светик1986 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сегодня сфоткала свой пуз. Растяжки старые просто ужасные по форме животика кто? Да, о Хелевских препаратах. Я фанат их! Особенно обожаю траумель. животик и тебя аж по бокам вроде круглый и высоковат что вероятно девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 животик и тебя аж по бокам вроде круглый и высоковат что вероятно девочка. По бокам жир висит :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) По бокам жир висит :confusion: да ладно тебе, жир, я не вижу там ничего такого, такой хорошенький пуз. Девочки, а у меня расплывается живот по бокам еще , когда ложусь на спину так вообще все расплывается в стороны Я какая-то квадратная вся... Надо сфоткать Изменено 25 октября 2013 пользователем Varvaritta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 buko4ka, Черёмуха есть у фирмы "Приправыч", у нас она лежит обычно на полках с приправами среди этих всех приправычей. Там и рецепт торта есть. Моя мама часто его делает со сметанным кремом, мммммм, вкуснотища! Правда не всегда он идеально получается. ты меня стебешь сейчас?? какая фирма "приправыч" в Германии?... Девочки, вы даже себе представить не можете как я буду счастлива, если там дочь... вот я даже сама представить не могу а я - могу *Marino4ka*, и я хочу распродажу!!) сделаю меню на каждый день поделишься? Мама блондина, на самом деле, мне кажется, у меня сейчас вполне себе девчачий пуз. Но! Немного, но он отличается от предыдущих, хотя окружающие не заметят. Поэтому, имхо, только тебе видно, отличается он от предыдущих или нет. Ну или покажь фотки рядышком для сравнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Отлично! А ты на ПП денежку принять сможешь? вообще могу, но там процент будет больше, лучше золотой короной мне на карту кукуруза перевод, вроде это самый не дорогой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем привет! Да пока меня не было, тут уже не перечитать))) Мы с сыном вчера только приехали... Ездили в гости в Нижний Новгород.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ты меня стебешь сейчас?? какая фирма "приправыч" в Германии?... а я - могу *Marino4ka*, и я хочу распродажу!!) поделишься? я вот тоже все думала про приправыча германии )) Скинула Обязательно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *Marino4ka*, спасибо! Попросила Сашу из Германии купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Жалко в Рейме нет теплых комбенизонов на малышей. 160-200 гр на зиму маловато ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *Marino4ka*, спасибо большое!! чего-т стремно как-то без примерки покупать( блин. даже фоток на детях нет, вообще не понятно, как сидит Мама блондина, покажи, чего выбрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 buko4ka, я только для старшего хочу взять на следующую зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама блондина, покажи!! что из этого на зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) *Marino4ka*, спасибо большое!! чего-т стремно как-то без примерки покупать( блин. даже фоток на детях нет, вообще не понятно, как сидит Мама блондина, покажи, чего выбрала! а ты в интернете поищи, набери в поисковике, или даже в том же контакте, отзывов куча и фоток тоже ) по размерности могу дать совет который сегодня мне дали ) Изменено 25 октября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение помпадур 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Все приветик!!! Если помните я во вторник делала узи после которого перенатальная комиссия направила меня на инвазивную диагностику, т.е. взятие околоплодных вод на анализ. Я написала отказ от этой процедуры, и вчера по совету генетика поехала к одному из лучших узистов области. РЕЗУЛЬТАТ: ВРОЖДЁННЫЕ ПОРОКИ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ, РАЗМЕРЫ ПЛОДА ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ И СООТВЕТСВУЮТ 18,5 НЕДЕЛЯМ. Изменено 25 октября 2013 пользователем помпадур 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Не долго длилась наша семейная идиллия!!! Мужа вызвали на работу... Слов нет, одни маты!!! Это будет третья ночь подряд!!! Ну хоть вещи кой-какие успели перевезти, будет чем занять себя и не психовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 помпадур, ну вот, хорошо что отказалась! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Все приветик!!! Если помните я во вторник делала узи после которого перенатальная комиссия направила меня на инвазивную диагностику, т.е. взятие околоплодных вод на анализ. Я написала отказ от этой процедуры, и вчера по совету генетика поехала к одному из лучших узистов области. РЕЗУЛЬТАТ: ВРОЖДЁННЫЕ ПОРОКИ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ, РАЗМЕРЫ ПЛОДА ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ И СООТВЕТСВУЮТ 18,5 НЕДЕЛЯМ. какая отличная новость на ночь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я Юлия наверное не часто такое вообще бывает? Что то у них там усиленно работы ведутся видимо, раз последние дни не отпускают твоего благоверного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Спасибо девчонки! У меня прям такой груз с плеч упал!!! Конечно от врачей наших я в шоке , нужно верить только в себя и своего малыша и всё будет ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *Marino4ka*, в том то и дело, что последнее время впрягают его все сильнее!!! А он же ответственный, надо значит надо!!! Там сейчас все министры бегают, глава Сочи... все все днями и ночами там, с Женькой за руку здороваются, ценят его!!! Но мы с Линой так по нему скучаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *Marino4ka*, в том то и дело, что последнее время впрягают его все сильнее!!! А он же ответственный, надо значит надо!!! Там сейчас все министры бегают, глава Сочи... все все днями и ночами там, с Женькой за руку здороваются, ценят его!!! Но мы с Линой так по нему скучаем... терпи казак - атаманом будешь! Что поделать, может потом с работой что то хорошее предложат, а вы пока дом обустройте уютненько, немного поскучаете но время придет и все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я Юлия, у меня была фиброаденома. Сказали фигня, шрам два сантиметра и все, а когда разрезали оказалось что капсула вокруг опухоли лопнула, и клетки стали преобразовываться в злокачественные. Поэтому вырезали намного больше. Я поле операции часто проверялась и лечилась еще. Перед первой Б было уплотнение, хотела вот после лактации посмотреть что там, но никак не дойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *Marino4ka*, Мариша, спасибо за поддержку!!! Я держусь и мужа морально поддерживаю всегда, когда у него сбои в терпелке бывают))) это я сегодня видимо настроилась уже, что с мужем спатки буду, а тут вот так... Я вообще горжусь им жутко! И безумно рада, что он реализовывается, идет к тому, чего хочет! При этом меня ценит именно за то, что любой рабочий момент обсудить может, мое мнение для него важно, к советам прислушивается))) говорит, что мы вместе карьеру делаем))) мне это очень приятно))) видимо, мне просто надо поныть а так как его нет, терпите, мои хорошие))) Я Юлия, у меня была фиброаденома. Сказали фигня, шрам два сантиметра и все, а когда разрезали оказалось что капсула вокруг опухоли лопнула, и клетки стали преобразовываться в злокачественные. Поэтому вырезали намного больше. Я поле операции часто проверялась и лечилась еще. Перед первой Б было уплотнение, хотела вот после лактации посмотреть что там, но никак не дойду. и у меня фиброаденомы были! Две последние в одном и том же месте. Первые две операции делала в онкологии. Последнюю операцию я делала в частной клинике, у врача, который оперировал меня первый раз. Так он говорит, что во второй раз что-то не так сделали и он разрослись как виноградная гроздь!!! Тоже заметный кусочек убрали! Но что примечательно, после второй операции у меня прям ямка была на месте разреза, а после последней, где по идеи больше убирали, такого не было!!! У меня даже мысли были, что мне что-то туда подложили))) и тоже не успела сходить перед этой Б, но уже и не пойду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Midsummer Girl 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Всем привет! Мы были на УЗИ сегодня Получилось как я и говорила.. Почти у всех вокруг мальчики, а у нас принцесса)) По развитию и размерам все хорошо и соответсвует возрасту. Нос, судя по всему, папин 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Midsummer Girl, с девочкой вас!! у нас сегодня девчачий день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения