Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Вообще с этой высокой ТТ я вот что поняла, надо понимать своего ребенка, действительно одному "хорошо" и с 40, а другому уже очень плохо и с 38, вот тут надо понимать, кому что нужно в определенный момент.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

BAGlRA, ты не забудь мне списочек скинуть в лс

Какой? Я чет не припомню... Изменено пользователем BAGlRA

когда высока я очень температура и не можешь сбить если не собьешь ребенок сгорает и летальный исход

но у нас не до 40 подымается ,а выше 40 намного.....поэтому я очень боюсь всего. а то что-то случится я не переживу..а статью почитаю.

Ты считаешь, что 40 сбить медленнее, чем 38? Одинаково... просто медленнее немного.

Я тоже к тебе периодически захаживаю))) конечно, сынуле виднее, где мама быть должна :)

Не, мы не уезжаем, это я на работу лечу в Норвегию до декрета, а потом обратно в Англию. Мне тут нравится :)

А в Норвегии, надеюсь увидеть северное сияние, сфотаю обязательно!!!

Ттт чтоб больше не ругались!

Конечно деткам виднее..Ох я прям буду с нетерпением ждать фоточки;) Я тоже надеюсь что больше ругаться не будем...

BAGlRA, а скинь ссылку куда все скидываешь темку

Na-Тася, как хорошо что все наладилось, дружно живете и не испортили все с горяча, видимо всему свое время.

Стараемся... Что у вас новенького??

светик1986, И это почитай:

Ссылки скрыты.

Что то babylona не заходит, как она там с малышами.

Мы кстати с Иришкой иногда переписываемся..У нее все хорошо, редко тут потому что работает она и времяни нет у нее)))А с малышами все хорошо, ростут!!

BAGlRA, а скинь ссылку куда все скидываешь темку

скинула, это темка мамские премудрости в мартятах у нас.

Я здесь, читаю вас, радуюсь и огорчаюсь за многих девочек и за ситуации, попрощаться не могу)))) просто писать не хочу...

Ты не обижайся ни на кого;) Многие за тебя переживают тоже а ты не отписываешься)))

Пока не читала вас.

Мы с узи. У нас все хорошо. Сегодня 19+2, мы на 19+5, весим 317 грамм (эт не я толстая, эт он толстый). Все еще мальчик!!:) но на этот раз доктор сказал, что он уверен.

Гемоглобин аж 10, 7. Критическая граница 11.5. Выписали железо. Про схватки споосила. Сказали, уже вполне могут быть. Главное - не чаще одной в час. Ну у менч гораздо реже. Сказал, выглядит все расслаблено, ребенок не давит, так что они не опасны. Про вес я сама к нему пристала и он посоветовал есть побольше овощей и фруктов (ага, свежая мысль). Но вообще сказал раз белка и давления нет, то и фиг с ней, с прибавкой. Единственное - сбрасывать дольше и ходить тяжело. Но угрозы здоровью никакой из-за нее нет.

Ну вооот не веришь нам а мы правы ж)))Никуды ваш писюн не денется уж на таком сроке;)

Спасибки, я ему передам завтра кучу поцелуев от тебя!))) :m0591:

О, поверь как оказалось нос - это далеко не единственное, за что можно укусить! :D

Дада море море прям ему поцемциков))))Так нэ надо раскрывать все секреты за что укусить можно)))
  • Нравится 1

Ты не обижайся ни на кого ;) Многие за тебя переживают тоже а ты не отписываешься)))

Точно! Уходить, это не выход девочки!

Дада море море прям ему поцемциков))))Так нэ надо раскрывать все секреты за что укусить можно)))

Не буду) Потом сами узнаете ;):D
  • Нравится 1

Вот молодец, муж, раз уж накосячил, имей совесть сознаться и отвечать за свои поступки! Молодец, что на место ее поставил и тебя взял с собой, что вместе разобрались! Так вернее, а не так, что одной одно говорить, другой другое!

Да я вообще не хотела ему рассказывать, но потом подумала что ошибку совершаю и сказала!!!Я думала что тоже будит мутить и одной одно. другой другое..Я рада что наладилось все ттт)))

Девочки привет!

Спасибо всем за поздравления!!!

Na-Тася привеееееет, рада видеть !!!!

Девочки, милые , не чувствую малышей, очень очень редко что-то мелькает похожее на газ в кишках или типо того, вчера вообще не было! Боюсь жутко! Уже 20 нед, малышей двое, почему они не шевелятся активно??? Узи в след четверг... как дожить-то?!?!

Ты не переживай иногда и после 20 только только начинают шебуршиться.Сходишь к врачу и узнаешь у него..Всяко лучше чем переживать..

Вот это 100% верно, сироп проще впихнуть.

мне в этом плане повезло, стоит моей мышке сказать, что надо выпить лекарство, уже стоит рядом с открытым ротиком)))

я бы так тоже сделала, сама не люблю лезть в чужие семьи и разбирать проблемы, не люблю слушать сплетни особенно когда моя мама начинает рассказывать где кто и каким боком))) просто у меня был крик души вот и рассказала здесь!

ну если тебе стало легче, то замечательно!!!

Багира, когда ножки и ручки холодные, а темпа высокая но-шпа идет для того, чтобы не произошло спазма сосудов. Всегда держу это на заметке

вооооооо! А то я вспомнить не могла)))

Девочки, мне в 2003 году операцию на груди делали, опухоль вырезала. После операции надо было два месяца ходить в бюстике, не снимаю, круглосуточно. Когда первый раз сняла на ночь, всю ночь спать не могла, казалось грудь как голая и что кожа вот-вот порвется. Это я к чему. Дело привычки. Привыкнешь спать в бюстике, потом сложно без него, привыкнешь без него, сложно в нем))) я сейчас не одеваю, но у меня грудь очееень маленькая стала, так как только лактация закончилась.

а что у тебя было, если не секрет? Просто у меня три операции на груди было, и перед Б не успела провериться, теперь переживаю...

Антибиотики, на самом деле, очень хорошая вещь, когда по показаниям. И произошло действительно чудо, когда их изобрели. Люди смогли противостоять большинству болезней. НО! Только по показаниям. Это далеко не конфеты...

моя свекровь антибиотики считает именно конфетами!!!

Так вас и не прочитала, бегаем весь день.

Мама блондина, помнишь, ты мне сегодня капли советовала для глазок, гомеопатические?:)) Ну так вот спросила я в апетеке:)))) говорят: "ага, вижу (в компе смотрит), есть такие, в разных упаковках... да... нет в наличии, к сожалению... только это.... подождите... капли для животных??":))))) так что что русскому хорошо, то немцы капают животным:))) я, разумеется, покупать не стала.

Еще хочется весной в париж))

осторожнее только:)) мы этой весной съедили с мужем на 3 дня в Париж:)))) Первый день было плюс 20, на следующий день плюс 16, потом плюс 12 и холодно, а в день отъезда снег пошел. Из-за чего отменили все поезда и автобусы и до аэропорта было вообще не добраться. Хорошо успели. Да еще половину самолетов поотменяли, кстати. Это март был.

Мама блондина, помнишь, ты мне сегодня капли советовала для глазок, гомеопатические?:)) Ну так вот спросила я в апетеке:)))) говорят: "ага, вижу (в компе смотрит), есть такие, в разных упаковках... да... нет в наличии, к сожалению... только это.... подождите... капли для животных??":))))) так что что русскому хорошо, то немцы капают животным:))) я, разумеется, покупать не стала.

осторожнее только:)) мы этой весной съедили с мужем на 3 дня в Париж:)))) Первый день было плюс 20, на следующий день плюс 16, потом плюс 12 и холодно, а в день отъезда снег пошел. Из-за чего отменили все поезда и автобусы и до аэропорта было вообще не добраться. Хорошо успели. Да еще половину самолетов поотменяли, кстати. Это март был.

Вооот это капли)))))Как влладелец собаки могу сказать что у нас и животным порой прописывают лекарства для детей..Ацепол от растроества стула прописывали как то)))Так что не удевляюсь, да и лекарства животным на порядок дороже чем людям выходит иногда...

Ой хорошо что предупредила)))А то так бы поехали, и остались бы жить

АДАССА, пошла спросила у мамы про такой тортик, говорит конечно ела и сами делали, мы говорит эту черемуху в кофеварке мололи мелко. А я даже не представляю что за вкус у черемухи )) в городе такой и не встречала, теперь буду специально выискивать )

я тоже никогда о нем не слышала:((( а очень бы хотелось попробовать!!

Муж рассроен. Ну и фиг с ним. Заморачиваюсь теперь с именем. Для мальчика вариант был, а девчачьи на Ксении закончились.

мой тоже девочкам расстраивался, особенно второй. Ну и в баню этих мужчин:) потом сами же будут со своими сюсеньки-пусеньки, ходить нацеловывать!!:)))

А какой вариант для мальчика был?:)) может, нам поможешь?:)

Ну теперь-то ты в нем не будешь сомневаться?

Буду:))) пока не рожу - буду:))))

buko4ka, С сыном еще раз!!!!!!!!!! Писюн видела еще?

спасибо!!! что-то видела:)) но ракурс был непонятный. Доктор сказал "у него мяч между ног":)) потом показал мошенку и саму штуку, но я чего-т как-то не сильно распознала. Ну то есть ясно что не девочка, но мальчик ли?:))

Кстати, ты вот писала, что мальчик - однозначно, а в девочке сомневаешься. Я ровно наоборот. У меня девочки однозначные. А у мальчиков что-то торчит, а фиг пойдешь, что именно:))

Вооот это капли)))))Как влладелец собаки могу сказать что у нас и животным порой прописывают лекарства для детей..Ацепол от растроества стула прописывали как то)))Так что не удевляюсь, да и лекарства животным на порядок дороже чем людям выходит иногда...

не ну собакам детское я еще могу понять, но детям собачье чего-т как-то не хочется:)

я тоже никогда о нем не слышала:((( а очень бы хотелось попробовать!!

мой тоже девочкам расстраивался, особенно второй. Ну и в баню этих мужчин:) потом сами же будут со своими сюсеньки-пусеньки, ходить нацеловывать!!:)))

А какой вариант для мальчика был?:)) может, нам поможешь?:)

Буду:))) пока не рожу - буду:))))

спасибо!!! что-то видела:)) но ракурс был непонятный. Доктор сказал "у него мяч между ног":)) потом показал мошенку и саму штуку, но я чего-т как-то не сильно распознала. Ну то есть ясно что не девочка, но мальчик ли?:))

Кстати, ты вот писала, что мальчик - однозначно, а в девочке сомневаешься. Я ровно наоборот. У меня девочки однозначные. А у мальчиков что-то торчит, а фиг пойдешь, что именно:))

не ну собакам детское я еще могу понять, но детям собачье чего-т как-то не хочется:)

Ну я тоже б не купила..Просто так рассказала)))

buko4ka, УРА!!! Не рассосался))) ты теперь спокойна?)) Получила по заслугам

ну скажем так, немного подуспокоилась. Но все равно до конца не верю:))

Tane4ka_0107, спасибо за поздравление!!!!!

ой как класно поздравляю вас!!!

buko4ka, ну вот и отлично! Поздравляю! )

спасибо, девчонки!!!

Вик, а 10,7 - это по нашему сколько? 107?

ага.Забыла. Я обычно по вашему пишу:) стараюсь...

букочка с хорошим узи..у меня по узи малыш почти 300грамм

спасибо! Ттолько вы нас на полторы недели старше:)

Я в бешенстве, знаете когда я последний раз видела мужа??? Вчера утром!!! А знаете когда увижу??? Может быть завтра вечером... Звездец!!!

я тебя прекрасно понимаю! У моего работа такая, что он там может неожиданно остаться сверхурочно и вернуться через сутки, переодеться и опять на работу. А ещё мы часто расстаемся, так получается, живём порознь и какой-то "гостевой" брак получается. Я даже толком привыкнуть к замужеству не успеваю, только и делаем, что "притираемся" друг к другу уже который год, когда 2 недели каждый день вместе я уже выть начинаю.

Пойми, не факт, что они будут и при температуре 40. Я вообще считала, что рубеж 41, но я, конечно же, не настолько смелая. Я сбиваю с 39-39,5.

В моей группе у ребзя судороги начались при температуре 39. Им повезло, что папа у них врач и принял необходимык меры, ребёнок начал нормально дышать.

Вот эта фраза вообще прикольная: " У обычных детей судорог не бывает, это индивидуальная особенность." Кто готов проверить особенный ребёнок или нет?

:Crazy: "давай подождём - начнуться судороги, задохнётся, сердце остановиться, значит особенный, больше не будем так делать... не с кем будет"

Мне не охота проверять, 39 - максимум сколько я могу выдержать.

tanyushka23, не буду лезть в ваши семейные отношения с осуждениями и оценками. Если тебя такое устраивает - счастья и радости тебе. Но, будь уверена, лучше не станет, будет только хуже, ну или, как минимум, так же. Уж не знаю какое просветление должно на мужчину найти, чтобы вдруг избавиться от таких качеств как агрессия, деспотизм, эгоизм, жадность и возможность ударить женщину, они лишь на время затихают, а потьом опять появляются и всегда находится им оправдание. А свекровь не вечна.

buko4ka, Черёмуха есть у фирмы "Приправыч", у нас она лежит обычно на полках с приправами среди этих всех приправычей. Там и рецепт торта есть. Моя мама часто его делает со сметанным кремом, мммммм, вкуснотища! Правда не всегда он идеально получается.

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 1

А как узнали про ангину? По крови? Бедный малыш...

нет, кровь так и не сдали, мы приехали на отдых, правда я ехала с больным горлом, не знаю может это я его заразила, вообщем приехали, после обеда сходили на море на пол часика и в номер, этой же ночью температура и сразу высокая, на следующий день скорую вызвали, приехала, говорит сбивайте и уехала, я позвонила нашему педиатру, она конечно антибиотик сразу выписала, на третий день пошли в местную поликлинику, врач горло посмотрела и сразу сказала была вирусная ангина и присоединилась фолликулярная, говорит гнойники по всему горлышку, ну и конечно мы антибиотик стали пить, хотя ребенок играл даже при высокой температуре, разве что было мало сил у него, на следующий день уехали, в поезде так же температура высокая, домой вернулись и на следующий день пошел на поправку.

ага))) представь почти пятый размер и стоит!!!

честно сказать трудно представляю пятый который стоит )))

Стараемся... Что у вас новенького??

у нас все потихоньку, мелкий адаптируется к садику, муж пашет а я бездельничаю )) очаг хроню ))

Мы кстати с Иришкой иногда переписываемся..У нее все хорошо, редко тут потому что работает она и времяни нет у нее)))А с малышами все хорошо, ростут!!

ничего себе, еще и работат! Умница, а я разваливаюсь (( с мелким тоже работала до декрета, бегала только так. А сейчас тяжко мне что то, долго ходить не могу начинает все болеть, вот и берегу себя )

ну скажем так, немного подуспокоилась. Но все равно до конца не верю :))

Tane4ka_0107, спасибо за поздравление!!!!!

спасибо, девчонки!!!

ага.Забыла. Я обычно по вашему пишу :) стараюсь...

спасибо! Ттолько вы нас на полторы недели старше :)

та нет узи делала во вторник если память не изменяет и по узи малышь 19,2 был ну сейчас чуть больше на несколько дней

нет, кровь так и не сдали, мы приехали на отдых, правда я ехала с больным горлом, не знаю может это я его заразила, вообщем приехали, после обеда сходили на море на пол часика и в номер, этой же ночью температура и сразу высокая, на следующий день скорую вызвали, приехала, говорит сбивайте и уехала, я позвонила нашему педиатру, она конечно антибиотик сразу выписала, на третий день пошли в местную поликлинику, врач горло посмотрела и сразу сказала была вирусная ангина и присоединилась фолликулярная, говорит гнойники по всему горлышку, ну и конечно мы антибиотик стали пить, хотя ребенок играл даже при высокой температуре, разве что было мало сил у него, на следующий день уехали, в поезде так же температура высокая, домой вернулись и на следующий день пошел на поправку.

честно сказать трудно представляю пятый который стоит )))

у нас все потихоньку, мелкий адаптируется к садику, муж пашет а я бездельничаю )) очаг хроню ))

ничего себе, еще и работат! Умница, а я разваливаюсь (( с мелким тоже работала до декрета, бегала только так. А сейчас тяжко мне что то, долго ходить не могу начинает все болеть, вот и берегу себя )

И правильно береги..Мне кажется с первенцами все до последнего работают)))А с последующими умнее становищся наверное))) Осталось то до декрета ей 7-8 недель то, хотя тяжело ей сейчас с каждым днем..

Садик все же для малых это хорошо, общение со сверстниками оч важно я думаю)) А мне так не хочется чтоб мой сына быстро рос, побыл бы еще таким малышастиком)))

• Нравится 1

та нет узи делала во вторник если память не изменяет и по узи малышь 19,2 был ну сейчас чуть больше на несколько дней

у тебя в линеечке указано 21, видимо поэтому Вика так написала

А мне так не хочется чтоб мой сына быстро рос, побыл бы еще таким малышастиком)))

я тоже иногда так думаю, такие они хорошие маленькие ) хотя для нас они всегда будут нашими малышами )
  • Нравится 1

buko4ka,

Мама блондина, помнишь, ты мне сегодня капли советовала для глазок, гомеопатические? :)) Ну так вот спросила я в апетеке :)))) говорят: "ага, вижу (в компе смотрит), есть такие, в разных упаковках... да... нет в наличии, к сожалению... только это.... подождите... капли для животных??" :))))) так что что русскому хорошо, то немцы капают животным :))) я, разумеется, покупать не стала.

Да, да, об этом уже давно говорят и пишут многие... но только, на самом деле, хелевские препараты одни из самых лучших. И даже бесплодие лечат ими. Тут на форуме ни раз писалось :)

И я в прошлом году вылечила именно хелевскими препаратами свой застуженный лицевой нерв.

Мама блондина, это ты не про Окулохель, я вообще фанат Хеля, очень хорошая у них продукция. Почему для собак? странно, хотя я своих собак тоже хелем лечу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...