Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

посмотрела, спасибо! нашла потом еще английское видео, там 5 минут про него рассказывают:) а у тебя 3200 или 5200?

ой, хорошо бы... в 8:30 узи:)

В 8:30 - отлично!!! Я проснусь, а ты уже отстрелялась :)

У меня 5200, вот моя ласточка:

a3dcfcacd834.jpg

Tane4ka_0107,  я пила безалкогольное,но от него у меня живот болел, может конечно совпадение,но больше не рискну. Лучше вина капельку:)))

Я не знаю, не пробовала его никогда :) просто если муж не разрешает алкоголь, а очень хочется - это выход.

buko4ka,  ох ничего себе!!!! Ты вообще из кухни выходишь? Я бы на твоем месте ела бы макароны буквами )))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

В 8:30 - отлично!!! Я проснусь, а ты уже отстрелялась

:))))) а кто рано встает, тот сама знаешь:)) а вообще больше спишь - меньше ешь... я б тоже не отказалась:))

У меня 5200, вот моя ласточка:

понятно, спасибо!!!

buko4ka,  я завтра, кстати, рано. С утра родителям позвонить, потом в спорт зал, потом с подругой в 2:30 встречаюсь. Так что наврала я, завтра буду тебя ждать тут :)

buko4ka,  ох ничего себе!!!! Ты вообще из кухни выходишь? Я бы на твоем месте ела бы макароны буквами )))

Солидарна:) Я кушаю частенько то,что мне не нравится, соответственно муж иногда давится сердцами))) Что сказать,Вика молодец, всем угодила:)

• Нравится 1

Otvertka, спасибо:)))

Otvertka, Tane4ka_0107, не ну конечно проще есть макароны буквами:)) но мне их не хочется!! хочется ж от еды удовольствие получать, а не просто кушать. Поэтому приходится. Ищу блюда поуниверсальнее. Но мужа вообще фиг заставишь есть то, что ему не хочется. Ну а детей и подавно. Короче, поэтому от кухонного комбайна я б совсем не отказалась:))) но вообще я скупаю всю кухонную технику, блендеры-мультиварки и пр. Особенно меня спасает то, что на плите есть таймер. Иначе у меня б все подгорало и убегало:) хотя недавно вот спалила мужу картошку:)) пошла лине штаны писаные переодевать и совсем о картошке забыла. А так удобно - нажал кнопочку, через сколько минут ей выклбчиться надо и она пропищит на всю квартиру. Даже если надо было просто перевернуть, проще так подойти и включить заново. Зато не горит:) короч, приспосабливаешься:)

• Нравится 1

buko4ka, хорошего узи тебе завтра!

buko4ka, я завтра, кстати, рано. С утра родителям позвонить, потом в спорт зал, потом с подругой в 2:30 встречаюсь. Так что наврала я, завтра буду тебя ждать тут

:))) так ты и в зал ходишь, и бегаешь?

Я хотела завтра в бассейн-таки сходить. Ха:)) мой холодильник мне напомнил, что после узи надо в магазин, а квартира после гостей так и орет о том, чтобы ее убрали... так что завтра по плану спортивная уборка под музыку:)) но неля вот сегодня ходила в бассейн и мы с Линой ей тихо завидовали, так что позвонили мужу и договорились на выходных всем вчетвером поплавать сходить:)

*Marino4ka*, спасибо!!!

Девчонки, смайлики у меня уже кончились :m0591:

А еще мы завтра с детьми идем в цирк!!!!!!!! Ура:)))))))))) мы с Нелей уже очень-очень ждем!!!! Считали всю неделю, сколько раз еще поспать осталось:)))))))

buko4ka,  я через день, день бегаю, день бассейн с залом, ну или как настроение ляжет.

Цирк, классно!!!

Я тоже очень люблю всякие штуки для кухни, вот мультиварки еще нет, она показ планах, зато купили печку с двумя духовками. - очень удобно, тоже пищит и все такое.

А я в субботу одна буду, муж едет на гонки, я отказалась ехать с ним (2 часа туда, там на этой гоночной трассе...он у меня так лихо водит, я боюсь, что испугаюсь сильно, потом 2 часа назад..), вот думаю, чем день занять. В кино, наверное, пойду

Девочки, а у кого на столе всегда фрукты стоят? Я вот думаю, если поставить их на стол, может, я больше фруктов есть буду, а не фигню всякую между делом?

Tane4ka_0107, мультиварку надо из россии привозить. Я немецкую купилп и теперь она у меня на балконе пылится:) а на кухне русская стоит.

А ты очень много в духовке готовишь? Зачем две?

Кино - это здорово!! Я тогда так и не дошла.

Урааа!!!! Так сложились звезды, что знакомая девочка привезет мне пальто, которое мне пошили на заказ, уже 1 ноября!!!! Счастье!!!! Она едет в Москву и обратно. Не нужно будет искать проводников.

Мама блондина, на узи пойдешь в новом пальто?:))

Девочки, а у кого на столе всегда фрукты стоят? Я вот думаю, если поставить их на стол, может, я больше фруктов есть буду, а не фигню всякую между делом?

Tane4ka_0107, мультиварку надо из россии привозить. Я немецкую купилп и теперь она у меня на балконе пылится:) а на кухне русская стоит.

У меня на соле стоит большая корзина с фруктами, хватаю между делом )))

Я присмотрела мультиварку керамическую, в смысле с керамическими кастрюлями, а у тебя какое покрытие?

Урааа!!!! Так сложились звезды, что знакомая девочка привезет мне пальто, которое мне пошили на заказ, уже 1 ноября!!!! Счастье!!!! Она едет в Москву и обратно. Не нужно будет искать проводников.

Классно!!!!!! Повезло :)

Мама блондина, здорово! Так быстро пошили?

Tane4ka_0107, стандартное. Тефлоновое. Но вообще смотря для чего она тебе нужна. Мне самым главным было мочь готовить в ней каши без вмешательства. Немецкие мультиварки не умеют варить молочные каши. А у русских специальный редим для них есть. А для всего остального в принципе любая пойдет, наверное.

Зато как здорово поднять утром детей в сад - а каша уже готова:))

buko4ka,  да, это, конечно круто! Такая экономия времени! Озабочусь этим вопросом, обязательно! Спасибо!!

А две духовки (забыла ответить) очень удобно - в одной котлеты, в другой выпечка (одновременно), ну или еще другое что-то. Кажется, что на фиг не надо, но мы пользуемся очень часто :)

У меня! Яблоки в основном и иногда гранат вытряхиваю штуки 2, съедаетсч почти всё!

девочки а кто себе позволяет уже сейчас чуточку пива или вина????

я пиво страх как хочу но муж не разрешает((((

мне вообще не тянет пока

Ясно, да с работой у тебя явно засада(((

Мед мой Захарка тоже очень любит)))

Про компрессы я тебе в личку все писала, ты не помнишь?

Тут еще вот в темке рецепты выкладывала: http://www.babyplan....septy-lekarstv/

вспомнила сегодня звтра гляну..бо когда орребенок болеет я вступаре и не знаю что делать вообще

Flower+, Поздравляю!!! :)

Tane4ka_0107, мультиварку надо из россии привозить. Я немецкую купилп и теперь она у меня на балконе пылится :) а на кухне русская стоит.

Хорошая идея. У меня фрукты в холодильнике всегда сейчас еще на балконе. Правда надо их на стол выставлять и не забудешь погрызть! :)
  • Нравится 1

Na-Тася, спасибо))) муж нормально, вкалывает с этой олимпиадой, по двое суток дома не бывает...

Ну зато деньги заработает вам думаю не лишние в любом случаи;) Хотя конечно понимаю что таких денег не нужно в ущерб общению с семьей)))

ну не знаю. Я готовлю хоть отбавляй. Мужу отдельно, себе отдельно, детям отдельно. Задолбалась уже.

тебе нужны бэушные девчачьи вещи?? тогда как нефиг:))

вот ты мне напомнила. Родители в понедельник остались с детьми на час-полтора вечером. Нам надо было мужу штаны купить:) ну я попросила только мультики не ставить, потому что мы накануне были в зоопарке, видели там рыбку из Немо и решили Немо посмотреть. А мультик-то длинный. На день за глаза хватит. Ну на меня так недовольно посмотрели, но ладно. Мы обуваемся - а папа на телеке что-то включает. Оказывается, себе боевик!!! охренеть. Детям-то какая разница что смотреть. Они и его смотреть сядут. Боевик!! На ночь!!! класс... попросила подождать полтора часа пока дети спать пойдут, а потом хоть обсмотреться. Обиделись. Сказали, когда просят с детьми посидеть, свои условия не ставят... Да??? мне казалось наоборот...

Блин... моя больная тема... ну как же ж попросить родителей не приезжать?... у меня язык не поворачивается

Na-Тася, привеееетт!! как дела?:))

Блиииииин.... ну и денек сегодня. Весь день одна мысль: "Господи, спасибо, что дал нам мальчика. Четвертого ребенка я б не осилила!" серьезно, я даже как с 3 буду - не знаю. Лина ночью не спала и мне не дала. В итоге я получила капризного медлительного ребенка, которого надо таскать на ручках. Блин же ж. Я сама засыпаю на ходу, а тут еще тащить Линку надо. А если идет, то еле-еле. А мы как назло весь день спешим. Короче, уж не знаю, сколько кофт я за сегодня сменила - каждый раз возвращалась мокрая насквозь. Нелька вредина. Не слушается совсем.

Домой ехали, я вся взмыленная и злая. И как назло то мудак какой-нибудь через дорогу еле прется, то дорогу не уступают, хотя обязаны. Жуть. Но потом мой день наладился:)) приехала домой и начала парковаться:)) и никак мне задом не заехать!! Ну никак. Минут 5 парковалась, вся извертелась. Уже почти отчаялась. Все это время передо мной в машине сидел парень и тихонечко ржал, засранец:)) а когда увидел, что я все, сдалась почти, пришел, говорит: "может я вам помогу?":))))) блин, я как дурочка:))) ну короче помахал мне и я заехала:))) пустячок, а приятно:))

Привет Викулик;) Все хорошо, невролог нас с учета сняла))Я вчера аж в мрипрыжку с поликлиники летела)))Зубки полным ходом... уже три)))Ночами тоже не спим да и днем не очень..На новый год решили в отпуска на моря поехать, вот правда незнаю как малой перенесет..Вы с девочаами маленькими ездили куда??Как думаешь нормально будет малому??

Привет!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Очень рада тебя видеть, заходи к нам чаще!!!

Да не за что)))Прикипела я к вам сердцем,все не могла решиться зайти написать..ну воот осилила;) Я и так вас часто читаю в тихую))А писать порой с Темием времяни нетю..вот вчера зашла думаю кааак сейчас поболтаю, заряжу всех и себя пазитивом, а сына решил что мама ему под бочком нужнее))) Но проведывать вас буду:) Я вчера мельком прочитала вы на совсем пепеезжаете или просто отдыхать??

Приииветик!!Я все же кулочки за дочу держу))))@@@@@@ И если уж честно тоже с тобой от радости прыгать буду если девочка...На узи то когда идешь??!!Или уже было и я просмотрела??

Спасибо, моя хорошая)))))))) Пиши почаще!

Это приказ?!)))))Как захарка??

А зачем вещички девчачьи продавать??Пусть лежат ждут хозяйку;)

Память ко мне так и не вернулась так что кого не поздравила, помню многим хотела написать, не обижайтесь ПОЗДРАВЛЯЮ с дочками сыночками!!!!

• Нравится 3

Na-Тася, Поздравляю вас с зубками и со снятием с учета!!!! Здорово!!!! Про моря - мы с девчонками ездили, но только летом. Я очень боюсь резеой смены климата. И если ехать недели на две, то сначала первую неделю будешь мучаться там, а потом когда назад вернешься. Если еще не заболеет никто. А то можно и вообще весь отпуск проклинать потом. Я зимой больше наоборот хотела б в Финляндию или Норвегию или еще куда:) и вообще мечта северное сияние ехать смотреть:)) только у меня муж холод не любит:( хотели в этом году ехать на новый год в россию, т.к там гуляют широко:)) у нас-то нет, тут основной праздник Рождество. Но не поедем наверное все же. А там хорошо на даче в сугробах:))

Валетта, ну, показали сыночка???? Чего партизанишь????

по табличке глянула девочек 7шт.мальчиков 15шт

всем приветики

• Нравится 1

Это приказ?!)))))Как захарка??

ДА!)) :D Захарка отлично, у него завтра ровно годик будет! Не верится прям, время так летит))) :m0591:

Na-Тася, поздравляем вас с зубками))) Скоро кусаться будете во всю, как Захарка, у нас теперь хоть всей семье наколенники одевай, коленки всем кусает :D

Всем доброе утро! :Hello:

Кстати слат с ней: как основа - салат мимоза классический, кторый с сайрой и без картофеля + эта самая капуста + огурцы мелкорезанные и/или любая зелень и /или зелёный горошек. Перемешать, выглядит отвратительно, но полезно, питательно и вкусно!

Мимозу очень люблю. А это интересный вариант, попробую, спасибо!

Наконец то малышик стал явно)) толкаться

Поздравляю!

Flower+', с экватором тебя!

Лялечке 7 дней, а она ее с ней на час оставляет и бегает доки делает... я бы так не смогла :(

А что делать? Доки же оформлять надо. Я не думаю, что оставить на час - это страшно.

Na-Тася, рада тебя видеть! Заходи к нам, конечно.

Валетта, ну, показали сыночка????

Не сыпь мне соль на рану. :D Девочка у нас.

По УЗИ с ребенком все нормально, точно соответствует сроку по месячным. Количество вод в норме (я маловодия боялась), шейка отличная (я за циркляж переживала). Низкая плацентация. Волнуюсь теперь из-за этого. Причем, в 16 недель плацента была на 3,6 см выше внутреннего зева, а сейчас всего на 2 см. Вроде опуститься она не может. Узисты что-то не то намеряли? :think1:

Тонус сильный. Ем магний и забыла про интенсивную физическую активность до родов. :(

Кстати, после УЗИ тонус просто пипец какой. И все врачи говорят что да, это от датчика. Так что не безвредно оно.

Вес пока не набираю. Как в начале беременности пару кг сбросила, так еще до своего добеременного веса не дошла. :)

Не сыпь мне соль на рану. :D Девочка у нас.

Ну и здорово))) От старшей доченьки много вещичек))) Поздравляю со второй дочуркой!!! :flower:

От старшей доченьки много вещичек))

От старшей просто горы. :D Причем очень красивого и качественного. Это плюс.

Только на первые полгода ничего не осталось, как-то застирались они, да и не много было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...