Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

светик1986, Ты всегда сбиваешь выше 38?

я стараюсь сбивать когда 39,5 38,8 если 38,6 долго держится то сбиваю..но когда постоянно то нервы сдают..а так честно незнаю со скольки лучше сбивать потому каждый говорит по разному кто-то

посоветуй

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Пока не читала вас.

Мы с узи. У нас все хорошо. Сегодня 19+2, мы на 19+5, весим 317 грамм (эт не я толстая, эт он толстый). Все еще мальчик!! :) но на этот раз доктор сказал, что он уверен.

Гемоглобин аж 10, 7. Критическая граница 11.5. Выписали железо. Про схватки споосила. Сказали, уже вполне могут быть. Главное - не чаще одной в час. Ну у менч гораздо реже. Сказал, выглядит все расслаблено, ребенок не давит, так что они не опасны. Про вес я сама к нему пристала и он посоветовал есть побольше овощей и фруктов (ага, свежая мысль). Но вообще сказал раз белка и давления нет, то и фиг с ней, с прибавкой. Единственное - сбрасывать дольше и ходить тяжело. Но угрозы здоровью никакой из-за нее нет.

Ура!Ура!Ура! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

ну я стараюсь живот и бедра мазать апельсиновым маслом то вроди бы тфу тфу, а вот о груди не думала :cry:

так надо все мазать у меня растяжки появились с первым на груди.живот.ляжки.бедра.попа

светик1986, у меня ничегошеньки не чешится но и на венки не похоже ето все... Я же вес не быстро набираю не должно как бы!

а у кого уже появились растяжки?

у меня старые виднеюьтся уже больше

Это хорошо, я при темпе до 37,5 ничего не даю Захару, даю возможность его иммунитету самому побороться, выше даю лекарства раз в 4 часа, чередую Панадол детский и Нурофен детский, если нет темпы(долго не повышается), то не даю лекарств. А если высокая темпа поднимается, как тогда мы болели, темпа почти до 39 могла подниматься, то нам уже не помогали сиропы от температуры и я давала такую смесь:

Анальгин 1/4 таб.

Парацетамол 1/4 таб.

Супрастин 1/4 таб.

Но-шпа 1/4 таб. (от боли, если есть)

Все измельчить в порошок, давать не больше 3 раз в день, обильно запивать водой!

Я сейчас еще скину в нашу копилку рецептов на всякий случай.

спасибо

я мажу маслом веледа, не знаю поможет ли... Жутко боюсь растяжек, если честно! Мажь активно может удасться миновать появление следующих!!!

как бы я хотела чтобы мой муж имел такую же черту, мне этого оч не хватает)

спасибо буду теперь каждый день без остановок мазать а то раньше я день через два мазала думала минует ... миновало :think1: ну ничего постараюсь следующих не допустить!

да с одной стороны ето хорошо когда себя любят и ухаживают, но когда ето проявляется и по дому ето ужасссс!!!

я тоже радовалась раньше так как муж у меня убирает моет полы готовит кушать ну ему не в напряг но как только я вышла за него замуж (в марте2013) он задолбал - помой пол, вытери пыль попилесось, здесь что то грязное вытри, постирай, сними стирку, бутылку на стол не ставь она грязная для начала вытри, сумку в комнату не неси ты ее по метро таскала, в штанах грязных на кровать не садись сними и т.д!!!!

я стараюсь сбивать когда 39,5 38,8 если 38,6 долго держится то сбиваю..но когда постоянно то нервы сдают..а так честно незнаю со скольки лучше сбивать потому каждый говорит по разному кто-то

посоветуй

Солнце, я тебе советовать не могу... это ж твой сыночек. Ты знаешь, что своим я не сбиваю и антибиотиками не лечу. И я искренне верю в то, что не лечу антибиотиками только потому что все сгорает естественно. Организм ттт пока всегда справляется только температурой. Нужно просто понимать, что организм не дурак и высокую температуру гнать не будет. Высокая температура - сильный иммунитет. Куда хуже, когда она до 38 телепается.

Я всегда смотрю по ребенку. Если у нас весь день под 39, то на ночь могу дать жаропонижающее, НО, если только вижу, что он уже устал бороться. Такое бывает крайне редко.

Это всего лишь мое мнение и мой опыт, а решать тебе.

Ты просто ответь себе на вопрос - чего ты боишься, когда температура до 39? Ты же знаешь, что сбить ее можно всегда. Благо, средств сейчас предостаточно. Главное - просто поить.

• Нравится 1

А если съесть сладкого, лечь на спину и расслабится?

Да брось, ты чего! Лазером уберечь потом если что.

У меня тоже муж придирчивый. Все ему то толстые, то еще какие-нибудь. Я ему на днях устроила плач Ярославны, что толстею и не чувствую себя привлекательной и боюсь, что уйдет к другой и тд.

Теперь у нас сплошные комплименты и цветы в доме ))) лечит меня от комплекса :)

ойможет и мне на выходных закатить такое :m0591::malicious: так и сделаю завтра же!!! увидим результат))

Девочки, милые , не чувствую малышей, очень очень редко что-то мелькает похожее на газ в кишках или типо того, вчера вообще не было! Боюсь жутко! Уже 20 нед, малышей двое, почему они не шевелятся активно??? Узи в след четверг... как дожить-то?!?!

та все будет хорошо я в начале чувствовала только когда на спине лежала после горы конфет или меда, попробуй!!!

только панику раньше времени не бей!!! может они там обнялись и им спокойно!)

Ну вот, начинай мазать :) можно еще увеличить потребление оливкового масла (знаю девчат, которые по чайной ложке с утра выпивали - меня бы стошнило, но им пошло :) )

tanyushka23, еще про грудь. Мне подруга советовала ходить все время в лифчике, я даже сплю в таком специальном (на всех моих фотках я в нем), тоже помогает предотвратить появление

вот я весь день в лифе только на ночь снимаю. А свекровушка моя говорит днем снимай что бы грудь отдыхала хорошо что я ее не слушаю))

Мама блондина, вот эта и проблема..если б пил бы часто ..то легче нам было справится с темпой.без лекарств

Мама блондина, вот эта и проблема..если б пил бы часто ..то легче нам было справится с темпой.без лекарств

Я даю по ОДНОМУ глотку раз в минут 15. Этого достаточно.

Девочки, милые , не чувствую малышей, очень очень редко что-то мелькает похожее на газ в кишках или типо того, вчера вообще не было! Боюсь жутко! Уже 20 нед, малышей двое, почему они не шевелятся активно??? Узи в след четверг... как дожить-то?!?!

На этом сроке еще можно не чувствовать. Ну и двойня всегда мельче и слабее, сил еще нет тебя сильно пнуть.

что бы на теле ни целлюлита ни растяжечок ни складочок и вообще постоянно заставляет делать зарядку кушать полезное чистить зубки два раза в день ну короче муж у меня еще и педант!!!

Ой, по-моему очень психологически дискомфортно с таким жить. Ужас какой-то.

А от растяжек крема не спасут, если им быть. Я тебя порадовала? :D

Мама блондина, полностью согласна насчет темпы, у меня такой же подход.

ойможет и мне на выходных закатить такое :m0591::malicious: так и сделаю завтра же!!! увидим результат))

та все будет хорошо я в начале чувствовала только когда на спине лежала после горы конфет или меда, попробуй!!!

У меня на груди появились недели 2 назад.Я чуть не заплакала очень расстроилась,хотя мазала и в лиф.дома хожу. Теперь я понимаю если должны быть у тебя то будут, но мажу 2 раза в день все равно. А мой мне на мои расстройства говорит ты что кому-то грудь показывать собираешься? Я говорю тебе и сама вижу! Я тебя любой любой и.т.д. Но спать в бюсте себя заставить не могу. Я спать только в трусиках могу остальное мне очень мешает хоть зимой хоть летом.На мой взгляд именна такая реакция должна быть у мужчины. А нет пусть сам попробует выносить и родить. Изменено пользователем Alex-81

Валетта, :bokaly: :bokaly: :bokaly:

Ой, по-моему очень психологически дискомфортно с таким жить. Ужас какой-то.

А от растяжек крема не спасут, если им быть. Я тебя порадовала? :D

ну да дискомфорт появился после свадьбы но я тоже такая что палец в рот не ложи - откушу по локоть :D так что в обиду себя не даю))) ну он папа моего ребенка ето чудесно перевоспитываю мужа как то :Crazy: :Crazy:

ой да ты меня сильно порадовала ;)

Я даю по ОДНОМУ глотку раз в минут 15. Этого достаточно.

учту

Мама блондина, на счет сбивания температуры не могу согласиться с тобой полностью, я вот всегда боялась, что с высокой темпой (выше 38) у Захара могут начаться судороги, по-этому стараюсь сбивать ее сразу! До 37,5 вообще не сбиваю ничем, только обильное питье, я вот пою Захара при болезнях всегда ромашкой, завариваю как чай, подслащиваю фруктозой (или медом, если горло болит, малиной если просто температурит) и даю пить постоянно, вне зависимости от лекарств, ромашка у нас всегда в ходу! Я и сама ее пью при болезни.

У меня на груди появились недели 2 назад.Я чуть не заплакала очень расстроилась,хотя мазала и в лиф.дома хожу. Теперь я понимаю если должны быть у тебя то будут, но мажу 2 раза в день все равно. А мой мне на мои расстройства говорит ты что кому-то грудь показывать собираешься? Я говорю тебе и сама вижу! Я тебя любой любой и.т.д. Но спать в бюсте себя заставить не могу. Я спать только в трусиках могу остальное мне очень мешает хоть зимой хоть летом.

я надеюсь что у меня по генетеке должно быть максимум одна растяжка все значит больше не будет :D :D :D но мазать буду теперь чаще!!!

а я тоже не могу в лифе спать все давит режет, муж заставляет и трусики ночью снимать что бы мне не давили - заботливый :yes:

• Нравится 1

не раньше такого не было я думала и не будет я то худенькая 52 до беременности 172 см. а сейчас 56. Грудь выросла еще в начале на размер теперь 3-й у меня но покраснение только сейчас, а еще вокруг той полосочки какие то мелкие короткие, такое чувство как бы мятая кожа :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ох только не ето я так переживаю что муж на ето скажет!!!!!

кхе-кхе... Это процесс, который от тебя не зависит, думаю муж твой это понимает! Я вообще считаю, что те изменения, которые происходят с телом женщины во время Б нужно как минимум не замечать! А уж тем более мужчине, чьего ребенка носит женщина!!! А про лифчик, я его снимаю вечером перед душем и потом хожу еще часик два, на ночь одичаю и лиф и бандаж. Растяжек не было в прошлый раз, хотя набрала 25 кг, в этот раз думаю тоже не будет.

BAGlRA, ну до 37,5 - это не та еще темпа, когда организм активно борется с микробами.

Насчет судорог, конечно, каждая мама должна смотреть на своего ребенка. Я читала про случаи, когда у детей судороги начинаются при относительно низкой темпе. Такя вот индивидуальная особенность. Тут сбивать, естественно. Но обычно в самой температуре ничего страшного нет. До 39 даже.

• Нравится 1

ну да дискомфорт появился после свадьбы но я тоже такая что палец в рот не ложи - откушу по локоть :D так что в обиду себя не даю))) ну он папа моего ребенка ето чудесно перевоспитываю мужа как то :Crazy: :Crazy:

ой да ты меня сильно порадовала ;)

кстати, у меня зять такой же педант, сестренку гонял! Но вот ребеночек их стал ползать и играть с игрухами и он понял, что все то, о чем он говорил раньше сестре-бред полнейший))) теперь день переживают как удобно детю и порядок наводят вместе перед сном! Так что, может и твой успокоится)))

кхе-кхе... Это процесс, который от тебя не зависит, думаю муж твой это понимает! Я вообще считаю, что те изменения, которые происходят с телом женщины во время Б нужно как минимум не замечать! А уж тем более мужчине, чьего ребенка носит женщина!!! А про лифчик, я его снимаю вечером перед душем и потом хожу еще часик два, на ночь одичаю и лиф и бандаж. Растяжек не было в прошлый раз, хотя набрала 25 кг, в этот раз думаю тоже не будет.

Абсолютно с тобой согласна насчет реакции. Насчет растяжек очень тебе завидую. Хоть бы у меня больше не вылезли. :(

tanyushka23,  а я без лифчика спать не могу (но там не лифчик, а как маечка), грудь сильно выросла

Alex-81, да ЧЁ там завидовать))) у меня своих проблем полно))) меняю твои растяжки на мою круглосуточную боль в крестце и промежности ;) а еще и червончик кг могу в придачу отдать))) безвозмездно!!! То есть, ДАРОМ)))

А если съесть сладкого, лечь на спину и расслабится?

Пробовала...не помогает( я сладкое особо не люблю

спасибо буду теперь каждый день без остановок мазать а то раньше я день через два мазала думала минует ... миновало :think1: ну ничего постараюсь следующих не допустить!

да с одной стороны ето хорошо когда себя любят и ухаживают, но когда ето проявляется и по дому ето ужасссс!!!

я тоже радовалась раньше так как муж у меня убирает моет полы готовит кушать ну ему не в напряг но как только я вышла за него замуж (в марте2013) он задолбал - помой пол, вытери пыль попилесось, здесь что то грязное вытри, постирай, сними стирку, бутылку на стол не ставь она грязная для начала вытри, сумку в комнату не неси ты ее по метро таскала, в штанах грязных на кровать не садись сними и т.д!!!!

вот у меня все наоборот, я такая как твой муж) и мне бы было проще если бы он был таким же

Очень на это надеюсь

На этом сроке еще можно не чувствовать. Ну и двойня всегда мельче и слабее, сил еще нет тебя сильно пнуть.

читала что на этом сроке малыши в двойне развиваются так же как и один малыш, это уже в 3 триместре чуть медленнее вес набирают.

Оправдываю отсутствие шевелений только прикреплением плаценты по передней стенке.

ну я в принципе тоже думаю что блин все таки я ношу твоего ребенка и как никак а ради такого счастья должны же быть какие то жертвы вот у меня растяжки) и ты должен ето понимать!!! вот приедет на выходные и надеюсь что так соскучился что в порыве страсти и не увидит ту красную полосочку!))) вам с етим повезло!)

УРАААААААААААА!!! У меня муж домой едет!!! Соскучилась жутко)))

• Нравится 4

tanyushka23, а я без лифчика спать не могу (но там не лифчик, а как маечка), грудь сильно выросла

вот и я подумываю купить такую маечку видела же в магазине, блин и почему не купила!!! ну ничего нужно будет приобрести)

Alex-81, да ЧЁ там завидовать))) у меня своих проблем полно))) меняю твои растяжки на мою круглосуточную боль в крестце и промежности ;) а еще и червончик кг могу в придачу отдать))) безвозмездно!!! То есть, ДАРОМ)))

:hohot: :hohot: :hohot: вот это сказонула :hohot: :hohot: :hohot:

правильно завидовать нельзя!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...