Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Ну у меня фантазии хватает только на огурцы, помидоры, капусту (брокколи, цветную)

Обычная белокачанная капуста квашенная и сырая в салате с лимонным соком. Спаржевая фасоль. Редька на терке с тыквенным маслом - офигенно вкусно! Зеленый горошек, тыква запеченная. Свекла - вообще миллион с ней салатов.

Морская капуста - это овощ?

У меня в фаворе тушеная капуста с томатной пастой. Заворачиваю ее в лаваш со сметанным соусом с чесноком

Тушеная с томатной пастой - супер! В лаваш завернуть не пробовала.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

elvir4a35, может вот это

Ссылки скрыты.

nik-ol, спасибо за информацию, все таки какие-то кости болят. Невропатолог в общем сказала - кости! В любом случае лечить нельзя)) Я рада, что боль уходит периодами. Мне передышка, а так буду терпеть. Уже 5 дней не болит и я счастлива!!

tanyushka23, я просто чтобы как-то хоть творог есть ,балуюсь варенниками с творогом)) Поэтому приходится прятаться от макарон)) А они" смотрят" на меня))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Magic mix

а можешь картинку показать? мне что-то не найти такой.

tanyushka23, я стараюсь слушать классику через наушники, надеюсь малявочке нравится. Хочу себя еще заставить гулять регулярно, мало бываю на улице, хотя живу в частном доме)))

а я слушаю детскую музыку ну из мультиков и как только включаю, деточка начинает толкаться...то ли танцует то ли ей не нравится...пока не знаю :think1: :think1:

Я тоже попробую с завтрашнего дня себя на диету посадить. Толстая стала. В магазине ничего красивого купить не могу. Чего бы не надела все не нравится к размеру привыкнуть не могу. Только обувь набрала и все. Вот сегодня гулять идем, а ничего краивое не лезет :( Годами хлеб не ела, а теперь только подавай мучное пиццу,пирожки и.т.д Уже некоторое время себя стараюсь ограничивать, но пока не видно! Как бы себя заставить кушать все не вкусное для меня. На Таниной диете у меня дипресняк через пару дней наступит особенно от печеной тыквы :D Надо мне заклеить рот прибавка уже 7-8 кг :(

а что у вас сегодня на обед и ужин? ;)

На обед я на работу тефтели брала. На ужин еще не знаю что муж приготовит. Рыба, скорее всего, и овощи на гарнир. Не знаю точно, какие.

Все девочки, пошла я на УЗИ. :strashno: Сегодня в инет уже не выйду, завтра утром отпишусь, как дела.

• Нравится 4

Валетта, И соус - сметана + чеснок! Мммм, пальчики оближешь :)

Блин, до УЗИ уже считаю дни... сегодня перебирала обувь и всю маленькую Игоря спрятала, а не в отдельный пакет, как всегда, чтобы девочкам во дворе раздать. Готовлюсь к мальчику. И беговел продавать передумала :)

Alex-81 ну вот я тоже думаю, правильно питания очень много вариантов. Надо просто подобрать подходящий для себя.

У меня сын, месяца три назад стал неравнодушен к пустышке настолько, что истерики устраивает!!! Прям не знаю что делать...Ему почти год уже, надо бросать пустышку, а он не в какую...Раньше только перед сном и ночью ее сосал, а сейчас вот ума не приложу что случилось!

Я думаю ничего не делать. У него к зубам наверное необходимать. Отберёшь - начнёт что попало в рот совать, обсасывать. Просто пусть он её не видит и давай ток когда сам попросит. Придёт вресмя - отучишь. Я своего только что отучила от соски мягко и ненавясчиво. Когда-то сама к ней приучила, т.к. непрерывно кулаки сосал, потом палец, с зубами аж до крови пальцы грыз. Сейчас неделю без соски - никаких скандалов, просто вырос и я поймала этот момент.

Alex-81, с экватором! Мне тоже приятно сознавать, что половина пройдена!

Насчет боли, у меня наоборот, я когда почти недвижима вообще, т.е. ночью боль уходит...Но главное, что с ребенком все хорошо, а боль я потерплю)))

Спасибо! Я тоже в первую очередь за ляльку переживаю. Мне тоже врач сказала нормально это. А я потерплю. Не сглазить, пока не одного обеболивающего не ношпы ничего не пила хоть бы и дальше так было.

Alex-81 ну вот я тоже думаю, правильно питания очень много вариантов. Надо просто подобрать подходящий для себя.

С завтрашнего дня в бой слишними кг! Ну хотя бы не набрать много :)
  • Нравится 1

Alex-81, с экватором!

Боже, нашла видео Игоря с роддома... смотрела и плакала. В тот момент мне казалось, что он родился и все время был со мной,НО!!! на видео ужас :((( мне его так жалко. Его забрали, обтерли, измерили. Он прямо за руку хватал! медсестру и кричал.... Бррр, не хочу такого :)

Кстати, голова и грудь 36-36. А у кого сколько было?

Не тереби себе душу, это уже в прошлом.

Ты лучше скажи почему в бассейн не пошла,

а сладкого вообще не хочется?

Иногда, очень редко. Я из сладкого кушаю сушеный инжир, чернослив, пару долек горького шоколада. На выходных ем мороженое, яблочный пирог или лимонный (лимонный очень редко)

Tane4ka_0107, да, плавание рекомендуют))) Я тоже считаю, что надо расхаживаться, и добавлять движение. С угрозой в первом триместре, с головными болями, а теперь еще и с этими я залежалась совсем, а я ведь спорт люблю)))

Ой, девочки, нагнали аппетит, пошла на кухню)))

Ну сейчас уже можно, наверное, потихоньку вы лазить из кроватки? Что врачи говорят?

У меня в фаворе тушеная капуста с томатной пастой. Заворачиваю ее в лаваш со сметанным соусом с чесноком.

Я тоже попробую сегодня, спасибо!!!

а можешь картинку показать? мне что-то не найти такой.

Вот:

b6e7c8f2529c.jpg

На обед я на работу тефтели брала. На ужин еще не знаю что муж приготовит. Рыба, скорее всего, и овощи на гарнир. Не знаю точно, какие.

Все девочки, пошла я на УЗИ. :strashno: Сегодня в инет уже не выйду, завтра утром отпишусь, как дела.

Ну как же так не напишешь...мы ж с ума сойдем! Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, а кто вообще съедает каждый день по 500 грамм овощей?

мне диетолог говорила про 300. причем в любом виде, не только сырое. Картофель тоже считается. Короче 300 полюбому наберётся у меня.

Я думаю ничего не делать. У него к зубам наверное необходимать. Отберёшь - начнёт что попало в рот совать, обсасывать. Просто пусть он её не видит и давай ток когда сам попросит. Придёт вресмя - отучишь. Я своего только что отучила от соски мягко и ненавясчиво. Когда-то сама к ней приучила, т.к. непрерывно кулаки сосал, потом палец, с зубами аж до крови пальцы грыз. Сейчас неделю без соски - никаких скандалов, просто вырос и я поймала этот момент.

Захар тоже сует в рот все, что под руку попадется...Игрушки, книжки, ручки, карандаши...обои дерет и в рот складывает! Ну каки всякие, типа обоев, я отнимаю, конечно... Зубы у него пока не режутся больше. У нас их 6 и больше пока не лезут...А соску переодически просит, если сразу не даю, истерика. :( Иногда подходит, сам мне в руку ее отдает или делится со мной - мне в рот соску сует :D Настойчиво так :D Но через некоторое время опять ее просит! :sorry:

Tane4ka_0107, Банально... потому что купальника нет слитного :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Мама блондина, у меня гемоглобин 124. Какие у тебя ласковые зайчики, мой такой же)))

nik-ol, вряд ли это седалищный, боль не приступами, а постоянно в течение 2-3дней. И от положения не меняется. До Б у меня был Эндометриоз, были очень сильные боли при М, но тогда я сильные обезбаливающие принимала. Думала, что на время Б отдохну от этих болей, но опять что-то болит видимо))

Мама блондина,  а ты в магазинах смотрела?

Девчат, еще сказать хочу, но забываю :) я запекаю сладкий картофель в фольге иногда, когда сладенького хочется - очень вкусно!

с сыночком .

у малого думаю горло болит..но смотрела вроде не красное..но слышно застудил..вот что давать не знаю...ели заставишь.

на счет садика надо ему для развиттия + на работу скоро

Мама блондина, знаешь, я не видела как свекровь воспитывала сыновей, полагаю у ней на нежности совсем небыло времени, но может и ошибаюсь. Внуков своих она нацеловываеть готова круглосуточно.

Морская капуста - это овощ?

Вполне сойдет за овощ. Кстати слат с ней: как основа - салат мимоза классический, кторый с сайрой и без картофеля + эта самая капуста + огурцы мелкорезанные и/или любая зелень и /или зелёный горошек. Перемешать, выглядит отвратительно, но полезно, питательно и вкусно!

• Нравится 1

Мама блондина, у меня тоже нет, но хочу пойти в раздельном))

Девочки, я обожаю все вредное!! Я бы картошку жарила каждый день, макароны, Макдональдс люблю. Все бы поливала кетчупом и майонезом. И с начала Б я очень расслабилась и мноооого себе позволяла! Муж звонил с работы и спрашивал, что тебе привезти, а я - пиццу самую острую)) Но начались проблемы с кишечником и я вернулась к своему прежнему питанию, когда я контролировала вес.

с сыночком .

у малого думаю горло болит..но смотрела вроде не красное..но слышно застудил..вот что давать не знаю...ели заставишь.

на счет садика надо ему для развиттия + на работу скоро

А зачем что-то давать? Чем-то согревающим натри на ночь пяточки и грудочку.

Ты правда веришь, что сад помогает ребенку в развитии?

Мама блондина, ну судя какая я мама,то да помогает во многом...

Мама блондина, а чем согревающим можно

BAGlRA, ты прям всё про нас описала! Я в таком возрасте и правда стала соску пихать. Дома вроде всё достаточно чисто, заразы не боялась, но боялась за мелкие предемты. К примеру, сажу играть с пуговицами (я рядом) - он их мгновенно в рот. Соску сунешь - сидит играет, раскладывает, всё правильно делает. Потом соску вынимает и резко так пуговку в рот :D Зубы вот вот полезут, увидишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...