JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Валетта, ну на первые полгода много вещей не надо))) Зато есть повод для приятных покупок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Валетта, с доченькой!!! Значитс пойти тебе за третьим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Валетта, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой))) Про УЗИ и тонус, на последнее пришла после очень активного и нервного дня, плюс за час до УЗИ с мужем уединится получилось))) тонус был, в конце УЗИ матка расслабилась, но не до конца. Как мне врач объясняла (кандидат наук, доцент кафедры ультрозвуковой диагностики) воздействие идет отдатчика на матку, так как матка есть мышца, то естественно от воздействи (а воздействие может быть любым: наклон, прижаться животом, секс, нервы, даже готовка возле раскаленной плиты) мышца сокращается, потом расслабляется. Как такового вреда нет, если общее состояние женщины нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *Marino4ka*, ну вы девочки даете. Торт черемуховый это мммм-волшебство Мне вот сейчас выпечку нельзя, а прям поднывает как хочууу теперь торта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 АДАССА, нет, третьего мне здоровье не позволит. Как такового вреда нет, если общее состояние женщины нормально. Ключевой момент. А если беременность в принципе с угрозой, то лишнее воздействие не в плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Валетта, ну все еще впереди, и силы бывают как нахлынут Тут знакома не гадала не ждала а сынишку в 42 родила И вот она новая волна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Валетта, Поздравляю тебя с доченькой тогда!! 2 принцессы - это здорово! !!! Интересно, значит мой мальчик тоже девочкой станет? все, череда мальчиков кончилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Na-Тася, привет рада что у тебя все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я вино раза 2 пила за беременность, красное и совсем чуть-чуть, врач сказала, что если очень хочется, то надо а пиво (я слышала) хочется, когда витаминов группы В не хватает. Ты принимаешь какие-нибудь витамины? ага, мне тоже такое говорили, и то что из пива витамин В усваивается лучше. Верить на все сто не могу, так как смахивает это на оправдание, почему беременная выпивает. Но не вижу проблемы в том, чтобы выпить бокальчик хорошего свежего пива. Но не барбитурата какого-нибудь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Интересно, значит мой мальчик тоже девочкой станет? все, череда мальчиков кончилась? ЭЭЭ ничего не кончилось я еще на узи не была. дайте свободууу. У меня сейчас по настроение мысли. то про девочку, то про мальчика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 и силы бывают как нахлынут Не в этом дело. У меня шейка очень плохая, после родов делать конизацию. Вот сейчас циркляж, низкая плацентация. После конизации еще хуже. Шансы выносить третьего только если лежать пластом 9 месяцев. А с двумя детьми, которых совсем не на кого оставить, какой лежать? И зачатие у нас легко не получается. Эту беременность ждали 3 года с активным лечением. А мне уже 33 скоро. О третьем речи нет. Интересно, значит мой мальчик тоже девочкой станет? все, череда мальчиков кончилась? У тебя уже мальчик, чего бы ему измениться? А ты не на УЗИ еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Если бы эта жидкость в бутылках действительно была пивом. У нас только Вика может в Баварии пивом баловаться наверное, там оно настоящее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ключевой момент. А если беременность в принципе с угрозой, то лишнее воздействие не в плюс. знаешь, с одной стороны я с тобой соглашусь! Но с другой, если есть угроза,терапия будет правильнее если будет хорошая диагностика, верно? Мне на сохранении делали УЗИ через два дня, добавляли и убирали препараты. Валетта, Поздравляю тебя с доченькой тогда!! 2 принцессы - это здорово! !!! Интересно, значит мой мальчик тоже девочкой станет? все, череда мальчиков кончилась? ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Валетта, а точно у тебя же проблемы с шейкой(( понятно(( А вот про возраст, мне 31 я 10 лет ждала и мужа лечила. И очень еще потом детей хочу. Мне кажется нормальный возраст))) Тат, я тэбя вижуууу. Возвращайся, а? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Но с другой, если есть угроза,терапия будет правильнее если будет хорошая диагностика, верно? Тут как на лекарствах пишут: "применять, когда польза от применения превышает возможный вред". Я когда с отслойкой лежала мне тоже три УЗИ за короткое время сделали. Я не категорическая противница УЗИ. Просто говорю, что оно не безобидно. Мне кажется нормальный возраст))) Если с вынашиванием проблем нет, мне кажется и в 40 рожать отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Валетта, мне показалось, что ты теперь переживаешь и решила поделиться инфой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я Юлия, я переживаю из-за низкой плацентации. Но это просто надо беречь себя. А про то, что надо вести спокойный образ жизни я бы не узнала без УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У нас только Вика может в Баварии пивом баловаться наверное, там оно настоящее)) ну мне до Баварии еще ехать и ехать) хотя наше местное тоже хорошим считается) У тебя уже мальчик, чего бы ему измениться? А ты не на УЗИ еще? ну как чего - закон подлости) мы ж однополых деток ждем!! Не, еще нет. Узи через 20 минут опаздаю. Кушать хочется. Своих только успела собрать, потом в душ и вот бегом кушаю. ты когда на УЗИ? уже почти там) А вот про возраст, мне 31 я 10 лет ждала и мужа лечила. И очень еще потом детей хочу. Мне кажется нормальный возраст))) и мне так кажется. Уже говорила и повторюсь: если "бабульки" и в 25, а есть настоящие девушки в 42. Так что важен возраст не в паспорте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Валетта, у меня с дочкой была низкая плацентация, совсем низкая. к родам хорошо поднялась. и сейчас низко было, но уже поднялась. Была с утра в ЖК, второй скрининг хороший, биохимия в норме. Все хорошо в общем. Трубкой не слушали. Дали направление к лору и окулисту. И еще мсходила к терапевту, а та из-за скачков серцебиения (я жаловалась) дала направление на ЭКГ. Вот все новости) Изменено 25 октября 2013 пользователем Jorjen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 buko4ka, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 buko4ka, :girl_haha: На УЗИ опаздывает, но нас не покидает. Ждем результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 buko4ka, удачи на узи .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 и мне так кажется. Уже говорила и повторюсь: если "бабульки" и в 25, а есть настоящие девушки в 42. Так что важен возраст не в паспорте. во-во, мне только 33 будет, а я уже бабулька))) причем колхозная) buko4ka, удачи на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Спасибо! !!! Валетта, ну мобильный инет - сила одной рукой делаешь одно, другой - другое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Na-Тася, Поздравляю вас с зубками и со снятием с учета!!!! Здорово!!!! Про моря - мы с девчонками ездили, но только летом. Я очень боюсь резеой смены климата. И если ехать недели на две, то сначала первую неделю будешь мучаться там, а потом когда назад вернешься. Если еще не заболеет никто. А то можно и вообще весь отпуск проклинать потом. Я зимой больше наоборот хотела б в Финляндию или Норвегию или еще куда и вообще мечта северное сияние ехать смотреть) только у меня муж холод не любит хотели в этом году ехать на новый год в россию, т.к там гуляют широко) у нас-то нет, тут основной праздник Рождество. Но не поедем наверное все же. А там хорошо на даче в сугробах) Валетта, ну, показали сыночка???? Чего партизанишь???? Спасибо!!! Вот и у меня муж не любит холод вообще, дома форточку не открыть он сразу в одеяло)))) Кстати тоже есть такая мечта увидеть северное сияние)))Еще хочется весной в париж))А вообще пока не решили куда поедим, еще не факт что поедим вообще: у мужа на работе завал просто не реальный особенно перед НГ... ДА!)) Захарка отлично, у него завтра ровно годик будет! Не верится прям, время так летит))) Na-Тася, поздравляем вас с зубками))) Скоро кусаться будете во всю, как Захарка, у нас теперь хоть всей семье наколенники одевай, коленки всем кусает Слушаюсь товаришь капитан))))Ой правда так время летит ужасно, он кстати уже кусается папу за нос хаплул))) ПОЗДРАВЬ ОТ МЕНЯ ЗАХАРКУ !!! заранее потому что могу завтра не забежать)))Поцелуев ему в щечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения