Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 у меня со свекровью так, не доверяю ей!!! Маме своей без проблем, она у меня к тому же долго няней работала, Лина очень любит с ней время проводить. Но это днем, на ночь я не разу ее не оставляла, не смогу спокойно спать без ребенка! Вот видишь, где-то ты меня понять можешь... я о ночи вообще говорить не могу У меня сейчас подруга родила и приехала свекровь. Лялечке 7 дней, а она ее с ней на час оставляет и бегает доки делает... я бы так не смогла дуреха. Я первый месяц была вообще прилипшая к сыновьям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, а еще и готовка отбивает аппетит я нанюхаюсь вечером,поэтому и не ужинаю вот по этому наверное только 2,600 набрала ну не знаю. Я готовлю хоть отбавляй. Мужу отдельно, себе отдельно, детям отдельно. Задолбалась уже. Мне присылай )) если дочь будет. За подарок )) тебе нужны бэушные девчачьи вещи?? тогда как нефиг) Я Юлия, Это здорово, когда все так хорошо складывается. А я даже бабушке не могу его оставить на день... вот где беда вот ты мне напомнила. Родители в понедельник остались с детьми на час-полтора вечером. Нам надо было мужу штаны купить ну я попросила только мультики не ставить, потому что мы накануне были в зоопарке, видели там рыбку из Немо и решили Немо посмотреть. А мультик-то длинный. На день за глаза хватит. Ну на меня так недовольно посмотрели, но ладно. Мы обуваемся - а папа на телеке что-то включает. Оказывается, себе боевик!!! охренеть. Детям-то какая разница что смотреть. Они и его смотреть сядут. Боевик!! На ночь!!! класс... попросила подождать полтора часа пока дети спать пойдут, а потом хоть обсмотреться. Обиделись. Сказали, когда просят с детьми посидеть, свои условия не ставят... Да??? мне казалось наоборот... Вот видишь, где-то ты меня понять можешь... я о ночи вообще говорить не могу У меня сейчас подруга родила и приехала свекровь. Лялечке 7 дней, а она ее с ней на час оставляет и бегает доки делает... я бы так не смогла дуреха. Я первый месяц была вообще прилипшая к сыновьям. Блин... моя больная тема... ну как же ж попросить родителей не приезжать?... у меня язык не поворачивается Na-Тася, привеееетт!! как дела?) Блиииииин.... ну и денек сегодня. Весь день одна мысль: "Господи, спасибо, что дал нам мальчика. Четвертого ребенка я б не осилила!" серьезно, я даже как с 3 буду - не знаю. Лина ночью не спала и мне не дала. В итоге я получила капризного медлительного ребенка, которого надо таскать на ручках. Блин же ж. Я сама засыпаю на ходу, а тут еще тащить Линку надо. А если идет, то еле-еле. А мы как назло весь день спешим. Короче, уж не знаю, сколько кофт я за сегодня сменила - каждый раз возвращалась мокрая насквозь. Нелька вредина. Не слушается совсем. Домой ехали, я вся взмыленная и злая. И как назло то мудак какой-нибудь через дорогу еле прется, то дорогу не уступают, хотя обязаны. Жуть. Но потом мой день наладился) приехала домой и начала парковаться) и никак мне задом не заехать!! Ну никак. Минут 5 парковалась, вся извертелась. Уже почти отчаялась. Все это время передо мной в машине сидел парень и тихонечко ржал, засранец) а когда увидел, что я все, сдалась почти, пришел, говорит: "может я вам помогу?")))) блин, я как дурочка)) ну короче помахал мне и я заехала)) пустячок, а приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, вот и у меня так... Знаю, что мои, что мужа, могут просто про жечь время с детьми, а не провести его качественно, но... я сама самый большой прожигатель, но вот от родителей такого не терплю, когда видят внуков раз в пол года (( buko4ka, насчет вещей - я только за!!! А чего нет? Я не брезгливая. Только хоть бы девоооочкаааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Tane4ka_0107, мне нигде не найти твой комбайн( в какой стране вообще ты его покупала? он правда умеет нормальон на кусочки резать? огурцы и помидоры, например. buko4ka, вот и у меня так... Знаю, что мои, что мужа, могут просто про жечь время с детьми, а не провести его качественно, но... я сама самый большой прожигатель, но вот от родителей такого не терплю, когда видят внуков раз в пол года (( вот и у меня примерно так же. Кстати, я маме высказала, что с детьми играть надо и с внучками ей не интересно и это видно. Она после этого стала заметно больше с ними играть! Но вечером им конечно проще всего включить мультик и чтоб от них отстали. Да ты знаешь, да хоть бы и мультик, но его ж тоже по-разному смотреть надо. Я стараюсь смотреть их вместе с детьми, обниматься обязательно, чтобы пока телесный контакт был и комментировать, пояснять, где им не понятно. А не поставил-ушел. buko4ka, насчет вещей - я только за!!! А чего нет? Я не брезгливая. Только хоть бы девоооочкаааа.... а надо будет потом посмотреть вообще, чего у меня там в приличном виде осталось. Не зарыганое и не застиранное) А началось все с плавок) сестра еще не знала наш пол и передала вещей. И среди них трусы для купания в цветочек) ну мальчику я их точно не одену, они еще и с рюшечками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, не дразни вещами... Хочу доооочку. Блин, когда 2 ноября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, не ну теперь тебе придется, иначе куда мне их девать у меня завтра узи. Только бы не рассосалось - только бы не рассосалось -только бы не рассосалось -только бы не рассосалось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, ))) уже не имеет права после такого празднования папой. Удачи тебе!!! А я переживаю что-то... Сегодня за день ни одного толчка А я купила сыр с плесенью... Наелась. А его ж беременным не рекомендуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А я переживаю что-то... Сегодня за день ни одного толчка ну тогда стандартный набор: шоколадка и на спину Удачи тебе!!! спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А меня детки порадовали))) Лина со мной легла, залезла под бочек и засопела сразу и младший в животе стучится))) это первые пиночки в руку были!!! Мужа нет рядом, это плохо... На айпаде садится батарейка, так что я буду спатки))) Всем сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, нет шоколадки дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 у меня в первую б. таз был 23,5-26,5-29-17, родила сама Tane4ka_0107, на узи таз не измерили? Да, измерили, но я опять на радостях забыла спросить про цифры! Вот Дуся Тане4ка и тебя с сынишкой Я очень радаКак ни крути сынок это опора и поддержка))) Привет!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Очень рада тебя видеть, заходи к нам чаще!!! Tane4ka_0107, мне нигде не найти твой комбайн( в какой стране вообще ты его покупала? он правда умеет нормальон на кусочки резать? огурцы и помидоры, например. Я покупала в Великобритании, но это французская фирма.. Я не знаю, мне нравится.. Там разные насадки, тут можно примерно глянуть: www.youtube.com/watch?v=XD1UvDHyMGw Мама блондина, не ну теперь тебе придется, иначе куда мне их девать у меня завтра узи. Только бы не рассосалось - только бы не рассосалось -только бы не рассосалось -только бы не рассосалось!!! Не рассосется!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на узи, во сколько у тебя? А меня детки порадовали))) Лина со мной легла, залезла под бочек и засопела сразу и младший в животе стучится))) это первые пиночки в руку были!!! Мужа нет рядом, это плохо... На айпаде садится батарейка, так что я буду спатки))) Всем сладких снов! Спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А я переживаю что-то... Сегодня за день ни одного толчка А я купила сыр с плесенью... Наелась. А его ж беременным не рекомендуют... Не переживай за малыша просто ему спокойно сегодня всего хватает и витаминов и маминого тепла вот он и не кипишует)) а почему нельзя сыр с плесенью??? я его оооочень люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Не переживай за малыша просто ему спокойно сегодня всего хватает и витаминов и маминого тепла вот он и не кипишует)) а почему нельзя сыр с плесенью??? я его оооочень люблю) Просто привыкла, что уже в день по несколько периодов активности... Насчет сыра. Там вроде в составе есть какой-то антибиотик... надо почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tanyushka23, не пастеризованный... Можно листерию подцепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tanyushka23, не пастеризованный... Можно листерию подцепить спасибо! Просто привыкла, что уже в день по несколько периодов активности... у меня деточка толкается с 15,4 недель и с каждым днем все активней и сильней, но бывают такие дни в которые она молчит! вот вчера весь день молчала, а стучать начала поздно вечером когда я уже легла в постельку. Все хорошо ничего не болит малышу спокойно он сыт и доволен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, у меня от бананчика шевелится как от шоколадки попробуй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 девочки а кто себе позволяет уже сейчас чуточку пива или вина???? я пиво страх как хочу но муж не разрешает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 девочки а кто себе позволяет уже сейчас чуточку пива или вина???? я пиво страх как хочу но муж не разрешает(((( Я вино раза 2 пила за беременность, красное и совсем чуть-чуть, врач сказала, что если очень хочется, то надо а пиво (я слышала) хочется, когда витаминов группы В не хватает. Ты принимаешь какие-нибудь витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) BAGlRA, если я не выйду на работу декретных не будит..а они очень нужны.. особенно на роды и второго малыша. а если уволюсь .то этих декретных будит 1000грн BAGlRA, спасибо за мед пару ложечек получилось дать . BAGlRA, а компресс как делать из чего..картошка не катит..он на таких процедурах кричит как резанный и больше ничего нет Ясно, да с работой у тебя явно засада(((Мед мой Захарка тоже очень любит))) Про компрессы я тебе в личку все писала, ты не помнишь? Тут еще вот в темке рецепты выкладывала: http://www.babyplan....septy-lekarstv/ Изменено 24 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я вино раза 2 пила за беременность, красное и совсем чуть-чуть, врач сказала, что если очень хочется, то надо а пиво (я слышала) хочется, когда витаминов группы В не хватает. Ты принимаешь какие-нибудь витамины? ну за всю беременность пила только йодофол до 15 недели а с 20 начала пить прегнамке там весь комплекс для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tanyushka23, попробуй безалкогольное пиво? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Юль поздравляю с красавцем мужчинкой в жмвотике))))Зато какие помошники будут и папу уму разуму со времянем научат Ох уж простите за то что опять влезла)))Не сдержалась )) Спасибо, моя хорошая)))))))) Пиши почаще! Изменено 24 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я покупала в Великобритании, но это французская фирма.. Я не знаю, мне нравится.. Там разные насадки, тут можно примерно глянуть: www.youtube.com/watch?v=XD1UvDHyMGw посмотрела, спасибо! нашла потом еще английское видео, там 5 минут про него рассказывают а у тебя 3200 или 5200? Не рассосется!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на узи, во сколько у тебя? ой, хорошо бы... в 8:30 узи девочки а кто себе позволяет уже сейчас чуточку пива или вина???? я пиво страх как хочу но муж не разрешает(((( я тоже 2 раза вино пила. Если прямо страх как хочется, то я б выпила стаканчик. Наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Tane4ka_0107, я пила безалкогольное,но от него у меня живот болел, может конечно совпадение,но больше не рискну. Лучше вина капельку)) ну не знаю. Я готовлю хоть отбавляй. Мужу отдельно, себе отдельно, детям отдельно. Задолбалась уже. Мама дорогая, я бы чёкнулась! Не люблю готовить,но теперь хочешь,не хочешь-приходится. А так мужу куплю пельменей и салатик когда совсем влом готовить,и вуаля)) главное не увлекаться. А почему всем отдельно? У всех вкусы разные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Otvertka, муж у меня ест мясо в большом количестве. Минимум 2 раза в день. И жареное любит. Дети вообще привереды. Они как раз мясо едят практически только в супе-пюре, кусками нет. Ну и макароны, например, им надо отдельно варить, маленькие, буквы или ракушки ничего жареного, минимум специй (ну соль в основном только). А себе я тоже стараюсь жареное не готовить, не люблю. Мясо мне вообще редко надо. Но и макароны буковками меня мало привлекают супы муж не ест, например. Мы с детьми еще можем один супчик поесть. А вот кашу гречневую ем только я, Лина иногдааа подключается, Неля не хочет, муж и подавно. И так со всем. Периодически получается объединять типа нам с мужем плов, тогда детям что-то отдельное (там куски мяса, они не едят) или нам с детьми суп, тогда мужу отдельно. Но и так получается не всегда. Потому что часто тупо хочется гречки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения