светик1986 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 светик1986, Ты всегда сбиваешь выше 38? я стараюсь сбивать когда 39,5 38,8 если 38,6 долго держится то сбиваю..но когда постоянно то нервы сдают..а так честно незнаю со скольки лучше сбивать потому каждый говорит по разному кто-топосоветуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Пока не читала вас. Мы с узи. У нас все хорошо. Сегодня 19+2, мы на 19+5, весим 317 грамм (эт не я толстая, эт он толстый). Все еще мальчик!! но на этот раз доктор сказал, что он уверен. Гемоглобин аж 10, 7. Критическая граница 11.5. Выписали железо. Про схватки споосила. Сказали, уже вполне могут быть. Главное - не чаще одной в час. Ну у менч гораздо реже. Сказал, выглядит все расслаблено, ребенок не давит, так что они не опасны. Про вес я сама к нему пристала и он посоветовал есть побольше овощей и фруктов (ага, свежая мысль). Но вообще сказал раз белка и давления нет, то и фиг с ней, с прибавкой. Единственное - сбрасывать дольше и ходить тяжело. Но угрозы здоровью никакой из-за нее нет. Ура!Ура!Ура! Поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ну я стараюсь живот и бедра мазать апельсиновым маслом то вроди бы тфу тфу, а вот о груди не думала так надо все мазать у меня растяжки появились с первым на груди.живот.ляжки.бедра.попа светик1986, у меня ничегошеньки не чешится но и на венки не похоже ето все... Я же вес не быстро набираю не должно как бы! а у кого уже появились растяжки? у меня старые виднеюьтся уже больше Это хорошо, я при темпе до 37,5 ничего не даю Захару, даю возможность его иммунитету самому побороться, выше даю лекарства раз в 4 часа, чередую Панадол детский и Нурофен детский, если нет темпы(долго не повышается), то не даю лекарств. А если высокая темпа поднимается, как тогда мы болели, темпа почти до 39 могла подниматься, то нам уже не помогали сиропы от температуры и я давала такую смесь: Анальгин 1/4 таб. Парацетамол 1/4 таб. Супрастин 1/4 таб. Но-шпа 1/4 таб. (от боли, если есть) Все измельчить в порошок, давать не больше 3 раз в день, обильно запивать водой! Я сейчас еще скину в нашу копилку рецептов на всякий случай. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я мажу маслом веледа, не знаю поможет ли... Жутко боюсь растяжек, если честно! Мажь активно может удасться миновать появление следующих!!! как бы я хотела чтобы мой муж имел такую же черту, мне этого оч не хватает) спасибо буду теперь каждый день без остановок мазать а то раньше я день через два мазала думала минует ... миновало ну ничего постараюсь следующих не допустить! да с одной стороны ето хорошо когда себя любят и ухаживают, но когда ето проявляется и по дому ето ужасссс!!! я тоже радовалась раньше так как муж у меня убирает моет полы готовит кушать ну ему не в напряг но как только я вышла за него замуж (в марте2013) он задолбал - помой пол, вытери пыль попилесось, здесь что то грязное вытри, постирай, сними стирку, бутылку на стол не ставь она грязная для начала вытри, сумку в комнату не неси ты ее по метро таскала, в штанах грязных на кровать не садись сними и т.д!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я стараюсь сбивать когда 39,5 38,8 если 38,6 долго держится то сбиваю..но когда постоянно то нервы сдают..а так честно незнаю со скольки лучше сбивать потому каждый говорит по разному кто-то посоветуй Солнце, я тебе советовать не могу... это ж твой сыночек. Ты знаешь, что своим я не сбиваю и антибиотиками не лечу. И я искренне верю в то, что не лечу антибиотиками только потому что все сгорает естественно. Организм ттт пока всегда справляется только температурой. Нужно просто понимать, что организм не дурак и высокую температуру гнать не будет. Высокая температура - сильный иммунитет. Куда хуже, когда она до 38 телепается. Я всегда смотрю по ребенку. Если у нас весь день под 39, то на ночь могу дать жаропонижающее, НО, если только вижу, что он уже устал бороться. Такое бывает крайне редко. Это всего лишь мое мнение и мой опыт, а решать тебе. Ты просто ответь себе на вопрос - чего ты боишься, когда температура до 39? Ты же знаешь, что сбить ее можно всегда. Благо, средств сейчас предостаточно. Главное - просто поить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А если съесть сладкого, лечь на спину и расслабится? Да брось, ты чего! Лазером уберечь потом если что. У меня тоже муж придирчивый. Все ему то толстые, то еще какие-нибудь. Я ему на днях устроила плач Ярославны, что толстею и не чувствую себя привлекательной и боюсь, что уйдет к другой и тд. Теперь у нас сплошные комплименты и цветы в доме ))) лечит меня от комплекса ойможет и мне на выходных закатить такое так и сделаю завтра же!!! увидим результат)) Девочки, милые , не чувствую малышей, очень очень редко что-то мелькает похожее на газ в кишках или типо того, вчера вообще не было! Боюсь жутко! Уже 20 нед, малышей двое, почему они не шевелятся активно??? Узи в след четверг... как дожить-то?!?! та все будет хорошо я в начале чувствовала только когда на спине лежала после горы конфет или меда, попробуй!!! только панику раньше времени не бей!!! может они там обнялись и им спокойно!) Ну вот, начинай мазать можно еще увеличить потребление оливкового масла (знаю девчат, которые по чайной ложке с утра выпивали - меня бы стошнило, но им пошло ) tanyushka23, еще про грудь. Мне подруга советовала ходить все время в лифчике, я даже сплю в таком специальном (на всех моих фотках я в нем), тоже помогает предотвратить появление вот я весь день в лифе только на ночь снимаю. А свекровушка моя говорит днем снимай что бы грудь отдыхала хорошо что я ее не слушаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, вот эта и проблема..если б пил бы часто ..то легче нам было справится с темпой.без лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, вот эта и проблема..если б пил бы часто ..то легче нам было справится с темпой.без лекарств Я даю по ОДНОМУ глотку раз в минут 15. Этого достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, милые , не чувствую малышей, очень очень редко что-то мелькает похожее на газ в кишках или типо того, вчера вообще не было! Боюсь жутко! Уже 20 нед, малышей двое, почему они не шевелятся активно??? Узи в след четверг... как дожить-то?!?! На этом сроке еще можно не чувствовать. Ну и двойня всегда мельче и слабее, сил еще нет тебя сильно пнуть. что бы на теле ни целлюлита ни растяжечок ни складочок и вообще постоянно заставляет делать зарядку кушать полезное чистить зубки два раза в день ну короче муж у меня еще и педант!!! Ой, по-моему очень психологически дискомфортно с таким жить. Ужас какой-то. А от растяжек крема не спасут, если им быть. Я тебя порадовала? Мама блондина, полностью согласна насчет темпы, у меня такой же подход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) ойможет и мне на выходных закатить такое так и сделаю завтра же!!! увидим результат)) та все будет хорошо я в начале чувствовала только когда на спине лежала после горы конфет или меда, попробуй!!! только панику раньше времени не бей!!! может они там обнялись и им спокойно!) У меня на груди появились недели 2 назад.Я чуть не заплакала очень расстроилась,хотя мазала и в лиф.дома хожу. Теперь я понимаю если должны быть у тебя то будут, но мажу 2 раза в день все равно. А мой мне на мои расстройства говорит ты что кому-то грудь показывать собираешься? Я говорю тебе и сама вижу! Я тебя любой любой и.т.д. Но спать в бюсте себя заставить не могу. Я спать только в трусиках могу остальное мне очень мешает хоть зимой хоть летом.На мой взгляд именна такая реакция должна быть у мужчины. А нет пусть сам попробует выносить и родить. Изменено 25 октября 2013 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Валетта, :bokaly: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ой, по-моему очень психологически дискомфортно с таким жить. Ужас какой-то. А от растяжек крема не спасут, если им быть. Я тебя порадовала? ну да дискомфорт появился после свадьбы но я тоже такая что палец в рот не ложи - откушу по локоть так что в обиду себя не даю))) ну он папа моего ребенка ето чудесно перевоспитываю мужа как то :Crazy: ой да ты меня сильно порадовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я даю по ОДНОМУ глотку раз в минут 15. Этого достаточно. учту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, на счет сбивания температуры не могу согласиться с тобой полностью, я вот всегда боялась, что с высокой темпой (выше 38) у Захара могут начаться судороги, по-этому стараюсь сбивать ее сразу! До 37,5 вообще не сбиваю ничем, только обильное питье, я вот пою Захара при болезнях всегда ромашкой, завариваю как чай, подслащиваю фруктозой (или медом, если горло болит, малиной если просто температурит) и даю пить постоянно, вне зависимости от лекарств, ромашка у нас всегда в ходу! Я и сама ее пью при болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У меня на груди появились недели 2 назад.Я чуть не заплакала очень расстроилась,хотя мазала и в лиф.дома хожу. Теперь я понимаю если должны быть у тебя то будут, но мажу 2 раза в день все равно. А мой мне на мои расстройства говорит ты что кому-то грудь показывать собираешься? Я говорю тебе и сама вижу! Я тебя любой любой и.т.д. Но спать в бюсте себя заставить не могу. Я спать только в трусиках могу остальное мне очень мешает хоть зимой хоть летом. я надеюсь что у меня по генетеке должно быть максимум одна растяжка все значит больше не будет :D но мазать буду теперь чаще!!! а я тоже не могу в лифе спать все давит режет, муж заставляет и трусики ночью снимать что бы мне не давили - заботливый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 не раньше такого не было я думала и не будет я то худенькая 52 до беременности 172 см. а сейчас 56. Грудь выросла еще в начале на размер теперь 3-й у меня но покраснение только сейчас, а еще вокруг той полосочки какие то мелкие короткие, такое чувство как бы мятая кожа :girl_cray: :girl_cray: ох только не ето я так переживаю что муж на ето скажет!!!!! кхе-кхе... Это процесс, который от тебя не зависит, думаю муж твой это понимает! Я вообще считаю, что те изменения, которые происходят с телом женщины во время Б нужно как минимум не замечать! А уж тем более мужчине, чьего ребенка носит женщина!!! А про лифчик, я его снимаю вечером перед душем и потом хожу еще часик два, на ночь одичаю и лиф и бандаж. Растяжек не было в прошлый раз, хотя набрала 25 кг, в этот раз думаю тоже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 BAGlRA, ну до 37,5 - это не та еще темпа, когда организм активно борется с микробами. Насчет судорог, конечно, каждая мама должна смотреть на своего ребенка. Я читала про случаи, когда у детей судороги начинаются при относительно низкой темпе. Такя вот индивидуальная особенность. Тут сбивать, естественно. Но обычно в самой температуре ничего страшного нет. До 39 даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ну да дискомфорт появился после свадьбы но я тоже такая что палец в рот не ложи - откушу по локоть так что в обиду себя не даю))) ну он папа моего ребенка ето чудесно перевоспитываю мужа как то :Crazy: ой да ты меня сильно порадовала кстати, у меня зять такой же педант, сестренку гонял! Но вот ребеночек их стал ползать и играть с игрухами и он понял, что все то, о чем он говорил раньше сестре-бред полнейший))) теперь день переживают как удобно детю и порядок наводят вместе перед сном! Так что, может и твой успокоится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 кхе-кхе... Это процесс, который от тебя не зависит, думаю муж твой это понимает! Я вообще считаю, что те изменения, которые происходят с телом женщины во время Б нужно как минимум не замечать! А уж тем более мужчине, чьего ребенка носит женщина!!! А про лифчик, я его снимаю вечером перед душем и потом хожу еще часик два, на ночь одичаю и лиф и бандаж. Растяжек не было в прошлый раз, хотя набрала 25 кг, в этот раз думаю тоже не будет. Абсолютно с тобой согласна насчет реакции. Насчет растяжек очень тебе завидую. Хоть бы у меня больше не вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tanyushka23, а я без лифчика спать не могу (но там не лифчик, а как маечка), грудь сильно выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Alex-81, да ЧЁ там завидовать))) у меня своих проблем полно))) меняю твои растяжки на мою круглосуточную боль в крестце и промежности а еще и червончик кг могу в придачу отдать))) безвозмездно!!! То есть, ДАРОМ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А если съесть сладкого, лечь на спину и расслабится? Пробовала...не помогает( я сладкое особо не люблю спасибо буду теперь каждый день без остановок мазать а то раньше я день через два мазала думала минует ... миновало ну ничего постараюсь следующих не допустить! да с одной стороны ето хорошо когда себя любят и ухаживают, но когда ето проявляется и по дому ето ужасссс!!! я тоже радовалась раньше так как муж у меня убирает моет полы готовит кушать ну ему не в напряг но как только я вышла за него замуж (в марте2013) он задолбал - помой пол, вытери пыль попилесось, здесь что то грязное вытри, постирай, сними стирку, бутылку на стол не ставь она грязная для начала вытри, сумку в комнату не неси ты ее по метро таскала, в штанах грязных на кровать не садись сними и т.д!!!! вот у меня все наоборот, я такая как твой муж) и мне бы было проще если бы он был таким же та все будет хорошо я в начале чувствовала только когда на спине лежала после горы конфет или меда, попробуй!!! только панику раньше времени не бей!!! может они там обнялись и им спокойно!) Очень на это надеюсь На этом сроке еще можно не чувствовать. Ну и двойня всегда мельче и слабее, сил еще нет тебя сильно пнуть. читала что на этом сроке малыши в двойне развиваются так же как и один малыш, это уже в 3 триместре чуть медленнее вес набирают.Оправдываю отсутствие шевелений только прикреплением плаценты по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 кхе-кхе... Это процесс, который от тебя не зависит, думаю муж твой это понимает! Я вообще считаю, что те изменения, которые происходят с телом женщины во время Б нужно как минимум не замечать! А уж тем более мужчине, чьего ребенка носит женщина!!! А про лифчик, я его снимаю вечером перед душем и потом хожу еще часик два, на ночь одичаю и лиф и бандаж. Растяжек не было в прошлый раз, хотя набрала 25 кг, в этот раз думаю тоже не будет. ну я в принципе тоже думаю что блин все таки я ношу твоего ребенка и как никак а ради такого счастья должны же быть какие то жертвы вот у меня растяжки) и ты должен ето понимать!!! вот приедет на выходные и надеюсь что так соскучился что в порыве страсти и не увидит ту красную полосочку!))) вам с етим повезло!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 УРАААААААААААА!!! У меня муж домой едет!!! Соскучилась жутко))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tanyushka23, а я без лифчика спать не могу (но там не лифчик, а как маечка), грудь сильно выросла вот и я подумываю купить такую маечку видела же в магазине, блин и почему не купила!!! ну ничего нужно будет приобрести) Alex-81, да ЧЁ там завидовать))) у меня своих проблем полно))) меняю твои растяжки на мою круглосуточную боль в крестце и промежности а еще и червончик кг могу в придачу отдать))) безвозмездно!!! То есть, ДАРОМ))) :hohot: вот это сказонула :hohot: правильно завидовать нельзя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения