Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, у меня был 128 кажется.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Даже интересно стало, а у кого гемоглобин больше 130 сейчас?

у меня в начале беременности 146 был, но больше не сдавала.

Tane4ka_0107, конечно вижу)) видно)) А когда лежишь, так ващеее :D

Мама блондина, у меня был 128 кажется.

В последний раз? Спасибо.

у меня в начале беременности 146 был, но больше не сдавала.

О, 146 - круто!!! У меня в начале беременности был 130 с чем-то, но потом же он должен снижаться.

АДАССА, спасибо! Выберу момент и поеду за тортиком.

там на заказ. они есть в вк. посмотри. Уже не знаю, можно тут ссылки давать или нет))

мужу вчера предложила:))) он меня чуть не съел:))) только недавно продали мой элипптический тренажер. И вместо него поставили стол, потому что я ныла, что мне нужно, просто жизненно необходимо рабочее место. Так что это, видимо, не вариант:)

Ну да, тогда не прокатит )))

У меня была такая боль в ногу отдавала, еще до Б, я не могла понять в чем дело, и главное даже не могла объяснить какая боль. Такая как нервная что ли, рассеивающаяся, жуть неприятная. Сама приходила уходила. Иногда была такая, что я ногу за собой тащила. А потом я попала с сотрясением мозга с госпиталь, и там лежали люди с позвоночными грыжами. И вот тогда я услышала о такой боли как моя, что именно в ногу отдает. А грыжа у меня была, я это знала, и все сложилось в картинку. Спас меня бассейн и аквааэробика.

Но вообще это необязательно грыжа, может просто нерв защимить. В Б так вообще легко.

А, вот оно что... Я до беременности такой болью не страдала, вроде. Но надо будет потом проверится, спасибо огромное!

Tane4ka_0107, конечно вижу)) видно)) А когда лежишь, так ващеее :D

Ты не представляешь, как мне приятно!!!! Да, когда лежу, особенно с полным мочевым - вообще жесть :)

Вик, а с девочками у тебя какая моча была? А тут есть кто-то с девочкой и щелочной? :reverans:

там на заказ. они есть в вк. посмотри. Уже не знаю, можно тут ссылки давать или нет))

Я их сайт посмотрела, там черемухового нет. :( А контакта у меня нет.

buko4ka, вы уже с прима?

ага. я зная - жуть. Сообщение мое дошло про зачем магний и на прием?

Мама блондина, я тебе вчера еще писала, но ты, видимо, не поверила. Кислотность мочи о поле ребенка не говорит. И с мальчиками, и с девочками любая может быть.

buko4ka, Не поверила :D :D :D ну и сказала! Я просто вчера набегами была и не увидела твое сообщение. Тогда отлично :JC_goody: надежда есть.

Даже интересно стало, а у кого гемоглобин больше 130 сейчас?

с Нелькой 156 был, а потом я, видимо, иссякла:))

buko4ka, Не поверила :D :D :D ну и сказала! Я просто вчера набегами была и не увидела твое сообщение. Тогда отлично :JC_goody: надежда есть.

с Нелькой 156 был, а потом я, видимо, иссякла :))

Ну тогда и у меня может был ого-го :) я не помню просто.

Вик, а с девочками у тебя какая моча была? А тут есть кто-то с девочкой и щелочной?

есть с мальчиками и кислой:)

если я не ошибаюсь, то у меня все 3 беременности моча одинаковая. Т.к. ее кислотность зависит от потребляемых продуктов, а я примерно одно и то же всегда потребляю. Ну я никогда не ем каждый день мясо, например. Максимум, неделю, потом месяц вообще от него отдыхаю. И фрукты-овощи я всю жизнь ем довольно мало.

Ну тогда и у меня может был ого-го я не помню просто.

у меня не так давно это было:))) а вообще у меня в первую Б, ясное дело, самые отличные анализы были. А сейчас организм уже подзадолбался рожать.

• Нравится 1

buko4ka,  а что ты кушаешь каждый день?

Вот сидели мы сегодня у врача (ненавижу его), а там 2 девочки независимо друг от друга пришли. Одной 2 месяца, другой 7 недель. И обеим мамы почти синхронно достали бутылки со смесью. Одна разводить начала, а вторая вообще готовую достала (вообще-то ее нельзя готовой хранить). И сидели накармливали. А потом рот соской заткнули. И сидела я, и чуть не плакала:(( такие малявочки. Жалко их:(( Одна так вообще со своим ребенком издалека общалась. Бабушке указания давала, бабушка на ручках носила.

buko4ka, у меня в первую Б 123 примерно гемоглобин был. а в эту, при том что я еще и кормящая была, 146.

Вот сидели мы сегодня у врача (ненавижу его), а там 2 девочки независимо друг от друга пришли. Одной 2 месяца, другой 7 недель. И обеим мамы почти синхронно достали бутылки со смесью. Одна разводить начала, а вторая вообще готовую достала (вообще-то ее нельзя готовой хранить). И сидели накармливали. А потом рот соской заткнули. И сидела я, и чуть не плакала :(( такие малявочки. Жалко их :(( Одна так вообще со своим ребенком издалека общалась. Бабушке указания давала, бабушка на ручках носила.

ой, я когда ребенка с соской вижу, меня прям переворачивает. особенно подрощенного уже(((((

Ну я никогда не ем каждый день мясо, например. Максимум, неделю, потом месяц вообще от него отдыхаю. И фрукты-овощи я всю жизнь ем довольно мало.

Мне даже интересно - а чем вообще питаешься? Если исключить мясо, овощи и фрукты, что останется?

Девочки извините что перебиваю вас но у меня вопрос: а вы своим деткам в животике музыку включаете??? я читала что уже можно начинать читать сказку одну и ту же ребеночек запоминает ее и потом когда начинаешь ему читать (уже когда родится) он успокаивается слушает перестает капризничать :think1: :think1: :think1:

buko4ka, Вик, я не видела, ты мне вчера ответила или нет, вы Лине мочу сдавали? ты говорила дали направление

buko4ka,  Викуль, не осуждай..может, у них причины есть какие-нибудь медицинские..

ага. я зная - жуть. Сообщение мое дошло про зачем магний и на прием?

Не до меня не дошло))

• Нравится 1

tanyushka23, я с дочкой много келассики слушала. а сейчас все не до этого как-то. сейчас я вообще забываю что беременная...

buko4ka, а что ты кушаешь каждый день?

ну всякое:) макароны, супы, йогурты, орехи, творог время от времени, каши бывает...ну и всякое прочее. А ты?:)

Девочки извините что перебиваю вас но у меня вопрос: а вы своим деткам в животике музыку включаете??? я читала что уже можно начинать читать сказку одну и ту же ребеночек запоминает ее и потом когда начинаешь ему читать (уже когда родится) он успокаивается слушает перестает капризничать :think1: :think1: :think1:

Я очень хочу, но чувствую себя как-то странно, когда с пузиком разговариваю...не знаю, как исправляться..

Если исключить мясо, овощи и фрукты, что останется?

нууу... я не говорила, что вообще их не ем:)) просто вот мне писали нормы 500 грамм овощей в день и 300 грамм фруктов. Сфруктами я еще может и дотягиваю, но не всегда, а с овощами вообще редко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...