Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, от всей души желаю тебе дочку!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

nik-ol, с сыночком! Прям мальчуковый бум, особенно много вторых мальчишек!

Валетта, вот я сейчас до туда дойду, про отеки. Как их выявить?

Они спрашивают как почки работают. и тяжело ли наклоняться, это признаки внутренних отеков. Ответы видимо всех удовлетворили по этому поводу. ем я и правда не больше чем раньше.

kondratya, да не переживай, мы все сейчас такие чувствительные! Ну а когдадело о моем ребенке заходит, попробовал бы кто моего сына покритиковать! Я бы тому человеку голову в раз свернула! Я очень ревностно к своему ребенку отношусь, особенно когда кто то пытается его ущемить в чем то, замечание сделать или тем более поругать! Я убить за это готова, вот честно!

• Нравится 1

Приветик!

Прости, что не ответила на ЛС. Отпишу сегодня вечером. У тебя скайп есть? там проще :)

Насчет боли... не знаю я, что это, но кости... блин, вот не пойму! Ты видела строение таза? Ему некуда расходиться! Мне моя гинеколог, у которой я 2 раза на учете с первыми была, говорила, что он ЛИТОЙ и расходится не может.

p38.jpg

привет! тогда у меня объяснений нет))) анализы идеальные,тонуса нет, по УЗИ все хорошо, что тогда болит?? и непросто тянет, а так, что искры с глаз сыпались)) Может матка была сжатая из-за возраста, а теперь тянется вовсю...

ага, Насть, напиши сайтики если несложно, а то мне со Скайпом разбираться надо))

• Нравится 1

Валетта, о ты на узи идешь!!! Вернуться довольной тебе)) пол заказывали? :D

Девочки, привет! Я уже несколько дней дома, так хорошоооо!!! Что со мной было - непонятно! Началась жуткая боль внизу живота - я в больницу! По УЗИ все нормально. Предположили кишечник, у меня были с ним проблемы. Я наладила питание; добавила клетчатку, йогурты натуральные и т.д. Все нормализовалось с кишечником. Меня отпустило, через три дня опять эта невыносимая боль, которая меня обездвиживала на 2-3 дня. Предполагали и мочевой и почки. Анализы отличные, по Узи все посмотрели и мочевой и почки, тонуса нет. Ставили капельницы; магнезия, уколы ношпа, папаверин. Все мимо, ни грамма облегчения. Кстати ночью боль проходила, а утром когда начинала шевелиться боль нарастала. Вообщем боль была у меня циклами, врач сказал, что это не гинекология и он не знает, что это!! Вызвал невропатолога, а она мне говорит, что это из-за возраста, кости подвигаются, а они уже не эластичные и матка тоже, видно что-то защемляется и это будет до родов у меня! Посоветовала купить бандаж.

Это единственное объяснение! Девочки, у кого-то такое было? Кстати, боли уже 5дней не было, хоть бы так и продолжалось..

мне кажется может быть все что угодно, но таком сроке костям расходится... я сомневаюсь. Спрошу знакомого невролога сегодня.

smeshinkaya, та ну :) я туда уже, как на праздник :D благо, что анализы не назначили! Ура! Подруга говорила, что сдает кровь и мочу перед каждым приемом.

я только мочу... и то задалбывает

Девочки, спасибо за пожелания!!!

Ток у нас опять мальчик :girl_cray::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::26_obmorok:

По УЗИ есть тонус по задней стенке, в остальном всё замечательно, подробности в темку выложу, ребёнок очень подвижный, постоянно вертелся и лицо закрывал всеми руками и ногами, роды на 13-15 марта.

поздравляю с сыночком.

да? ты меня успокоила)) а то я уже думаю, от чего в еде отказаться. вроде и так не много ем. На мой взгляд.

даже и не думай отказываться от еды. На вредности не налегай только

kondratya, если не хочется ругаться, то я бы просто послушала родню как радио и все. А если накипело, то как можно тактичнее объяснить, что дома хожу в чем хочу, отдыхаю когда хочу и одеваюсь по этому же принципу. а деньги никому с неба не падают, их зарабатывают

• Нравится 1

Спасибо всем!

Не шибко расстраиваюсь, зато покупать почти ничего не надо :)

Жаль только, что не будет у меня доченьки :( за третьим не скоро пойду, годам к 40-ка ток (если вообще не передумаю) и это будет последний. Если у меня будет 3 пацана - застрелюся нафиг! :26_obmorok:

Недавно попала на Битву экстрасенсов смотреть, так там три брата Сафроновы так нежно к своей мамочке относятся, видно как она ими гордится!!))

BAGlRA, а лучше уголь и пирожное с черемухой))) сверху гранат. И жить спокойно))

анализы в порядке же?

elvir4a35, а может быть нерв пережат?

BAGlRA, из всего что тебе прописали, пропила бы от тонуса и смекту или энтеросгель.

И я так решила, правда Панзинорм и Виферон все равно купила. Виферон свечки для Б безвредны и для имунитета хорошо. А Панзинорм просто буду поменьше пить.

про отеки. Как их выявить?

Можно измерять количество выпитой и выделенной жидкости за сутки. Такую фигню в стационарах назначают. Но неудобно - жуть!

А так, наверняка никак, наверное. Пока они до гестоза не дошли - тогда будет белок в моче и давление.

На твоем месте я бы попробовала разгрузочный день + что-то легкое мочегонное (бруснику, например). В любом случае, вреда от этого не будет.

BAGlRA, а лучше уголь и пирожное с черемухой))) сверху гранат. И жить спокойно))

анализы в порядке же?

Анализы как у космонавта)))))))

пол заказывали? :D

Хочется мальчика. :D

Спрошу знакомого невролога сегодня.

Спроси, мне тоже интересно.

пирожное с черемухой)))

Вкусно, наверное. Никогда не ела, но мечтаю.

kondratya, я обычно с улыбочкой на такое могу ответить, что завтра неожиданно приду в гости, посмотреть в чем советчики дома ходят)) Как давно посуду мыли и в том же духе.))

А по поводе ребенка, на это нужно мужа внимание обратить)) братья между собой разберутся. И ты не при чем))

kondratya, терпеть не могу такие ситуации, особенно с родственниками..

Первый раз такое, когда не знаешь от чего может ТАК болеть((( еще и с прострелами в боках какими-то...

Виферон свечки для Б безвредны и для имунитета хорошо.

для иммунитета они НИ КАК(( интерферон альфа с такой молекулярной массой ,как в этом препарате в кишечную стенку не всасывается.

Следи за анализами, биохимия в любом случаи бы что-то показала при нарушении а ЖКТ ( серьезном).

Хочется мальчика. :D

Вкусно, наверное. Никогда не ела, но мечтаю.

Мальчикам дорогу)) :D Ты что не пробовала торт с черемухой? Срочно срочно попробуй, в таком удовольствии нельзя отказывать))

А я сегодня иду на УЗИ. Волнуюсь.

Боюсь, что какую-то бяку найдут. У меня на УЗИ в 16 недель была низкая плацентация. И как там моя шейка?

Боюсь, что что-то важное не заметят. Иду же в обычную ЖК.

Боюсь, что пол не скажут.

Блин! Нервы-нервы-нервы.

Удачи вам на узи! Все будет хорошо! Ждем с хорошими новостями) ;)

Доброе утро, девчата!!!

Пузиков среды с недельками!!!

по по воду салфеток я часто подмывала особенно какашки,.ну а ночью салфетками

и ребенок опять заболел((3дня побыли в садике темпа ...сил у меня больше нет...

Что ж такое (((( высокая? Еще есть симптомы? Выздоравливайте скорее...

светик1986, Герману быстрее поправиться!

А я сегодня иду на УЗИ. Волнуюсь.

Боюсь, что какую-то бяку найдут. У меня на УЗИ в 16 недель была низкая плацентация. И как там моя шейка?

Боюсь, что что-то важное не заметят. Иду же в обычную ЖК.

Боюсь, что пол не скажут.

Блин! Нервы-нервы-нервы.

Удачи на узи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи!!!!! И девочку тебе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем привет!

Не успеваю толком читать, догоняю.

Я все в печенкой вошкалась. Анализы и приемы. все нормально кроме АЛТ. Сегодня хотели в стационар положить. Сказали приехать с вещами на госпитализацию. Но решили , что можно наблюдать. теперь контроль , диеты, режим, и хофитол ( экстракт артишока).Я дома и довольна)).

Ни отеков ни почесухи беременной нет)) поэтому гуляю ( вася)))

Забыла записаться на второй скрининг позвонить. А там оочеередь ого-го. Сегодня буду звонить.

Всех с мальчиками и девочками!

Привет, пропажа!!! Мы скучали :)

Сейчас иду к генетику с результатами всех скринингов и узи, посмотрим что скажет.

На отличные анализы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Позвонила мама, забрала результаты скрининга, все риски низки!!! Слава Богу!!!

Классно!! Поздравляю!!!!!

*Marino4ka*, дык в том и проблема, что времени нет. За беременность я не боюсь. Я и в прошлые на тренажере занималась. И в эту смогла бы. Если б этот тренажерный зал был у меня дома... ну дома можно и полчасика позаниматься - все лучше чем ничего. А в зал на полчасика уже не пойдешь. Да и часик занятий дома - это 1 час 40 минут в зале, если дорогу и пр учитывать.

АДАССА,наконец-то ты объявилась!! Я соскучилась:))

А мы у детского врача сидим. Тут такие карапузы мелкие так мяучат прикольно:)) а когда-то казалось, что они так громко плачут:))

Вик, как вариант - купить беговую дорожки домой?

Пришла от гинеколога. Все анализы - идеальные. Как он сказал:

- здоровая ты, девочка :)

Получила первый анализ мочи. Помню, что по реакции кто-то пол предполагал. У меня щелочная. Это кто?

Это к Вике :) с отличными результатами!!!

• Нравится 2

Первый раз такое, когда не знаешь от чего может ТАК болеть((( еще и с прострелами в боках какими-то...

Кости могут болеть. Суставы. А вот в бока из за них и может отдавать. Или точно что-то зажало.

Ты стоишь в колено- локтевой позе? Попробуй. снизится давление на внутренние органы.

И еще если есть проблемы с позвоночником( были) защемление в поясничном отделе, может давать опоясывающую боль в животе.

Спасибо девочки за советы, я главное уяснила себе что буду тихо гнуть свою линию. И ребенка не позволю обижать, хоть он у меня озорной и непоседливый, но замечания делают только родители и бабушка с дедушкой - остальным гулять в сад!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за пожелания!!!

Ток у нас опять мальчик :girl_cray::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::26_obmorok:

По УЗИ есть тонус по задней стенке, в остальном всё замечательно, подробности в темку выложу, ребёнок очень подвижный, постоянно вертелся и лицо закрывал всеми руками и ногами, роды на 13-15 марта.

Поздравляю с мальчиком! :flower: ето же хорошо мальчишки мамочку больше берегут а сколько то мужской ласки и любви ууууу) вот я хотела больше мальчика но и девочке рада все же свое родное!

Не расстраивайтесь и любите своих мужичков еще гордится ими будите! ;)

Jorjen, может и вода. А сколько раз в день вы подмываетесь?

утром после сна, после каждого покака, ну и на ночь купаемся. Когда ей было месяцев 9, пипка покраснела внутри, так педиатр мне сказала, что я часто подмываю. Стала реже и все прошло.

kondratya, терпеть не могу такие ситуации, особенно с родственниками..

у меня тоже внизу живота колит, тянет и стреляет. Я побежала к врачу, так как грешным делом подумалось, что это может рубец от кесарева болеть. Моя г сказала, что это матка так тянется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...