buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Да я тебя понимаю, конечно жалко малышей, они-то выбор сделать не могут. Но я знаю, что есть такие люди, у кого ГВ вызывает отвращения (знаю таких несколько..), так вот, если кормить малыша грудью с отвращением, мне кажется, еще хуже, чем смесью.. вот имхо - в ГВ втянуться надо. У меня такой ужас с сосками был, что я реально сидела и рыдала во время кормления, реально рыдала. О каком удовольствии тут речь может быть? я это ГВ тихо ненавидела и не верила, что когда-нибудь будет лучше. Но знаешь, стало) когда все подзажило, кормить перестало быть так больно и все нормализовалось. Я не получаю от ГВ какого-то сильного наслаждения. Но я получаю удовольствие от того, что понимаю, что делаю моему малышу лучше. И пусть это больно, неудобно, не приятно, и тд. Но ему так лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А почему? Я думала, от него вреда нет. Tane4ka_0107, вкусное у тебя меню! Спасибо мне тоже нравится. Я еще в супы и каши сухую клетчатку добавляю, забыла сказать бееее))) не обижайся а я вот очень большой любитель макарон. Хотя стараюсь чередовать, но Неля каждый день орет "макароны-макароны!!!" и часто трудно ее убедить, что она их не хочет) так что дети мои тоже часто макароны едят... А, ну да, плов еще ем, пюре, тушеные овощи довольно редко, но бывает. Ну всего не перечислишь) вот запеченую тыкву и вареную кукурузу точно не ем. И не заставите) Да ты что, чегом наше обижаться я сама раньше не любила, но как-то в подростковому возрасте, нужно было похудеть и очистить лицо - подсела правильное питание, и потихоньку-потихоньку привыкла, сейчас уже нравится Я еще морепродукты очень любила до беременности, но сейчас как отрезало...от одного вида тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alex-81 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Девочки у меня 20 недель!!! :Crazy: Ура!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Tane4ka_0107, вспомнила!!! сырники ем!!! Сделаю из 3 кг творога и ем на завтрак, обед и ужин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А почему? Я думала, от него вреда нет. Tane4ka_0107, вкусное у тебя меню! Да, он же и на сердце так же действует расслабляющие. Если тонус есть конечно попить можно, курсом. ( как раз пачки одной хватает. А потом, все же перед приемом анализ на магний сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Alex-81, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А у меня муж по вечерам поет пузику песни, сынок успокаивается, муж говорит, что боится просто )))) я обожаю на это смотреть, как со стороны мне кажется, он таким папой классным будет, я, наверное, буду ревновать )))) по поводу ревности - мне кажется что я уже начинаю ревновать...муж говорит что теперь самая дорогая девушка в мире и самая любимая ето дочурка...ну ничего ето и моя дочечка и я тоже люблю ее но и мужа тоже очень люблю!) я думаю что рожу и все будет хорошо ревность уйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Tane4ka_0107, а злаковые у тебя где? у меня просто другое представление о правильном питании) т.е. понятно, что много овощей и тд, но я ем их в другом виде. Либо в супе, либо в сыром. А без макарон вообще не жизнь Alex-81, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 АДАССА, у меня комбайн хороший - он и режет и мешает и месит на самом деле много времени не надо. Было лень раньше ))) а сейчас накачала аудио книг - слушаю, а руки делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Tane4ka_0107, слушай, а фрукты с водой в блендере - это вкусно? какие именно фрукты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Меня вот только во всех полезных диетах-питании авокадо сильно смущает, буееее)) Я им только маски делаю)) На дух не переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 АДАССА, у меня комбайн хороший - он и режет и мешает и месит какой??? я уже года 2 комбайн выбираю) мне надо обязательно, чтобы резал. Чтобы салат сделать можно было быстренько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки у меня 20 недель!!! :Crazy: Ура!!! Поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Tane4ka_0107, тыкву я, кстати, ем, но в супе. И баклажан только в нем. Девчонки, а кто вообще съедает каждый день по 500 грамм овощей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я заметила, что у меня малыш активно начинает шевелиться, когда дочка на музыкальных инструментах играет. Всегда срабатывает. Интересно, ему нравится живая музыка? Спецом ничего не включаю, я вообще себя беременной не ощущаю. А знаете, что малыш в животе лучше всего слышит не через живот, о то, что попадает непосредственно в аши уши? Как по-научному объяснить не помню, но читала, что так ему звук быстрее и четче передается. То есть музыку надо слцушать в наушниках, ваши разговоры по телефону он подслушивает и папе лучше не с животом разговаривать, а маме на ушко шептать. Как интересно))) никогда не слышала о таком)))) надо бы проверить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А без макарон вообще не жизнь ты опять про них?)) вот пыталась пропустить мимо ушей)) всее перед глазами паста сливочный соус с шампиньенамиии, ааа + прирост на попе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Бедненькая... А плавать советуют или нет? вот имхо - в ГВ втянуться надо. У меня такой ужас с сосками был, что я реально сидела и рыдала во время кормления, реально рыдала. О каком удовольствии тут речь может быть? я это ГВ тихо ненавидела и не верила, что когда-нибудь будет лучше. Но знаешь, стало) когда все подзажило, кормить перестало быть так больно и все нормализовалось. Я не получаю от ГВ какого-то сильного наслаждения. Но я получаю удовольствие от того, что понимаю, что делаю моему малышу лучше. И пусть это больно, неудобно, не приятно, и тд. Но ему так лучше!!! Видишь, у тебя так стоят приоритеты - главное, чтобы ребенку было хорошо. А есть люди, для которых главное, чтобы им было хорошо. Я уверена, что эгоисты вырастают от неправильного воспитания, таких только пожалеть можно Девочки у меня 20 недель!!! :Crazy: Ура!!! Ура!!!!!! Поздравляю!!!!! Tane4ka_0107, вспомнила!!! сырники ем!!! Сделаю из 3 кг творога и ем на завтрак, обед и ужин)) Сырники - ммммммм - обожаю!!!!! по поводу ревности - мне кажется что я уже начинаю ревновать...муж говорит что теперь самая дорогая девушка в мире и самая любимая ето дочурка...ну ничего ето и моя дочечка и я тоже люблю ее но и мужа тоже очень люблю!) я думаю что рожу и все будет хорошо ревность уйдет! Как я рада, что у нас сынок )))) я тоже думаю, что родишь и все встанет на свои места Tane4ka_0107, а злаковые у тебя где? у меня просто другое представление о правильном питании) т.е. понятно, что много овощей и тд, но я ем их в другом виде. Либо в супе, либо в сыром. А без макарон вообще не жизнь Alex-81, поздравляю!!! Злаковые утром и в обед (ем зерновой хлеб по 1-2 кусочку), иногда вечером. У меня знаешь как, я себя слушаю очень внимательно тем то, что хочется. А злаковые мне очень мало хочется Я ходила на курсы по правильному питанию - от туда все и пошло, но это давно было, а привычка осталась. Что еще хочу сказать, с кожей мне прям сильно помогло, кожа чистая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девчонки, а кто вообще съедает каждый день по 500 грамм овощей? я вообще овощей мало ем а вот фрукты полным ходом (гранаты апельсины мандарины яблока а ну еще муж иногда балует ананасами) и фрешики делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девчонки, а кто вообще съедает каждый день по 500 грамм овощей? Как и из чего набрать столько овощей сырых я пока не приноровилась. Но вот яблок я как раз за день столько и съедаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Насчет отвращение к ГВ... кстати... скажу так, мне тоже не приносит эстетического удовольствия смотреть как сосут чужие дети только мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 АДАССА, ну не толстеть же мне в одиночку))) ну правда. Макароны из твердых сортов пшеницы полезны!!) а когда я худела с подсчетом калорий и ослеживанием всего съеденного, то заметила, что в дни, когда я ела макароны, я худела почти всегда лучше, чем в дни без них, если, разумеется, количество калорий было одинаковое (т.е. если сравнить 2 дня: 1 с макаронами, а второй на воде, то на воде ясное дело больше уйдет, но если день с макаронами и день с картошкой, к примеру, с одинаковой калорийностью, то лучше макароны для моего организма). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Alex-81, с экватором! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки))) давно хотела сказать вам, мне так приятно вас читать))) Такое ощущение, что я кино смотрю или книжку читаю, где в кафе за большим столом сидит много девочек - подружек, пьют кофе и болтают)))) то одна придет, то другая,то кто-то уйдет, так прикольно))) сама редко пишу, но читаю каждый день))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девчонки, а кто вообще съедает каждый день по 500 грамм овощей? Я. Я их вообще очень люблю, у нас в семье это гарнир №1, реже гречка какая-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, Спасибо! Поздравляю вас!!! Благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения