Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Да я тебя понимаю, конечно жалко малышей, они-то выбор сделать не могут. Но я знаю, что есть такие люди, у кого ГВ вызывает отвращения (знаю таких несколько..), так вот, если кормить малыша грудью с отвращением, мне кажется, еще хуже, чем смесью..

вот имхо - в ГВ втянуться надо. У меня такой ужас с сосками был, что я реально сидела и рыдала во время кормления, реально рыдала. О каком удовольствии тут речь может быть? я это ГВ тихо ненавидела и не верила, что когда-нибудь будет лучше. Но знаешь, стало:)) когда все подзажило, кормить перестало быть так больно и все нормализовалось. Я не получаю от ГВ какого-то сильного наслаждения. Но я получаю удовольствие от того, что понимаю, что делаю моему малышу лучше. И пусть это больно, неудобно, не приятно, и тд. Но ему так лучше!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А почему? Я думала, от него вреда нет.

Tane4ka_0107, вкусное у тебя меню!

Спасибо :) мне тоже нравится. Я еще в супы и каши сухую клетчатку добавляю, забыла сказать :)

бееее:)))) не обижайся;) а я вот очень большой любитель макарон. Хотя стараюсь чередовать, но Неля каждый день орет "макароны-макароны!!!" и часто трудно ее убедить, что она их не хочет:)) так что дети мои тоже часто макароны едят...

А, ну да, плов еще ем, пюре, тушеные овощи довольно редко, но бывает. Ну всего не перечислишь:)) вот запеченую тыкву и вареную кукурузу точно не ем. И не заставите:))

Да ты что, чегом наше обижаться :) я сама раньше не любила, но как-то в подростковому возрасте, нужно было похудеть и очистить лицо - подсела правильное питание, и потихоньку-потихоньку привыкла, сейчас уже нравится ;)

Я еще морепродукты очень любила до беременности, но сейчас как отрезало...от одного вида тошнит.

Tane4ka_0107, вспомнила!!! сырники ем!!! Сделаю из 3 кг творога и ем на завтрак, обед и ужин:)))

А почему? Я думала, от него вреда нет.

Tane4ka_0107, вкусное у тебя меню!

Да, он же и на сердце так же действует расслабляющие. Если тонус есть конечно попить можно, курсом. ( как раз пачки одной хватает. А потом, все же перед приемом анализ на магний сдавать.

Alex-81, с экватором!

А у меня муж по вечерам поет пузику песни, сынок успокаивается, муж говорит, что боится просто )))) я обожаю на это смотреть, как со стороны :) мне кажется, он таким папой классным будет, я, наверное, буду ревновать ))))

по поводу ревности - мне кажется что я уже начинаю ревновать...муж говорит что теперь самая дорогая девушка в мире и самая любимая ето дочурка...ну ничего ето и моя дочечка и я тоже люблю ее но и мужа тоже очень люблю!) я думаю что рожу и все будет хорошо ревность уйдет!

Tane4ka_0107, а злаковые у тебя где?;) у меня просто другое представление о правильном питании:)) т.е. понятно, что много овощей и тд, но я ем их в другом виде. Либо в супе, либо в сыром. А без макарон вообще не жизнь:)

Alex-81, поздравляю!!!

• Нравится 1

АДАССА,  у меня комбайн хороший - он и режет и мешает и месит :) на самом деле много времени не надо. Было лень раньше ))) а сейчас накачала аудио книг - слушаю, а руки делают :)

• Нравится 1

Tane4ka_0107, слушай, а фрукты с водой в блендере - это вкусно? какие именно фрукты делаешь?

Меня вот только во всех полезных диетах-питании авокадо сильно смущает, буееее)) Я им только маски делаю))

На дух не переношу.

АДАССА, у меня комбайн хороший - он и режет и мешает и месит

какой??? я уже года 2 комбайн выбираю:)) мне надо обязательно, чтобы резал. Чтобы салат сделать можно было быстренько.

• Нравится 1

Девочки у меня 20 недель!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ура!!!

Поздравляю вас!!! :flower:

Tane4ka_0107, тыкву я, кстати, ем, но в супе. И баклажан только в нем.

Девчонки, а кто вообще съедает каждый день по 500 грамм овощей?

Я заметила, что у меня малыш активно начинает шевелиться, когда дочка на музыкальных инструментах играет. Всегда срабатывает. Интересно, ему нравится живая музыка?

Спецом ничего не включаю, я вообще себя беременной не ощущаю.

А знаете, что малыш в животе лучше всего слышит не через живот, о то, что попадает непосредственно в аши уши? Как по-научному объяснить не помню, но читала, что так ему звук быстрее и четче передается. То есть музыку надо слцушать в наушниках, ваши разговоры по телефону он подслушивает и папе лучше не с животом разговаривать, а маме на ушко шептать.

Как интересно))) никогда не слышала о таком)))) надо бы проверить)

А без макарон вообще не жизнь :)

ты опять про них?)) вот пыталась пропустить мимо ушей)) всее перед глазами паста сливочный соус с шампиньенамиии, ааа + прирост на попе.

• Нравится 1

Бедненькая... А плавать советуют или нет?

вот имхо - в ГВ втянуться надо. У меня такой ужас с сосками был, что я реально сидела и рыдала во время кормления, реально рыдала. О каком удовольствии тут речь может быть? я это ГВ тихо ненавидела и не верила, что когда-нибудь будет лучше. Но знаешь, стало:)) когда все подзажило, кормить перестало быть так больно и все нормализовалось. Я не получаю от ГВ какого-то сильного наслаждения. Но я получаю удовольствие от того, что понимаю, что делаю моему малышу лучше. И пусть это больно, неудобно, не приятно, и тд. Но ему так лучше!!!

Видишь, у тебя так стоят приоритеты - главное, чтобы ребенку было хорошо. А есть люди, для которых главное, чтобы им было хорошо. Я уверена, что эгоисты вырастают от неправильного воспитания, таких только пожалеть можно :(

Девочки у меня 20 недель!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ура!!!

Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!

Tane4ka_0107, вспомнила!!! сырники ем!!! Сделаю из 3 кг творога и ем на завтрак, обед и ужин:)))

Сырники - ммммммм - обожаю!!!!!

по поводу ревности - мне кажется что я уже начинаю ревновать...муж говорит что теперь самая дорогая девушка в мире и самая любимая ето дочурка...ну ничего ето и моя дочечка и я тоже люблю ее но и мужа тоже очень люблю!) я думаю что рожу и все будет хорошо ревность уйдет!

Как я рада, что у нас сынок )))) я тоже думаю, что родишь и все встанет на свои места :)

Tane4ka_0107, а злаковые у тебя где?;) у меня просто другое представление о правильном питании:)) т.е. понятно, что много овощей и тд, но я ем их в другом виде. Либо в супе, либо в сыром. А без макарон вообще не жизнь:)

Alex-81, поздравляю!!!

Злаковые утром и в обед (ем зерновой хлеб по 1-2 кусочку), иногда вечером. У меня знаешь как, я себя слушаю очень внимательно тем то, что хочется. А злаковые мне очень мало хочется :)

Я ходила на курсы по правильному питанию - от туда все и пошло, но это давно было, а привычка осталась. Что еще хочу сказать, с кожей мне прям сильно помогло, кожа чистая стала

я вообще овощей мало ем а вот фрукты полным ходом (гранаты апельсины мандарины яблока а ну еще муж иногда балует ананасами) и фрешики делаю))

Как и из чего набрать столько овощей сырых я пока не приноровилась.

Но вот яблок я как раз за день столько и съедаю.

Насчет отвращение к ГВ... кстати... скажу так, мне тоже не приносит эстетического удовольствия смотреть как сосут чужие дети :) только мой :D

АДАССА, ну не толстеть же мне в одиночку:)))) ну правда. Макароны из твердых сортов пшеницы полезны!!:)) а когда я худела с подсчетом калорий и ослеживанием всего съеденного, то заметила, что в дни, когда я ела макароны, я худела почти всегда лучше, чем в дни без них, если, разумеется, количество калорий было одинаковое (т.е. если сравнить 2 дня: 1 с макаронами, а второй на воде, то на воде ясное дело больше уйдет, но если день с макаронами и день с картошкой, к примеру, с одинаковой калорийностью, то лучше макароны для моего организма).

• Нравится 1

Alex-81, с экватором!

Спасибо! :)

Девочки))) давно хотела сказать вам, мне так приятно вас читать))) Такое ощущение, что я кино смотрю или книжку читаю, где в кафе за большим столом сидит много девочек - подружек, пьют кофе и болтают)))) то одна придет, то другая,то кто-то уйдет, так прикольно))) сама редко пишу, но читаю каждый день)))))

• Нравится 2

Я. Я их вообще очень люблю, у нас в семье это гарнир №1, реже гречка какая-нибудь.

buko4ka, Спасибо! ;)

Поздравляю вас!!! :flower:

Благодарю! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...