Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Ладно, :spoknochi: , всем хорошего вечера!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем привет! Всех с недельками, включая меня) Еще чуть-чуть осталось до УЗИ в след. среду,эхх жду-не дождусь. Надеюсь, девочка, которую определили в 12 недель все так же осталась девочкой, и мы разбавим ваши стройные ряды мальчишек.

Банально... потому что купальника нет слитного :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

А в раздельном стесняешься? Я хожу в бассейн сейчас в раздельном-слитного никогда не было. Гордо ношу свое пузико, мне в раздельном даже комфортнее.

elvir4a35, То же самое!Обожаю вредности. Макдональдс- вообще слабость. У меня еще как назло рядом с работой он, каждое утро мимо прохожу, а там так заманчиво махнет гамбургерами.Эххх...стараюсь ограничивать, раз в 3 недели грешу все же)) Вообще я никак рацион питания не поменяла, ем все, что и ела до Б, только меньше вредностей, всего по чуть-чуть. Прибавка +5 с начала беременности. Не знаю, много это или мало. Мне кажется, нормально.

buko4ka,  а еще и готовка отбивает аппетит:) я нанюхаюсь вечером,поэтому и не ужинаю :) вот по этому наверное только 2,600 набрала:)

Alex-81, какашки вы потому, что про еду трепитесь на ночь глядя (у меня то уж заполночь) :D , я начиталась и наелась перед сном, теперь злюсь на вас и на себя.

А я вот нашла свою запись от 17 января 2012 года:

"Мне сегодня приснилось, что я опять в роддоме и у меня второй мальчик родился, а я такая расстроенная - говорю, что девочку хочу. "

Понятно :D Ничего я тоже только собираюсь в ресторан. Завтра 21 неделя начнется сяду на диету! Постораюсь :(

У меня 3 недели назад гемоглобин был 127

Да, он же и на сердце так же действует расслабляющие. Если тонус есть конечно попить можно, курсом. ( как раз пачки одной хватает. А потом, все же перед приемом анализ на магний сдавать.

мне врач прописала пить до конца б. курсами по 2 недели. Но я так долго не буду, если беспокоить ничего не будет.

elvir4a35, а в каком месте болит?

Болит сразу над лобком

elvir4a35, То же самое!Обожаю вредности. Макдональдс- вообще слабость. У меня еще как назло рядом с работой он, каждое утро мимо прохожу, а там так заманчиво махнет гамбургерами.Эххх...стараюсь ограничивать, раз в 3 недели грешу все же)) Вообще я никак рацион питания не поменяла, ем все, что и ела до Б, только меньше вредностей, всего по чуть-чуть. Прибавка +5 с начала беременности. Не знаю, много это или мало. Мне кажется, нормально.

Я себя очень сдерживаю, чтобы туда не заходить)) Бываю редко, раз в полгода может, но люблююю...Недавно ездила в магазин за бандажом, а рядом Мак. Муж должен был забрать, позвонил что на 10 мин опаздывает. Я и нашла повод. Думала возьму только пирожок раз уж я тут, но язык сам проговорил чизбургер и картошку фри))

• Нравится 2

Наконец то малышик стал явно)) толкаться

• Нравится 5

elvir4a35, у меня с первым тоже болело в р-не лобка, г. сразу сказала что пройдет как родишь, но ощущения были что болит именно кость.

окси81,поздравляю! )

elvir4a35, у меня с первым тоже болело в р-не лобка, г. сразу сказала что пройдет как родишь, но ощущения были что болит именно кость.

окси81,поздравляю! )

пасиба))) очень охота узнать пол)))

Девочки, ПРИВЕТ!!!

У нас сегодня ЭКВАТОР!!! УРА! УРА! УРА!!!

Пошла вас читать)

• Нравится 9

Мама блондина,  Насть, у моей Лины скачек произошел, после того как в сад пошла! Плюс самостоятельней стала. Я считаю, что общение с детьми тоже очень важно, особенно когда ребенок этого действительно хочет!

У нас просто никогда не было дефицита общения. Старший, дворовые друзья + кружок. Я просто не вижу, что садиковские более развиты, чем мой. Но рисуют лучше - это факт.

о, а я уже дня 3 хожу думаю, куда девчачьи шмотки девать. Жалко выбрасывать:((

Мне присылай :))) если дочь будет. За подарок :)))

Flower+, поздравляю!

• Нравится 1

Мама блондина, ну и у нас так же, всегда много гуляем, ходим туда где деток много, ну и развивашка тоже))) но ей нравится в саду, чему я очень рада!

Мама блондина, ну и у нас так же, всегда много гуляем, ходим туда где деток много, ну и развивашка тоже))) но ей нравится в саду, чему я очень рада!

Так я ж ничего против не имею. Просто спросила у Светы. Я рада, что Лине нравится.

Flower+,  с экватором!!!

Я в бешенстве, знаете когда я последний раз видела мужа??? Вчера утром!!! А знаете когда увижу??? Может быть завтра вечером... Звездец!!!

Так я ж ничего против не имею. Просто спросила у Светы. Я рада, что Лине нравится.

эт я к тому, что и в саду ребенку может быть хорошо))) как оказалось))) я ведь была ярым противником садов, пока не поняла, что моему ребенку это действительно надо:)
  • Нравится 1

ну вот мои цифры...23-27-30-17,5....сказали "ооой, какой узенький-то...куда ж его отнести...ладно,потом посмотрим, сама сможешь ли родить..." капеееец!!!! с мужем обсудила, сказал, что будет платить врачу, чтобы все хорошо разрезал и зашил, если будут все-таки кесарить.

у меня в первую б. таз был 23,5-26,5-29-17, родила сама

Tane4ka_0107, на узи таз не измерили?

Изменено пользователем *Marino4ka*

Я Юлия, Это здорово, когда все так хорошо складывается. А я даже бабушке не могу его оставить на день... вот где беда :girl_cray:

Мама блондина, а почему?

Спасибо) Да, знаю, но старшего сына бросить не могу с нашим папой, особенно сейчас!

Юль поздравляю с красавцем мужчинкой в жмвотике))))Зато какие помошники будут и папу уму разуму со времянем научат:)

Ох уж простите за то что опять влезла)))Не сдержалась ))

Мама блондина, а почему?

Во-первых, потому что их нет в городе, а, во-вторых, я им не доверяю... даже если и приезжают, то оставить бы не смогла.

Na-Тася, привет))) как ты?

Тане4ка и тебя с сынишкой:) Я очень рада:)Как ни крути сынок это опора и поддержка)))

Во-первых, потому что их нет в городе, а, во-вторых, я им не доверяю... даже если и приезжают, то оставить бы не смогла.

у меня со свекровью так, не доверяю ей!!! Маме своей без проблем, она у меня к тому же долго няней работала, Лина очень любит с ней время проводить. Но это днем, на ночь я не разу ее не оставляла, не смогу спокойно спать без ребенка!

Na-Тася, привет))) как ты?

Приветик!!!Уже лучше я!! С сыночкой тебя Юль;) Вот теперь полный комплект)) Все хочу спросить как муж твой?! Все уже хорошо?!

Девочки, ПРИВЕТ!!!

У нас сегодня ЭКВАТОР!!! УРА! УРА! УРА!!!

Пошла вас читать)

Поздравляю!!!

Вообщем я по вам соскучилась ужасно:)Поэтому позасоряю эфир своими постами!!

• Нравится 2

Na-Тася, спасибо))) муж нормально, вкалывает с этой олимпиадой, по двое суток дома не бывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...