kondratya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет всем. Валетта, хорошего узи желаю @@@@@@@ BAGlRA, ничего себе денек был, главное что ты настояла на своем. Здоровья тебе! Я Юлия поздравляю! Здорово то как! Мама блондина, вот и хорошо, что все в порядке. А ты мандражировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 BAGlRA, Пиииии... и больше ничего нет! :D Маловодие поставили на УЗИ? Понос - это ж когда человек ходит в туалет 6 и больше раз в день. У тебя по консистенции понос или по частоте? По консистенции просто жидкий стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, при постановке на учет был 63,800 а сейчас уже 67.900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Да дело не в цене, а во вреде здоровью. Антибиотики - вещь очень серьезная, их нельзя пить на всякий случай. Врачи странные. А если вдруг что-то найдут, то лучше уж пропить полностью курс, как назначат. Да, не в цене дело, если бы я знала что антибиотики мне действительно нужны, я бы попила их, не в том количестве, котором прописали, но пропила бы. А антибиотики я вообще боюсь пить! Знаю что очень вредны ребеночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 По консистенции просто жидкий стул. И все? Долго уже? Мама блондина, при постановке на учет был 63,800 а сейчас уже 67.900 Всего 4 кг???? Пипец!!! Это норма по всем графикам!!! У меня 6 кг почти и не сильно ругал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я Юлия, Поздравляю с хорошими результатми - зря переживала только! Мама блондина, Героический поход в жк?) тоже поздравляю, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, привет! Я уже несколько дней дома, так хорошоооо!!! Что со мной было - непонятно! Началась жуткая боль внизу живота - я в больницу! По УЗИ все нормально. Предположили кишечник, у меня были с ним проблемы. Я наладила питание; добавила клетчатку, йогурты натуральные и т.д. Все нормализовалось с кишечником. Меня отпустило, через три дня опять эта невыносимая боль, которая меня обездвиживала на 2-3 дня. Предполагали и мочевой и почки. Анализы отличные, по Узи все посмотрели и мочевой и почки, тонуса нет. Ставили капельницы; магнезия, уколы ношпа, папаверин. Все мимо, ни грамма облегчения. Кстати ночью боль проходила, а утром когда начинала шевелиться боль нарастала. Вообщем боль была у меня циклами, врач сказал, что это не гинекология и он не знает, что это!! Вызвал невропатолога, а она мне говорит, что это из-за возраста, кости подвигаются, а они уже не эластичные и матка тоже, видно что-то защемляется и это будет до родов у меня! Посоветовала купить бандаж. Это единственное объяснение! Девочки, у кого-то такое было? Кстати, боли уже 5дней не было, хоть бы так и продолжалось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А отеки у тебя не подозревают? Нет, отеков нет. Вместе с пузиком и попа растет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 smeshinkaya, та ну я туда уже, как на праздник благо, что анализы не назначили! Ура! Подруга говорила, что сдает кровь и мочу перед каждым приемом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 BAGlRA, сочувствую с поликлиникой! Хорошо, что сама разобралась немного в впроблеме, а то они бы и не пригли к правильному диагнозу) а анализ нигде, кроме как уних сделать нельзя, раз инфекционист в отпуске? хорошо, что в стационар не заусунули хоть.. держись там, не сдавайся им) Я просила их написать мне, какой анализ им нужен, я бы пошла и сдала его платно в любой другой лаборатории, ответ был такой: "Мы не инфекционисты, мы не знаем какой конкретно анализ и на что именно вам нужно сдать!" А так я была бы не против сдать мазок из прямой кишки, да и любой другой, чтоб только они угомонились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, спасибо за пожелания!!! Ток у нас опять мальчик :dash_kolob_girl: По УЗИ есть тонус по задней стенке, в остальном всё замечательно, подробности в темку выложу, ребёнок очень подвижный, постоянно вертелся и лицо закрывал всеми руками и ногами, роды на 13-15 марта. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 И все? Долго уже? Всего 4 кг???? Пипец!!! Это норма по всем графикам!!! У меня 6 кг почти и не сильно ругал да? ты меня успокоила)) а то я уже думаю, от чего в еде отказаться. вроде и так не много ем. На мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, привет! Я уже несколько дней дома, так хорошоооо!!! Что со мной было - непонятно! Началась жуткая боль внизу живота - я в больницу! По УЗИ все нормально. Предположили кишечник, у меня были с ним проблемы. Я наладила питание; добавила клетчатку, йогурты натуральные и т.д. Все нормализовалось с кишечником. Меня отпустило, через три дня опять эта невыносимая боль, которая меня обездвиживала на 2-3 дня. Предполагали и мочевой и почки. Анализы отличные, по Узи все посмотрели и мочевой и почки, тонуса нет. Ставили капельницы; магнезия, уколы ношпа, папаверин. Все мимо, ни грамма облегчения. Кстати ночью боль проходила, а утром когда начинала шевелиться боль нарастала. Вообщем боль была у меня циклами, врач сказал, что это не гинекология и он не знает, что это!! Вызвал невропатолога, а она мне говорит, что это из-за возраста, кости подвигаются, а они уже не эластичные и матка тоже, видно что-то защемляется и это будет до родов у меня! Посоветовала купить бандаж. Это единственное объяснение! Девочки, у кого-то такое было? Кстати, боли уже 5дней не было, хоть бы так и продолжалось.. Приветик! Прости, что не ответила на ЛС. Отпишу сегодня вечером. У тебя скайп есть? там проще Насчет боли... не знаю я, что это, но кости... блин, вот не пойму! Ты видела строение таза? Ему некуда расходиться! Мне моя гинеколог, у которой я 2 раза на учете с первыми была, говорила, что он ЛИТОЙ и расходится не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 BAGlRA, ничего себе денек был, главное что ты настояла на своем. Здоровья тебе! Спасибо!) И все? Долго уже? И все. Долго, с 9 октября примерно, только так и хожу по большому, жидким стулом. Но не чаще 2 раз в день, с утра. А потом 2-3 дня вообще по большому не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nik-ol, с мальчуганом тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, спасибо за пожелания!!! Ток у нас опять мальчик :dash_kolob_girl: По УЗИ есть тонус по задней стенке, в остальном всё замечательно, подробности в темку выложу, ребёнок очень подвижный, постоянно вертелся и лицо закрывал всеми руками и ногами, роды на 13-15 марта. С сыном тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки... Не хотела жаловаться, но меня что-то все достало. Я не то чтобы хочу привлечь внимание к своей беременности лишний раз, но... ситуация какая сложилась. Вчера приходили в гости младший брат мужа с женой и ребенком. Я намоталась вечером - в налоговую, потом за ребенком в сад, из сада на почту, на рынок( купила корольки вкусные). Пришли, поужинали с сыном. Я завалилась на диван под одеялко и мульт вознамерилась смотреть и тут они приперлись. Я очень хорошо отношусь к деверю(брату мужа), но его жена меня бесит. И тут же им надо ребенка ужином накормить, значит мне надо скакать и еду им дать. Мне конечно ни в коем случае не жалко. Но возникает закономерный вопрос : почему вы дома дитё не кормите и ужинать к нам приходите по режиму?! Почему все вокруг должны из- за вас напрягаться? Проехали... Плакал мой отдых, конечно. Илье моему постоянно замечания делает, то в лоб, то еще чего, я задолбалась ее одергивать. Бестактность не знает границ. На мне кимоно шелковое для дома и там в прорези видно белье.... Ну и что?! Я же у себя дома. Так мне просто на голубом глазу сказали : надо зашить по бокам. Пиииии... короче нормальные слова закончились. Сразу говорю, ссориться я не хочу, да и не в моем характере. Но надо с этим что-то делать. Видимо беремчатое состояние обнажило все нервы и терпение лопнуло. Бесит то, что они все время ноют, что денег нет. А на что шубу купили ?! Дескать в секондхенде одеваются все такое прочее. Простите ,что я тут свое негодование вылила на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nik-ol, поздравляю с сыном!!! По поводу спорта; до Б я активно занималась, сначала в зале, потом перешла на домашние тренировки. От домашних тренировок у меня действительно был рез-т! Букочка, я тоже на Диетаонлайн худела, очень полезный сайт. Думала и в Б буду заниматься, но на 7неделях кровило, я побоялась, расчитывала на 2йтриместр, тут начались эти боли. Так что я делаю по ютубу легенький комплекс для беременных 12мин для общего тонуса и все! Думаю о бассейне, если все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Валетта, Удачи на УЗИ! Валетта, удачного узи!!!! Валетта, хорошего узи желаю @@@@@@@ Спасибо, девочки! [/size] Нет, отеков нет. Вместе с пузиком и попа растет(( Мы вчера тут это обсуждали. Отеки могут быть внутренние, их не видно. Можно только косвенно заподозрить на основании резкой прибавки веса. Ну, 1 кг за неделю - чтобы это жир был надо реально много есть. Очень много. Ток у нас опять мальчик :dash_kolob_girl: Не расстраивайся! Есть повод пойти за третьим. А я радуюсь, что волна мальчиков не кончается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, вот что настрой делает! я только с баночкой на прием хожу, кровь не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 kondratya, правильно делаешь, что тут нам выговориась, так и надо! А им не говори ничего, родственников не выбирают и стоит к ним быть максимально терпимыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 kondratya, я в таких вопросах без комплексов - могу спокойно послать всех лесом. Я не считаю, что это "ругаться". Друзья и близкие понимают, что могу себя плохо чувствовать, устать и не захотеть гостей. Чужие может и не поймут, но они мне в доме в принципе не нужны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nik-ol, поздравляю с мальчиком! не расстраивайся - во топытные мамы однополых деток говорят, что это здорово! будешь гордиться потом своими сыновьями -богатырями!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Спасибо всем! Не шибко расстраиваюсь, зато покупать почти ничего не надо Жаль только, что не будет у меня доченьки за третьим не скоро пойду, годам к 40-ка ток (если вообще не передумаю) и это будет последний. Если у меня будет 3 пацана - застрелюся нафиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 BAGlRA, из всего что тебе прописали, пропила бы от тонуса и смекту или энтеросгель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения