Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Na-Тася, привет! Не пропустила еще мне на узи только 2 ноября. Ждууу Валетта, поздравляю с дочей!!! Вот знаешь, когда говорят мальчик, то понимаешь сразу, что точно мальчик, а вот с девочками... Дело темное даже не представляю как выглядит девочка на узи в 20 недель... Никогда ж не видела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Валетта,поздравляю с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Валетта, с девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем доброе утро! Мимозу очень люблю. А это интересный вариант, попробую, спасибо! Поздравляю! Flower+', с экватором тебя! А что делать? Доки же оформлять надо. Я не думаю, что оставить на час - это страшно. Na-Тася, рада тебя видеть! Заходи к нам, конечно. Не сыпь мне соль на рану. Девочка у нас. По УЗИ с ребенком все нормально, точно соответствует сроку по месячным. Количество вод в норме (я маловодия боялась), шейка отличная (я за циркляж переживала). Низкая плацентация. Волнуюсь теперь из-за этого. Причем, в 16 недель плацента была на 3,6 см выше внутреннего зева, а сейчас всего на 2 см. Вроде опуститься она не может. Узисты что-то не то намеряли? Тонус сильный. Ем магний и забыла про интенсивную физическую активность до родов. Кстати, после УЗИ тонус просто пипец какой. И все врачи говорят что да, это от датчика. Так что не безвредно оно. Вес пока не набираю. Как в начале беременности пару кг сбросила, так еще до своего добеременного веса не дошла. Приветики))))Поздравляю с дочурой! Доча ж тоже хорошо))Значит третим будет сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 светик1986, как Герман? Температура есть? Девочки, а кому-то ставили на экг во время беременности аритмию, как мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Na-Тася, привет рада что у тебя все хорошо! Приветики!!!Я. то как рада))Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 АДАССА, пошла спросила у мамы про такой тортик, говорит конечно ела и сами делали, мы говорит эту черемуху в кофеварке мололи мелко. А я даже не представляю что за вкус у черемухи )) в городе такой и не встречала, теперь буду специально выискивать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Na-Тася, привет! Не пропустила еще мне на узи только 2 ноября. Ждууу Я тоже ждуууу)))))Чтоб за вас порадоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 светик1986, как Герман? Температура есть? Девочки, а кому-то ставили на экг во время беременности аритмию, как мне? 37,7 сейчас...и скачет..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Что то babylona не заходит, как она там с малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 37,7 сейчас...и скачет..(( Бедный. Сбиваешь? Только умоляю тебя, не давай никакой сироп от кашля больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Na-Тася, приветик! Как у вас дома сейчас, с мужем, тихо? Ладите? Вик, никуда не денется уже ваша пи-пи )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Na-Тася, приветик! Как у вас дома сейчас, с мужем, тихо? Ладите? Приветик!!! Да были проблемы с его бывшей любовницей, она беременна от когото и решила все на мужа свалить,но он взяв меня с собой разобрался во всем раз и навсегда..Теперь все мирно и складно!!! У вас как делишки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девчата, доброе утро!!! Пузиков пятницы с недельками!!!! Да не за что)))Прикипела я к вам сердцем,все не могла решиться зайти написать..ну воот осилила Я и так вас часто читаю в тихую))А писать порой с Темием времяни нетю..вот вчера зашла думаю кааак сейчас поболтаю, заряжу всех и себя пазитивом, а сына решил что мама ему под бочком нужнее))) Но проведывать вас буду Я вчера мельком прочитала вы на совсем пепеезжаете или просто отдыхать?? Я тоже к тебе периодически захаживаю))) конечно, сынуле виднее, где мама быть должна Не, мы не уезжаем, это я на работу лечу в Норвегию до декрета, а потом обратно в Англию. Мне тут нравится А в Норвегии, надеюсь увидеть северное сияние, сфотаю обязательно!!! Не сыпь мне соль на рану. Девочка у нас. По УЗИ с ребенком все нормально, точно соответствует сроку по месячным. Количество вод в норме (я маловодия боялась), шейка отличная (я за циркляж переживала). Низкая плацентация. Волнуюсь теперь из-за этого. Причем, в 16 недель плацента была на 3,6 см выше внутреннего зева, а сейчас всего на 2 см. Вроде опуститься она не может. Узисты что-то не то намеряли? Тонус сильный. Ем магний и забыла про интенсивную физическую активность до родов. Кстати, после УЗИ тонус просто пипец какой. И все врачи говорят что да, это от датчика. Так что не безвредно оно. Вес пока не набираю. Как в начале беременности пару кг сбросила, так еще до своего добеременного веса не дошла. С доченькой!!!! Две сестрички, две подружки!!!! Как же хорошо Была с утра в ЖК, второй скрининг хороший, биохимия в норме. Все хорошо в общем. Трубкой не слушали. Дали направление к лору и окулисту. И еще мсходила к терапевту, а та из-за скачков серцебиения (я жаловалась) дала направление на ЭКГ. Вот все новости) Ура!!! С отличными результатами!!!! АДАССА, пошла спросила у мамы про такой тортик, говорит конечно ела и сами делали, мы говорит эту черемуху в кофеварке мололи мелко. А я даже не представляю что за вкус у черемухи )) в городе такой и не встречала, теперь буду специально выискивать ) Черемуховый торт - это блаженство Приветик!!! Да были проблемы с его бывшей любовницей, она беременна от когото и решила все на мужа свалить,но он взяв меня с собой разобрался во всем раз и навсегда..Теперь все мирно и складно!!! У вас как делишки? Ттт чтоб больше не ругались! Вика, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления с дочкой! Я очень рада, что у меня будет вторая девочка, они классные, я знаю. Просто расстаиваюсь, что сына не будет. Но это как бы дочке рада отдельно, за сына расстроилась отдельно. Кстати, все же определение пола помогло. Я теперь чувствую себя беременной (надолго ли?). Представляю свою малышку. Дочке рассказала, что у нее будет сестренка. Она вчера на виолончели так старательно играла потому что сестра слушает. Надо бы теперь за покупками сходить. Муж рассроен. Ну и фиг с ним. Заморачиваюсь теперь с именем. Для мальчика вариант был, а девчачьи на Ксении закончились. Пока мне больше всего нравится Настя, единственное смущает популярность этого имени. Муж с горя сказал, что ему все равно, как назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Валетта, да, жалко, что муж так реагирует У моей сестры две дочки, вторую тоже хотели мальчиком, но родилась прекрасная девочка Саша. Она такая красивущая!!! Такая улыбашка, общительная, не плачет совсем, папа в ней души не чает, не представляет уже на ее месте другого мальчика какого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Na-Тася, как хорошо что все наладилось, дружно живете и не испортили все с горяча, видимо всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я переживаю из-за низкой плацентации. Но это просто надо беречь себя. А про то, что надо вести спокойный образ жизни я бы не узнала без УЗИ. Поздравляю вас с девуличкою) вот и поберегите себя мамочка, полежите покушайте фруктиков или мороженого с фруктами...вкусняшка))) все у вас будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Что то babylona не заходит, как она там с малышами. я тоже за нее думала вчера))) и еще Ромашки давно не видно... Валетта, у моей мамы три дочки, т.е. нас 3 сестры, она так рада! А потом посыпались одни мальчики из внуков, так теперь мой папа ооочень внучку ждет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А потом посыпались одни мальчики из внуков, так теперь мой папа ооочень внучку ждет))) Мой муж вчера чуть приободрился только когда вспомнил, что дочки ему внуков-мальчиков могут еще родить. Поздравляю вас с девуличкою) Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем привет ) Валетта, поздравляю с девочкой! Тут все пишут про черемуховый торт, никогда не пробовала...)) buko4ka, удачи на УЗИ! Да будет мальчик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Тат, я тэбя вижуууу. Возвращайся, а? Я здесь, читаю вас, радуюсь и огорчаюсь за многих девочек и за ситуации, попрощаться не могу)))) просто писать не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Пока не читала вас. Мы с узи. У нас все хорошо. Сегодня 19+2, мы на 19+5, весим 317 грамм (эт не я толстая, эт он толстый). Все еще мальчик!! но на этот раз доктор сказал, что он уверен. Гемоглобин аж 10, 7. Критическая граница 11.5. Выписали железо. Про схватки споосила. Сказали, уже вполне могут быть. Главное - не чаще одной в час. Ну у менч гораздо реже. Сказал, выглядит все расслаблено, ребенок не давит, так что они не опасны. Про вес я сама к нему пристала и он посоветовал есть побольше овощей и фруктов (ага, свежая мысль). Но вообще сказал раз белка и давления нет, то и фиг с ней, с прибавкой. Единственное - сбрасывать дольше и ходить тяжело. Но угрозы здоровью никакой из-за нее нет. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Валетта, поздравляю с девочкой! Спасибо. просто писать не хочу Почему? Все еще мальчик!! Ну теперь-то ты в нем не будешь сомневаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 buko4ka, С сыном еще раз!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Писюн видела еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения