Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

у меня со свекровью так, не доверяю ей!!! Маме своей без проблем, она у меня к тому же долго няней работала, Лина очень любит с ней время проводить. Но это днем, на ночь я не разу ее не оставляла, не смогу спокойно спать без ребенка!

Вот видишь, где-то ты меня понять можешь... я о ночи вообще говорить не могу :( У меня сейчас подруга родила и приехала свекровь. Лялечке 7 дней, а она ее с ней на час оставляет и бегает доки делает... я бы так не смогла :( дуреха. Я первый месяц была вообще прилипшая к сыновьям.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, а еще и готовка отбивает аппетит я нанюхаюсь вечером,поэтому и не ужинаю вот по этому наверное только 2,600 набрала

ну не знаю. Я готовлю хоть отбавляй. Мужу отдельно, себе отдельно, детям отдельно. Задолбалась уже.

Мне присылай )) если дочь будет. За подарок ))

тебе нужны бэушные девчачьи вещи?? тогда как нефиг:))

Я Юлия, Это здорово, когда все так хорошо складывается. А я даже бабушке не могу его оставить на день... вот где беда

вот ты мне напомнила. Родители в понедельник остались с детьми на час-полтора вечером. Нам надо было мужу штаны купить:) ну я попросила только мультики не ставить, потому что мы накануне были в зоопарке, видели там рыбку из Немо и решили Немо посмотреть. А мультик-то длинный. На день за глаза хватит. Ну на меня так недовольно посмотрели, но ладно. Мы обуваемся - а папа на телеке что-то включает. Оказывается, себе боевик!!! охренеть. Детям-то какая разница что смотреть. Они и его смотреть сядут. Боевик!! На ночь!!! класс... попросила подождать полтора часа пока дети спать пойдут, а потом хоть обсмотреться. Обиделись. Сказали, когда просят с детьми посидеть, свои условия не ставят... Да??? мне казалось наоборот...

Вот видишь, где-то ты меня понять можешь... я о ночи вообще говорить не могу У меня сейчас подруга родила и приехала свекровь. Лялечке 7 дней, а она ее с ней на час оставляет и бегает доки делает... я бы так не смогла дуреха. Я первый месяц была вообще прилипшая к сыновьям.

Блин... моя больная тема... ну как же ж попросить родителей не приезжать?... у меня язык не поворачивается

Na-Тася, привеееетт!! как дела?:))

Блиииииин.... ну и денек сегодня. Весь день одна мысль: "Господи, спасибо, что дал нам мальчика. Четвертого ребенка я б не осилила!" серьезно, я даже как с 3 буду - не знаю. Лина ночью не спала и мне не дала. В итоге я получила капризного медлительного ребенка, которого надо таскать на ручках. Блин же ж. Я сама засыпаю на ходу, а тут еще тащить Линку надо. А если идет, то еле-еле. А мы как назло весь день спешим. Короче, уж не знаю, сколько кофт я за сегодня сменила - каждый раз возвращалась мокрая насквозь. Нелька вредина. Не слушается совсем.

Домой ехали, я вся взмыленная и злая. И как назло то мудак какой-нибудь через дорогу еле прется, то дорогу не уступают, хотя обязаны. Жуть. Но потом мой день наладился:)) приехала домой и начала парковаться:)) и никак мне задом не заехать!! Ну никак. Минут 5 парковалась, вся извертелась. Уже почти отчаялась. Все это время передо мной в машине сидел парень и тихонечко ржал, засранец:)) а когда увидел, что я все, сдалась почти, пришел, говорит: "может я вам помогу?":))))) блин, я как дурочка:))) ну короче помахал мне и я заехала:))) пустячок, а приятно:))

buko4ka, вот и у меня так... Знаю, что мои, что мужа, могут просто про жечь время с детьми, а не провести его качественно, но... я сама самый большой прожигатель, но вот от родителей такого не терплю, когда видят внуков раз в пол года :(((

buko4ka,  насчет вещей - я только за!!! А чего нет? Я не брезгливая. Только хоть бы девоооочкаааа....

Tane4ka_0107, мне нигде не найти твой комбайн:(( в какой стране вообще ты его покупала? он правда умеет нормальон на кусочки резать? огурцы и помидоры, например.

buko4ka, вот и у меня так... Знаю, что мои, что мужа, могут просто про жечь время с детьми, а не провести его качественно, но... я сама самый большой прожигатель, но вот от родителей такого не терплю, когда видят внуков раз в пол года ((

вот и у меня примерно так же. Кстати, я маме высказала, что с детьми играть надо и с внучками ей не интересно и это видно. Она после этого стала заметно больше с ними играть! Но вечером им конечно проще всего включить мультик и чтоб от них отстали. Да ты знаешь, да хоть бы и мультик, но его ж тоже по-разному смотреть надо. Я стараюсь смотреть их вместе с детьми, обниматься обязательно, чтобы пока телесный контакт был и комментировать, пояснять, где им не понятно. А не поставил-ушел.

buko4ka, насчет вещей - я только за!!! А чего нет? Я не брезгливая. Только хоть бы девоооочкаааа....

а надо будет потом посмотреть вообще, чего у меня там в приличном виде осталось. Не зарыганое и не застиранное:)) А началось все с плавок:)) сестра еще не знала наш пол и передала вещей. И среди них трусы для купания в цветочек:)) ну мальчику я их точно не одену, они еще и с рюшечками:))

buko4ka,  не дразни вещами... Хочу доооочку. Блин, когда 2 ноября? :)

Мама блондина, не ну теперь тебе придется, иначе куда мне их девать:) у меня завтра узи. Только бы не рассосалось - только бы не рассосалось -только бы не рассосалось -только бы не рассосалось!!!

• Нравится 1

buko4ka:)))) уже не имеет права после такого празднования папой.

Удачи тебе!!!

А я переживаю что-то... Сегодня за день ни одного толчка :(

А я купила сыр с плесенью... Наелась. А его ж беременным не рекомендуют...

А я переживаю что-то... Сегодня за день ни одного толчка

ну тогда стандартный набор: шоколадка и на спину:)

Удачи тебе!!!

спасибо!!

А меня детки порадовали))) Лина со мной легла, залезла под бочек и засопела сразу и младший в животе стучится))) это первые пиночки в руку были!!! Мужа нет рядом, это плохо... На айпаде садится батарейка, так что я буду спатки)))

Всем сладких снов!

• Нравится 1

buko4ka,  нет шоколадки дома :(

у меня в первую б. таз был 23,5-26,5-29-17, родила сама

Tane4ka_0107, на узи таз не измерили?

Да, измерили, но я опять на радостях забыла спросить про цифры! Вот Дуся :(

Тане4ка и тебя с сынишкой:) Я очень рада:)Как ни крути сынок это опора и поддержка)))

Привет!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Очень рада тебя видеть, заходи к нам чаще!!!

Tane4ka_0107, мне нигде не найти твой комбайн:(( в какой стране вообще ты его покупала? он правда умеет нормальон на кусочки резать? огурцы и помидоры, например.

Я покупала в Великобритании, но это французская фирма..

Я не знаю, мне нравится.. Там разные насадки, тут можно примерно глянуть:

www.youtube.com/watch?v=XD1UvDHyMGw

Мама блондина, не ну теперь тебе придется, иначе куда мне их девать:) у меня завтра узи. Только бы не рассосалось - только бы не рассосалось -только бы не рассосалось -только бы не рассосалось!!!

Не рассосется!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на узи, во сколько у тебя?

А меня детки порадовали))) Лина со мной легла, залезла под бочек и засопела сразу и младший в животе стучится))) это первые пиночки в руку были!!! Мужа нет рядом, это плохо... На айпаде садится батарейка, так что я буду спатки)))

Всем сладких снов!

Спокойной ночки :)

А я переживаю что-то... Сегодня за день ни одного толчка :(

А я купила сыр с плесенью... Наелась. А его ж беременным не рекомендуют...

Не переживай за малыша просто ему спокойно сегодня всего хватает и витаминов и маминого тепла вот он и не кипишует)) :)

а почему нельзя сыр с плесенью??? я его оооочень люблю) :m0591:

Не переживай за малыша просто ему спокойно сегодня всего хватает и витаминов и маминого тепла вот он и не кипишует)) :)

а почему нельзя сыр с плесенью??? я его оооочень люблю) :m0591:

Просто привыкла, что уже в день по несколько периодов активности...

Насчет сыра. Там вроде в составе есть какой-то антибиотик... надо почитать.

tanyushka23,  не пастеризованный... Можно листерию подцепить

tanyushka23, не пастеризованный... Можно листерию подцепить

:think1::blym: спасибо!

Просто привыкла, что уже в день по несколько периодов активности...

у меня деточка толкается с 15,4 недель и с каждым днем все активней и сильней, но бывают такие дни в которые она молчит! вот вчера весь день молчала, а стучать начала поздно вечером когда я уже легла в постельку. Все хорошо ничего не болит малышу спокойно он сыт и доволен))))

Мама блондина,  у меня от бананчика шевелится как от шоколадки:) попробуй

• Нравится 2

девочки а кто себе позволяет уже сейчас чуточку пива или вина????

я пиво страх как хочу но муж не разрешает((((

девочки а кто себе позволяет уже сейчас чуточку пива или вина????

я пиво страх как хочу но муж не разрешает((((

Я вино раза 2 пила за беременность, красное и совсем чуть-чуть, врач сказала, что если очень хочется, то надо :) а пиво (я слышала) хочется, когда витаминов группы В не хватает. Ты принимаешь какие-нибудь витамины?

BAGlRA, если я не выйду на работу декретных не будит..а они очень нужны.. особенно на роды и второго малыша. а если уволюсь .то этих декретных будит 1000грн

BAGlRA, спасибо за мед пару ложечек получилось дать .

BAGlRA, а компресс как делать из чего..картошка не катит..он на таких процедурах кричит как резанный и больше ничего нет

Ясно, да с работой у тебя явно засада(((

Мед мой Захарка тоже очень любит)))

Про компрессы я тебе в личку все писала, ты не помнишь?

Тут еще вот в темке рецепты выкладывала: http://www.babyplan....septy-lekarstv/

Изменено пользователем BAGlRA

Я вино раза 2 пила за беременность, красное и совсем чуть-чуть, врач сказала, что если очень хочется, то надо :) а пиво (я слышала) хочется, когда витаминов группы В не хватает. Ты принимаешь какие-нибудь витамины?

ну за всю беременность пила только йодофол до 15 недели а с 20 начала пить прегнамке там весь комплекс для беременных.

tanyushka23,  попробуй безалкогольное пиво?

• Нравится 1

Юль поздравляю с красавцем мужчинкой в жмвотике))))Зато какие помошники будут и папу уму разуму со времянем научат :)

Ох уж простите за то что опять влезла)))Не сдержалась ))

Спасибо, моя хорошая)))))))) Пиши почаще! Изменено пользователем BAGlRA

Я покупала в Великобритании, но это французская фирма.. Я не знаю, мне нравится.. Там разные насадки, тут можно примерно глянуть: www.youtube.com/watch?v=XD1UvDHyMGw

посмотрела, спасибо! нашла потом еще английское видео, там 5 минут про него рассказывают:) а у тебя 3200 или 5200?

Не рассосется!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на узи, во сколько у тебя?

ой, хорошо бы... в 8:30 узи:)

девочки а кто себе позволяет уже сейчас чуточку пива или вина???? я пиво страх как хочу но муж не разрешает((((

я тоже 2 раза вино пила. Если прямо страх как хочется, то я б выпила стаканчик. Наверное:)

• Нравится 1

Tane4ka_0107,  я пила безалкогольное,но от него у меня живот болел, может конечно совпадение,но больше не рискну. Лучше вина капельку:)))

ну не знаю. Я готовлю хоть отбавляй. Мужу отдельно, себе отдельно, детям отдельно. Задолбалась уже.

Мама дорогая, я бы чёкнулась! Не люблю готовить,но теперь хочешь,не хочешь-приходится. А так мужу куплю пельменей и салатик когда совсем влом готовить,и вуаля:))) главное не увлекаться.

А почему всем отдельно? У всех вкусы разные?

Otvertka, муж у меня ест мясо в большом количестве. Минимум 2 раза в день. И жареное любит. Дети вообще привереды. Они как раз мясо едят практически только в супе-пюре, кусками нет. Ну и макароны, например, им надо отдельно варить, маленькие, буквы или ракушки:) ничего жареного, минимум специй (ну соль в основном только). А себе я тоже стараюсь жареное не готовить, не люблю. Мясо мне вообще редко надо. Но и макароны буковками меня мало привлекают:) супы муж не ест, например. Мы с детьми еще можем один супчик поесть. А вот кашу гречневую ем только я, Лина иногдааа подключается, Неля не хочет, муж и подавно. И так со всем. Периодически получается объединять типа нам с мужем плов, тогда детям что-то отдельное (там куски мяса, они не едят) или нам с детьми суп, тогда мужу отдельно. Но и так получается не всегда. Потому что часто тупо хочется гречки:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...