Alex-81 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 elvir4a35, У меня тазобедренные суставы болят. Особенно когда нагуляемся по ночам обычно. Но не часто(не сглазить) А бывает прям просыпаюсь от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tanyushka23, я с дочкой много келассики слушала. а сейчас все не до этого как-то. сейчас я вообще забываю что беременная... ну и как дочка музыку узнавала после рождения? с какого срока вы начали слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Валетта, там же на сайте тел. мобильные есть. Тыкс нужно найти для тебя торт черемуховый в Воронеже Срочно)) а то я не могу представить, тчо ты такой не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, Вот и я так же... меня прямо воротит, когда детей до года кормят смесью. Жалко их... понимаю, что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 elvir4a35, У меня тазобедренные суставы болят. Особенно когда нагуляемся по ночам обычно. Но не часто(не сглазить) А бывает прям просыпаюсь от боли. Вот и у меня так же бывает(( Сказали врачи, что это норма. А без пустышки можно вообще обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Tane4ka_0107, да я не осуждаю. Но выглядело фу да и не похоже было на медицинские причины. Одна такая мадам вся зализанная, с метровыми ногтями. Хотя вообще не мое дело. Просто мне не понравилось. buko4ka, Вик, я не видела, ты мне вчера ответила или нет, вы Лине мочу сдавали? ты говорила дали направление не, направление Неле было, из-за почек! Не до меня не дошло)) я писала, что магний из-за тренировочных схваток, которые вчера меня сильно мучали, а сегодня их и нет совсем а Лине не из-за болезни к врачу, а потому что 2 года нам исполнилось и доктор хочет посмотреть, как мы растем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, И что Лине сказали насчет болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я очень хочу, но чувствую себя как-то странно, когда с пузиком разговариваю...не знаю, как исправляться.. ой а я тоже разговариваю с пузиком глажу особенно когда доча пинается ))) но муж иногда на меня странно смотрит когда я до живота говорю и смеется ... но потом вечером перед сном когда малышка стучит ему в ладошку и сам начинает к животику говорить ето весело со стороны :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А без пустышки можно вообще обойтись? конечно))) Неля сосала до 2 месяцев, т.к. ела из бутылочки и у надо было удовлетворять сосательный рефлекс. А Лина вообще не сосала. Маму только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ой, я когда ребенка с соской вижу, меня прям переворачивает. особенно подрощенного уже((((( У меня сын, месяца три назад стал неравнодушен к пустышке настолько, что истерики устраивает!!! Прям не знаю что делать...Ему почти год уже, надо бросать пустышку, а он не в какую...Раньше только перед сном и ночью ее сосал, а сейчас вот ума не приложу что случилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки извините что перебиваю вас но у меня вопрос: а вы своим деткам в животике музыку включаете??? Я заметила, что у меня малыш активно начинает шевелиться, когда дочка на музыкальных инструментах играет. Всегда срабатывает. Интересно, ему нравится живая музыка? Спецом ничего не включаю, я вообще себя беременной не ощущаю. А знаете, что малыш в животе лучше всего слышит не через живот, о то, что попадает непосредственно в аши уши? Как по-научному объяснить не помню, но читала, что так ему звук быстрее и четче передается. То есть музыку надо слцушать в наушниках, ваши разговоры по телефону он подслушивает и папе лучше не с животом разговаривать, а маме на ушко шептать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, И что Лине сказали насчет болезни? я про болезнь не спрашивала. У нее вчера и сегодня ничего нет. Доктор проверил как положено уши, горло и тд - все отлично. Блин, голова от недосыпа так гудит, а скоро за Нелей идти и в бассейн их тащить. Погода прекрасная, погулять бы, а мне только спать охота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, аааа, все поняла. ну и терпение у тебя))) объяснять Перечитаю тогда опять про вау температуру, как-то странно она у вас прыгает. Сильно много магния тоже не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Не до меня не дошло)) Ты такая смешная, не могу )))) ну всякое макароны, супы, йогурты, орехи, творог время от времени, каши бывает...ну и всякое прочее. А ты? Утром я сначала выпиваю пол литра воды, потом порцию фруктов (банан+апельсин+киви), потом, после душа ем либо овсянку с медом, либо омлет спомидорами. Иногда варю яйца, но редко. Запиваю чашкой кофе с молоком. На обед часто делаю: Стакан апельсинового или гранатового сока Первое - Куриный суп-пюре, грибной суп-пюре, борщ (часто ем только первое) Второе - катлеты с овощным рагу, овощной вок, гречневая лапша или каша (редко), авокадо в соевом соусе, дикий рис (редко), вареную кукурузу, запеченую тыкву. Полдник - чаще всего кефир с ягодами или кефир с цельно зерновым беглом с медом или арахисовым маслом. Иногда взбиваю фрукты с молоком или водой в блендере. На ужин - овощной салат, салат айсберг с соусом, овощной супчик могу съесть, порцию кус-куса без добавок, иногда пивное печенье с чаем. Очень редко кушаем овощную пиццу на двоих. Макароны едим только на выходных, потому что я не очень люблю, а муж обожает ))) на выходных вообще беспредел, потому что рестораны, домашняя выпечка, выпивка (у мужа и у меня до Б) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Тыкс нужно найти для тебя торт черемуховый в Воронеже Срочно)) а то я не могу представить, тчо ты такой не пробовала. :D Одна такая мадам вся зализанная, с метровыми ногтями. Хотя вообще не мое дело. Просто мне не понравилось. Однажды в детском магазине я услышала, что продавец говорит одной паре типа "если ребенок есть хочет чаще, чем раз в 3 часа - ему нужна смесь". Папа как-то на смесь переходить не хотел, ну я и встряла. Сказала, что продавец не права, это нифига не показатель, можно и грудью обойтись. На что мама на меня накинулась: "вот если Вы хотите дома около ребенка сидеть, то кормите. А мне это не нужно, у меня другие дела есть". Ужас просто. Мамы разные бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мне тоже не хочется к пустышке приучать. я когда брекеты ставила, мне орт мой говорила, что ее можно только до 4 месяцев сосать, пока свод неба мягкий, его легко деформировать. Даже правильное дыхаение через нос на строение челюстей влияет. Что уж о пустышке говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сильно много магния тоже не хорошо. А почему? Я думала, от него вреда нет. Tane4ka_0107, вкусное у тебя меню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, тьфу, я перепутала помню счто из-за почек, а кому именно перепутала. так вы сдавали? что показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 гречневая лапша или каша (редко), авокадо в соевом соусе, дикий рис (редко), вареную кукурузу, запеченую тыкву. бееее))) не обижайся а я вот очень большой любитель макарон. Хотя стараюсь чередовать, но Неля каждый день орет "макароны-макароны!!!" и часто трудно ее убедить, что она их не хочет) так что дети мои тоже часто макароны едят... А, ну да, плов еще ем, пюре, тушеные овощи довольно редко, но бывает. Ну всего не перечислишь) вот запеченую тыкву и вареную кукурузу точно не ем. И не заставите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я заметила, что у меня малыш активно начинает шевелиться, когда дочка на музыкальных инструментах играет. Всегда срабатывает. Интересно, ему нравится живая музыка? Спецом ничего не включаю, я вообще себя беременной не ощущаю. А знаете, что малыш в животе лучше всего слышит не через живот, о то, что попадает непосредственно в аши уши? Как по-научному объяснить не помню, но читала, что так ему звук быстрее и четче передается. То есть музыку надо слцушать в наушниках, ваши разговоры по телефону он подслушивает и папе лучше не с животом разговаривать, а маме на ушко шептать. спасибо, интересная версия нужно будет попробовать вот приедет наш папа на выходные и проверим как лучше слышит нас бусинка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tanyushka23, особо не заметила ничего)) с какого срока не помню, всю Б наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ой а я тоже разговариваю с пузиком глажу особенно когда доча пинается ))) но муж иногда на меня странно смотрит когда я до живота говорю и смеется ... но потом вечером перед сном когда малышка стучит ему в ладошку и сам начинает к животику говорить ето весело со стороны :hohot: А у меня муж по вечерам поет пузику песни, сынок успокаивается, муж говорит, что боится просто )))) я обожаю на это смотреть, как со стороны мне кажется, он таким папой классным будет, я, наверное, буду ревновать )))) buko4ka, Вот и я так же... меня прямо воротит, когда детей до года кормят смесью. Жалко их... понимаю, что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать Мне тоже жалко, но я прям отдергиваю себя ипереключаюсь на другое. Тут же и маму пожалеть нужно - видимо у нее самой с мамой такие отношения были, не кому подсказать, объяснить..а может, на работу выйти пришлось, может она семью кормит одна.. Tane4ka_0107, да я не осуждаю. Но выглядело фу да и не похоже было на медицинские причины. Одна такая мадам вся зализанная, с метровыми ногтями. Хотя вообще не мое дело. Просто мне не понравилось. Да я тебя понимаю, конечно жалко малышей, они-то выбор сделать не могут. Но я знаю, что есть такие люди, у кого ГВ вызывает отвращения (знаю таких несколько..), так вот, если кормить малыша грудью с отвращением, мне кажется, еще хуже, чем смесью.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 так вы сдавали? что показал? сегодня только сдали. Пока ничего не показал они даже не могли вспомнить, что это, зачем и почему. Говорю, соли в почках у ребенка. Они мне: "да? а кто поставил?" блин!! они же и поставили!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Утром я сначала выпиваю пол литра воды, потом порцию фруктов (банан+апельсин+киви), потом, после душа ем либо овсянку с медом, либо омлет спомидорами. Иногда варю яйца, но редко. Запиваю чашкой кофе с молоком. На обед часто делаю: Стакан апельсинового или гранатового сока Первое - Куриный суп-пюре, грибной суп-пюре, борщ (часто ем только первое) Второе - катлеты с овощным рагу, овощной вок, гречневая лапша или каша (редко), авокадо в соевом соусе, дикий рис (редко), вареную кукурузу, запеченую тыкву. Полдник - чаще всего кефир с ягодами или кефир с цельно зерновым беглом с медом или арахисовым маслом. Иногда взбиваю фрукты с молоком или водой в блендере. На ужин - овощной салат, салат айсберг с соусом, овощной супчик могу съесть, порцию кус-куса без добавок, иногда пивное печенье с чаем. Очень редко кушаем овощную пиццу на двоих. Макароны едим только на выходных, потому что я не очень люблю, а муж обожает ))) на выходных вообще беспредел, потому что рестораны, домашняя выпечка, выпивка (у мужа и у меня до Б) Танечка, я не поняла, когда ты это все готовишь Это же шедевр)) правда. Я так обленилась, что днем хожу в ресторанчик поблизости и ем. а готовлю только ужин. Совсем обнаглела)) Вот там и суп пюре мне подадут и салат айсберг))И я такая довольная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Кости могут болеть. Суставы. А вот в бока из за них и может отдавать. Или точно что-то зажало. Ты стоишь в колено- локтевой позе? Попробуй. снизится давление на внутренние органы. И еще если есть проблемы с позвоночником( были) защемление в поясничном отделе, может давать опоясывающую боль в животе. Позвоночник прощупала невролог, тоже ок! Позу попробую, все может быть.. Tane4ka_0107, С кишечником были проблемы, я на него и грешила. По несколько дней в туалет не ходило, все распирало. Но за несколько дней наладила. Особенно йогурт натуральный с клетчаткой помог, теперь в рационе)) Нет, в ногу не отдает. Просто очень болит низ живота, похоже на боль при М. В такие моменты только лежу, даже в туалет тяжело встать. buko4ka, операций никаких не было. Наверно все таки что-то неврологическое. Невролог говорит только приспосабливаться к таким состояниям, это не лечится, обезбаливающие кроме ношпы и папаверина тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения