kondratya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, у меня был 128 кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Даже интересно стало, а у кого гемоглобин больше 130 сейчас? у меня в начале беременности 146 был, но больше не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Tane4ka_0107, конечно вижу)) видно)) А когда лежишь, так ващеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, у меня был 128 кажется. В последний раз? Спасибо. у меня в начале беременности 146 был, но больше не сдавала. О, 146 - круто!!! У меня в начале беременности был 130 с чем-то, но потом же он должен снижаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 АДАССА, спасибо! Выберу момент и поеду за тортиком. там на заказ. они есть в вк. посмотри. Уже не знаю, можно тут ссылки давать или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 мужу вчера предложила)) он меня чуть не съел)) только недавно продали мой элипптический тренажер. И вместо него поставили стол, потому что я ныла, что мне нужно, просто жизненно необходимо рабочее место. Так что это, видимо, не вариант Ну да, тогда не прокатит ))) У меня была такая боль в ногу отдавала, еще до Б, я не могла понять в чем дело, и главное даже не могла объяснить какая боль. Такая как нервная что ли, рассеивающаяся, жуть неприятная. Сама приходила уходила. Иногда была такая, что я ногу за собой тащила. А потом я попала с сотрясением мозга с госпиталь, и там лежали люди с позвоночными грыжами. И вот тогда я услышала о такой боли как моя, что именно в ногу отдает. А грыжа у меня была, я это знала, и все сложилось в картинку. Спас меня бассейн и аквааэробика. Но вообще это необязательно грыжа, может просто нерв защимить. В Б так вообще легко. А, вот оно что... Я до беременности такой болью не страдала, вроде. Но надо будет потом проверится, спасибо огромное! Tane4ka_0107, конечно вижу)) видно)) А когда лежишь, так ващеее Ты не представляешь, как мне приятно!!!! Да, когда лежу, особенно с полным мочевым - вообще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вик, а с девочками у тебя какая моча была? А тут есть кто-то с девочкой и щелочной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 там на заказ. они есть в вк. посмотри. Уже не знаю, можно тут ссылки давать или нет)) Я их сайт посмотрела, там черемухового нет. А контакта у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, вы уже с прима? ага. я зная - жуть. Сообщение мое дошло про зачем магний и на прием? Мама блондина, я тебе вчера еще писала, но ты, видимо, не поверила. Кислотность мочи о поле ребенка не говорит. И с мальчиками, и с девочками любая может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, Не поверила :D ну и сказала! Я просто вчера набегами была и не увидела твое сообщение. Тогда отлично надежда есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Даже интересно стало, а у кого гемоглобин больше 130 сейчас? с Нелькой 156 был, а потом я, видимо, иссякла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, Не поверила :D ну и сказала! Я просто вчера набегами была и не увидела твое сообщение. Тогда отлично надежда есть. с Нелькой 156 был, а потом я, видимо, иссякла ) Ну тогда и у меня может был ого-го я не помню просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вик, а с девочками у тебя какая моча была? А тут есть кто-то с девочкой и щелочной? есть с мальчиками и кислой если я не ошибаюсь, то у меня все 3 беременности моча одинаковая. Т.к. ее кислотность зависит от потребляемых продуктов, а я примерно одно и то же всегда потребляю. Ну я никогда не ем каждый день мясо, например. Максимум, неделю, потом месяц вообще от него отдыхаю. И фрукты-овощи я всю жизнь ем довольно мало. Ну тогда и у меня может был ого-го я не помню просто. у меня не так давно это было)) а вообще у меня в первую Б, ясное дело, самые отличные анализы были. А сейчас организм уже подзадолбался рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, а что ты кушаешь каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вот сидели мы сегодня у врача (ненавижу его), а там 2 девочки независимо друг от друга пришли. Одной 2 месяца, другой 7 недель. И обеим мамы почти синхронно достали бутылки со смесью. Одна разводить начала, а вторая вообще готовую достала (вообще-то ее нельзя готовой хранить). И сидели накармливали. А потом рот соской заткнули. И сидела я, и чуть не плакала( такие малявочки. Жалко их( Одна так вообще со своим ребенком издалека общалась. Бабушке указания давала, бабушка на ручках носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, у меня в первую Б 123 примерно гемоглобин был. а в эту, при том что я еще и кормящая была, 146. Вот сидели мы сегодня у врача (ненавижу его), а там 2 девочки независимо друг от друга пришли. Одной 2 месяца, другой 7 недель. И обеим мамы почти синхронно достали бутылки со смесью. Одна разводить начала, а вторая вообще готовую достала (вообще-то ее нельзя готовой хранить). И сидели накармливали. А потом рот соской заткнули. И сидела я, и чуть не плакала ( такие малявочки. Жалко их ( Одна так вообще со своим ребенком издалека общалась. Бабушке указания давала, бабушка на ручках носила. ой, я когда ребенка с соской вижу, меня прям переворачивает. особенно подрощенного уже((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ну я никогда не ем каждый день мясо, например. Максимум, неделю, потом месяц вообще от него отдыхаю. И фрукты-овощи я всю жизнь ем довольно мало. Мне даже интересно - а чем вообще питаешься? Если исключить мясо, овощи и фрукты, что останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки извините что перебиваю вас но у меня вопрос: а вы своим деткам в животике музыку включаете??? я читала что уже можно начинать читать сказку одну и ту же ребеночек запоминает ее и потом когда начинаешь ему читать (уже когда родится) он успокаивается слушает перестает капризничать :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, Вик, я не видела, ты мне вчера ответила или нет, вы Лине мочу сдавали? ты говорила дали направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, Викуль, не осуждай..может, у них причины есть какие-нибудь медицинские.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ага. я зная - жуть. Сообщение мое дошло про зачем магний и на прием? Не до меня не дошло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tanyushka23, я с дочкой много келассики слушала. а сейчас все не до этого как-то. сейчас я вообще забываю что беременная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, а что ты кушаешь каждый день? ну всякое макароны, супы, йогурты, орехи, творог время от времени, каши бывает...ну и всякое прочее. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки извините что перебиваю вас но у меня вопрос: а вы своим деткам в животике музыку включаете??? я читала что уже можно начинать читать сказку одну и ту же ребеночек запоминает ее и потом когда начинаешь ему читать (уже когда родится) он успокаивается слушает перестает капризничать :think1: Я очень хочу, но чувствую себя как-то странно, когда с пузиком разговариваю...не знаю, как исправляться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Если исключить мясо, овощи и фрукты, что останется? нууу... я не говорила, что вообще их не ем) просто вот мне писали нормы 500 грамм овощей в день и 300 грамм фруктов. Сфруктами я еще может и дотягиваю, но не всегда, а с овощами вообще редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения