JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 для иммунитета они НИ КАК(( интерферон альфа с такой молекулярной массой ,как в этом препарате в кишечную стенку не всасывается. Следи за анализами, биохимия в любом случаи бы что-то показала при нарушении а ЖКТ ( серьезном). Спасибо, буду знать. Биохимию сегодня еще раз пересдавала, в прошлом анализе все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Спасибо!) И все. Долго, с 9 октября примерно, только так и хожу по большому, жидким стулом. Но не чаще 2 раз в день, с утра. А потом 2-3 дня вообще по большому не хожу. Понос - это вода больше, чем 6 раз в сутки, а у тебя просто жидкий стул. Думаю, что вообще ничего странного. Какая-то особенность периода беременности, как по мне. Мама блондина, от всей души желаю тебе дочку! Спасибо!!! Но даже верить пока боюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ты что не пробовала торт с черемухой? Срочно срочно попробуй, в таком удовольствии нельзя отказывать)) Я много про него слышала. Даже не знаю, где такое чудо достать. Удачи вам на узи! Все будет хорошо! Ждем с хорошими новостями) Удачи на узи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Tane4ka_0107, привет)) ничего себе у тебя пузик вырос)) ( я уже подглядывала )Никак не могу понять как ты бегаешь)) Сегодня попробовала)) бегать я точно не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Понос - это вода больше, чем 6 раз в сутки, а у тебя просто жидкий стул. Думаю, что вообще ничего странного. Какая-то особенность периода беременности, как по мне. Согласна полностью. Я слышала, жидкий стул иногда при Б бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 [/size] Нет, отеков нет. Вместе с пузиком и попа растет(( У меня тоже, попа еще быстрее, чем пузик )))) Девочки, привет! Я уже несколько дней дома, так хорошоооо!!! Что со мной было - непонятно! Началась жуткая боль внизу живота - я в больницу! По УЗИ все нормально. Предположили кишечник, у меня были с ним проблемы. Я наладила питание; добавила клетчатку, йогурты натуральные и т.д. Все нормализовалось с кишечником. Меня отпустило, через три дня опять эта невыносимая боль, которая меня обездвиживала на 2-3 дня. Предполагали и мочевой и почки. Анализы отличные, по Узи все посмотрели и мочевой и почки, тонуса нет. Ставили капельницы; магнезия, уколы ношпа, папаверин. Все мимо, ни грамма облегчения. Кстати ночью боль проходила, а утром когда начинала шевелиться боль нарастала. Вообщем боль была у меня циклами, врач сказал, что это не гинекология и он не знает, что это!! Вызвал невропатолога, а она мне говорит, что это из-за возраста, кости подвигаются, а они уже не эластичные и матка тоже, видно что-то защемляется и это будет до родов у меня! Посоветовала купить бандаж. Это единственное объяснение! Девочки, у кого-то такое было? Кстати, боли уже 5дней не было, хоть бы так и продолжалось.. Привет! Я тоже знаю, что таз не расходится! А вот у меня подобно болел кишечник, и сочту дом было не важно. Но ты пишешь, что разобрались с питанием...не злоупотребляешь фруктами после еды? Девочки, спасибо за пожелания!!! Ток у нас опять мальчик :dash_kolob_girl: По УЗИ есть тонус по задней стенке, в остальном всё замечательно, подробности в темку выложу, ребёнок очень подвижный, постоянно вертелся и лицо закрывал всеми руками и ногами, роды на 13-15 марта. С сыночком!!!!! Это такое счастье!!!!!! Девочки... Не хотела жаловаться, но меня что-то все достало. Я не то чтобы хочу привлечь внимание к своей беременности лишний раз, но... ситуация какая сложилась. Вчера приходили в гости младший брат мужа с женой и ребенком. Я намоталась вечером - в налоговую, потом за ребенком в сад, из сада на почту, на рынок( купила корольки вкусные). Пришли, поужинали с сыном. Я завалилась на диван под одеялко и мульт вознамерилась смотреть и тут они приперлись. Я очень хорошо отношусь к деверю(брату мужа), но его жена меня бесит. И тут же им надо ребенка ужином накормить, значит мне надо скакать и еду им дать. Мне конечно ни в коем случае не жалко. Но возникает закономерный вопрос : почему вы дома дитё не кормите и ужинать к нам приходите по режиму?! Почему все вокруг должны из- за вас напрягаться? Проехали... Плакал мой отдых, конечно. Илье моему постоянно замечания делает, то в лоб, то еще чего, я задолбалась ее одергивать. Бестактность не знает границ. На мне кимоно шелковое для дома и там в прорези видно белье.... Ну и что?! Я же у себя дома. Так мне просто на голубом глазу сказали : надо зашить по бокам. Пиииии... короче нормальные слова закончились. Сразу говорю, ссориться я не хочу, да и не в моем характере. Но надо с этим что-то делать. Видимо беремчатое состояние обнажило все нервы и терпение лопнуло. Бесит то, что они все время ноют, что денег нет. А на что шубу купили ?! Дескать в секондхенде одеваются все такое прочее. Простите ,что я тут свое негодование вылила на вас! На то мы тут и есть, чтобы нам выговариваться я бы во-первых поговорила с мужем, чтобы он брату объяснил, что ты в при слуги нанималась. А им бы сказал :" ребята, что-то я устала, давайте-ка вы сами с ужином.." - и осталась бы на диване. Просто такие люди намеков не понимают, им нужно в лоб, а в лоб муж должен сказать, так как брат его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А он оказался 120 отлично! 120 - отлично? это ж нижняя граница У меня щелочная, у меня мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 120 - отлично? это ж нижняя граница У меня щелочная, у меня мальчик. Да, отлично. У всех знакомых мясоедов гемоглобин от 90 до 130. Так что у меня все нормально. И норма от 120. Все прекрасно! Значит мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, вы уже с прима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Даже так Нормальный уровень гемоглобина у женщин составляет 120-140 г/л, при беременности допустимая нижняя граница нормы 110 г/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки , как вы проверяете щелочная или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки , как вы проверяете щелочная или нет? Пишут прямо в результатах анализа мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Tane4ka_0107, привет)) ничего себе у тебя пузик вырос)) ( я уже подглядывала )Никак не могу понять как ты бегаешь)) Сегодня попробовала)) бегать я точно не могу)) Правда, ты же видишь, что вырос,да? Я не знаю, мне совсем нее мешает бегать..как он мешает? Не трясется как жир на боках ))) наклониться и за вязать шнурки - уже не удобно, а на беге никак не сказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Понос - это вода больше, чем 6 раз в сутки, а у тебя просто жидкий стул. Думаю, что вообще ничего странного. Какая-то особенность периода беременности, как по мне. Я тоже так думаю, а врачи слона из этого раздули...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 elvir4a35, а у тебя как болит? не в ногу отдает боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Да, отлично. У всех знакомых мясоедов гемоглобин от 90 до 130. Так что у меня все нормально. И норма от 120. Все прекрасно! Значит мальчик У меня тоже 120, врачи говорят, что отлично! Но я ем мясо, мне нравится, не много, но ем. Гранаты обожаю и сок гранатовый тоже ммммм мы нашли в магазине био продуктов чистый, без добавок - такое блаженство elvir4a35, а у тебя как болит? не в ногу отдает боль? У меня в ногу иногда отдает, это о чем-то говорит? Нерв? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 да? ты меня успокоила)) а то я уже думаю, от чего в еде отказаться. вроде и так не много ем. На мой взгляд. )) у меня прибавка больше 11, меня не трогают. Даже отеки без белка никого не интересуют. kondratya, бедная(( родственники дело такое(( elvir4a35, мне тоже говорили, что расходящийся таз - это мифы беременных ничего там не расходится. У меня ребра очень сильно болят все 3 беременности. Нижние. Ну это объяснимо, их все там поджимает вот они и болят. У тебя наверное тоже что-то пережато или придавлено. Апендицит быть не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я много про него слышала. Даже не знаю, где такое чудо достать. Воронеж, ул.Владимира невского,25/6 Мастерская тортов от Светланы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я тоже так думаю, а врачи слона из этого раздули...... А врачам больше сказать было нечего, но признаться, что они ничего не понимают они не могут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Не могу вас перечитывать, девочки надо торт делать, вчера коржи испекла, щас его собрать надо. С этим Киевским столько возни, его 3-4 дня делаешь)))) Про ЖК хотела сказать, я в Питере, и у нас да, слушают трубкой айболита И еще у меня треники вчера начались. С дочкой они у меня такие были, что каждый раз думала рожаю, и вот опять, пока слабые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А я не сдержалась, девочки... Сварила себе несладкую овсяную кашу на воде. Ну не могу я жрать одни сухари! Я их больше 5 ломтиков в себя впихнуть не могу! И еще я совсем ими не наедаюсь... А врачам больше сказать было нечего, но признаться, что они ничего не понимают они не могут. Вот точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Даже интересно стало, а у кого гемоглобин больше 130 сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 АДАССА, спасибо! Выберу момент и поеду за тортиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вик, как вариант - купить беговую дорожки домой? мужу вчера предложила)) он меня чуть не съел)) только недавно продали мой элипптический тренажер. И вместо него поставили стол, потому что я ныла, что мне нужно, просто жизненно необходимо рабочее место. Так что это, видимо, не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У меня в ногу иногда отдает, это о чем-то говорит? Нерв? У меня была такая боль в ногу отдавала, еще до Б, я не могла понять в чем дело, и главное даже не могла объяснить какая боль. Такая как нервная что ли, рассеивающаяся, жуть неприятная. Сама приходила уходила. Иногда была такая, что я ногу за собой тащила. А потом я попала с сотрясением мозга с госпиталь, и там лежали люди с позвоночными грыжами. И вот тогда я услышала о такой боли как моя, что именно в ногу отдает. А грыжа у меня была, я это знала, и все сложилось в картинку. Спас меня бассейн и аквааэробика. Но вообще это необязательно грыжа, может просто нерв защимить. В Б так вообще легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения