novichek772 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 поздравляю! легкой вам беременности и родов! да, отдых помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, всем привет. Меня зовут Настя.Принимайте в свои ряды, буквально вчера увидела // на тесте, сегодня сдала ХГЧ - 401,16. У нас есть прекрасный сыночек, а втором ребенке задумались год назад, а получилось только сейчас, причем сюрпризом, решили отдохнуть в Турции и привезли с курорта малыша в животике привет! поздравляю!а мы из Питера привезли бусинку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, расскажу за себя) Раньше я особо в церковь не ходила и в Бога не верила) В церковь зачастила перед лапарой. Я неожиданно быстро договорилась об операции, и врач меня настраивал на удаление трубы. По словам врача в моей ситуации шанс на то, что там нормальная труба очень мал. Он меня всячески готовил к эко. Мы с мужем очень не хотели б обращатья к эко, для нас это тяжело и финансово, и морально. Я очень боялась, что трубу удалят, а вместе с ней и шанс забеременеть естественным образом. Я даже боялась что трубу удалят нарочно, чтобы больше бабла скосить за эко. Короче паника))))))))) Да и вообще мне казалось, что я умру на операции)))))))))))))))))))) В общем всю неделю, которая мне оставалась перед лапарой я ходила на вечерние службы, исповедалась, причастилась, и попросила у батюшки благословения на операцию. Весь день перед операцией я молилась. Помню очнулась с мыслью, что операция ещё не начиналась, а потом поняла, что уже всё)) Из операционной врач вынес меня на руках, и тут же сказал, что цела моя труба!!! Потом ещё позже зашёл, когда я уже полностью пришла в себя, и рассказал, что как ни странно, спаек почти не было, что операцию в 2011 году мне сделали прекрасно, и он легко убрал небольшие спаечки между яичником и трубой, и также в самой трубе!!! Потом ещё девочка по палате рассказывала что слышала, как даже анестезиолог отстаивал мою трубу, чтоб её не удаляли)) Считаю это чудом! А то, что вот спустя 3 цикла я забеременела - так вообще!!!!!!!! Благодарю Бога за это, и очень верю, что Б всё таки маточная!!! *асёнок*, поздравляю!!!!!!!!! Прекрасной беременности!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Танькаbaby, конечно маточная беременность, даже не сомневайся, Божий промысел никто не отменял! Все будет отлично! Я верю в Бога, считаю, что ничего просто так в жизни не происходит. На моем пути встречались врачи, которые уверяли, что у меня детей не будет, а вон как все вышло. Перед первой беременностью я к Матроне ездила и в Дивеево к Серафиму Саровскому, кстати в этот цикл и заБ. Еленочка_83, здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Танькаbaby, как всё хорошо прошло. люблю истории с хорошим исходом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я очень верю в Бога. и знаю, что у нас у всех беременюшечек все будет просто прекрасно! легкой нам беременности, родов, здоровых деток и по-меньше "идиотских" мыслей в голове!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) девочки, а кого-нибудь бывают белые выделения при походе в туалет в незначительном количестве? я сегодня заметила. Изменено 2 июля 2013 пользователем Танькаbaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Это нормально. ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 masha_05, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Танькаbaby, а мне кажется что наоборот всю беременность будет что-то волновать и беспокоить)) А по поводу раньше директору сказаать... может лучше подождать когда закончится первый триместр, тем более что в конце лета все с отпусков повыходят и не так страшно и заметно будет временное отлучение одного сотрудника. Да и, я не знаю как у вас в городе, но у нас страраются раньше первого триместра не ставить на учет. Я вот особо и не горю желанием, у меня есть врач в частной клинике, если что всегда к нему обращаюсь, позвонить могу и днем и ночью. А стать в ЖК для обменной карты и наслушаться всяких глупостей от врачей я всегда успею))) а мне Г в жк, посмотрев на 3 результата хгч, сказала пить фольку и вит Е и к ней приходить уже в августе Ну правильно, когда будет конец первого триместра, тогда она тебя и приглашает к себе, дабы на учет поставить. *асёнок*, привет))))привезли сувенир из Турции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я планирую на учет вставать недель 8, раньше все равно у нас не будут ставить Кицюнька с карапузом, да уж, сувенир так сувенир! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olelya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Здравствуйте, девочки. Я Оля, 24 года. Вот и моя долгожданная беременность наступила (первая)! У врача была на 28 ДЦ. Она меня смотреть не стала, сказала, что еще рано и ничего не увидеть. И в отпуск ушла. Теперь пойду в поликлиннику по месту жительства, вот только когда получится - не знаю, выходных на горизонте нет и поменяться не с кем, все в отпуске. Из симптомов: сонливость, головокружение, немножко изжога. Низ живота иногда потягивает, но не больно, вроде покалываний. Вобщем, пока не страшно. Все будет хорошо с моей рыбкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lelechka51, поздравляю!!!!!!!! Кицюнька с карапузом, ну когда будет пуз уже будет срок серьёзный и меньше будет угроз всяких) Вообще мне всё кажется, что там впереди - спокойней)) Вот сейчас опять разрывает от страха ВБ, подзатыльника бы мне, рою инет в поиске "где болит при ВБ"((((((((( Всё время болит в правом боку, где труба, несильно, но потягивает((( На учёт у нас помоему раньше 12 недель и не ставят, а директору может прийдёться сказать, если вдруг в первом триместре будет какая угроза, надо ж как-то объяснить свои уходы... Но надеюсь этого не случиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lelechka51, твоя рыбка будет расти себе тихонечко и маму с папой радовать))) Танькаbaby, ну вот почему ты сразу настраиваешь себя на негатив... если бы да кабы во рту выросли грибы)) все будет так как должно быть. От тебя всего лишь требуется поменьше стресса и напряжений (в том числе и физических и моральных) и побольше позитива. Думай о хорошем. Не нужно все время прислушиваться там кольнуло, тут резнуло, оно у тебя всю Б так будет) Не нужно быть такой мнтельной, да и для бусинки это вредно. ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Танькаbaby, эти страхи будут всю беременность, важно научиться их контролировать и не давать волю негативным эмоциям. На большом сроке свои страхи! Так что негатив в сторону, твоя бусинка растет и развивается, родится в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lelechka51, добро пожаловать!!! чтоб сидела тут до марта-апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka-strelka.08 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ой, как нас много! Всем привет Наконец то записалась на 8е число к дохтору Я все таки решила пойти завтра сдать хгч. Как думаете нормально будет сдать для динамики 3.07, а потом 5.07?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ой, как нас много! Всем привет Наконец то записалась на 8е число к дохтору Я все таки решила пойти завтра сдать хгч. Как думаете нормально будет сдать для динамики 3.07, а потом 5.07?? Самый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 belka-strelka.08, И тебе привет))) А мне кажется что немного рано... если сдашь завтра, тогда в следующий раз сдавай в понедельник... хгч у всех растет по разному, поэтому можешь заранее зазря рсстроится если будет результат не похожий на результаты других девочек... торопится нужно медленно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olelya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lelechka51, добро пожаловать!!! чтоб сидела тут до марта-апреля А я и не намерена вас покидать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka-strelka.08 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Еленочка_83, пасибки Кицюнька с карапузом, Меня сложно расстроить, я спокойна как удав! Да и результаты нужны только для моего репродуктолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 На учёт у нас помоему раньше 12 недель и не ставят, ну в России ставят, и около 400 рублей выплачивают за то что встала на учет до 8 недель)))) я с сыном когда заБ. пришла в 8 недель вставать, мне выписали кучу анализов и отправили до 13 недель все сдать, и вот уже после 13 недель я стала ходить раз в две недели на прием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Привет всем! Девочки, а давайте темку имен создадим? Будем там писать кто как свою кроху назвать хочет, значение имен и каким крестить по святцам, у мусульман не знаю как... ну в общем вы поняли))) Я хотела создать, но не нашла как это сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 BAGlRA, а как тему назвать предложи,я создам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 девочки, а я одна не ощущаю себя беременной? кроме растущего ХГЧ и чуть увеличившейся груди никаких признаков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения