Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Tane4ka_0107, слушай, а фрукты с водой в блендере - это вкусно? какие именно фрукты делаешь? Мне нравится я туда банан, чернику, ягоды годжи, киви, клубники могу добавить. Часто вместо воды добавляю кубики льда (мне нравится). Мужу делаю со сливочным мороженным (он любит сладенькое) Меня вот только во всех полезных диетах-питании авокадо сильно смущает, буееее)) Я им только маски делаю)) На дух не переношу. А мне нравится.. Особенно с соевым соусом - обожаю Tane4ka_0107, тыкву я, кстати, ем, но в супе. И баклажан только в нем. Девчонки, а кто вообще съедает каждый день по 500 грамм овощей? А я баклажан не могу есть - тошнит от него. Надо в супе попробовать, спасибо за наводку!!! Я ем 500 грамм овощей Magic mix называется комбайн, мне очень нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Боже, нашла видео Игоря с роддома... смотрела и плакала. В тот момент мне казалось, что он родился и все время был со мной,НО!!! на видео ужас (( мне его так жалко. Его забрали, обтерли, измерили. Он прямо за руку хватал! медсестру и кричал.... Бррр, не хочу такого Кстати, голова и грудь 36-36. А у кого сколько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 АДАССА, это не обязательно сырых. Я так понимаю, считаются и в супе, и тушеные, и запеченые - все, короче. А вообще я раньше на обед съедала по полкило салата из огурцов и помидоров. Люблю его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Tane4ka_0107, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Насчет отвращение к ГВ... кстати... скажу так, мне тоже не приносит эстетического удовольствия смотреть как сосут чужие дети только мой Хахахахахахахахахаха а я внимания не обращаю, все обычно закрываются. Не люблю, когда в общественном транспорте (метро в частности) кормят, но умом понимаю, что деваться людям некуда Девочки))) давно хотела сказать вам, мне так приятно вас читать))) Такое ощущение, что я кино смотрю или книжку читаю, где в кафе за большим столом сидит много девочек - подружек, пьют кофе и болтают)))) то одна придет, то другая,то кто-то уйдет, так прикольно))) сама редко пишу, но читаю каждый день))))) У меня такое же чувство!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, ага, а соус)) вот где зло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, овощей каких имеется ввиду? сырых вареных? я вообще смутно представляю какие зимой овощи есть можно, ну кроме картошки, марковки и лука))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юлия 1986, присоединяйся к общению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У меня знаешь как, я себя слушаю очень внимательно тем то, что хочется а сладкого вообще не хочется? Я. Я их вообще очень люблю, у нас в семье это гарнир №1, реже гречка какая-нибудь. а рецептами поделишься? я вообще овощей мало ем а вот фрукты полным ходом (гранаты апельсины мандарины яблока а ну еще муж иногда балует ананасами) и фрешики делаю)) у меня тоже с фруктами проще дела обстоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tanyushka23, я стараюсь слушать классику через наушники, надеюсь малявочке нравится. Хочу себя еще заставить гулять регулярно, мало бываю на улице, хотя живу в частном доме))) Tane4ka_0107, да, плавание рекомендуют))) Я тоже считаю, что надо расхаживаться, и добавлять движение. С угрозой в первом триместре, с головными болями, а теперь еще и с этими я залежалась совсем, а я ведь спорт люблю))) Ой, девочки, нагнали аппетит, пошла на кухню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я в летний период салат с помидорами и огруцами ем каждый день на обед и ужин, еще и на полдник могу))) а в зимний нет, ненавижу эти стеклянные помидоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 АДАССА, ну не толстеть же мне в одиночку ))) ну правда. Макароны из твердых сортов пшеницы полезны!! ) а когда я худела с подсчетом калорий и ослеживанием всего съеденного, то заметила, что в дни, когда я ела макароны, я худела почти всегда лучше, чем в дни без них, если, разумеется, количество калорий было одинаковое (т.е. если сравнить 2 дня: 1 с макаронами, а второй на воде, то на воде ясное дело больше уйдет, но если день с макаронами и день с картошкой, к примеру, с одинаковой калорийностью, то лучше макароны для моего организма). ну макароны ето хорошо но они тяжелые для желудка на сколько я знаю! мой муж тоже макароны каждый день и утром и вечером хотя я ему кушать готовлю вкусно и много и иногда прятаю макароны и говорю закончились но я же для его блага!! и у него проблемы с желудком через макароны - ето же тесто а много теста нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юлия 1986, лайки жаль кончились. Я тоже с таким же настроением читаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а рецептами поделишься? Да нет никаких особенных рецептов. Просто овощи в широком ассортименте тушеные и в салатах, с растительным маслом или соевым соусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Jorjen, на сколько я знаю, картошку к группе овощей не относят. Ну у меня фантазии хватает только на огурцы, помидоры, капусту (брокколи, цветную), в супе - кабачок, баклажан, тыква. Ну и морковка, конечно. А считаются все овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, овощей каких имеется ввиду? сырых вареных? я вообще смутно представляю какие зимой овощи есть можно, ну кроме картошки, марковки и лука))) У меня в фаворе тушеная капуста с томатной пастой. Заворачиваю ее в лаваш со сметанным соусом с чесноком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, ага, а соус)) вот где зло)) я их с сыром люблю) а он полезен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 elvir4a35, тебе невропатолог про какие кости говорил? ТЭто могут быть позвонки, между ними нервы, когда нервы защемляются - начинаются боли, которые могут ощущаться где угодно. Ещё копчик притерпевает изменения, в местах соединений с копчиках и тазовые сочленения, там вообще какой-нить симфизит может быть (не знаю где болит при этом, но само место это спереди). Т Вот ещё кортинка таза, тут видно, что соединений всяких полно и везде может болеть. Но, в любом случае, вряд ли тебе чем-то помогут, т.к. тут требуется снимки делать, которые нельзя, в тяжелых случаях разве что ношпу и постельный режим. Недавно попала на Битву экстрасенсов смотреть, так там три брата Сафроновы так нежно к своей мамочке относятся, видно как она ими гордится!!)) дааа, здорово. У свекрови 3 парня, никакой нежности от них нет впринципе. Да, любят, уважают, переживают, но внешнего ваыражения этому нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tanyushka23, я просто чтобы как-то хоть творог есть ,балуюсь варенниками с творогом)) Поэтому приходится прятаться от макарон)) А они" смотрят" на меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ну макароны ето хорошо но они тяжелые для желудка на сколько я знаю! мой муж тоже макароны каждый день и утром и вечером хотя я ему кушать готовлю вкусно и много и иногда прятаю макароны и говорю закончились но я же для его блага!! и у него проблемы с желудком через макароны - ето же тесто а много теста нельзя! не знаю, мой желудок совсем не жалуется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Alex-81, с экватором! Мне тоже приятно сознавать, что половина пройдена! Насчет боли, у меня наоборот, я когда почти недвижима вообще, т.е. ночью боль уходит...Но главное, что с ребенком все хорошо, а боль я потерплю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Да нет никаких особенных рецептов. Просто овощи в широком ассортименте тушеные и в салатах, с растительным маслом или соевым соусом. а что у вас сегодня на обед и ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nik-ol, А мои еще те лизуны )) постоянно целуют и обнимают. Но я считаю, что это правильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я их с сыром люблю ) а он полезен вот надо попробовать, на такой вариант переходить. Еще я морковку тру на терке с сахаром И вроде как совесть чиста-овощей поела))) А картошку тоже стараюсь избегать, но люблю пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Хорошо с вами, девчонки, но пора за ребенком в сад идти. А Линка как назло вырубилась 15 минут назад (это ж она ночью прыгала и спать мне не давала. Сама вот, видимо, тоже подустала...) Сейчас выскажет мне все, что думает о ее пробуждении... Еще я морковку тру на терке с сахаром И вроде как совесть чиста-овощей поела))) А картошку тоже стараюсь избегать, но люблю пюре. я пюре тоже ем, но скорее для разнообразия. Макароны с гречкой чаще чередую. Кстати! Морковка тертая с яблочком. Давно хотела и забыла! Спасибо, что напомнила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения