nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, от всей души желаю тебе дочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nik-ol, с сыночком! Прям мальчуковый бум, особенно много вторых мальчишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Валетта, вот я сейчас до туда дойду, про отеки. Как их выявить? Они спрашивают как почки работают. и тяжело ли наклоняться, это признаки внутренних отеков. Ответы видимо всех удовлетворили по этому поводу. ем я и правда не больше чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 kondratya, да не переживай, мы все сейчас такие чувствительные! Ну а когдадело о моем ребенке заходит, попробовал бы кто моего сына покритиковать! Я бы тому человеку голову в раз свернула! Я очень ревностно к своему ребенку отношусь, особенно когда кто то пытается его ущемить в чем то, замечание сделать или тем более поругать! Я убить за это готова, вот честно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Приветик! Прости, что не ответила на ЛС. Отпишу сегодня вечером. У тебя скайп есть? там проще Насчет боли... не знаю я, что это, но кости... блин, вот не пойму! Ты видела строение таза? Ему некуда расходиться! Мне моя гинеколог, у которой я 2 раза на учете с первыми была, говорила, что он ЛИТОЙ и расходится не может. привет! тогда у меня объяснений нет))) анализы идеальные,тонуса нет, по УЗИ все хорошо, что тогда болит?? и непросто тянет, а так, что искры с глаз сыпались)) Может матка была сжатая из-за возраста, а теперь тянется вовсю... ага, Насть, напиши сайтики если несложно, а то мне со Скайпом разбираться надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Валетта, о ты на узи идешь!!! Вернуться довольной тебе)) пол заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, привет! Я уже несколько дней дома, так хорошоооо!!! Что со мной было - непонятно! Началась жуткая боль внизу живота - я в больницу! По УЗИ все нормально. Предположили кишечник, у меня были с ним проблемы. Я наладила питание; добавила клетчатку, йогурты натуральные и т.д. Все нормализовалось с кишечником. Меня отпустило, через три дня опять эта невыносимая боль, которая меня обездвиживала на 2-3 дня. Предполагали и мочевой и почки. Анализы отличные, по Узи все посмотрели и мочевой и почки, тонуса нет. Ставили капельницы; магнезия, уколы ношпа, папаверин. Все мимо, ни грамма облегчения. Кстати ночью боль проходила, а утром когда начинала шевелиться боль нарастала. Вообщем боль была у меня циклами, врач сказал, что это не гинекология и он не знает, что это!! Вызвал невропатолога, а она мне говорит, что это из-за возраста, кости подвигаются, а они уже не эластичные и матка тоже, видно что-то защемляется и это будет до родов у меня! Посоветовала купить бандаж. Это единственное объяснение! Девочки, у кого-то такое было? Кстати, боли уже 5дней не было, хоть бы так и продолжалось.. мне кажется может быть все что угодно, но таком сроке костям расходится... я сомневаюсь. Спрошу знакомого невролога сегодня. smeshinkaya, та ну я туда уже, как на праздник благо, что анализы не назначили! Ура! Подруга говорила, что сдает кровь и мочу перед каждым приемом. я только мочу... и то задалбывает Девочки, спасибо за пожелания!!! Ток у нас опять мальчик :dash_kolob_girl: По УЗИ есть тонус по задней стенке, в остальном всё замечательно, подробности в темку выложу, ребёнок очень подвижный, постоянно вертелся и лицо закрывал всеми руками и ногами, роды на 13-15 марта. поздравляю с сыночком. да? ты меня успокоила)) а то я уже думаю, от чего в еде отказаться. вроде и так не много ем. На мой взгляд. даже и не думай отказываться от еды. На вредности не налегай только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 kondratya, если не хочется ругаться, то я бы просто послушала родню как радио и все. А если накипело, то как можно тактичнее объяснить, что дома хожу в чем хочу, отдыхаю когда хочу и одеваюсь по этому же принципу. а деньги никому с неба не падают, их зарабатывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Спасибо всем! Не шибко расстраиваюсь, зато покупать почти ничего не надо Жаль только, что не будет у меня доченьки за третьим не скоро пойду, годам к 40-ка ток (если вообще не передумаю) и это будет последний. Если у меня будет 3 пацана - застрелюся нафиг! Недавно попала на Битву экстрасенсов смотреть, так там три брата Сафроновы так нежно к своей мамочке относятся, видно как она ими гордится!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 BAGlRA, а лучше уголь и пирожное с черемухой))) сверху гранат. И жить спокойно)) анализы в порядке же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 elvir4a35, а может быть нерв пережат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 BAGlRA, из всего что тебе прописали, пропила бы от тонуса и смекту или энтеросгель. И я так решила, правда Панзинорм и Виферон все равно купила. Виферон свечки для Б безвредны и для имунитета хорошо. А Панзинорм просто буду поменьше пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 про отеки. Как их выявить? Можно измерять количество выпитой и выделенной жидкости за сутки. Такую фигню в стационарах назначают. Но неудобно - жуть! А так, наверняка никак, наверное. Пока они до гестоза не дошли - тогда будет белок в моче и давление. На твоем месте я бы попробовала разгрузочный день + что-то легкое мочегонное (бруснику, например). В любом случае, вреда от этого не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 BAGlRA, а лучше уголь и пирожное с черемухой))) сверху гранат. И жить спокойно)) анализы в порядке же? Анализы как у космонавта))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 пол заказывали? Хочется мальчика. Спрошу знакомого невролога сегодня. Спроси, мне тоже интересно. пирожное с черемухой))) Вкусно, наверное. Никогда не ела, но мечтаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 kondratya, я обычно с улыбочкой на такое могу ответить, что завтра неожиданно приду в гости, посмотреть в чем советчики дома ходят)) Как давно посуду мыли и в том же духе.)) А по поводе ребенка, на это нужно мужа внимание обратить)) братья между собой разберутся. И ты не при чем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 kondratya, терпеть не могу такие ситуации, особенно с родственниками.. Первый раз такое, когда не знаешь от чего может ТАК болеть((( еще и с прострелами в боках какими-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Виферон свечки для Б безвредны и для имунитета хорошо. для иммунитета они НИ КАК(( интерферон альфа с такой молекулярной массой ,как в этом препарате в кишечную стенку не всасывается. Следи за анализами, биохимия в любом случаи бы что-то показала при нарушении а ЖКТ ( серьезном). Хочется мальчика. Вкусно, наверное. Никогда не ела, но мечтаю. Мальчикам дорогу)) Ты что не пробовала торт с черемухой? Срочно срочно попробуй, в таком удовольствии нельзя отказывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А я сегодня иду на УЗИ. Волнуюсь. Боюсь, что какую-то бяку найдут. У меня на УЗИ в 16 недель была низкая плацентация. И как там моя шейка? Боюсь, что что-то важное не заметят. Иду же в обычную ЖК. Боюсь, что пол не скажут. Блин! Нервы-нервы-нервы. Удачи вам на узи! Все будет хорошо! Ждем с хорошими новостями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Доброе утро, девчата!!! Пузиков среды с недельками!!! по по воду салфеток я часто подмывала особенно какашки,.ну а ночью салфетками и ребенок опять заболел((3дня побыли в садике темпа ...сил у меня больше нет... Что ж такое (((( высокая? Еще есть симптомы? Выздоравливайте скорее... светик1986, Герману быстрее поправиться! А я сегодня иду на УЗИ. Волнуюсь. Боюсь, что какую-то бяку найдут. У меня на УЗИ в 16 недель была низкая плацентация. И как там моя шейка? Боюсь, что что-то важное не заметят. Иду же в обычную ЖК. Боюсь, что пол не скажут. Блин! Нервы-нервы-нервы. Удачи на узи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!! И девочку тебе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки всем привет! Не успеваю толком читать, догоняю. Я все в печенкой вошкалась. Анализы и приемы. все нормально кроме АЛТ. Сегодня хотели в стационар положить. Сказали приехать с вещами на госпитализацию. Но решили , что можно наблюдать. теперь контроль , диеты, режим, и хофитол ( экстракт артишока).Я дома и довольна)). Ни отеков ни почесухи беременной нет)) поэтому гуляю ( вася))) Забыла записаться на второй скрининг позвонить. А там оочеередь ого-го. Сегодня буду звонить. Всех с мальчиками и девочками! Привет, пропажа!!! Мы скучали Сейчас иду к генетику с результатами всех скринингов и узи, посмотрим что скажет. На отличные анализы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Позвонила мама, забрала результаты скрининга, все риски низки!!! Слава Богу!!! Классно!! Поздравляю!!!!! *Marino4ka*, дык в том и проблема, что времени нет. За беременность я не боюсь. Я и в прошлые на тренажере занималась. И в эту смогла бы. Если б этот тренажерный зал был у меня дома... ну дома можно и полчасика позаниматься - все лучше чем ничего. А в зал на полчасика уже не пойдешь. Да и часик занятий дома - это 1 час 40 минут в зале, если дорогу и пр учитывать. АДАССА,наконец-то ты объявилась!! Я соскучилась) А мы у детского врача сидим. Тут такие карапузы мелкие так мяучат прикольно) а когда-то казалось, что они так громко плачут) Вик, как вариант - купить беговую дорожки домой? Пришла от гинеколога. Все анализы - идеальные. Как он сказал: - здоровая ты, девочка Получила первый анализ мочи. Помню, что по реакции кто-то пол предполагал. У меня щелочная. Это кто? Это к Вике с отличными результатами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Первый раз такое, когда не знаешь от чего может ТАК болеть((( еще и с прострелами в боках какими-то... Кости могут болеть. Суставы. А вот в бока из за них и может отдавать. Или точно что-то зажало. Ты стоишь в колено- локтевой позе? Попробуй. снизится давление на внутренние органы. И еще если есть проблемы с позвоночником( были) защемление в поясничном отделе, может давать опоясывающую боль в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Спасибо девочки за советы, я главное уяснила себе что буду тихо гнуть свою линию. И ребенка не позволю обижать, хоть он у меня озорной и непоседливый, но замечания делают только родители и бабушка с дедушкой - остальным гулять в сад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, спасибо за пожелания!!! Ток у нас опять мальчик :dash_kolob_girl: По УЗИ есть тонус по задней стенке, в остальном всё замечательно, подробности в темку выложу, ребёнок очень подвижный, постоянно вертелся и лицо закрывал всеми руками и ногами, роды на 13-15 марта. Поздравляю с мальчиком! ето же хорошо мальчишки мамочку больше берегут а сколько то мужской ласки и любви ууууу) вот я хотела больше мальчика но и девочке рада все же свое родное! Не расстраивайтесь и любите своих мужичков еще гордится ими будите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Jorjen, может и вода. А сколько раз в день вы подмываетесь? утром после сна, после каждого покака, ну и на ночь купаемся. Когда ей было месяцев 9, пипка покраснела внутри, так педиатр мне сказала, что я часто подмываю. Стала реже и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 kondratya, терпеть не могу такие ситуации, особенно с родственниками.. Первый раз такое, когда не знаешь от чего может ТАК болеть((( еще и с прострелами в боках какими-то... у меня тоже внизу живота колит, тянет и стреляет. Я побежала к врачу, так как грешным делом подумалось, что это может рубец от кесарева болеть. Моя г сказала, что это матка так тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения