Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

с сыночком . у малого думаю горло болит..но смотрела вроде не красное..но слышно застудил..вот что давать не знаю...ели заставишь. на счет садика надо ему для развиттия + на работу скоро

Тебе в декретный отпуск опять скоро, а ты на работу собралась!!! Сиди уже дома, раз дите болеет!!! Медом Германа лечи, если нет на него аллергии, он хорошо от боли в горле помогает. Выздоравливайте, давайте! А то разболелись слишком уж...

Tane4ka_0107, Банально... потому что купальника нет слитного :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

А мне в слитном неудобно, плаваю в раздельном. Все норм :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, ну судя какая я мама,то да помогает во многом...

Мама блондина, а чем согревающим можно

А какая ты мама??? Плохая что ли? Так вот, скажу тебе, дорогая, ни одна мама не будет хуже, чем воспитатель в детском саду! Брось эти мысли!

BAGlRA, ты прям всё про нас описала! Я в таком возрасте и правда стала соску пихать. Дома вроде всё достаточно чисто, заразы не боялась, но боялась за мелкие предемты. К примеру, сажу играть с пуговицами (я рядом) - он их мгновенно в рот. Соску сунешь - сидит играет, раскладывает, всё правильно делает. Потом соску вынимает и резко так пуговку в рот :D Зубы вот вот полезут, увидишь.

Думаешь клыки лезут? Они вроде болючие :(

Мама блондина, ну судя какая я мама,то да помогает во многом...

Мама блондина, а чем согревающим можно

Камфорным маслом или вообще компресс простой сделай, прогреет хорошо!!! Если синяя лампа есть можно горлышко погреть или над картошкой подышать...

Девочки! 6 страниц про жратву и диеты... :Crazy: Вот недавно ела, а теперь опять слюни текут :cup:

Tane4ka_0107, одень нижнее бельё и футболку мужа, сделай моську кирпячом и плавай в своё удовольствие!

Мама блондина,  Насть, у моей Лины скачек произошел, после того как в сад пошла! Плюс самостоятельней стала. Я считаю, что общение с детьми тоже очень важно, особенно когда ребенок этого действительно хочет!

• Нравится 2

BAGlRA, если я не выйду на работу декретных не будит..а они очень нужны.. особенно на роды и второго малыша.

а если уволюсь .то этих декретных будит 1000грн

BAGlRA, спасибо за мед пару ложечек получилось дать .

Мама блондина, вот такая мама

BAGlRA, а компресс как делать из чего..картошка не катит..он на таких процедурах кричит как резанный и больше ничего нет

И я считаю, что сад помогает в развитии. Какой бы чудесной мама не была, а развитие ребенка все равно будет однобоким. Имхо. А бабушек-дедушек у нас дефицит. Ну и другие дети. Не говоря уже о другом языке:) главное сада в меру. Я уже раз тыщу писала, мне не нравятся сады до 16, тем более до 18. Эт на мой взгляд перебор. Мама тоже должна быть. Потому стараюсь выбрать золотую середину:)

• Нравится 1

у малого думаю горло болит..но смотрела вроде не красное..но слышно застудил..вот что давать не знаю...ели заставишь.

Что значит "слышно"? Если темпы нет - горячая ванна с маслом эфирным, как самое простое согревающее или ноги хотябы.

nik-ol, темпа есть, гоолос слышно простуженый

Alex-81, с экватором!

Спасибо!!!

И я за садик! У сына скачок в развитии. Мы стали очень самостоятельными, дисциплинированами. Каждый день рассказывает новые стихи, сказку колобок пересказывает. Забирая его вижу как он тянется к деткам, прихожу за ним, подглядываю как они играют вместе.

• Нравится 2

buko4ka, я вот у ребенка только с 17-30. Я до с 8- 30 до 17-00 работаю. Сад на мой взгляд необходим всем детям. А на сколько, в какой и так далее каждый решает в меру своих возможностей. Я не осуждаю тех, кто в сад не водит и не собирается., оговариваюсь сразу :)

Alex-81 с экватором!!!

Изменено пользователем kondratya

светик1986, с темпой вообще ничего греть нельзя. Натри вонючками всякими, дома аромалампу, кроватку эфирными маслами намажь и жди завтрашнего дня.

Питьё теплое с полезностями.

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 1

elvir4a35, а в каком месте болит?

Мама блондина, у меня тоже нет, но хочу пойти в раздельном))

Девочки, я обожаю все вредное!! Я бы картошку жарила каждый день, макароны, Макдональдс люблю. Все бы поливала кетчупом и майонезом. И с начала Б я очень расслабилась и мноооого себе позволяла! Муж звонил с работы и спрашивал, что тебе привезти, а я - пиццу самую острую)) Но начались проблемы с кишечником и я вернулась к своему прежнему питанию, когда я контролировала вес.

Вот и я ела бы и ела эту фигню. Вот точно как ты написала и еще парочку кака...

Блин, до УЗИ уже считаю дни... сегодня перебирала обувь и всю маленькую Игоря спрятала, а не в отдельный пакет, как всегда, чтобы девочкам во дворе раздать. Готовлюсь к мальчику. И беговел продавать передумала

о, а я уже дня 3 хожу думаю, куда девчачьи шмотки девать. Жалко выбрасывать:((

о, а я уже дня 3 хожу думаю, куда девчачьи шмотки девать. Жалко выбрасывать :((

а передать некому? совсем совсем?

kondratya, Спасибо!!!

buko4ka, я вот у ребенка только с 17-30. Я до с 8- 30 до 17-00 работаю. Сад на мой взгляд необходим всем детям. А на сколько, в какой и так далее каждый решает в меру своих возможностей. Я не осуждаю тех, кто в сад не водит и не собирается., оговариваюсь сразу

я тоже никого не союираюсь осуждать:)) мне повезло, что у меня есть возможность работать из дома или не работать вообще. Не у всех она есть. Поэтому точно не мне кого-то судить. Я просто пишу, что рада, что мои в саду до 14. мне кажется, нам этого вполне хватает. У меня еще большая программа на вторую половину дня;)

а передать некому? совсем совсем?

да тут как-то не особо принято. Только родственникам. А сестра моя больше не планирует. Брат соберется еще ой как не скоро. Есть одна подружка, у нее 4 месяца дочке, но у нее и старшая тоже дочка, думаю, у них все есть. Ну и еще есть шанс что у второй подружки дочка будет. Но у нее пока 14 недель и она еще не знает, кто.

Вот и я ела бы и ела эту фигню. Вот точно как ты написала и еще парочку кака...

ой, слава Богу, мне хоть этого не хочется:))) а то не представляю, сколько бы прибавила. Точно все 50.

• Нравится 1

buko4ka, можно через объявления на сайте города или где у вас там тусуются. Наверняка и там есть нуждающиеся.

Пошла на кухню, съела 3 солёных груздя и порцию запеканки творожной. Не так вредно, как картошка жареная, но всё равно вы, девочки - какашки! :anger:

buko4ka, можно через объявления на сайте города или где у вас там тусуются. Наверняка и там есть нуждающиеся.

Пошла на кухню, съела 3 солёных груздя и порцию запеканки творожной. Не так вредно, как картошка жареная, но всё равно вы, девочки - какашки! :anger:

Ой не могу. Только поняла что ты написала. Думаю что за девочки какашки? Я какашками сардельки обозвала ну иеще чего нибудь вредное :D :D :D

не могу остановиться ржу, сейчас яблоком подавлюсь!

Может просто неправильно выразилась ;)

nik-ol, не встречала я тут никогда такого. У нас есть контейнеры, можно туда бросить. Но как-то хотелось бы лично.

Alex-81, какашки вы потому, что про еду трепитесь на ночь глядя (у меня то уж заполночь) :D , я начиталась и наелась перед сном, теперь злюсь на вас и на себя.

А я вот нашла свою запись от 17 января 2012 года:

"Мне сегодня приснилось, что я опять в роддоме и у меня второй мальчик родился, а я такая расстроенная - говорю, что девочку хочу. "

Девочки, спасибо за пожелания!!!

Ток у нас опять мальчик :girl_cray::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::26_obmorok:

По УЗИ есть тонус по задней стенке, в остальном всё замечательно, подробности в темку выложу, ребёнок очень подвижный, постоянно вертелся и лицо закрывал всеми руками и ногами, роды на 13-15 марта.

поздравляю! Я почему то так и думала )

Даже интересно стало, а у кого гемоглобин больше 130 сейчас?

у меня был 120 в августе, сейчас 112

Вик, а с девочками у тебя какая моча была? А тут есть кто-то с девочкой и щелочной? :reverans:

у меня тоже щелочная, но Вика определила что это не показатель

Валетта, там же на сайте тел. мобильные есть.

Тыкс нужно найти для тебя торт черемуховый в Воронеже :D Срочно)) а то я не могу представить, тчо ты такой не пробовала.

я не то что ни ела такой тортик, а даже и не слышала о нем ))

Вот и у меня так же бывает(( Сказали врачи, что это норма.

А без пустышки можно вообще обойтись?

мой не сосал совсем, как то даже пыталась засунуть ради интереса, выплюнул )

А у меня вот разговоры о еде наоборот отбивают желание ее есть. Типа, поговорили и хватит. Зачем еще есть ее. Целыми днями о ней болтала бы:))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...