Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, мне в 2003 году операцию на груди делали, опухоль вырезала. После операции надо было два месяца ходить в бюстике, не снимаю, круглосуточно. Когда первый раз сняла на ночь, всю ночь спать не могла, казалось грудь как голая и что кожа вот-вот порвется. Это я к чему. Дело привычки. Привыкнешь спать в бюстике, потом сложно без него, привыкнешь без него, сложно в нем))) я сейчас не одеваю, но у меня грудь очееень маленькая стала, так как только лактация закончилась.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Хотя конечно есть врачи которых надо слушать, но насколько я знаю у нас в городе с хорошими педиатрами проблема :( Так что надо самой быть в курсе что и как

может и так) но просто пытаюсь ему угодить во всем так как он семью кормит я закончила 4 курса сейчас на 5 поступаю и он все оплачивает + роды, малыш,одеться и т.д....боюсь что начнет мне говорить вези малую к маме пускай она нянчиться а ты на работу!

и так фразочки поступают что я ничего не делаю...хотя я не понимаю...денег много не прошу, кушать готовлю всякие вкусности, в квартире чистота(хотя мой педант изъяны находит постоянно) вообщем стараюсь не быть обузой!!! раньше хоть какая никакая заначка была а сейчас фига с маслом..... вот недавно был период что денег не давал мне не было как до ЖК доехать,занимала у подруги, а отдавать нечем сказал бери где хочешь,иди на работу ВОТ ТАК, так я поплакала его маме она мне дала 2400 руб. в мою заначку и с ним поговорила так он теперь лапочка такая - говорит бери сколько нужно))

Вот это номер! Терпения у тебя видать вагон. Моему тоже 27 даже представить не могу чтобы такое сказал тьфу тьфу тьфу

кстати у мамы на работе у знакомых 3месячный ребенок умер сгорел от температуры

ужас какой, вот в статье как раз сказано, что с совсем маленькими детьми ТТ надо сбивать конечно раньше чем 39 и тем более 40

• Нравится 1

Я же Илье сбивала до лет 2-3. Выше 38. И заканчивалось это часто, увы, антибиотиком. Я верила врачам и в его болезни... верила, что их страхи могут стать реальностью....

И как же я благодарна Богу за мое просветление, за правильные встречи с правильными людьми в моей жзини. С 3 лет я перестала верить врачам и перестала сбивать темепературу. Стала чувствовать своего ребенка. И все встало на свои места. Он стал болеть так, как должен был. Просто перегорал и все. Не мог же он просто исцелиться ровно в 3 года...

Да, исцелиться так прям сразу он точно не мог! Я врачам тоже верю на половину только...Но педиатр у нас особенный, друг семьи, можно сказать, врач от Бога и очень опытный (меня в детстве еще вел!) Так что ни разу не было повода усомниться в его назначениях! Большие дозировки и дорогие лекарства он не любит. Назначает всегда все только по делу!
  • Нравится 1

Вот это номер! Терпения у тебя видать вагон. Моему тоже 27 даже представить не могу чтобы такое сказал тьфу тьфу тьфу

да любовь девочки БОЛЬШАЯ сила))

Ужас какой :girl_cray:

Varvaritta, Тут надо просто понять, что антибиотики всегда успеешь дать, как и сбить температуру.

tanyushka23, да, я бы такое терпеть не смогла, характер у меня не тот. Мужу тоже 27, но он у меня как ребенок, так что какие там упреки в мою сторону :) Но каждому свое, все мы люди разные и любим разное и разные люди нам подходят. Так что не ссорьтесь и живите мирно :)

BAGlRA, тут даже не угадаешь какая для ребенка уже критичная температура..

мой в 39,6 спокойно играть может

Ребенок явно умер от болезни, которая дала температуру. То есть, смотреть надо все-таки причину, а не следствие борьбы организма... таким крошкам кровь сдавать сразу надо при 39, чтобы все гадости исключить...

мой в 39,6 спокойно играть может

А зачем тогда сбиваешь?

tanyushka23, хорошо когда любовь есть..в моей жизни давненько не приходит особенно сильная

Ребенок явно умер от болезни, которая дала температуру. То есть, смотреть надо все-таки причину, а не следствие борьбы организма... таким крошкам кровь сдавать сразу надо при 39, чтобы все гадости исключить...

А зачем тогда сбиваешь?

чтоб не сгорел..у него же подымается выше 40 потом

поэтому очень боюсь

Varvaritta, Тут надо просто понять, что антибиотики всегда успеешь дать, как и сбить температуру.

про антибиотики я вообще всеми руками и ногами "за", ну в смысле против, только в крайнем случае. Меня ими в детстве закормили :( Вот из-за я думаю у меня эндометриоз появился и аллергия :(

поэтому очень боюсь

а что значит сгорел? Я вот боюсь за сердце, на него сильная нагрузка при высокой ТТ, а про сгорел я не в курсе :confusion:

tanyushka23, хорошо когда любовь есть..в моей жизни давненько не приходит особенно сильная

поэтому очень боюсь

Что значит сгорел? Ты читала то, что я ссылкой дала? До 40 ТОЧНО не сгорит. Это 100%. Если он 39 нормально переносит, а он себе не враг, и не играл бы, если бы организм был истощен. Значит ему хватает сил не только бороться с болезнью, но еще и играть! Это ж здорово!!! У него отличный иммунитет!!!!

Кстати, самое главное правило - я не кормлю детей с температурой. Организм должен бороться с вирусом, а не переваривать еду. Даю тогда, когда просит только.

Я бы на твоем месте не сбивала до 39. Но решать тебе.

tanyushka23, да, я бы такое терпеть не смогла, характер у меня не тот. Мужу тоже 27, но он у меня как ребенок, так что какие там упреки в мою сторону :) Но каждому свое, все мы люди разные и любим разное и разные люди нам подходят. Так что не ссорьтесь и живите мирно :)

про антибиотики я вообще всеми руками и ногами "за", ну в смысле против, только в крайнем случае. Меня ими в детстве закормили :( Вот из-за я думаю у меня эндометриоз появился и аллергия :(

Антибиотики, на самом деле, очень хорошая вещь, когда по показаниям. И произошло действительно чудо, когда их изобрели. Люди смогли противостоять большинству болезней. НО! Только по показаниям. Это далеко не конфеты...

• Нравится 2

МамаБлондина, врачи со скорой с себя ответственность снимают, мы же придложили помощь медиков в инфекционке. Плюсом сейчас всех детей с температурой, независимо от диагноза обязаны вести именно туда, в городских и областных больницах закрыли боксы. Печалька(((

вы что не расстраивайтесь у вас тоже все наладится и любовь будет и сильная к тому же!! ;)

BAGlRA, тут даже не угадаешь какая для ребенка уже критичная температура..мой в 39,6 спокойно играть может

Это еще зависит от того чем вызвана температура. Может и 38 уже критичной быть!

МамаБлондина, врачи со скорой с себя ответственность снимают, мы же придложили помощь медиков в инфекционке. Плюсом сейчас всех детей с температурой, независимо от диагноза обязаны вести именно туда, в городских и областных больницах закрыли боксы. Печалька(((

Понимаю их тоже... есть разные "мамаши".

Антибиотики, на самом деле, очень хорошая вещь, когда по показаниям. И произошло действительно чудо, когда их изобрели. Люди смогли противостоять большинству болезней. НО! Только по показаниям. Это далеко не конфеты...

Вот с этим я согласна, по показаниям, их принимать нужно, а не при каждом удобном случае!

а что значит сгорел? Я вот боюсь за сердце, на него сильная нагрузка при высокой ТТ, а про сгорел я не в курсе :confusion:

когда высока я очень температура и не можешь сбить если не собьешь ребенок сгорает и летальный исход

Что значит сгорел? Ты читала то, что я ссылкой дала? До 40 ТОЧНО не сгорит. Это 100%. Если он 39 нормально переносит, а он себе не враг, и не играл бы, если бы организм был истощен. Значит ему хватает сил не только бороться с болезнью, но еще и играть! Это ж здорово!!! У него отличный иммунитет!!!!

Кстати, самое главное правило - я не кормлю детей с температурой. Организм должен бороться с вирусом, а не переваривать еду. Даю тогда, когда просит только.

Я бы на твоем месте не сбивала до 39. Но решать тебе.

но у нас не до 40 подымается ,а выше 40 намного.....поэтому я очень боюсь всего. а то что-то случится я не переживу..а статью почитаю.

так то оно так, но наши врачи зачастую назначают их так сказать "на всякий случай" или типа так положено, хотя не все, я была очень удивлена когда мне после лапары не назначили антибиотики, посмотрели по анализам и сказали нечего организм травить лишний раз :) Но в основном это не так :(

Изменено пользователем Varvaritta

BAGlRA, ты не забудь мне списочек скинуть в лс

когда высокая температура и не можешь сбить, если не собьешь ребенок сгорает и летальный исход

Вот это, конечно страшно...очень даже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...