Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Привет всем.

Валетта, хорошего узи желаю @@@@@@@

BAGlRA, ничего себе денек был, главное что ты настояла на своем. Здоровья тебе!

Я Юлия поздравляю! Здорово то как!

Мама блондина, вот и хорошо, что все в порядке. А ты мандражировала.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

BAGlRA, Пиииии... и больше ничего нет! :D :D :D

Маловодие поставили на УЗИ? Понос - это ж когда человек ходит в туалет 6 и больше раз в день. У тебя по консистенции понос или по частоте?

По консистенции просто жидкий стул.

Мама блондина, при постановке на учет был 63,800 а сейчас уже 67.900 :blym:

Да дело не в цене, а во вреде здоровью. Антибиотики - вещь очень серьезная, их нельзя пить на всякий случай. Врачи странные. А если вдруг что-то найдут, то лучше уж пропить полностью курс, как назначат.

Да, не в цене дело, если бы я знала что антибиотики мне действительно нужны, я бы попила их, не в том количестве, котором прописали, но пропила бы. А антибиотики я вообще боюсь пить! Знаю что очень вредны ребеночку!

По консистенции просто жидкий стул.

И все? Долго уже?

Мама блондина, при постановке на учет был 63,800 а сейчас уже 67.900 :blym:

Всего 4 кг???? Пипец!!! Это норма по всем графикам!!! У меня 6 кг почти и не сильно ругал :)

Я Юлия, Поздравляю с хорошими результатми - зря переживала только!

Мама блондина, Героический поход в жк?) тоже поздравляю, что все хорошо!

Девочки, привет! Я уже несколько дней дома, так хорошоооо!!! Что со мной было - непонятно! Началась жуткая боль внизу живота - я в больницу! По УЗИ все нормально. Предположили кишечник, у меня были с ним проблемы. Я наладила питание; добавила клетчатку, йогурты натуральные и т.д. Все нормализовалось с кишечником. Меня отпустило, через три дня опять эта невыносимая боль, которая меня обездвиживала на 2-3 дня. Предполагали и мочевой и почки. Анализы отличные, по Узи все посмотрели и мочевой и почки, тонуса нет. Ставили капельницы; магнезия, уколы ношпа, папаверин. Все мимо, ни грамма облегчения. Кстати ночью боль проходила, а утром когда начинала шевелиться боль нарастала. Вообщем боль была у меня циклами, врач сказал, что это не гинекология и он не знает, что это!! Вызвал невропатолога, а она мне говорит, что это из-за возраста, кости подвигаются, а они уже не эластичные и матка тоже, видно что-то защемляется и это будет до родов у меня! Посоветовала купить бандаж.

Это единственное объяснение! Девочки, у кого-то такое было? Кстати, боли уже 5дней не было, хоть бы так и продолжалось..

А отеки у тебя не подозревают?

Нет, отеков нет. Вместе с пузиком и попа растет((

smeshinkaya, та ну :) я туда уже, как на праздник :D благо, что анализы не назначили! Ура! Подруга говорила, что сдает кровь и мочу перед каждым приемом.

BAGlRA, сочувствую с поликлиникой! Хорошо, что сама разобралась немного в впроблеме, а то они бы и не пригли к правильному диагнозу) а анализ нигде, кроме как уних сделать нельзя, раз инфекционист в отпуске? хорошо, что в стационар не заусунули хоть.. держись там, не сдавайся им)

Я просила их написать мне, какой анализ им нужен, я бы пошла и сдала его платно в любой другой лаборатории, ответ был такой: "Мы не инфекционисты, мы не знаем какой конкретно анализ и на что именно вам нужно сдать!" А так я была бы не против сдать мазок из прямой кишки, да и любой другой, чтоб только они угомонились!

Девочки, спасибо за пожелания!!!

Ток у нас опять мальчик :girl_cray::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::26_obmorok:

По УЗИ есть тонус по задней стенке, в остальном всё замечательно, подробности в темку выложу, ребёнок очень подвижный, постоянно вертелся и лицо закрывал всеми руками и ногами, роды на 13-15 марта.

• Нравится 7

И все? Долго уже?

Всего 4 кг???? Пипец!!! Это норма по всем графикам!!! У меня 6 кг почти и не сильно ругал :)

да? ты меня успокоила)) а то я уже думаю, от чего в еде отказаться. вроде и так не много ем. На мой взгляд.

• Нравится 1

Девочки, привет! Я уже несколько дней дома, так хорошоооо!!! Что со мной было - непонятно! Началась жуткая боль внизу живота - я в больницу! По УЗИ все нормально. Предположили кишечник, у меня были с ним проблемы. Я наладила питание; добавила клетчатку, йогурты натуральные и т.д. Все нормализовалось с кишечником. Меня отпустило, через три дня опять эта невыносимая боль, которая меня обездвиживала на 2-3 дня. Предполагали и мочевой и почки. Анализы отличные, по Узи все посмотрели и мочевой и почки, тонуса нет. Ставили капельницы; магнезия, уколы ношпа, папаверин. Все мимо, ни грамма облегчения. Кстати ночью боль проходила, а утром когда начинала шевелиться боль нарастала. Вообщем боль была у меня циклами, врач сказал, что это не гинекология и он не знает, что это!! Вызвал невропатолога, а она мне говорит, что это из-за возраста, кости подвигаются, а они уже не эластичные и матка тоже, видно что-то защемляется и это будет до родов у меня! Посоветовала купить бандаж.

Это единственное объяснение! Девочки, у кого-то такое было? Кстати, боли уже 5дней не было, хоть бы так и продолжалось..

Приветик!

Прости, что не ответила на ЛС. Отпишу сегодня вечером. У тебя скайп есть? там проще :)

Насчет боли... не знаю я, что это, но кости... блин, вот не пойму! Ты видела строение таза? Ему некуда расходиться! Мне моя гинеколог, у которой я 2 раза на учете с первыми была, говорила, что он ЛИТОЙ и расходится не может.

p38.jpg

BAGlRA, ничего себе денек был, главное что ты настояла на своем. Здоровья тебе!

Спасибо!)

И все? Долго уже?

И все. Долго, с 9 октября примерно, только так и хожу по большому, жидким стулом. Но не чаще 2 раз в день, с утра. А потом 2-3 дня вообще по большому не хожу.

nik-ol, с мальчуганом тебя!!!

Девочки, спасибо за пожелания!!!

Ток у нас опять мальчик :girl_cray::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::26_obmorok:

По УЗИ есть тонус по задней стенке, в остальном всё замечательно, подробности в темку выложу, ребёнок очень подвижный, постоянно вертелся и лицо закрывал всеми руками и ногами, роды на 13-15 марта.

С сыном тебя!!! :flower:

Девочки... Не хотела жаловаться, но меня что-то все достало.

Я не то чтобы хочу привлечь внимание к своей беременности лишний раз, но... ситуация какая сложилась.

Вчера приходили в гости младший брат мужа с женой и ребенком. Я намоталась вечером - в налоговую, потом за ребенком в сад, из сада на почту, на рынок( купила корольки вкусные). Пришли, поужинали с сыном. Я завалилась на диван под одеялко и мульт вознамерилась смотреть и тут они приперлись. Я очень хорошо отношусь к деверю(брату мужа), но его жена меня бесит.

И тут же им надо ребенка ужином накормить, значит мне надо скакать и еду им дать. Мне конечно ни в коем случае не жалко. Но возникает закономерный вопрос : почему вы дома дитё не кормите и ужинать к нам приходите по режиму?! Почему все вокруг должны из- за вас напрягаться? Проехали... Плакал мой отдых, конечно.

Илье моему постоянно замечания делает, то в лоб, то еще чего, я задолбалась ее одергивать. Бестактность не знает границ. На мне кимоно шелковое для дома и там в прорези видно белье.... Ну и что?! Я же у себя дома. Так мне просто на голубом глазу сказали : надо зашить по бокам. Пиииии... короче нормальные слова закончились.

Сразу говорю, ссориться я не хочу, да и не в моем характере. Но надо с этим что-то делать. Видимо беремчатое состояние обнажило все нервы и терпение лопнуло.

Бесит то, что они все время ноют, что денег нет. А на что шубу купили ?! Дескать в секондхенде одеваются все такое прочее.

Простите ,что я тут свое негодование вылила на вас! :confusion:

nik-ol, поздравляю с сыном!!!

По поводу спорта; до Б я активно занималась, сначала в зале, потом перешла на домашние тренировки. От домашних тренировок у меня действительно был рез-т! Букочка, я тоже на Диетаонлайн худела, очень полезный сайт. Думала и в Б буду заниматься, но на 7неделях кровило, я побоялась, расчитывала на 2йтриместр, тут начались эти боли. Так что я делаю по ютубу легенький комплекс для беременных 12мин для общего тонуса и все! Думаю о бассейне, если все будет хорошо!

• Нравится 1

Валетта, Удачи на УЗИ!

Валетта, удачного узи!!!!

Валетта, хорошего узи желаю @@@@@@@

Спасибо, девочки!

[/size]

Нет, отеков нет. Вместе с пузиком и попа растет((

Мы вчера тут это обсуждали. Отеки могут быть внутренние, их не видно. Можно только косвенно заподозрить на основании резкой прибавки веса. Ну, 1 кг за неделю - чтобы это жир был надо реально много есть. Очень много.

Не расстраивайся! Есть повод пойти за третьим. ;)

А я радуюсь, что волна мальчиков не кончается. :malicious:

Мама блондина, вот что настрой делает! я только с баночкой на прием хожу, кровь не назначают.

kondratya, правильно делаешь, что тут нам выговориась, так и надо! А им не говори ничего, родственников не выбирают и стоит к ним быть максимально терпимыми.

• Нравится 1

kondratya, я в таких вопросах без комплексов - могу спокойно послать всех лесом. Я не считаю, что это "ругаться". Друзья и близкие понимают, что могу себя плохо чувствовать, устать и не захотеть гостей. Чужие может и не поймут, но они мне в доме в принципе не нужны.

• Нравится 2

nik-ol, поздравляю с мальчиком! не расстраивайся - во топытные мамы однополых деток говорят, что это здорово! будешь гордиться потом своими сыновьями -богатырями!!

Спасибо всем!

Не шибко расстраиваюсь, зато покупать почти ничего не надо :)

Жаль только, что не будет у меня доченьки :( за третьим не скоро пойду, годам к 40-ка ток (если вообще не передумаю) и это будет последний. Если у меня будет 3 пацана - застрелюся нафиг! :26_obmorok:

BAGlRA, из всего что тебе прописали, пропила бы от тонуса и смекту или энтеросгель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...