Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

elvir4a35, У меня тазобедренные суставы болят. Особенно когда нагуляемся по ночам обычно. Но не часто(не сглазить) А бывает прям просыпаюсь от боли.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

tanyushka23, я с дочкой много келассики слушала. а сейчас все не до этого как-то. сейчас я вообще забываю что беременная...

ну и как дочка музыку узнавала после рождения? с какого срока вы начали слушать?

Валетта, там же на сайте тел. мобильные есть.

Тыкс нужно найти для тебя торт черемуховый в Воронеже :D Срочно)) а то я не могу представить, тчо ты такой не пробовала.

buko4ka, Вот и я так же... меня прямо воротит, когда детей до года кормят смесью. Жалко их... понимаю, что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать :(

elvir4a35, У меня тазобедренные суставы болят. Особенно когда нагуляемся по ночам обычно. Но не часто(не сглазить) А бывает прям просыпаюсь от боли.

Вот и у меня так же бывает(( Сказали врачи, что это норма.

А без пустышки можно вообще обойтись?

Tane4ka_0107, да я не осуждаю. Но выглядело фу:( да и не похоже было на медицинские причины. Одна такая мадам вся зализанная, с метровыми ногтями. Хотя вообще не мое дело. Просто мне не понравилось.

buko4ka, Вик, я не видела, ты мне вчера ответила или нет, вы Лине мочу сдавали? ты говорила дали направление

не, направление Неле было, из-за почек!

Не до меня не дошло))

я писала, что магний из-за тренировочных схваток, которые вчера меня сильно мучали, а сегодня их и нет совсем:) а Лине не из-за болезни к врачу, а потому что 2 года нам исполнилось и доктор хочет посмотреть, как мы растем.

• Нравится 1

buko4ka, И что Лине сказали насчет болезни?

Я очень хочу, но чувствую себя как-то странно, когда с пузиком разговариваю...не знаю, как исправляться..

ой а я тоже разговариваю с пузиком глажу особенно когда доча пинается ))) но муж иногда на меня странно смотрит когда я до живота говорю и смеется :confusion: ... но потом вечером перед сном когда малышка стучит ему в ладошку и сам начинает к животику говорить ето весело со стороны :Crazy::hohot: :hohot:

А без пустышки можно вообще обойтись?

конечно:)))) Неля сосала до 2 месяцев, т.к. ела из бутылочки и у надо было удовлетворять сосательный рефлекс. А Лина вообще не сосала. Маму только:)

ой, я когда ребенка с соской вижу, меня прям переворачивает. особенно подрощенного уже(((((

У меня сын, месяца три назад стал неравнодушен к пустышке настолько, что истерики устраивает!!! Прям не знаю что делать...Ему почти год уже, надо бросать пустышку, а он не в какую...Раньше только перед сном и ночью ее сосал, а сейчас вот ума не приложу что случилось!

Девочки извините что перебиваю вас но у меня вопрос: а вы своим деткам в животике музыку включаете???

Я заметила, что у меня малыш активно начинает шевелиться, когда дочка на музыкальных инструментах играет. Всегда срабатывает. Интересно, ему нравится живая музыка?

Спецом ничего не включаю, я вообще себя беременной не ощущаю.

А знаете, что малыш в животе лучше всего слышит не через живот, о то, что попадает непосредственно в аши уши? Как по-научному объяснить не помню, но читала, что так ему звук быстрее и четче передается. То есть музыку надо слцушать в наушниках, ваши разговоры по телефону он подслушивает и папе лучше не с животом разговаривать, а маме на ушко шептать.

buko4ka, И что Лине сказали насчет болезни?

я про болезнь не спрашивала. У нее вчера и сегодня ничего нет. Доктор проверил как положено уши, горло и тд - все отлично.

Блин, голова от недосыпа так гудит, а скоро за Нелей идти и в бассейн их тащить. Погода прекрасная, погулять бы, а мне только спать охота:((((

buko4ka, аааа, все поняла. ну и терпение у тебя))) объяснять :D Перечитаю тогда опять про вау температуру, как-то странно она у вас прыгает.

Сильно много магния тоже не хорошо.

Не до меня не дошло))

Ты такая смешная, не могу ))))

ну всякое:) макароны, супы, йогурты, орехи, творог время от времени, каши бывает...ну и всякое прочее. А ты?:)

Утром я сначала выпиваю пол литра воды, потом порцию фруктов (банан+апельсин+киви), потом, после душа ем либо овсянку с медом, либо омлет спомидорами. Иногда варю яйца, но редко.

Запиваю чашкой кофе с молоком.

На обед часто делаю:

Стакан апельсинового или гранатового сока

Первое - Куриный суп-пюре, грибной суп-пюре, борщ (часто ем только первое)

Второе - катлеты с овощным рагу, овощной вок, гречневая лапша или каша (редко), авокадо в соевом соусе, дикий рис (редко), вареную кукурузу, запеченую тыкву.

Полдник - чаще всего кефир с ягодами или кефир с цельно зерновым беглом с медом или арахисовым маслом. Иногда взбиваю фрукты с молоком или водой в блендере.

На ужин - овощной салат, салат айсберг с соусом, овощной супчик могу съесть, порцию кус-куса без добавок, иногда пивное печенье с чаем. Очень редко кушаем овощную пиццу на двоих.

Макароны едим только на выходных, потому что я не очень люблю, а муж обожает ))) на выходных вообще беспредел, потому что рестораны, домашняя выпечка, выпивка (у мужа и у меня до Б)

• Нравится 2

Тыкс нужно найти для тебя торт черемуховый в Воронеже :D Срочно)) а то я не могу представить, тчо ты такой не пробовала.

:D :D :D

Одна такая мадам вся зализанная, с метровыми ногтями. Хотя вообще не мое дело. Просто мне не понравилось.

Однажды в детском магазине я услышала, что продавец говорит одной паре типа "если ребенок есть хочет чаще, чем раз в 3 часа - ему нужна смесь". Папа как-то на смесь переходить не хотел, ну я и встряла. Сказала, что продавец не права, это нифига не показатель, можно и грудью обойтись. На что мама на меня накинулась: "вот если Вы хотите дома около ребенка сидеть, то кормите. А мне это не нужно, у меня другие дела есть".

Ужас просто.

Мамы разные бывают.

Мне тоже не хочется к пустышке приучать. я когда брекеты ставила, мне орт мой говорила, что ее можно только до 4 месяцев сосать, пока свод неба мягкий, его легко деформировать. Даже правильное дыхаение через нос на строение челюстей влияет. Что уж о пустышке говорить.

Сильно много магния тоже не хорошо.

А почему? Я думала, от него вреда нет.

Tane4ka_0107, вкусное у тебя меню!

buko4ka, тьфу, я перепутала :( помню счто из-за почек, а кому именно перепутала. так вы сдавали? что показал?

гречневая лапша или каша (редко), авокадо в соевом соусе, дикий рис (редко), вареную кукурузу, запеченую тыкву.

бееее:)))) не обижайся;) а я вот очень большой любитель макарон. Хотя стараюсь чередовать, но Неля каждый день орет "макароны-макароны!!!" и часто трудно ее убедить, что она их не хочет:)) так что дети мои тоже часто макароны едят...

А, ну да, плов еще ем, пюре, тушеные овощи довольно редко, но бывает. Ну всего не перечислишь:)) вот запеченую тыкву и вареную кукурузу точно не ем. И не заставите:))

Я заметила, что у меня малыш активно начинает шевелиться, когда дочка на музыкальных инструментах играет. Всегда срабатывает. Интересно, ему нравится живая музыка?

Спецом ничего не включаю, я вообще себя беременной не ощущаю.

А знаете, что малыш в животе лучше всего слышит не через живот, о то, что попадает непосредственно в аши уши? Как по-научному объяснить не помню, но читала, что так ему звук быстрее и четче передается. То есть музыку надо слцушать в наушниках, ваши разговоры по телефону он подслушивает и папе лучше не с животом разговаривать, а маме на ушко шептать.

спасибо, интересная версия нужно будет попробовать вот приедет наш папа на выходные и проверим как лучше слышит нас бусинка))

tanyushka23, особо не заметила ничего)) с какого срока не помню, всю Б наверное.

ой а я тоже разговариваю с пузиком глажу особенно когда доча пинается ))) но муж иногда на меня странно смотрит когда я до живота говорю и смеется :confusion: ... но потом вечером перед сном когда малышка стучит ему в ладошку и сам начинает к животику говорить ето весело со стороны :Crazy::hohot: :hohot:

А у меня муж по вечерам поет пузику песни, сынок успокаивается, муж говорит, что боится просто )))) я обожаю на это смотреть, как со стороны :) мне кажется, он таким папой классным будет, я, наверное, буду ревновать ))))

buko4ka, Вот и я так же... меня прямо воротит, когда детей до года кормят смесью. Жалко их... понимаю, что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать :(

Мне тоже жалко, но я прям отдергиваю себя ипереключаюсь на другое. Тут же и маму пожалеть нужно - видимо у нее самой с мамой такие отношения были, не кому подсказать, объяснить..а может, на работу выйти пришлось, может она семью кормит одна..

Tane4ka_0107, да я не осуждаю. Но выглядело фу:( да и не похоже было на медицинские причины. Одна такая мадам вся зализанная, с метровыми ногтями. Хотя вообще не мое дело. Просто мне не понравилось.

Да я тебя понимаю, конечно жалко малышей, они-то выбор сделать не могут. Но я знаю, что есть такие люди, у кого ГВ вызывает отвращения (знаю таких несколько..), так вот, если кормить малыша грудью с отвращением, мне кажется, еще хуже, чем смесью..

• Нравится 2

так вы сдавали? что показал?

сегодня только сдали. Пока ничего не показал:) они даже не могли вспомнить, что это, зачем и почему. Говорю, соли в почках у ребенка. Они мне: "да? а кто поставил?" блин!! они же и поставили!!

Утром я сначала выпиваю пол литра воды, потом порцию фруктов (банан+апельсин+киви), потом, после душа ем либо овсянку с медом, либо омлет спомидорами. Иногда варю яйца, но редко.

Запиваю чашкой кофе с молоком.

На обед часто делаю:

Стакан апельсинового или гранатового сока

Первое - Куриный суп-пюре, грибной суп-пюре, борщ (часто ем только первое)

Второе - катлеты с овощным рагу, овощной вок, гречневая лапша или каша (редко), авокадо в соевом соусе, дикий рис (редко), вареную кукурузу, запеченую тыкву.

Полдник - чаще всего кефир с ягодами или кефир с цельно зерновым беглом с медом или арахисовым маслом. Иногда взбиваю фрукты с молоком или водой в блендере.

На ужин - овощной салат, салат айсберг с соусом, овощной супчик могу съесть, порцию кус-куса без добавок, иногда пивное печенье с чаем. Очень редко кушаем овощную пиццу на двоих.

Макароны едим только на выходных, потому что я не очень люблю, а муж обожает ))) на выходных вообще беспредел, потому что рестораны, домашняя выпечка, выпивка (у мужа и у меня до Б)

Танечка, я не поняла, когда ты это все готовишь :D

Это же шедевр)) правда.

Я так обленилась, что днем хожу в ресторанчик поблизости и ем. а готовлю только ужин. Совсем обнаглела))

Вот там и суп пюре мне подадут и салат айсберг))И я такая довольная))

Кости могут болеть. Суставы. А вот в бока из за них и может отдавать. Или точно что-то зажало.

Ты стоишь в колено- локтевой позе? Попробуй. снизится давление на внутренние органы.

И еще если есть проблемы с позвоночником( были) защемление в поясничном отделе, может давать опоясывающую боль в животе.

Позвоночник прощупала невролог, тоже ок! Позу попробую, все может быть..

Tane4ka_0107,

С кишечником были проблемы, я на него и грешила. По несколько дней в туалет не ходило, все распирало. Но за несколько дней наладила. Особенно йогурт натуральный с клетчаткой помог, теперь в рационе))

Нет, в ногу не отдает. Просто очень болит низ живота, похоже на боль при М. В такие моменты только лежу, даже в туалет тяжело встать.

buko4ka, операций никаких не было. Наверно все таки что-то неврологическое. Невролог говорит только приспосабливаться к таким состояниям, это не лечится, обезбаливающие кроме ношпы и папаверина тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...