Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

для иммунитета они НИ КАК(( интерферон альфа с такой молекулярной массой ,как в этом препарате в кишечную стенку не всасывается.

Следи за анализами, биохимия в любом случаи бы что-то показала при нарушении а ЖКТ ( серьезном).

Спасибо, буду знать. Биохимию сегодня еще раз пересдавала, в прошлом анализе все хорошо было.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Спасибо!)

И все. Долго, с 9 октября примерно, только так и хожу по большому, жидким стулом. Но не чаще 2 раз в день, с утра. А потом 2-3 дня вообще по большому не хожу.

Понос - это вода больше, чем 6 раз в сутки, а у тебя просто жидкий стул. Думаю, что вообще ничего странного. Какая-то особенность периода беременности, как по мне.

Мама блондина, от всей души желаю тебе дочку!

Спасибо!!! Но даже верить пока боюсь :))))

Ты что не пробовала торт с черемухой? Срочно срочно попробуй, в таком удовольствии нельзя отказывать))

Я много про него слышала. :) Даже не знаю, где такое чудо достать.

Удачи вам на узи! Все будет хорошо! Ждем с хорошими новостями) ;)

Удачи на узи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Tane4ka_0107, привет)) ничего себе у тебя пузик вырос)) ( я уже подглядывала :D )Никак не могу понять как ты бегаешь)) Сегодня попробовала)) бегать я точно не могу))

Понос - это вода больше, чем 6 раз в сутки, а у тебя просто жидкий стул. Думаю, что вообще ничего странного. Какая-то особенность периода беременности, как по мне.

Согласна полностью. Я слышала, жидкий стул иногда при Б бывает.

[/size]

Нет, отеков нет. Вместе с пузиком и попа растет((

У меня тоже, попа еще быстрее, чем пузик ))))

Девочки, привет! Я уже несколько дней дома, так хорошоооо!!! Что со мной было - непонятно! Началась жуткая боль внизу живота - я в больницу! По УЗИ все нормально. Предположили кишечник, у меня были с ним проблемы. Я наладила питание; добавила клетчатку, йогурты натуральные и т.д. Все нормализовалось с кишечником. Меня отпустило, через три дня опять эта невыносимая боль, которая меня обездвиживала на 2-3 дня. Предполагали и мочевой и почки. Анализы отличные, по Узи все посмотрели и мочевой и почки, тонуса нет. Ставили капельницы; магнезия, уколы ношпа, папаверин. Все мимо, ни грамма облегчения. Кстати ночью боль проходила, а утром когда начинала шевелиться боль нарастала. Вообщем боль была у меня циклами, врач сказал, что это не гинекология и он не знает, что это!! Вызвал невропатолога, а она мне говорит, что это из-за возраста, кости подвигаются, а они уже не эластичные и матка тоже, видно что-то защемляется и это будет до родов у меня! Посоветовала купить бандаж.

Это единственное объяснение! Девочки, у кого-то такое было? Кстати, боли уже 5дней не было, хоть бы так и продолжалось..

Привет! Я тоже знаю, что таз не расходится! А вот у меня подобно болел кишечник, и сочту дом было не важно. Но ты пишешь, что разобрались с питанием...не злоупотребляешь фруктами после еды?

Девочки, спасибо за пожелания!!!

Ток у нас опять мальчик :girl_cray::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::26_obmorok:

По УЗИ есть тонус по задней стенке, в остальном всё замечательно, подробности в темку выложу, ребёнок очень подвижный, постоянно вертелся и лицо закрывал всеми руками и ногами, роды на 13-15 марта.

С сыночком!!!!! Это такое счастье!!!!!!

Девочки... Не хотела жаловаться, но меня что-то все достало.

Я не то чтобы хочу привлечь внимание к своей беременности лишний раз, но... ситуация какая сложилась.

Вчера приходили в гости младший брат мужа с женой и ребенком. Я намоталась вечером - в налоговую, потом за ребенком в сад, из сада на почту, на рынок( купила корольки вкусные). Пришли, поужинали с сыном. Я завалилась на диван под одеялко и мульт вознамерилась смотреть и тут они приперлись. Я очень хорошо отношусь к деверю(брату мужа), но его жена меня бесит.

И тут же им надо ребенка ужином накормить, значит мне надо скакать и еду им дать. Мне конечно ни в коем случае не жалко. Но возникает закономерный вопрос : почему вы дома дитё не кормите и ужинать к нам приходите по режиму?! Почему все вокруг должны из- за вас напрягаться? Проехали... Плакал мой отдых, конечно.

Илье моему постоянно замечания делает, то в лоб, то еще чего, я задолбалась ее одергивать. Бестактность не знает границ. На мне кимоно шелковое для дома и там в прорези видно белье.... Ну и что?! Я же у себя дома. Так мне просто на голубом глазу сказали : надо зашить по бокам. Пиииии... короче нормальные слова закончились.

Сразу говорю, ссориться я не хочу, да и не в моем характере. Но надо с этим что-то делать. Видимо беремчатое состояние обнажило все нервы и терпение лопнуло.

Бесит то, что они все время ноют, что денег нет. А на что шубу купили ?! Дескать в секондхенде одеваются все такое прочее.

Простите ,что я тут свое негодование вылила на вас! :confusion:

На то мы тут и есть, чтобы нам выговариваться :) я бы во-первых поговорила с мужем, чтобы он брату объяснил, что ты в при слуги нанималась.

А им бы сказал :" ребята, что-то я устала, давайте-ка вы сами с ужином.." - и осталась бы на диване. Просто такие люди намеков не понимают, им нужно в лоб, а в лоб муж должен сказать, так как брат его..

А он оказался 120 отлично!

120 - отлично?:) это ж нижняя граница:)

У меня щелочная, у меня мальчик.

120 - отлично? :) это ж нижняя граница :)

У меня щелочная, у меня мальчик.

Да, отлично. У всех знакомых мясоедов гемоглобин от 90 до 130. Так что у меня все нормально. И норма от 120. Все прекрасно! :)

Значит мальчик :)

buko4ka, вы уже с прима?

Даже так :)

Нормальный уровень гемоглобина у женщин составляет 120-140 г/л, при беременности допустимая нижняя граница нормы 110 г/л.

Девочки , как вы проверяете щелочная или нет?

Девочки , как вы проверяете щелочная или нет?

Пишут прямо в результатах анализа мочи :)

Tane4ka_0107, привет)) ничего себе у тебя пузик вырос)) ( я уже подглядывала :D )Никак не могу понять как ты бегаешь)) Сегодня попробовала)) бегать я точно не могу))

Правда, ты же видишь, что вырос,да?

Я не знаю, мне совсем нее мешает бегать..как он мешает? Не трясется как жир на боках ))) наклониться и за вязать шнурки - уже не удобно, а на беге никак не сказывается

Я тоже так думаю, а врачи слона из этого раздули......

elvir4a35, а у тебя как болит? не в ногу отдает боль?

Да, отлично. У всех знакомых мясоедов гемоглобин от 90 до 130. Так что у меня все нормально. И норма от 120. Все прекрасно! :)

Значит мальчик :)

У меня тоже 120, врачи говорят, что отлично!

Но я ем мясо, мне нравится, не много, но ем. Гранаты обожаю и сок гранатовый тоже ммммм мы нашли в магазине био продуктов чистый, без добавок - такое блаженство :)

elvir4a35, а у тебя как болит? не в ногу отдает боль?

У меня в ногу иногда отдает, это о чем-то говорит? Нерв?

• Нравится 1

да? ты меня успокоила)) а то я уже думаю, от чего в еде отказаться. вроде и так не много ем. На мой взгляд.

:))) у меня прибавка больше 11, меня не трогают. Даже отеки без белка никого не интересуют.

kondratya, бедная:((( родственники дело такое:(((

elvir4a35, мне тоже говорили, что расходящийся таз - это мифы беременных:) ничего там не расходится. У меня ребра очень сильно болят все 3 беременности. Нижние. Ну это объяснимо, их все там поджимает вот они и болят. У тебя наверное тоже что-то пережато или придавлено. Апендицит быть не может?

Я много про него слышала. :) Даже не знаю, где такое чудо достать.

Воронеж, ул.Владимира невского,25/6 Мастерская тортов от Светланы.

• Нравится 1

Я тоже так думаю, а врачи слона из этого раздули......

А врачам больше сказать было нечего, но признаться, что они ничего не понимают они не могут.

• Нравится 1

Не могу вас перечитывать, девочки :( надо торт делать, вчера коржи испекла, щас его собрать надо. С этим Киевским столько возни, его 3-4 дня делаешь))))

Про ЖК хотела сказать, я в Питере, и у нас да, слушают трубкой айболита :D

И еще у меня треники вчера начались. С дочкой они у меня такие были, что каждый раз думала рожаю, и вот опять, пока слабые.

А я не сдержалась, девочки... Сварила себе несладкую овсяную кашу на воде. Ну не могу я жрать одни сухари! Я их больше 5 ломтиков в себя впихнуть не могу! И еще я совсем ими не наедаюсь... :(

А врачам больше сказать было нечего, но признаться, что они ничего не понимают они не могут.

Вот точно :D
  • Нравится 2

Даже интересно стало, а у кого гемоглобин больше 130 сейчас?

АДАССА, спасибо! Выберу момент и поеду за тортиком.

Вик, как вариант - купить беговую дорожки домой?

мужу вчера предложила:))) он меня чуть не съел:))) только недавно продали мой элипптический тренажер. И вместо него поставили стол, потому что я ныла, что мне нужно, просто жизненно необходимо рабочее место. Так что это, видимо, не вариант:)

У меня в ногу иногда отдает, это о чем-то говорит? Нерв?

У меня была такая боль в ногу отдавала, еще до Б, я не могла понять в чем дело, и главное даже не могла объяснить какая боль. Такая как нервная что ли, рассеивающаяся, жуть неприятная. Сама приходила уходила. Иногда была такая, что я ногу за собой тащила. А потом я попала с сотрясением мозга с госпиталь, и там лежали люди с позвоночными грыжами. И вот тогда я услышала о такой боли как моя, что именно в ногу отдает. А грыжа у меня была, я это знала, и все сложилось в картинку. Спас меня бассейн и аквааэробика.

Но вообще это необязательно грыжа, может просто нерв защимить. В Б так вообще легко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...