Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 посмотрела, спасибо! нашла потом еще английское видео, там 5 минут про него рассказывают а у тебя 3200 или 5200? ой, хорошо бы... в 8:30 узи В 8:30 - отлично!!! Я проснусь, а ты уже отстрелялась У меня 5200, вот моя ласточка: Tane4ka_0107, я пила безалкогольное,но от него у меня живот болел, может конечно совпадение,но больше не рискну. Лучше вина капельку)) Я не знаю, не пробовала его никогда просто если муж не разрешает алкоголь, а очень хочется - это выход. buko4ka, ох ничего себе!!!! Ты вообще из кухни выходишь? Я бы на твоем месте ела бы макароны буквами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 В 8:30 - отлично!!! Я проснусь, а ты уже отстрелялась )))) а кто рано встает, тот сама знаешь) а вообще больше спишь - меньше ешь... я б тоже не отказалась) У меня 5200, вот моя ласточка: понятно, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, я завтра, кстати, рано. С утра родителям позвонить, потом в спорт зал, потом с подругой в 2:30 встречаюсь. Так что наврала я, завтра буду тебя ждать тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, ох ничего себе!!!! Ты вообще из кухни выходишь? Я бы на твоем месте ела бы макароны буквами ))) Солидарна Я кушаю частенько то,что мне не нравится, соответственно муж иногда давится сердцами))) Что сказать,Вика молодец, всем угодила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Otvertka, спасибо)) Otvertka, Tane4ka_0107, не ну конечно проще есть макароны буквами) но мне их не хочется!! хочется ж от еды удовольствие получать, а не просто кушать. Поэтому приходится. Ищу блюда поуниверсальнее. Но мужа вообще фиг заставишь есть то, что ему не хочется. Ну а детей и подавно. Короче, поэтому от кухонного комбайна я б совсем не отказалась)) но вообще я скупаю всю кухонную технику, блендеры-мультиварки и пр. Особенно меня спасает то, что на плите есть таймер. Иначе у меня б все подгорало и убегало хотя недавно вот спалила мужу картошку) пошла лине штаны писаные переодевать и совсем о картошке забыла. А так удобно - нажал кнопочку, через сколько минут ей выклбчиться надо и она пропищит на всю квартиру. Даже если надо было просто перевернуть, проще так подойти и включить заново. Зато не горит короч, приспосабливаешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, хорошего узи тебе завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, я завтра, кстати, рано. С утра родителям позвонить, потом в спорт зал, потом с подругой в 2:30 встречаюсь. Так что наврала я, завтра буду тебя ждать тут )) так ты и в зал ходишь, и бегаешь? Я хотела завтра в бассейн-таки сходить. Ха) мой холодильник мне напомнил, что после узи надо в магазин, а квартира после гостей так и орет о том, чтобы ее убрали... так что завтра по плану спортивная уборка под музыку) но неля вот сегодня ходила в бассейн и мы с Линой ей тихо завидовали, так что позвонили мужу и договорились на выходных всем вчетвером поплавать сходить *Marino4ka*, спасибо!!! Девчонки, смайлики у меня уже кончились А еще мы завтра с детьми идем в цирк!!!!!!!! Ура))))))))) мы с Нелей уже очень-очень ждем!!!! Считали всю неделю, сколько раз еще поспать осталось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, я через день, день бегаю, день бассейн с залом, ну или как настроение ляжет. Цирк, классно!!! Я тоже очень люблю всякие штуки для кухни, вот мультиварки еще нет, она показ планах, зато купили печку с двумя духовками. - очень удобно, тоже пищит и все такое. А я в субботу одна буду, муж едет на гонки, я отказалась ехать с ним (2 часа туда, там на этой гоночной трассе...он у меня так лихо водит, я боюсь, что испугаюсь сильно, потом 2 часа назад..), вот думаю, чем день занять. В кино, наверное, пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, а у кого на столе всегда фрукты стоят? Я вот думаю, если поставить их на стол, может, я больше фруктов есть буду, а не фигню всякую между делом? Tane4ka_0107, мультиварку надо из россии привозить. Я немецкую купилп и теперь она у меня на балконе пылится а на кухне русская стоит. А ты очень много в духовке готовишь? Зачем две? Кино - это здорово!! Я тогда так и не дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Урааа!!!! Так сложились звезды, что знакомая девочка привезет мне пальто, которое мне пошили на заказ, уже 1 ноября!!!! Счастье!!!! Она едет в Москву и обратно. Не нужно будет искать проводников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, на узи пойдешь в новом пальто?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, а у кого на столе всегда фрукты стоят? Я вот думаю, если поставить их на стол, может, я больше фруктов есть буду, а не фигню всякую между делом? Tane4ka_0107, мультиварку надо из россии привозить. Я немецкую купилп и теперь она у меня на балконе пылится а на кухне русская стоит. А ты очень много в духовке готовишь? Зачем две? Кино - это здорово!! Я тогда так и не дошла. У меня на соле стоит большая корзина с фруктами, хватаю между делом ))) Я присмотрела мультиварку керамическую, в смысле с керамическими кастрюлями, а у тебя какое покрытие? Урааа!!!! Так сложились звезды, что знакомая девочка привезет мне пальто, которое мне пошили на заказ, уже 1 ноября!!!! Счастье!!!! Она едет в Москву и обратно. Не нужно будет искать проводников. Классно!!!!!! Повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама блондина, здорово! Так быстро пошили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Tane4ka_0107, стандартное. Тефлоновое. Но вообще смотря для чего она тебе нужна. Мне самым главным было мочь готовить в ней каши без вмешательства. Немецкие мультиварки не умеют варить молочные каши. А у русских специальный редим для них есть. А для всего остального в принципе любая пойдет, наверное. Зато как здорово поднять утром детей в сад - а каша уже готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 buko4ka, да, это, конечно круто! Такая экономия времени! Озабочусь этим вопросом, обязательно! Спасибо!! А две духовки (забыла ответить) очень удобно - в одной котлеты, в другой выпечка (одновременно), ну или еще другое что-то. Кажется, что на фиг не надо, но мы пользуемся очень часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, а у кого на столе всегда фрукты стоят? Я вот думаю, если поставить их на стол, может, я больше фруктов есть буду, а не фигню всякую между делом? У меня! Яблоки в основном и иногда гранат вытряхиваю штуки 2, съедаетсч почти всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 девочки а кто себе позволяет уже сейчас чуточку пива или вина???? я пиво страх как хочу но муж не разрешает(((( мне вообще не тянет пока Ясно, да с работой у тебя явно засада((( Мед мой Захарка тоже очень любит))) Про компрессы я тебе в личку все писала, ты не помнишь? Тут еще вот в темке рецепты выкладывала: http://www.babyplan....septy-lekarstv/ вспомнила сегодня звтра гляну..бо когда орребенок болеет я вступаре и не знаю что делать вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Flower+, Поздравляю!!! Девочки, а у кого на столе всегда фрукты стоят? Я вот думаю, если поставить их на стол, может, я больше фруктов есть буду, а не фигню всякую между делом? Tane4ka_0107, мультиварку надо из россии привозить. Я немецкую купилп и теперь она у меня на балконе пылится а на кухне русская стоит. А ты очень много в духовке готовишь? Зачем две? Кино - это здорово!! Я тогда так и не дошла. Хорошая идея. У меня фрукты в холодильнике всегда сейчас еще на балконе. Правда надо их на стол выставлять и не забудешь погрызть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Na-Тася, спасибо))) муж нормально, вкалывает с этой олимпиадой, по двое суток дома не бывает... Ну зато деньги заработает вам думаю не лишние в любом случаи Хотя конечно понимаю что таких денег не нужно в ущерб общению с семьей))) ну не знаю. Я готовлю хоть отбавляй. Мужу отдельно, себе отдельно, детям отдельно. Задолбалась уже. тебе нужны бэушные девчачьи вещи?? тогда как нефиг) вот ты мне напомнила. Родители в понедельник остались с детьми на час-полтора вечером. Нам надо было мужу штаны купить ну я попросила только мультики не ставить, потому что мы накануне были в зоопарке, видели там рыбку из Немо и решили Немо посмотреть. А мультик-то длинный. На день за глаза хватит. Ну на меня так недовольно посмотрели, но ладно. Мы обуваемся - а папа на телеке что-то включает. Оказывается, себе боевик!!! охренеть. Детям-то какая разница что смотреть. Они и его смотреть сядут. Боевик!! На ночь!!! класс... попросила подождать полтора часа пока дети спать пойдут, а потом хоть обсмотреться. Обиделись. Сказали, когда просят с детьми посидеть, свои условия не ставят... Да??? мне казалось наоборот... Блин... моя больная тема... ну как же ж попросить родителей не приезжать?... у меня язык не поворачивается Na-Тася, привеееетт!! как дела?) Блиииииин.... ну и денек сегодня. Весь день одна мысль: "Господи, спасибо, что дал нам мальчика. Четвертого ребенка я б не осилила!" серьезно, я даже как с 3 буду - не знаю. Лина ночью не спала и мне не дала. В итоге я получила капризного медлительного ребенка, которого надо таскать на ручках. Блин же ж. Я сама засыпаю на ходу, а тут еще тащить Линку надо. А если идет, то еле-еле. А мы как назло весь день спешим. Короче, уж не знаю, сколько кофт я за сегодня сменила - каждый раз возвращалась мокрая насквозь. Нелька вредина. Не слушается совсем. Домой ехали, я вся взмыленная и злая. И как назло то мудак какой-нибудь через дорогу еле прется, то дорогу не уступают, хотя обязаны. Жуть. Но потом мой день наладился) приехала домой и начала парковаться) и никак мне задом не заехать!! Ну никак. Минут 5 парковалась, вся извертелась. Уже почти отчаялась. Все это время передо мной в машине сидел парень и тихонечко ржал, засранец) а когда увидел, что я все, сдалась почти, пришел, говорит: "может я вам помогу?")))) блин, я как дурочка)) ну короче помахал мне и я заехала)) пустячок, а приятно) Привет Викулик Все хорошо, невролог нас с учета сняла))Я вчера аж в мрипрыжку с поликлиники летела)))Зубки полным ходом... уже три)))Ночами тоже не спим да и днем не очень..На новый год решили в отпуска на моря поехать, вот правда незнаю как малой перенесет..Вы с девочаами маленькими ездили куда??Как думаешь нормально будет малому?? Привет!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Очень рада тебя видеть, заходи к нам чаще!!! Да не за что)))Прикипела я к вам сердцем,все не могла решиться зайти написать..ну воот осилила Я и так вас часто читаю в тихую))А писать порой с Темием времяни нетю..вот вчера зашла думаю кааак сейчас поболтаю, заряжу всех и себя пазитивом, а сына решил что мама ему под бочком нужнее))) Но проведывать вас буду Я вчера мельком прочитала вы на совсем пепеезжаете или просто отдыхать?? Приииветик!!Я все же кулочки за дочу держу))))@@@@@@ И если уж честно тоже с тобой от радости прыгать буду если девочка...На узи то когда идешь??!!Или уже было и я просмотрела?? Спасибо, моя хорошая)))))))) Пиши почаще! Это приказ?!)))))Как захарка?? А зачем вещички девчачьи продавать??Пусть лежат ждут хозяйку Память ко мне так и не вернулась так что кого не поздравила, помню многим хотела написать, не обижайтесь ПОЗДРАВЛЯЮ с дочками сыночками!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Na-Тася, Поздравляю вас с зубками и со снятием с учета!!!! Здорово!!!! Про моря - мы с девчонками ездили, но только летом. Я очень боюсь резеой смены климата. И если ехать недели на две, то сначала первую неделю будешь мучаться там, а потом когда назад вернешься. Если еще не заболеет никто. А то можно и вообще весь отпуск проклинать потом. Я зимой больше наоборот хотела б в Финляндию или Норвегию или еще куда и вообще мечта северное сияние ехать смотреть) только у меня муж холод не любит хотели в этом году ехать на новый год в россию, т.к там гуляют широко) у нас-то нет, тут основной праздник Рождество. Но не поедем наверное все же. А там хорошо на даче в сугробах) Валетта, ну, показали сыночка???? Чего партизанишь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 по табличке глянула девочек 7шт.мальчиков 15шт всем приветики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Это приказ?!)))))Как захарка?? ДА!)) Захарка отлично, у него завтра ровно годик будет! Не верится прям, время так летит))) Na-Тася, поздравляем вас с зубками))) Скоро кусаться будете во всю, как Захарка, у нас теперь хоть всей семье наколенники одевай, коленки всем кусает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем доброе утро! Кстати слат с ней: как основа - салат мимоза классический, кторый с сайрой и без картофеля + эта самая капуста + огурцы мелкорезанные и/или любая зелень и /или зелёный горошек. Перемешать, выглядит отвратительно, но полезно, питательно и вкусно! Мимозу очень люблю. А это интересный вариант, попробую, спасибо! Наконец то малышик стал явно)) толкаться Поздравляю! Flower+', с экватором тебя! Лялечке 7 дней, а она ее с ней на час оставляет и бегает доки делает... я бы так не смогла А что делать? Доки же оформлять надо. Я не думаю, что оставить на час - это страшно. Na-Тася, рада тебя видеть! Заходи к нам, конечно. Валетта, ну, показали сыночка???? Не сыпь мне соль на рану. Девочка у нас. По УЗИ с ребенком все нормально, точно соответствует сроку по месячным. Количество вод в норме (я маловодия боялась), шейка отличная (я за циркляж переживала). Низкая плацентация. Волнуюсь теперь из-за этого. Причем, в 16 недель плацента была на 3,6 см выше внутреннего зева, а сейчас всего на 2 см. Вроде опуститься она не может. Узисты что-то не то намеряли? Тонус сильный. Ем магний и забыла про интенсивную физическую активность до родов. Кстати, после УЗИ тонус просто пипец какой. И все врачи говорят что да, это от датчика. Так что не безвредно оно. Вес пока не набираю. Как в начале беременности пару кг сбросила, так еще до своего добеременного веса не дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Не сыпь мне соль на рану. Девочка у нас. Ну и здорово))) От старшей доченьки много вещичек))) Поздравляю со второй дочуркой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 От старшей доченьки много вещичек)) От старшей просто горы. Причем очень красивого и качественного. Это плюс. Только на первые полгода ничего не осталось, как-то застирались они, да и не много было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения