Otvertka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ну вот, начинай мазать можно еще увеличить потребление оливкового масла (знаю девчат, которые по чайной ложке с утра выпивали - меня бы стошнило, но им пошло ) Читала я где-то,что шейку размягчает это дело, на поздних сроках пьют специально что бы роды легче прошли. С листьями малины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ну я в принципе тоже думаю что блин все таки я ношу твоего ребенка и как никак а ради такого счастья должны же быть какие то жертвы вот у меня растяжки) и ты должен ето понимать!!! вот приедет на выходные и надеюсь что так соскучился что в порыве страсти и не увидит ту красную полосочку!))) вам с етим повезло!) а сколько твоему мужу годиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, на счет сбивания температуры не могу согласиться с тобой полностью, я вот всегда боялась, что с высокой темпой (выше 38) у Захара могут начаться судороги, по-этому стараюсь сбивать ее сразу! До 37,5 вообще не сбиваю ничем, только обильное питье, я вот пою Захара при болезнях всегда ромашкой, завариваю как чай, подслащиваю фруктозой (или медом, если горло болит, малиной если просто температурит) и даю пить постоянно, вне зависимости от лекарств, ромашка у нас всегда в ходу! Я и сама ее пью при болезни. А почему они у него должны начаться? У него проблемы по неврологии? Да и не у всех детей по неврологии они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 вот у меня все наоборот, я такая как твой муж) и мне бы было проще если бы он был таким же читала что на этом сроке малыши в двойне развиваются так же как и один малыш, это уже в 3 триместре чуть медленнее вес набирают. Оправдываю отсутствие шевелений только прикреплением плаценты по передней стенке. вот а плаценту то мы и не учитывали, а это кстати тоже не мало важно!!! так что тем боле переживать не о чем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tanyushka23, а я без лифчика спать не могу (но там не лифчик, а как маечка), грудь сильно выросла Да у мня тоже уже куча всяких топов и.т.д. но спать в них ну никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tanyushka23, Правильно советуют, если есть они,то куда денешься то? Шлифовка потом в помощь! Я уже готовлюсь к терзаниям своего тела Даже с мужем договорились что после родов я в спорт зал,а он с бебиком дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 вот приедет на выходные и надеюсь что так соскучился что в порыве страсти и не увидит ту красную полосочку!))) Он должен увидеть, но она для него не должна ничего значить. Для меня это просто дико. Растяжки - это просто жизнь, ты не повлияешь на это никак. Они не зависят от кремов, белья, веса и т.д. Как можно быть недовольным из-за каких-то изменений, произошедших с любимой женщиной во время беременности?? А старость? Неизбежно же. И мы идеальными совершенствами не будем всегда. И что? Я понимаю следить за собой просто так. Женщина должна быть ухоженной в любом случае. Но муж должен ее любить со всеми несовершенствами. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Читала я где-то,что шейку размягчает это дело, на поздних сроках пьют специально что бы роды легче прошли. С листьями малины. Ого! Я не знала, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tanyushka23, у меня тоже по груди таааакие жуткие растяжки, прям смотреть страшно, (радует, что они в основном по низу идут и их не будет видно, я надеюсь) она у меня так выросла сильно и продолжает, я смотрю на свои лифоны, которые я носила до Б и вообще не понимаю как они на меня налазили. У меня свой 2, а сейчас уже 4,5 и что будет дальше я даже боюсь представить Девочки, диета разгрузочная помогла, встала сегодня на весы - 54,5 кг (было, если кто помнит в среду 56) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Flower+, у меня тоже плацента по передней. Второй день не чувствую, так, иногда что то похожее... Жду среды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 а сколько твоему мужу годиков? ровно на семь лет старше - 27 ему) а день рождение у нас в один день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tanyushka23, Правильно советуют, если есть они,то куда денешься то? Шлифовка потом в помощь! Я уже готовлюсь к терзаниям своего тела Даже с мужем договорились что после родов я в спорт зал,а он с бебиком дома У нас так же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tanyushka23, ну уже мальчик взрослый, думаю нормально он отреагирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 диета разгрузочная помогла, встала сегодня на весы - 54,5 кг (было, если кто помнит в среду 56) Значит, права была твоя гиня, это были отеки. Отлично, что от них избавилась! Следи за весом, если что опять можно разгрузочный день. Не сложно же было? Ты на чем сидела? а день рождение у нас в один день) Как прикольно у вас получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tanyushka23, у меня тоже по груди таааакие жуткие растяжки, прям смотреть страшно, (радует, что они в основном по низу идут и их не будет видно, я надеюсь) она у меня так выросла сильно и продолжает, я смотрю на свои лифоны, которые я носила до Б и вообще не понимаю как они на меня налазили. У меня свой 2, а сейчас уже 4,5 и что будет дальше я даже боюсь представить ого размерчик изменился как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Alex-81, да ЧЁ там завидовать))) у меня своих проблем полно))) меняю твои растяжки на мою круглосуточную боль в крестце и промежности а еще и червончик кг могу в придачу отдать))) безвозмездно!!! То есть, ДАРОМ))) Думаешь только растяжки? И та же боль и прибавка уже 7-8 так что свои бы кому отдать Вчера сдрузьями встречались у нее на 3 недели больше чем у меня животику. Так вот она худенькая,а я на ее фоне как пузырь. Но у нее токсикоз был и до сих пор не очень кушает. А у меня наоборот не поем херово мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Varvaritta, ну вот как замечательно!!! Я наверно перед походом к Г посижу на такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Он должен увидеть, но она для него не должна ничего значить. Для меня это просто дико. Растяжки - это просто жизнь, ты не повлияешь на это никак. Они не зависят от кремов, белья, веса и т.д. Как можно быть недовольным из-за каких-то изменений, произошедших с любимой женщиной во время беременности?? А старость? Неизбежно же. И мы идеальными совершенствами не будем всегда. И что? Я понимаю следить за собой просто так. Женщина должна быть ухоженной в любом случае. Но муж должен ее любить со всеми несовершенствами. я с вами согласна но ради своего мужчины хочешь делать все что бы он гордился твоей красотой!!! а стареть я не боюсь - женщина выглядит привлекательно в любом возрасте, но при условии что она за собой ухаживает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tanyushka23, со мной на ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Валетта, ну я не совсем прям отменила все, я ела отварную курицу без соли с сырыми овощами и пила, пила, пила воду и компот. Я вообще думаю это у меня так могло быть из-за минералки, я, дура, неделю наверно или меньше чуть пила на ночь(!) Ессентуки, еще и ночью иногда. И только потом до меня дошло, что нельзя же, там же куча солей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ого размерчик изменился как у меня с Линой так было))) своя 2, пришли за бюстиком, я на 23 недельке была, взяла тройку, выглядываю из примерочной и прошу мужа 4-ку принести! У него челюсть отвисла сейчас уже в D хожу, а начинала опять с B. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девчат, повесилило меня: ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ В ЧАС-ПИК. Первый триместр Исходные данные: Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные. Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом. Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой. Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку: – Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд? Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой: – Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик! Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас. Второй триместр Исходные данные: Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах. Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир. Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях. Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!» Третий триместр Исходные данные: Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь. Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить. Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми. Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Как прикольно у вас получилось! ага прикольно - бабушка сказала значит брак от Бога))) но ето таааак не удобно! день рождение как свадьба: подарки одни на двоих, тосты общие, да еще и горька кричат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я с вами согласна но ради своего мужчины хочешь делать все что бы он гордился твоей красотой!!! а стареть я не боюсь - женщина выглядит привлекательно в любом возрасте, но при условии что она за собой ухаживает!! главное разделить, где "ты хочешь", а где "муж"! Грань тонкая очень... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 у меня с Линой так было))) своя 2, пришли за бюстиком, я на 23 недельке была, взяла тройку, выглядываю из примерочной и прошу мужа 4-ку принести! У него челюсть отвисла сейчас уже в D хожу, а начинала опять с B. ого) а вот у меня свекровь говорила что у нее была грудь 4 размера а родила мужа так он все высосал и грудь стала 1 размера... так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения