшок и уснула рядом на полу) проснулась от криков "мама, писять!" nik-ol, желаю тебе девочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 по по воду салфеток я часто подмывала особенно какашки,.ну а ночью салфетками и ребенок опять заболел((3дня побыли в садике темпа ...сил у меня больше нет... что с Германом? Ты держись, мы тоже по три дня ходили, уже нормально, ттт... светик1986, Герману быстрее поправиться! А я сегодня иду на УЗИ. Волнуюсь. Боюсь, что какую-то бяку найдут. У меня на УЗИ в 16 недель была низкая плацентация. И как там моя шейка? Боюсь, что что-то важное не заметят. Иду же в обычную ЖК. Боюсь, что пол не скажут. Блин! Нервы-нервы-нервы. все будет хорошо!!! nik-ol, не, мне этого не понять))) у нас ванна или душ каждый день, максимум через день, но редко... Волосы правда, редко моем! Желаю тебе девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Наверное, глупость я с залом придумала и так ничего не успеваю. Еще и дети болеют постоянно. Просто посмотрела сегодня на свою попу -блин ну реально беременная попища!!! а так хочется быть стройняшкой и чтобы животик "как приклеили") я думаю если есть куча времени и сил то пойти можно, но если ты занята постоянно то лучше подкорректировать питание, что ты и сделала, а фигурой займешься после. Я например в спортзал бы не пошла в состоянии б. ни за что только из соображения ''не навреди'', хотя до б. активно занимась 3 раза в неделю. Но это мой случай и б. сложная. Может если бы все было проще может и подумывала. А так, пойду в бассейн. светик1986, Герману быстрее поправиться! А я сегодня иду на УЗИ. Волнуюсь. Боюсь, что какую-то бяку найдут. У меня на УЗИ в 16 недель была низкая плацентация. И как там моя шейка? Боюсь, что что-то важное не заметят. Иду же в обычную ЖК. Боюсь, что пол не скажут. Блин! Нервы-нервы-нервы. хороших результатов! BAGlRA, ну так то да, ты ж не написала, что ты их заставила! Я Юлия, вот так. С полугода купание 1 раз в 2 дня, с полутора лет и до начала переходного возраста один раз в неделю полноценное купание, с мылом (ну, если деть, конечно, не испачкался весь и, если не летняя жара), в остальные дни ток умывашки-подмывашки, т.е. волосы, спина, живот - не требуется. Это нормальный режим очищения кожи, иначе нарушается пото-жировой баланс. buko4ka, ммм, фигово! В нашем бассейне (куда мы с дитём ходим) есть спортзал, но я не занимаюсь - я ж с ребёнком. Валетта, и я иду, всё, вот уже ухожу, пожелайте мне девочку ПЛИИИЗ!!! @@@@@@@@@@@@ на девочку! На счет попы ) когда мы дома мы только моемся, никаких бумаг и салфеток. К сожалению в саду у нас обычная бумага. Влажные салфетки только на улице, а это такая редкость у нас. Но и проблем с покраснениями и сухостью тоже никогда не было, детской косметикой не пользовалась присыпками кремами и т.д. максимум уже писала прокаленое масло, но им мазала просто что бы было, а не по причине ) хотя понакупила всего, так и валяется заненадобностью. Купаемся через день, мой мелкий мимо ванны просто так не проходит, сразу начинает раздеваться и кричать купаться купаться, даже если два часа назад вылез из ванны, и так с рождения. Видимо дает о себе знать знак рыбки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки всем привет! Не успеваю толком читать, догоняю. Я все в печенкой вошкалась. Анализы и приемы. все нормально кроме АЛТ. Сегодня хотели в стационар положить. Сказали приехать с вещами на госпитализацию. Но решили , что можно наблюдать. теперь контроль , диеты, режим, и хофитол ( экстракт артишока).Я дома и довольна)). Ни отеков ни почесухи беременной нет)) поэтому гуляю ( вася))) Забыла записаться на второй скрининг позвонить. А там оочеередь ого-го. Сегодня буду звонить. Всех с мальчиками и девочками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka,на счет магне б6, ты попей по 1 таблетки 2 раза в день, мне врач тоже прописала большее кол-во, одну утром одну в обед и две на ночь и так 2 недели, потом две недели перерыв. Но я как пила одну утром одну вечером и мне помогло, все прошло, сейчас перерыв делаю, подумала я зачем тогда столько их глотать, если бы не проходило я бы дозировку увеличила до двух таблеток. Сейчас иду к генетику с результатами всех скринингов и узи, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 все будет хорошо!!! хороших результатов! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 *Marino4ka*, дык в том и проблема, что времени нет. За беременность я не боюсь. Я и в прошлые на тренажере занималась. И в эту смогла бы. Если б этот тренажерный зал был у меня дома... ну дома можно и полчасика позаниматься - все лучше чем ничего. А в зал на полчасика уже не пойдешь. Да и часик занятий дома - это 1 час 40 минут в зале, если дорогу и пр учитывать. АДАССА,наконец-то ты объявилась!! Я соскучилась) А мы у детского врача сидим. Тут такие карапузы мелкие так мяучат прикольно) а когда-то казалось, что они так громко плачут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Позвонила мама, забрала результаты скрининга, все риски низки!!! Слава Богу!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Пришла от гинеколога. Все анализы - идеальные. Как он сказал: - здоровая ты, девочка Получила первый анализ мочи. Помню, что по реакции кто-то пол предполагал. У меня щелочная. Это кто? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, спасибо)) Я что-то проглядела зачем тебе магне пить? Что к врачу пошли? Так и прыгает темпа? Девочки мне сегодня сказали меньше есть. Опять кило за неделю набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А еще отказалась от второго биохимического скрининга крови. Сделала ЭКГ. Написали аритмия На прием теперь 7 ноября. Девочки мне сегодня сказали меньше есть. Опять кило за неделю набрала. А всего сколько набрала? Меня именно сейчас поперло... прибавка почти 6 кг... светик1986, А тебе его в сад обязательно водить? Из-за работы? Бедный малыш... поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 BAGIRA, к сожалению так бывает. Я когда заболела коксаки в 9 недель, то пришла к инфекционисту в больницу, так он мне сказал, что не знает такого заболевания. Хоть ликбез из медицинской литературы проводи. Насчет а/б я бы пока не стала, т.к. наверняка не известна природа диареи, вот если бы конкретно сказали причина в этом и провели бы посев на чувствительность к данному а/б. А так получается пальцем в небо тыкать, да еще и с недешевыми лекарствами. BAGlRA, я больше всего офигела, что тебе назначили антибиотики на всякий случай, не зная четко, от чего назначают. Вот я по-этому и не стала антибиотики покупать, это ж как минимум 3 пачки по 10 таб. за 500 руб. ( а в некоторых аптеках и почти по 700 руб.!) - 1,500 руб. на 10 дней, считай что выкинуть деньги на ветер! Я просто уверена, что они и в крови инфекции никакой не найдут! Ну если найдут, то куплю, максимум одну пачку и буду пить по одной таблетке в день, но не более! BAGlRA, Правильно ты с ними поскандалила, по другому не получается с медициной нашей разговаривать, я уже давно поняла) Я просто как представила нас с сыном, что мы лежим в одной палате с действительно больными людьми! У меня кровь в венах заледенела! Пришлось отстаивать свои интересы, по тому что я на все бы была согласна, кроме инфекционной больницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 BAGlRA, Блин, я вчера отсутствовала весь день... не обратила внимание. А что с тобой? Чем заболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) светик1986, поправляйтесь... Ну чтож никак у вас дело на здоровый лад не идет... Пришла от гинеколога. Все анализы - идеальные. Как он сказал: - здоровая ты, девочка Получила первый анализ мочи. Помню, что по реакции кто-то пол предполагал. У меня щелочная. Это кто? Ну вот! А ты боялась! Щелочная вроде девченка... BAGlRA, Блин, я вчера отсутствовала весь день... не обратила внимание. А что с тобой? Чем заболела? Мама блондина, вот, читай... Отчитываюсь о походе в больницу. Девочки, я в очередной раз охерела от наших врачей...извиняюсь за мат и за некоторые подробности... В дневной стационар с моим маловодием меня не взяли, т.к. мазочки у меня чистые, побоялись, что у меня кишечная инфекция...А так как инфекционист сейчас в отпуске, и банально мазок из прямой кишки взять они сами не могут, они собрали целый консилиум из врачей терапевтов и гинекологов! Хотели сначала меня изолировать в инфекционном круглосуточном стационаре!!! Видимо, и всю мою семью тоже!!! Но потом решили не торопить события... Я на все была готова, лишь бы не отправили в инфекционку! В общем, они меня затаскали по больнице - заставили сдать и проверили все что можно, залезли во все дырки, кроме нужной как раз им задницы! Они мне даже температуру 10 раз перемерили, чтоб удостоверится, что она у меня 36.6! Я объясняла им, что у мужа, маленького сына (11 месяцев) и бабушки со стулом все в порядке и температуры тоже нет! Так что, мой диагноз, как я предполагаю, что диарея у меня всего лишь от недостатка какого то фермента в желудочном соке. И на счет тонуса матки и маловодия, мой диагноз, что на фоне диареи у меня тонус и пошло общее обезвоживание организма, отсюда и маловодие. Эти горе врачи дооолго совещались, задавали всякие интимные вопросы, о половых отношениях, семейных и т.д. Потом, о том сколько раз я и Захар ходим по большому, консистенции стула и его количестве, и продолжительности. В итоге согласились с моими же диагнозами!!! Но для подстраховки в дневной стационар меня не взяли пока я диарею не вылечу. От диареи выписали: Панзинорм 10 000 (Пищеварительное ферментное средство) по 1 таб. х 3 раза в день во время еды Смекта 1 пак. х 2 раза в день и Диета: сухари и черный несладкий чай. От тонуса матки: (все что я и так делала, кстати) Магне В6 2 таб. х 2 раза в день Персен 1 таб. х 3 раза в день Свечи с папаверином в пр. к. 1 св. х 2 раза в день От маловодия: Обильное питье Виферон 500000 МЕ свечи в пр. к. 1 св. х 1 раз в день (на ночь) 10 дней Вильпрафен 0,5 (антибиотик) 1 таб. х 3 раза в день 10 дней (как сказали, на всякий случай!) Я купила все недостающие препараты, кроме Вильпрафена (антибиотика), боюсь я его принимать, тем более 3 раза в день! Да и дорогой он жутко! Завтра еще раз иду сдавать кровь, общий анализ и биохимию. Потом снова к терапевту своему и гине, ведущей мою беременность. Интересно, что еще завтра придумают они. Мнение мое о врачах, в очередной раз упало в разы, это пиздец, я вам скажу...я не имея медицинского образования, просто погуглила в интернете по мед. справочникам и поставила себе правильные диагнозы! А они, чтоб это сделать созывали консилиум и таскали меня по больнице весь день как тряпичную куклу! Устала я дико, слов нет, как назвать этих...врачей... Где, блин, дипломы им только выдали??? Мама блондина, и еще, для уточнения... nik-ol, вот они то как раз и хотели меня засунуть в инфекционную больницу, где лежат с кишечными инфекциями и заодно туда же сына моего маленького!!! Не говоря уж об остальных, они взрослые, как нибудь справились бы! И ты говоришь не злись??? Да если бы я не скандалила там, они бы не собирали консилиум, а тупо сделали так, как ты описала!!! Выписали бы мне ЛЕВОМИЦИТИН, который вообще Б нельзя!!! И положили бы меня в инфекционку, в палату, где люди лежат с кишечной палочкой вместе с моим сыном 11 месячным!!! Вот уж не хера себе, не злиться....... Изменено 24 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Ну вот! А ты боялась! Щелочная вроде девченка... Да я не боялась просто слегка мандражировала насчет гемоглобина. А он оказался 120 отлично! Это я вчера читала, но я вообще не поняла с чем ты пошла в больницу? Что тебя тревожит? Понос? Изменено 24 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 серьёзно!!? а я думала, что они ещё на мамином поколении закончились Да, в ЖК. я вчера в поликлинике тоже чуть не упала, когда врач с такой трубкой ко мне подошла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Это я вчера читала, но я вообще не поняла с чем ты пошла в больницу? Что тебя тревожит? Понос? Понос меня как раз мало тревожит... Единственное, что всегда тонус после него! Но это проходящее... Пошла я в больницу с маловодием, в дневной стационар ложиться (ходишь на процедурки, потом отдыхаешь пару часиков и домой), ну и моя гиня сказала, чтоб я спросила у тамошнего терапевта, что-нить от поноса, ну я с дуру и рассказала все как есть, они и всполошились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 BAGlRA, Пиииии... и больше ничего нет! :D Маловодие поставили на УЗИ? Понос - это ж когда человек ходит в туалет 6 и больше раз в день. У тебя по консистенции понос или по частоте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Позвонила мама, забрала результаты скрининга, все риски низки!!! Слава Богу!!! Поздравляю! Девочки мне сегодня сказали меньше есть. Опять кило за неделю набрала. А отеки у тебя не подозревают? Вот я по-этому и не стала антибиотики покупать, это ж как минимум 3 пачки по 10 таб. за 500 руб. ( а в некоторых аптеках и почти по 700 руб.!) - 1,500 руб. на 10 дней, считай что выкинуть деньги на ветер! Я просто уверена, что они и в крови инфекции никакой не найдут! Ну если найдут, то куплю, максимум одну пачку и буду пить по одной таблетке в день, но не более! Да дело не в цене, а во вреде здоровью. Антибиотики - вещь очень серьезная, их нельзя пить на всякий случай. Врачи странные. А если вдруг что-то найдут, то лучше уж пропить полностью курс, как назначат. Да я не боялась просто слегка мандражировала насчет гемоглобина. А он оказался 120 отлично! Я опять о своем. А общий белок в крови у тебя в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 BAGlRA, сочувствую с поликлиникой! Хорошо, что сама разобралась немного в впроблеме, а то они бы и не пригли к правильному диагнозу) а анализ нигде, кроме как уних сделать нельзя, раз инфекционист в отпуске? хорошо, что в стационар не заусунули хоть.. держись там, не сдавайся им) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Валетта, Самое забавное, что на листке, который сдавала первым стояла значение - общий белок,а в карте даже поля под него нет... спрошу у него 7 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Валетта, Удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Валетта, удачного узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nik-ol, Удачно сходить и увидеть свою девчушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения