Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) buko4ka, УРА!!! Не рассосался))) ты теперь спокойна?)) Получила по заслугам Изменено 25 октября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Слушаюсь товаришь капитан)))) Ой правда так время летит ужасно, он кстати уже кусается папу за нос хаплул))) ПОЗДРАВЬ ОТ МЕНЯ ЗАХАРКУ !!! заранее потому что могу завтра не забежать)))Поцелуев ему в щечки))) Спасибки, я ему передам завтра кучу поцелуев от тебя!))) О, поверь как оказалось нос - это далеко не единственное, за что можно укусить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ой девочки а я вчера офигела... захожу в душ разделась ну и как всегда рассматриваю свой животик, тут глаза поднимаются выше и я вижу красную полоску 2 см.от соска в сторону "меж сисичек" :shok: испугалась думаю растяжка или передавила чем то давай быстро после душа мазать маслом апельсиновым и все же думаю о прекрасном,а та ночью пройдет. А сегодня утром встаю и вижу что не прошло это растяжка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я здесь, читаю вас, радуюсь и огорчаюсь за многих девочек и за ситуации, попрощаться не могу)))) просто писать не хочу... Привет!!!! Пока не читала вас. Мы с узи. У нас все хорошо. Сегодня 19+2, мы на 19+5, весим 317 грамм (эт не я толстая, эт он толстый). Все еще мальчик!! но на этот раз доктор сказал, что он уверен. Гемоглобин аж 10, 7. Критическая граница 11.5. Выписали железо. Про схватки споосила. Сказали, уже вполне могут быть. Главное - не чаще одной в час. Ну у менч гораздо реже. Сказал, выглядит все расслаблено, ребенок не давит, так что они не опасны. Про вес я сама к нему пристала и он посоветовал есть побольше овощей и фруктов (ага, свежая мысль). Но вообще сказал раз белка и давления нет, то и фиг с ней, с прибавкой. Единственное - сбрасывать дольше и ходить тяжело. Но угрозы здоровью никакой из-за нее нет. Ура!!!!!!!! Поздравляю вас с отличной узишкой и сыночком (еще раз ) здорово!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Пока не читала вас. Мы с узи. У нас все хорошо. Сегодня 19+2, мы на 19+5, весим 317 грамм (эт не я толстая, эт он толстый). Все еще мальчик!! но на этот раз доктор сказал, что он уверен. Гемоглобин аж 10, 7. Критическая граница 11.5. Выписали железо. Про схватки споосила. Сказали, уже вполне могут быть. Главное - не чаще одной в час. Ну у менч гораздо реже. Сказал, выглядит все расслаблено, ребенок не давит, так что они не опасны. Про вес я сама к нему пристала и он посоветовал есть побольше овощей и фруктов (ага, свежая мысль). Но вообще сказал раз белка и давления нет, то и фиг с ней, с прибавкой. Единственное - сбрасывать дольше и ходить тяжело. Но угрозы здоровью никакой из-за нее нет. ой как класно поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 buko4ka, ну вот и отлично! Поздравляю! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 37,7 сейчас...и скачет..(( Свет, от темпы, если будет высокая, выше 38, есть смесь лекарств, очень хорошо помогает, сейчас рецепт поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ой девочки а я вчера офигела... захожу в душ разделась ну и как всегда рассматриваю свой животик, тут глаза поднимаются выше и я вижу красную полоску 2 см.от соска в сторону "меж сисичек" :shok: испугалась думаю растяжка или передавила чем то давай быстро после душа мазать маслом апельсиновым и все же думаю о прекрасном,а та ночью пройдет. А сегодня утром встаю и вижу что не прошло это растяжка???? я даже не знаю как они бывают, а раньше у тебя были? Ты много набрала? Может венка просвечивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Вик, а 10,7 - это по нашему сколько? 107? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Вик, а 10,7 - это по нашему сколько? 107? я вот тоже сижу думаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Да были проблемы с его бывшей любовницей, она беременна от когото и решила все на мужа свалить,но он взяв меня с собой разобрался во всем раз и навсегда..Теперь все мирно и складно!!! У вас как делишки? Вот молодец, муж, раз уж накосячил, имей совесть сознаться и отвечать за свои поступки! Молодец, что на место ее поставил и тебя взял с собой, что вместе разобрались! Так вернее, а не так, что одной одно говорить, другой другое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я даже не знаю как они бывают, а раньше у тебя были? Ты много набрала? Может венка просвечивает? не раньше такого не было я думала и не будет я то худенькая 52 до беременности 172 см. а сейчас 56. Грудь выросла еще в начале на размер теперь 3-й у меня но покраснение только сейчас, а еще вокруг той полосочки какие то мелкие короткие, такое чувство как бы мятая кожа :girl_cray: :girl_cray: ох только не ето я так переживаю что муж на ето скажет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tanyushka23, растяжки со временем белеют, становятся как старый незаметный шрамик. Иногда их почти совсем не видно! А муж скорее твой увеличившийся размер груди заметит, а не растяжку! Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tanyushka23, а ты мажешь чем-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ой девочки а я вчера офигела... захожу в душ разделась ну и как всегда рассматриваю свой животик, тут глаза поднимаются выше и я вижу красную полоску 2 см.от соска в сторону "меж сисичек" :shok: испугалась думаю растяжка или передавила чем то давай быстро после душа мазать маслом апельсиновым и все же думаю о прекрасном,а та ночью пройдет. А сегодня утром встаю и вижу что не прошло это растяжка???? скорей всего сперва растяжки красные синие потом белые и не знеаметныеесли чешится то тем более оно Свет, от темпы, если будет высокая, выше 38, есть смесь лекарств, очень хорошо помогает, сейчас рецепт поищу. давай очень надо..хотя темпа была дала лекарство а он срыгнул все лег спать и темпа упала....все рецепты теперь давай запишу и в рамку поставлю букочка с хорошим узи..у меня по узи малыш почти 300грамм BAGlRA, темпа прям упала до 36.2.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 светик1986, Ты всегда сбиваешь выше 38? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки привет! Спасибо всем за поздравления!!! Na-Тася привеееееет, рада видеть !!!! Девочки, милые , не чувствую малышей, очень очень редко что-то мелькает похожее на газ в кишках или типо того, вчера вообще не было! Боюсь жутко! Уже 20 нед, малышей двое, почему они не шевелятся активно??? Узи в след четверг... как дожить-то?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tanyushka23, растяжки со временем белеют, становятся как старый незаметный шрамик. Иногда их почти совсем не видно! А муж скорее твой увеличившийся размер груди заметит, а не растяжку! Так что не переживай! ох Боженько он у меня к красоте такой придирчивый!!! что бы на теле ни целлюлита ни растяжечок ни складочок и вообще постоянно заставляет делать зарядку кушать полезное чистить зубки два раза в день ну короче муж у меня еще и педант!!! за собой следит вот и я должна отвечать его красоте!! я же боюсь а вдруг перестану ему нравится хотя он говорит что любит меня и я дурочка когда говорю всякие глупости...ой как же не хочется растяжек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tanyushka23, наверное похоже на это (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tanyushka23, а ты мажешь чем-нибудь? ну я стараюсь живот и бедра мазать апельсиновым маслом то вроди бы тфу тфу, а вот о груди не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ой девочки а я вчера офигела... захожу в душ разделась ну и как всегда рассматриваю свой животик, тут глаза поднимаются выше и я вижу красную полоску 2 см.от соска в сторону "меж сисичек" :shok: испугалась думаю растяжка или передавила чем то давай быстро после душа мазать маслом апельсиновым и все же думаю о прекрасном,а та ночью пройдет. А сегодня утром встаю и вижу что не прошло это растяжка???? я мажу маслом веледа, не знаю поможет ли... Жутко боюсь растяжек, если честно! Мажь активно может удасться миновать появление следующих!!! ох Боженько он у меня к красоте такой придирчивый!!! что бы на теле ни целлюлита ни растяжечок ни складочок и вообще постоянно заставляет делать зарядку кушать полезное чистить зубки два раза в день ну короче муж у меня еще и педант!!! за собой следит вот и я должна отвечать его красоте!! я же боюсь а вдруг перестану ему нравится хотя он говорит что любит меня и я дурочка когда говорю всякие глупости...ой как же не хочется растяжек!!! как бы я хотела чтобы мой муж имел такую же черту, мне этого оч не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, милые , не чувствую малышей, очень очень редко что-то мелькает похожее на газ в кишках или типо того, вчера вообще не было! Боюсь жутко! Уже 20 нед, малышей двое, почему они не шевелятся активно??? Узи в след четверг... как дожить-то?!?! А если съесть сладкого, лечь на спину и расслабится? ох Боженько он у меня к красоте такой придирчивый!!! что бы на теле ни целлюлита ни растяжечок ни складочок и вообще постоянно заставляет делать зарядку кушать полезное чистить зубки два раза в день ну короче муж у меня еще и педант!!! за собой следит вот и я должна отвечать его красоте!! я же боюсь а вдруг перестану ему нравится хотя он говорит что любит меня и я дурочка когда говорю всякие глупости...ой как же не хочется растяжек!!! Да брось, ты чего! Лазером уберечь потом если что. У меня тоже муж придирчивый. Все ему то толстые, то еще какие-нибудь. Я ему на днях устроила плач Ярославны, что толстею и не чувствую себя привлекательной и боюсь, что уйдет к другой и тд. Теперь у нас сплошные комплименты и цветы в доме ))) лечит меня от комплекса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 светик1986, у меня ничегошеньки не чешится но и на венки не похоже ето все... Я же вес не быстро набираю не должно как бы! а у кого уже появились растяжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ну я стараюсь живот и бедра мазать апельсиновым маслом то вроди бы тфу тфу, а вот о груди не думала Ну вот, начинай мазать можно еще увеличить потребление оливкового масла (знаю девчат, которые по чайной ложке с утра выпивали - меня бы стошнило, но им пошло ) tanyushka23, еще про грудь. Мне подруга советовала ходить все время в лифчике, я даже сплю в таком специальном (на всех моих фотках я в нем), тоже помогает предотвратить появление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 BAGlRA, темпа прям упала до 36.2.... Это хорошо, я при темпе до 37,5 ничего не даю Захару, даю возможность его иммунитету самому побороться, выше даю лекарства раз в 4 часа, чередую Панадол детский и Нурофен детский, если нет темпы(долго не повышается), то не даю лекарств. А если высокая темпа поднимается, как тогда мы болели, темпа почти до 39 могла подниматься, то нам уже не помогали сиропы от температуры и я давала такую смесь:Анальгин 1/4 таб. Парацетамол 1/4 таб. Супрастин 1/4 таб. Но-шпа 1/4 таб. (от боли, если есть) Все измельчить в порошок, давать не больше 3 раз в день, обильно запивать водой! Я сейчас еще скину в нашу копилку рецептов на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения