JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Кстати, когда темпа выше 38, а ручки холодные мне говорили дать пол таблетки но шпы! Не буду врать, не помню зачем но то что слышала это не раз-это да! Надо взять на заметку на всякий пожарный случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 buko4ka, и масируй глазик к сторону носика... ..когда мы были маленькими у неа сильно закисал глазик..что слышали делаю зондиование или как его там называют но я стала все делать промывала глаза под краном холожной чай.ромашка и массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) ... Изменено 25 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 светик1986, Это просто дрожь, скорее всего. Кстати, от резко скачка вниз, что не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 прости, но мне такой подход к семейной жизни не понятен, поэтому я удаляюсь из дискуссии, чтобы меня не поняли не правильно! я бы так тоже сделала, сама не люблю лезть в чужие семьи и разбирать проблемы, не люблю слушать сплетни особенно когда моя мама начинает рассказывать где кто и каким боком))) просто у меня был крик души вот и рассказала здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Надо взять на заметку на всякий пожарный случай. Тут вот в чем дело. Когда руки и ноги, конечности одним словом, холодные, то температура не падает и даже, скорее всего, растет, а когда они теплые, то либо стоит или на пути к падению. Изменено 25 октября 2013 пользователем Мама блондина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я вообще по этому поводу не переживаю. Есть скорая и укол, который собьет ЛЮБУЮ температуру, если что. Это ж не острый живот или хирургия... Игорю так сбили однажды в 11 месяцев температуру 39, которая не падала. Уколом У нас теперь скорая не имеет права сбивать темпу литичкой, только предлагает в инфекционку либо рассказывает дозировку литички, а колят родители сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Нелю с рождения преследует гной в глазу. Раза 2-3 в год вылезает. Делали что-то только сразу после родов (она прям с ним родилась, т.е еще в роддоме появился). А потом все само проходило. А тут прям перепугали, как будто при смерти ребенок. Я так спешила. Даже за парковку не заплатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 по поводу судорог у моего бывает когда темпа 38,6 и она падает и у него легкие судороги начинаются типа как замерзает..на эток онечно страшно смотреть Значит вам эта смесь точно подойдет, обязательно с но-шпой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Вика, Валетта, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 так как мы болели мало, то я знаю только Нурофен и Панадол))) но вот ситуации разные бывают, например, не помогает сироп, или судороги начались при меньшей темпе... Я ж не утверждаю, что надо давать именно смесь, а просто говорю о том, что можно иметь ее ввиду! Кстати, когда темпа выше 38, а ручки холодные мне говорили дать пол таблетки но шпы! Не буду врать, не помню зачем но то что слышала это не раз-это да! тоже записала а точ асто у нас так Тут вот в чем дело. Когда руки и ноги, конечности одним словом, холодные, то температура не падает и даже, скорее всего, растет, а когда они теплые, то либо стоит или на пути к падению. у нас было так часто..холоднющие руки и и темпа подымаеся......а вот недавно упала и горячие стали руки думаю опять темпа ..а голова холодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У нас теперь скорая не имеет права сбивать темпу литичкой, только предлагает в инфекционку либо рассказывает дозировку литички, а колят родители сами. А зачем инфекционка? Бедные детки.. светик1986, Я на температуре собаку съела знаю, что говорю. Был же опыт сбивания со страшим. увы, плачевный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я замечала что грудь становится еще меньше чем была после кормления а стоит ли быть с ним или ты его сильно любишь? он не всегда такой.? та мы перед свадьбой разошлись на 2 месяца в итоге он вернулся и сделал предложение (которого я ждала 4 года))) так и поняли что друг без друга не можем ))) да я его безумно люблю! а через 3 месяца стараний наша крошечка в животике появилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Тут вот в чем дело. Когда руки и ноги, конечности одним словом, холодные, то температура не падает и даже, скорее всего, растет, а когда они теплые, то либо стоит или на пути к падению. Тоже возьму на заметку) У нас теперь скорая не имеет права сбивать темпу литичкой, только предлагает в инфекционку либо рассказывает дозировку литички, а колят родители сами. Да, и нам так врач сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Багира, когда ножки и ручки холодные, а темпа высокая но-шпа идет для того, чтобы не произошло спазма сосудов. Всегда держу это на заметке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 та мы перед свадьбой разошлись на 2 месяца в итоге он вернулся и сделал предложение (которого я ждала 4 года))) так и поняли что друг без друга не можем ))) да я его безумно люблю! а через 3 месяца стараний наша крошечка в животике появилась счастья вам..надеюсь скоро все наладится особенно с появление малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) А зачем инфекционка? Бедные детки.. Я на температуре собаку съела знаю, что говорю. Был же опыт сбивания со страшим. увы, плачевный... Всех с температурой под 39 везут в инфекционку теперь! ХЗ почему, не знай какой умник это придумал... У меня у родственницы у дочки новорожденной (1,5 месяца) поднялась темпа без видимых причин, их в инфекционку на скорой отправили! Пролежали там 3 дня и у нее зубки вылезли, представляешь, так рано в 1,5 месяца всего! И их выписали! А через пару дней снова туда забрали! Оказалось, что когда они первый раз там лежали, они подцепили там что-то, какую то инфекцию! А у вас что за опыт был с температурой? Изменено 25 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 счастья вам..надеюсь скоро все наладится особенно с появление малыша спасибо вам! да конечно все наладится, жизнь то только начинается))) все решилась буду сегодня точно печь торт - ето ж сколько позитива будет) и встретим нашего папочку с тортом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Багира, когда ножки и ручки холодные, а темпа высокая но-шпа идет для того, чтобы не произошло спазма сосудов. Всегда держу это на заметке Вот, а я этого не знала. ттт, не сталкиваться с этим и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всех с температурой под 39 везут в инфекционку теперь! ХЗ почему, не знай какой умник это придумал... У меня у родственницы у дочки новорожденной (1,5 месяца) поднилась темпа без видимых причин их в инфекционку отправили! Пролежали там 3 дня и у нее зубки вылезли, представляешь, так рано в 1,5 месяца всего! И их выписали! А через пару дней снова туда забрали! Оказалось, что когда они первый раз там лежали, они подцепили там что-то, какую то инфекцию! А у вас что за опыт был с температурой? Блин, вот противоречат же сами себе... высокая температура, как первый признак, зачастую ВИРУС... Эх... Я же Илье сбивала до лет 2-3. Выше 38. И заканчивалось это часто, увы, антибиотиком. Я верила врачам и в его болезни... верила, что их страхи могут стать реальностью.... И как же я благодарна Богу за мое просветление, за правильные встречи с правильными людьми в моей жзини. С 3 лет я перестала верить врачам и перестала сбивать темепературу. Стала чувствовать своего ребенка. И все встало на свои места. Он стал болеть так, как должен был. Просто перегорал и все. Не мог же он просто исцелиться ровно в 3 года... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мне ОЧЕНЬ нравится эта статья: Ссылки скрыты. спасибо, мне тоже понравилась, все очень хорошо расписано, надо ее в закладки сохранить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 так как мы болели мало, то я знаю только Нурофен и Панадол))) но вот ситуации разные бывают, например, не помогает сироп, или судороги начались при меньшей темпе... Я ж не утверждаю, что надо давать именно смесь, а просто говорю о том, что можно иметь ее ввиду! Кстати, когда темпа выше 38, а ручки холодные мне говорили дать пол таблетки но шпы! Не буду врать, не помню зачем но то что слышала это не раз-это да! вот но-шпу как раз чтоб судорог не было. это если ручки холодные. мне говорили, когда температура выше 38,5 и ручки холодные, давать аналгин-папазол-корвалол (1кап.), сиропы в таких случаях темпу не сбивают. Я сбиваю температуру когду у дочки глаза стеклянные становятся и она улыбается, это от 39,3 у нас где-то. Тут уж мне страшно. А так стараюсь не сбивать, смотрю по состоянию. до 38,5 она вообще легко переносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) счастья вам..надеюсь скоро все наладится особенно с появление малыша наша буся в 12 недель а ето мысчастливые так что все точно наладится и будет хорошо!))) Изменено 25 октября 2013 пользователем tanyushka23 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Блин, вот противоречат же сами себе... высокая температура, как первый признак, зачастую ВИРУС... Эх... Я же Илье сбивала до лет 2-3. Выше 38. И заканчивалось это часто, увы, антибиотиком. Я верила врачам и в его болезни... верила, что их страхи могут стать реальностью.... И как же я благодарна Богу за мое просветление, за правильные встречи с правильными людьми в моей жзини. С 3 лет я перестала верить врачам и перестала сбивать темепературу. Стала чувствовать своего ребенка. И все встало на свои места. Он стал болеть так, как должен был. Просто перегорал и все. Не мог же он просто исцелиться ровно в 3 года... врачи, я думаю, перестраховываются это ж не их дети, кроме того куча родителей которые не особо в курсе что и как делать. Вот и бояться последствий (я про врачей). А так вот даже не знаю как я сама буду, вроде мозгом то я все понимаю, а когда ребенок с высокой ТТ (твой ребенок!), вот не знаю хватит ли у меня храбрости не слушать врачей. Надеюсь что хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 кстати у мамы на работе у знакомых 3месячный ребенок умер сгорел от температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения