Популярное сообщение Мама блондина 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Сегодня сфоткала свой пуз. Растяжки старые просто ужасные по форме животика кто? Мама блондина, это ты не про Окулохель, я вообще фанат Хеля, очень хорошая у них продукция. Почему для собак? странно, хотя я своих собак тоже хелем лечу Да, о Хелевских препаратах. Я фанат их! Особенно обожаю траумель. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Сегодня сфоткала свой пуз. Растяжки старые просто ужасные по форме животика кто? Мне кажется девочка Изменено 25 октября 2013 пользователем Varvaritta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Varvaritta, Спасибо! Вот и я смотрю и прямо круглый Ох, еще неделю до УЗИ ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Да, о Хелевских препаратах. Я фанат их! Особенно обожаю траумель. Да, траумель очень хороший и крем и уколы. Часто пользуюсь кремом для себя, а уколы все время лежат для собак (то драка, то еще чего, очень нужная вещь) Мама блондина, а ты на иголке не пробовала проверять? я вот проверила перед УЗИ и точно, все совпало. На маме тоже проверяла - не ошиблась иголка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, похож на девчачий ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Да, траумель очень хороший и крем и уколы. Часто пользуюсь кремом для себя, а уколы все время лежат для собак (то драка, то еще чего, очень нужная вещь) У меня любой синяк на катке проходит у старшего за считанные дни с траумелем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, а с мальчиками у тебя другая форма была? Одинаковая между собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, похож на девчачий ) Как же всю неделю выдержать? Мама блондина, а с мальчиками у тебя другая форма была? Одинаковая между собой? С мальчиками торчало больше вперед... а тут аккуратенький такой, по бокам даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Блиииин девочкииии! Я такой шопоголик, не могу без этого! Кто бы мне руки и глаза завязал, и интернет отключил ) Распродажа Реймы...как мне это пережить...у мелкого на этот сезон есть Пилгуни, блин, а на следующий уже нет, и скидки такой не будет (( А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, о, я тоже люблю хелевские препараты: траумель, колола себе овариум, коэнзим, гормель пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *Marino4ka*, Поделись со мной... мне надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, представляю, как уже нетерпение нарастает в ожидании узи . Мое мнение- девчушка там живет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *асёнок*, И я в восторге от всего, что они делают. Не, ну реально ж действенное! И не ядерное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Блиииин девочкииии! Я такой шопоголик, не могу без этого! Кто бы мне руки и глаза завязал, и интернет отключил ) Распродажа Реймы...как мне это пережить...у мелкого на этот сезон есть Пилгуни, блин, а на следующий уже нет, и скидки такой не будет (( А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! где нашла распродажу, поделись )))) мы в этом году затарились финской люмми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, представляю, как уже нетерпение нарастает в ожидании узи . Мое мнение- девчушка там живет! Спасибо :flower: Девочки, вы даже себе представить не можете как я буду счастлива, если там дочь... вот я даже сама представить не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У меня любой синяк на катке проходит у старшего за считанные дни с траумелем. я тоже люблю траумель, на айхербе затарилась, там дешевле )) *Marino4ka*, Поделись со мной... мне надо. отправила где нашла распродажу, поделись )))) мы в этом году затарились финской люмми) отправила А я решила себе тоже диету составить, сделаю меню на каждый день, поеду куплю продукты и перестану жрать все что не приколочено ) все таки попробую не довести себя до того что потом нужно будет специально худеть или еще что то делать, лучше сейчас последить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *Marino4ka*, ссылку-ссылку! На рейму получила - спасибо! Но это Англия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *Marino4ka*, ссылку-ссылку! На рейму получила - спасибо! Но это Англия? ну так в России в три раза дороже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, Не знаю кто в пузике,но желаю девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *Marino4ka*, А ты заказывать что-то будешь? Если да, то я бы кинула тебе мой заказ. Ты на ПП смогла бы принять денежку? А то у меня посредник только в Америке... в Англии нет. Мама блондина, Не знаю кто в пузике,но желаю девочку! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *Marino4ka*, А ты заказывать что-то будешь? Если да, то я бы кинула тебе мой заказ. Ты на ПП смогла бы принять денежку? А то у меня посредник только в Америке... в Англии нет. да, с этого сайта буду, на счет реймы в раздумьях, если денег раздабуду ) но комбезики точно закажу которые в "наши покупки" размещала, один даже уже скинула заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *Marino4ka*, Ты через посредника покупаешь? Я просто думала, чтобы ты купила и мне. А потом бы маме в Белгород выслала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, через посредника в Англии, да, запросто, там кроме меня еще девочки есть, доставку делим на всех ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, через посредника в Англии, да, запросто, там кроме меня еще девочки есть, доставку делим на всех ) Отлично! А ты на ПП денежку принять сможешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *Marino4ka*, а можно мне тоже ссылку на рейму? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения