Tane4ka_0107 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 может и так) но просто пытаюсь ему угодить во всем так как он семью кормит я закончила 4 курса сейчас на 5 поступаю и он все оплачивает + роды, малыш,одеться и т.д....боюсь что начнет мне говорить вези малую к маме пускай она нянчиться а ты на работу! и так фразочки поступают что я ничего не делаю...хотя я не понимаю...денег много не прошу, кушать готовлю всякие вкусности, в квартире чистота(хотя мой педант изъяны находит постоянно) вообщем стараюсь не быть обузой!!! раньше хоть какая никакая заначка была а сейчас фига с маслом..... вот недавно был период что денег не давал мне не было как до ЖК доехать,занимала у подруги, а отдавать нечем сказал бери где хочешь,иди на работу ВОТ ТАК, так я поплакала его маме она мне дала 2400 руб. в мою заначку и с ним поговорила так он теперь лапочка такая - говорит бери сколько нужно)) Не мое, конечно, дело, но мне кажется, что муж неправильно себя ведет.. Вы же одна семья... Как так мог сказать, чтоб на работу шла хорошо, что мама его на твоей стороне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Зачем дожидаться судорог и прочих осложнений? А почему их надо дожидаться? У обычных детей судорог не бывает, это индивидуальная особенность. А у моей подруги у детей отек Квинке часто случается. У нее дома уколы уже заготовлены и с собой всегда. Это не значит, что всем так надо жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А мне позвонили из детского сада и сказали, сто у нели глаз гноится и ее нужно срочно забрать. Вот сидим с ней теперь у врача... вас в жизни не перечитаю. Ничего не успеваю. В магазин так и не доехала. Т.е половину купила, а вторую половину нет. Теперь неизвестно сколько времени у врача потеряем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 прости, но мне такой подход к семейной жизни не понятен, поэтому я удаляюсь из дискуссии, чтобы меня не поняли не правильно! Не могу с тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 про температуру я согласна с Мама блондина, высокая - значит организм борется и это хорошо, а судороги начинаются от 40, но в любом случае все врачи говорят не сбивать ТТ до 38,5. У меня вот мама сейчас более, это ужас, горло болит, состояние разбитое, а ТТ 36,3 - 36,6 и вот болезнь не туда не сюда... уже не знает, как ей помочь Пойми, не факт, что они будут и при температуре 40. Я вообще считала, что рубеж 41, но я, конечно же, не настолько смелая. Я сбиваю с 39-39,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ага))) представь почти пятый размер и стоит!!! видимо этого мне и ждать Вот что с грудью после кормления будет мне интересно.... у тебя как было с Линой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А мне позвонили из детского сада и сказали, сто у нели глаз гноится и ее нужно срочно забрать. Вот сидим с ней теперь у врача... вас в жизни не перечитаю. Ничего не успеваю. В магазин так и не доехала. Т.е половину купила, а вторую половину нет. Теперь неизвестно сколько времени у врача потеряем... Господи что ж такое выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А мне позвонили из детского сада и сказали, сто у нели глаз гноится и ее нужно срочно забрать. Вот сидим с ней теперь у врача... вас в жизни не перечитаю. Ничего не успеваю. В магазин так и не доехала. Т.е половину купила, а вторую половину нет. Теперь неизвестно сколько времени у врача потеряем... Вот блин... коньюктивит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Как ужасно, когда детки так сильно болеют! А он может так сказать? я уже сама не знаю у нас за последний месяц столько передряг было он даже был ударил по лицу меня тааак больно что нос болел неделю!!!! да еще ета катавасия с деньгами... хорошо у меня отношения с его родителями отличные я им рассказала все они его построили и он шелковый теперь) мне кажется ето потому что у него работы не было он переживал постоянно...агрессивный стал... без работы сидел год так как был гос служащим и ему прописали статью за корупцию (600 руб.) но его тогда подставили! ну по етой статье работать на службе запрещалось год( и год он мутил то тому поможе то тому так и жили!а теперь уехал работать в другой город но уже с 8.00 до 18.00! так что мне кажется из за безработицы у него крыша ехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я Юлия, ну если температуру сбивать то и судорог не должно быть, маленькие детки таблетки даже в водичке разведенной плохо пьют, они же горькие, не думаю что по вредности большая разница получается, может и кроме нурофена есть без добавок сиропчики от температуры готовые? так как мы болели мало, то я знаю только Нурофен и Панадол))) но вот ситуации разные бывают, например, не помогает сироп, или судороги начались при меньшей темпе... Я ж не утверждаю, что надо давать именно смесь, а просто говорю о том, что можно иметь ее ввиду! Кстати, когда темпа выше 38, а ручки холодные мне говорили дать пол таблетки но шпы! Не буду врать, не помню зачем но то что слышала это не раз-это да! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 buko4ka, лечите глазик! tanyushka23, я в шоке от ваших семейных отношений. На мой взгляд, твой муж - кошмар и жить с таким крайне тяжело. Но не мне судить, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Не мое, конечно, дело, но мне кажется, что муж неправильно себя ведет.. Вы же одна семья... Как так мог сказать, чтоб на работу шла хорошо, что мама его на твоей стороне Это точно с мамой его мне повезло она всегда на моей стороне да и + ко всему она имеет оооочень большое влияние на него! так что пожаловаться на свекровь пока не могу)) А мне позвонили из детского сада и сказали, сто у нели глаз гноится и ее нужно срочно забрать. Вот сидим с ней теперь у врача... вас в жизни не перечитаю. Ничего не успеваю. В магазин так и не доехала. Т.е половину купила, а вторую половину нет. Теперь неизвестно сколько времени у врача потеряем... Выздоравливайте!!!! Наверное где то продула и конъюктивит начался... лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Не могу с тебя береженного Бог бережет))) видимо этого мне и ждать Вот что с грудью после кормления будет мне интересно.... у тебя как было с Линой? месяцев шесть Дочиных стали сдуваться, а после кормления вернулись на исходную. При чем, если не трогать, то и не догадаешься, что откормила ребенка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Пойми, не факт, что они будут и при температуре 40. Я вообще считала, что рубеж 41, но я, конечно же, не настолько смелая. Я сбиваю с 39-39,5. согласна, судороги вещь индивидуальная, я тоже конечно не фанат дожидаться 40, к счастью пока не было такого. Хотя у сестры как-то была ТТ под 40 5 дней, ужас, сбивали липовым чаем (помогало). И судорог у нее не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 согласна, судороги вещь индивидуальная, я тоже конечно не фанат дожидаться 40, к счастью пока не было такого. Хотя у сестры как-то была ТТ под 40 5 дней, ужас, сбивали липовым чаем (помогало). И судорог у нее не было. Мне ОЧЕНЬ нравится эта статья: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ВАЛЕТТА, та да у нас санта барбара все 5 лет пока мы вместе, но зато все сложности которые у него в жизни были я пережила вместе с ним и он ето ценит) тяжело с ним когда он без работы или когда у него проблемы, а так очень даже лапочка)) ой девочки собираюсь печь торт, но так лень!!! А он зараза вкуснючий и делается часа 3(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Тогда нужно будет поить ребенка антибиотиками в 1 случае из трех, как минимум. Это показывает практика всех моих знакомых, да и тут в темке тоже. Антибиотики для перестраховки - зло. Но это тоже мое мнение. Насчет судорог. Шанс получить судороги от температуры такие же, как получить какие-то побочки на средства, которые сбивают эту же температуру. Это тоже чисто мое мнение. Я антибиотики Захару за год еще ни разу не давала И надеюсь, что не скоро еще дам В смеси этой дозы минимальные, по сути, она натуральнее, чем тот же сироп от температуры, там чего только не напихано! А чтобы не было передозировки, нужно просто не перебарщивать с лекарствами и не давать их чаще и больше, чем положено, это и к сиропам относится и к смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Скажите, а правда конъюктивит так страшен?? Мне сказали, что в прошлом году весь садик целым месяц лечился и вообще страшно, очень заразно. Я по мне так он (если это он) сам проходит. Мы его и не лечили ни разу. Правда страшная болезнь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 BAGlRA, Слава Богу, что антибиотики не давала еще. Это хорошо. Тут даже нет места для спора. Это личный выбор каждой мамы, основанный на своих собственных убеждениях и страхах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Как-то коряво выразилась, но суть в том, что в смеси таблеток все по делу, а с сиропами не так однозначно! НО, сироп детям проще впихнуть, нежели порошок из таблеток. Вот это 100% верно, сироп проще впихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Скажите, а правда конъюктивит так страшен?? Мне сказали, что в прошлом году весь садик целым месяц лечился и вообще страшно, очень заразно. Я по мне так он (если это он) сам проходит. Мы его и не лечили ни разу. Правда страшная болезнь?? :D чем страшен? Он просто заразный очень и передается быстро у детей. Они ж глазки часто трут. Завари крепкий чай черный и промывай раз в минут 30. От внешней стороны к внутренней. А еще, еще есть МЕГА капли, которые убирают его в течении 2 дней. У Вас есть фирма heel гомеопатическая? Так вот, там есть капли под названием окулохель. Мега вещь! Вик, для тебя: Ссылки скрыты. Изменено 25 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, и какая фиг разница, что он заразен, если он не опасен совсем? Или все же опасен? Посмотрим, что нам доктор сейчас выпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А почему их надо дожидаться? У обычных детей судорог не бывает, это индивидуальная особенность. А у моей подруги у детей отек Квинке часто случается. У нее дома уколы уже заготовлены и с собой всегда. Это не значит, что всем так надо жить. С этим я согласна, я же про свой опыт говорю! Врач предупредил что у моего новорожденного сына при температуре 39 могут быть судороги и выписал лекарство от температуры. Каждый сам отвечает за своего ребенка, у каждого свое мнение и свои правила жизни, которые для других людей могут быть не приемлимы. Тут спорить не о чем! Я на своем опыте температуры боюсь и со вторым ребенком буду делать так же как с первым. Кто то может быть со мной не согласен, но это лично его дело, которое меня не касается. У меня на все есть свое мнение, я обычно взвешиваю все за и против, прежде чем что то решить однозначно. В процессе принятия решения я еще могу прислушаться к тому или иному мнению, если считаю его разумным и обоснованным. Но тут меня уже не переубедить, у всех мам с детками есть свой опыт, я буду следовать ему, а не чужому опыту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, и какая фиг разница, что он заразен, если он не опасен совсем? Или все же опасен? Посмотрим, что нам доктор сейчас выпишет. Не, ну долгая инфекция на глазике - не есть хорошо... это однозначно. У нас глазки часто закисали с 2 до лет 3 почему-то. Мы спасались только чаем и лишь раза 2 каплями хелевскими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ого) а вот у меня свекровь говорила что у нее была грудь 4 размера а родила мужа так он все высосал и грудь стала 1 размера... так бывает? я замечала что грудь становится еще меньше чем была после кормления я уже сама не знаю у нас за последний месяц столько передряг было он даже был ударил по лицу меня тааак больно что нос болел неделю!!!! да еще ета катавасия с деньгами... хорошо у меня отношения с его родителями отличные я им рассказала все они его построили и он шелковый теперь) мне кажется ето потому что у него работы не было он переживал постоянно...агрессивный стал... без работы сидел год так как был гос служащим и ему прописали статью за корупцию (600 руб.) но его тогда подставили! ну по етой статье работать на службе запрещалось год( и год он мутил то тому поможе то тому так и жили!а теперь уехал работать в другой город но уже с 8.00 до 18.00! так что мне кажется из за безработицы у него крыша ехала! а стоит ли быть с ним или ты его сильно любишь? он не всегда такой.? Скажите, а правда конъюктивит так страшен?? Мне сказали, что в прошлом году весь садик целым месяц лечился и вообще страшно, очень заразно. Я по мне так он (если это он) сам проходит. Мы его и не лечили ни разу. Правда страшная болезнь?? недавно у нас был я промывала холодной водой просто почаще умывала..еще можно ромашку или крепкий черный чай и пройдет по поводу судорог у моего бывает когда темпа 38,6 и она падает и у него легкие судороги начинаются типа как замерзает..на эток онечно страшно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения