nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ладно, , всем хорошего вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем привет! Всех с недельками, включая меня) Еще чуть-чуть осталось до УЗИ в след. среду,эхх жду-не дождусь. Надеюсь, девочка, которую определили в 12 недель все так же осталась девочкой, и мы разбавим ваши стройные ряды мальчишек. Банально... потому что купальника нет слитного :girl_cray: А в раздельном стесняешься? Я хожу в бассейн сейчас в раздельном-слитного никогда не было. Гордо ношу свое пузико, мне в раздельном даже комфортнее. elvir4a35, То же самое!Обожаю вредности. Макдональдс- вообще слабость. У меня еще как назло рядом с работой он, каждое утро мимо прохожу, а там так заманчиво махнет гамбургерами.Эххх...стараюсь ограничивать, раз в 3 недели грешу все же)) Вообще я никак рацион питания не поменяла, ем все, что и ела до Б, только меньше вредностей, всего по чуть-чуть. Прибавка +5 с начала беременности. Не знаю, много это или мало. Мне кажется, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, а еще и готовка отбивает аппетит я нанюхаюсь вечером,поэтому и не ужинаю вот по этому наверное только 2,600 набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Alex-81, какашки вы потому, что про еду трепитесь на ночь глядя (у меня то уж заполночь) , я начиталась и наелась перед сном, теперь злюсь на вас и на себя. А я вот нашла свою запись от 17 января 2012 года: "Мне сегодня приснилось, что я опять в роддоме и у меня второй мальчик родился, а я такая расстроенная - говорю, что девочку хочу. " Понятно Ничего я тоже только собираюсь в ресторан. Завтра 21 неделя начнется сяду на диету! Постораюсь У меня 3 недели назад гемоглобин был 127 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Да, он же и на сердце так же действует расслабляющие. Если тонус есть конечно попить можно, курсом. ( как раз пачки одной хватает. А потом, все же перед приемом анализ на магний сдавать. мне врач прописала пить до конца б. курсами по 2 недели. Но я так долго не буду, если беспокоить ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 elvir4a35, а в каком месте болит? Болит сразу над лобком elvir4a35, То же самое!Обожаю вредности. Макдональдс- вообще слабость. У меня еще как назло рядом с работой он, каждое утро мимо прохожу, а там так заманчиво махнет гамбургерами.Эххх...стараюсь ограничивать, раз в 3 недели грешу все же)) Вообще я никак рацион питания не поменяла, ем все, что и ела до Б, только меньше вредностей, всего по чуть-чуть. Прибавка +5 с начала беременности. Не знаю, много это или мало. Мне кажется, нормально. Я себя очень сдерживаю, чтобы туда не заходить)) Бываю редко, раз в полгода может, но люблююю...Недавно ездила в магазин за бандажом, а рядом Мак. Муж должен был забрать, позвонил что на 10 мин опаздывает. Я и нашла повод. Думала возьму только пирожок раз уж я тут, но язык сам проговорил чизбургер и картошку фри)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Наконец то малышик стал явно)) толкаться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 elvir4a35, у меня с первым тоже болело в р-не лобка, г. сразу сказала что пройдет как родишь, но ощущения были что болит именно кость. окси81,поздравляю! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 elvir4a35, у меня с первым тоже болело в р-не лобка, г. сразу сказала что пройдет как родишь, но ощущения были что болит именно кость. окси81,поздравляю! ) пасиба))) очень охота узнать пол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, ПРИВЕТ!!! У нас сегодня ЭКВАТОР!!! УРА! УРА! УРА!!! Пошла вас читать) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, Насть, у моей Лины скачек произошел, после того как в сад пошла! Плюс самостоятельней стала. Я считаю, что общение с детьми тоже очень важно, особенно когда ребенок этого действительно хочет! У нас просто никогда не было дефицита общения. Старший, дворовые друзья + кружок. Я просто не вижу, что садиковские более развиты, чем мой. Но рисуют лучше - это факт. о, а я уже дня 3 хожу думаю, куда девчачьи шмотки девать. Жалко выбрасывать( Мне присылай )) если дочь будет. За подарок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Flower+, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, ну и у нас так же, всегда много гуляем, ходим туда где деток много, ну и развивашка тоже))) но ей нравится в саду, чему я очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, ну и у нас так же, всегда много гуляем, ходим туда где деток много, ну и развивашка тоже))) но ей нравится в саду, чему я очень рада! Так я ж ничего против не имею. Просто спросила у Светы. Я рада, что Лине нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Flower+, с экватором!!! Я в бешенстве, знаете когда я последний раз видела мужа??? Вчера утром!!! А знаете когда увижу??? Может быть завтра вечером... Звездец!!! Так я ж ничего против не имею. Просто спросила у Светы. Я рада, что Лине нравится. эт я к тому, что и в саду ребенку может быть хорошо))) как оказалось))) я ведь была ярым противником садов, пока не поняла, что моему ребенку это действительно надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) ну вот мои цифры...23-27-30-17,5....сказали "ооой, какой узенький-то...куда ж его отнести...ладно,потом посмотрим, сама сможешь ли родить..." капеееец!!!! с мужем обсудила, сказал, что будет платить врачу, чтобы все хорошо разрезал и зашил, если будут все-таки кесарить. у меня в первую б. таз был 23,5-26,5-29-17, родила самаTane4ka_0107, на узи таз не измерили? Изменено 24 октября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я Юлия, Это здорово, когда все так хорошо складывается. А я даже бабушке не могу его оставить на день... вот где беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Спасибо) Да, знаю, но старшего сына бросить не могу с нашим папой, особенно сейчас! Юль поздравляю с красавцем мужчинкой в жмвотике))))Зато какие помошники будут и папу уму разуму со времянем научат Ох уж простите за то что опять влезла)))Не сдержалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, а почему? Во-первых, потому что их нет в городе, а, во-вторых, я им не доверяю... даже если и приезжают, то оставить бы не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Na-Тася, привет))) как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Тане4ка и тебя с сынишкой Я очень радаКак ни крути сынок это опора и поддержка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Во-первых, потому что их нет в городе, а, во-вторых, я им не доверяю... даже если и приезжают, то оставить бы не смогла. у меня со свекровью так, не доверяю ей!!! Маме своей без проблем, она у меня к тому же долго няней работала, Лина очень любит с ней время проводить. Но это днем, на ночь я не разу ее не оставляла, не смогу спокойно спать без ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Na-Тася, привет))) как ты? Приветик!!!Уже лучше я!! С сыночкой тебя Юль Вот теперь полный комплект)) Все хочу спросить как муж твой?! Все уже хорошо?! Девочки, ПРИВЕТ!!! У нас сегодня ЭКВАТОР!!! УРА! УРА! УРА!!! Пошла вас читать) Поздравляю!!! Вообщем я по вам соскучилась ужасноПоэтому позасоряю эфир своими постами!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Na-Тася, спасибо))) муж нормально, вкалывает с этой олимпиадой, по двое суток дома не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения