Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ну у меня фантазии хватает только на огурцы, помидоры, капусту (брокколи, цветную) Обычная белокачанная капуста квашенная и сырая в салате с лимонным соком. Спаржевая фасоль. Редька на терке с тыквенным маслом - офигенно вкусно! Зеленый горошек, тыква запеченная. Свекла - вообще миллион с ней салатов. Морская капуста - это овощ? У меня в фаворе тушеная капуста с томатной пастой. Заворачиваю ее в лаваш со сметанным соусом с чесноком Тушеная с томатной пастой - супер! В лаваш завернуть не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 elvir4a35, может вот это Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nik-ol, спасибо за информацию, все таки какие-то кости болят. Невропатолог в общем сказала - кости! В любом случае лечить нельзя)) Я рада, что боль уходит периодами. Мне передышка, а так буду терпеть. Уже 5 дней не болит и я счастлива!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tanyushka23, я просто чтобы как-то хоть творог есть ,балуюсь варенниками с творогом)) Поэтому приходится прятаться от макарон)) А они" смотрят" на меня)) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Magic mix а можешь картинку показать? мне что-то не найти такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tanyushka23, я стараюсь слушать классику через наушники, надеюсь малявочке нравится. Хочу себя еще заставить гулять регулярно, мало бываю на улице, хотя живу в частном доме))) а я слушаю детскую музыку ну из мультиков и как только включаю, деточка начинает толкаться...то ли танцует то ли ей не нравится...пока не знаю :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я тоже попробую с завтрашнего дня себя на диету посадить. Толстая стала. В магазине ничего красивого купить не могу. Чего бы не надела все не нравится к размеру привыкнуть не могу. Только обувь набрала и все. Вот сегодня гулять идем, а ничего краивое не лезет Годами хлеб не ела, а теперь только подавай мучное пиццу,пирожки и.т.д Уже некоторое время себя стараюсь ограничивать, но пока не видно! Как бы себя заставить кушать все не вкусное для меня. На Таниной диете у меня дипресняк через пару дней наступит особенно от печеной тыквы Надо мне заклеить рот прибавка уже 7-8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а что у вас сегодня на обед и ужин? На обед я на работу тефтели брала. На ужин еще не знаю что муж приготовит. Рыба, скорее всего, и овощи на гарнир. Не знаю точно, какие. Все девочки, пошла я на УЗИ. Сегодня в инет уже не выйду, завтра утром отпишусь, как дела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Валетта, И соус - сметана + чеснок! Мммм, пальчики оближешь Блин, до УЗИ уже считаю дни... сегодня перебирала обувь и всю маленькую Игоря спрятала, а не в отдельный пакет, как всегда, чтобы девочкам во дворе раздать. Готовлюсь к мальчику. И беговел продавать передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Alex-81 ну вот я тоже думаю, правильно питания очень много вариантов. Надо просто подобрать подходящий для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У меня сын, месяца три назад стал неравнодушен к пустышке настолько, что истерики устраивает!!! Прям не знаю что делать...Ему почти год уже, надо бросать пустышку, а он не в какую...Раньше только перед сном и ночью ее сосал, а сейчас вот ума не приложу что случилось! Я думаю ничего не делать. У него к зубам наверное необходимать. Отберёшь - начнёт что попало в рот совать, обсасывать. Просто пусть он её не видит и давай ток когда сам попросит. Придёт вресмя - отучишь. Я своего только что отучила от соски мягко и ненавясчиво. Когда-то сама к ней приучила, т.к. непрерывно кулаки сосал, потом палец, с зубами аж до крови пальцы грыз. Сейчас неделю без соски - никаких скандалов, просто вырос и я поймала этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Alex-81, с экватором! Мне тоже приятно сознавать, что половина пройдена! Насчет боли, у меня наоборот, я когда почти недвижима вообще, т.е. ночью боль уходит...Но главное, что с ребенком все хорошо, а боль я потерплю))) Спасибо! Я тоже в первую очередь за ляльку переживаю. Мне тоже врач сказала нормально это. А я потерплю. Не сглазить, пока не одного обеболивающего не ношпы ничего не пила хоть бы и дальше так было. Alex-81 ну вот я тоже думаю, правильно питания очень много вариантов. Надо просто подобрать подходящий для себя. С завтрашнего дня в бой слишними кг! Ну хотя бы не набрать много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Alex-81, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Боже, нашла видео Игоря с роддома... смотрела и плакала. В тот момент мне казалось, что он родился и все время был со мной,НО!!! на видео ужас (( мне его так жалко. Его забрали, обтерли, измерили. Он прямо за руку хватал! медсестру и кричал.... Бррр, не хочу такого Кстати, голова и грудь 36-36. А у кого сколько было? Не тереби себе душу, это уже в прошлом. Ты лучше скажи почему в бассейн не пошла, а сладкого вообще не хочется? Иногда, очень редко. Я из сладкого кушаю сушеный инжир, чернослив, пару долек горького шоколада. На выходных ем мороженое, яблочный пирог или лимонный (лимонный очень редко) Tane4ka_0107, да, плавание рекомендуют))) Я тоже считаю, что надо расхаживаться, и добавлять движение. С угрозой в первом триместре, с головными болями, а теперь еще и с этими я залежалась совсем, а я ведь спорт люблю))) Ой, девочки, нагнали аппетит, пошла на кухню))) Ну сейчас уже можно, наверное, потихоньку вы лазить из кроватки? Что врачи говорят? У меня в фаворе тушеная капуста с томатной пастой. Заворачиваю ее в лаваш со сметанным соусом с чесноком. Я тоже попробую сегодня, спасибо!!! а можешь картинку показать? мне что-то не найти такой. Вот: На обед я на работу тефтели брала. На ужин еще не знаю что муж приготовит. Рыба, скорее всего, и овощи на гарнир. Не знаю точно, какие. Все девочки, пошла я на УЗИ. Сегодня в инет уже не выйду, завтра утром отпишусь, как дела. Ну как же так не напишешь...мы ж с ума сойдем! Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девчонки, а кто вообще съедает каждый день по 500 грамм овощей? мне диетолог говорила про 300. причем в любом виде, не только сырое. Картофель тоже считается. Короче 300 полюбому наберётся у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я думаю ничего не делать. У него к зубам наверное необходимать. Отберёшь - начнёт что попало в рот совать, обсасывать. Просто пусть он её не видит и давай ток когда сам попросит. Придёт вресмя - отучишь. Я своего только что отучила от соски мягко и ненавясчиво. Когда-то сама к ней приучила, т.к. непрерывно кулаки сосал, потом палец, с зубами аж до крови пальцы грыз. Сейчас неделю без соски - никаких скандалов, просто вырос и я поймала этот момент. Захар тоже сует в рот все, что под руку попадется...Игрушки, книжки, ручки, карандаши...обои дерет и в рот складывает! Ну каки всякие, типа обоев, я отнимаю, конечно... Зубы у него пока не режутся больше. У нас их 6 и больше пока не лезут...А соску переодически просит, если сразу не даю, истерика. Иногда подходит, сам мне в руку ее отдает или делится со мной - мне в рот соску сует Настойчиво так Но через некоторое время опять ее просит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Tane4ka_0107, Банально... потому что купальника нет слитного :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, у меня гемоглобин 124. Какие у тебя ласковые зайчики, мой такой же))) nik-ol, вряд ли это седалищный, боль не приступами, а постоянно в течение 2-3дней. И от положения не меняется. До Б у меня был Эндометриоз, были очень сильные боли при М, но тогда я сильные обезбаливающие принимала. Думала, что на время Б отдохну от этих болей, но опять что-то болит видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, а ты в магазинах смотрела? Девчат, еще сказать хочу, но забываю я запекаю сладкий картофель в фольге иногда, когда сладенького хочется - очень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 с сыночком . у малого думаю горло болит..но смотрела вроде не красное..но слышно застудил..вот что давать не знаю...ели заставишь. на счет садика надо ему для развиттия + на работу скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, знаешь, я не видела как свекровь воспитывала сыновей, полагаю у ней на нежности совсем небыло времени, но может и ошибаюсь. Внуков своих она нацеловываеть готова круглосуточно. Морская капуста - это овощ? Вполне сойдет за овощ. Кстати слат с ней: как основа - салат мимоза классический, кторый с сайрой и без картофеля + эта самая капуста + огурцы мелкорезанные и/или любая зелень и /или зелёный горошек. Перемешать, выглядит отвратительно, но полезно, питательно и вкусно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, у меня тоже нет, но хочу пойти в раздельном)) Девочки, я обожаю все вредное!! Я бы картошку жарила каждый день, макароны, Макдональдс люблю. Все бы поливала кетчупом и майонезом. И с начала Б я очень расслабилась и мноооого себе позволяла! Муж звонил с работы и спрашивал, что тебе привезти, а я - пиццу самую острую)) Но начались проблемы с кишечником и я вернулась к своему прежнему питанию, когда я контролировала вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 с сыночком . у малого думаю горло болит..но смотрела вроде не красное..но слышно застудил..вот что давать не знаю...ели заставишь. на счет садика надо ему для развиттия + на работу скоро А зачем что-то давать? Чем-то согревающим натри на ночь пяточки и грудочку. Ты правда веришь, что сад помогает ребенку в развитии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, ну судя какая я мама,то да помогает во многом... Мама блондина, а чем согревающим можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 BAGlRA, ты прям всё про нас описала! Я в таком возрасте и правда стала соску пихать. Дома вроде всё достаточно чисто, заразы не боялась, но боялась за мелкие предемты. К примеру, сажу играть с пуговицами (я рядом) - он их мгновенно в рот. Соску сунешь - сидит играет, раскладывает, всё правильно делает. Потом соску вынимает и резко так пуговку в рот Зубы вот вот полезут, увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения