Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Слышала про дюфастон, но что как куда, лишним не может быть?

Дюфастон- не витамина... Позвони врачу лучше.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Бусинка в Бусинке, ну сначала он как-бы такой надутый, втянуть невозможно, твёрдый весь. Кроме матки там ещё и газы (даже если мы их не ощущаем). Нель в 7 уже охота беременные штаны одевать, я вот покупала. А потом гормональный бум утихает, кишечник приходит в норму, матка выходит из под лобка и ей свободней становится и пузик как-бы сдувается, точно помню, что мои штаны Б тогда какраз (недель 10) начали с меня сваливаться, но т.к. я растолстела - попа в прежние всё равно не во все влазила.

Otvertka, я за то, чтобы принимать дюф строго по назначению врача. И имей в виду, что если начнешь его пить, просто так бросать нельзя, придется на нем долго сидеть.

Мама блондина,  Все, позвонила, назначил по 1 т 2 раза в день.

Прошу прощения за может излишнюю дотошность, но я так хочу этого ребенка!!!!!!!

Спасибо!

Бусинка в Бусинке,

Вот я писала: 44 ДЦ "У меня до Б был маленький женский пуз, ну такой... почти незаметная подушечка под пупком. А теперь, видимо весь жир, который внутри прятался наружу - вылез и пузо, блин даже не втянуть! Если вообще мышцы живота расслабить - то на 4 мес. тянет, а вечером так вообще на все 6! :D

У меня в гардеробе все в основном точно по фигуре приталенное, в некоторые вещи еще влазию внатяг - но дышать прям тяжело, есть свободного покроя - тоже можно носить, но такого мало.

Похоже пора начинать шить беременный гардероб!" И 77 ДЦ - это какраз тогда я Б брюки и убрала в шкаф.

"За 2 недели размер пуза у меня не изменился, но я чувствую, что он уже не вздутый, как раньше. Гинеколог сказала, что у меня матка уже поднялась над лобком - значит у меня уже настоящий пуз - да?! А не только газики и жирок :D"

Не у меня одной такое было

• Нравится 1

Слышала про дюфастон, но что как куда, лишним не может быть?

срочно пей дюф. но я вообще за утрик. однозначно назначит поддержку. у меня так же низкий был сама себе назначила а врач потом подтвердила. сейчас я на поодержки 400 всутки. у меня был чуть больше твоего

Девочки пришли мои результаты прогик- 67,2 ХГЧ 408

Как Вы думайте нормально? :strashno: :strashno: :strashno:

Otvertka а по хгч мы рядышком идем, надо тебя запомнить :D

Изменено пользователем ябеременна
  • Нравится 1

а как дома сяду на зп мужа, так сразу смекалить начну? )))

:D :D :D

У меня деть первый тоже слева, да и эта Буська тоже слева, я чувсьвую - ЖТ там болит. Видать и у меня левый Я более активный. Хотя он у меня после какого-то воспаления сильно смещён кзаду и труба там со спайками (хорошо, что не сильно видать).

Я вот сейчас тоже вспоминаю, что вариант (редкий) ВБ какраз когда Я не пошла к трубе а застряла в брюшной полости, там оплодотварилась и прикрепилась. В случае с Танькаbaby видать это вообще чудо расчудесное, что Я сама нашла дорогу в матку и где надо прикрепилась! Вот, воистину кто не верует - поверит!

• Нравится 1

nik-ol, подтверждаю)) сначала раздувает живот, я вчера как на 6 месяце была. А потом стухает и уже начинает расти бер животик))

• Нравится 1

я как и Jorjen, рожала в феврале - и все вещи остались, так что надо будет купить только платье на свой юбилей и все :) всю беременность отходила в беременном комбинезоне, после родов все ни как не могла его убрать, т.к. безумно он мне нравится - очень удобный, живот держит шикарно - так что я с началом прохлады в него влезу, может пару кофточек возьму

• Нравится 1

*Marino4ka*, У меня нормально...время совпадает))

Девочки а кого был ПА после того как узнали о Б!? :malicious: У меня еще ни разу не было... хочется но боюсь((((

у меня был ощущения классные

Девочки а как Вы относитесь к тому что во время беременности нельзя красить волосы и стричь!?

я буду челку тока стрич и красит по возможности..цвет у меня плохо берет в Б

сегодня пошла на узи и сказали из-за того,что не полный был мочевой пузырь обследования ни делали.провел сказал что срок 6недель приходи через месяц и денег не взял..ну я обрадовалась хоть срок хороший ..все ок..

я уже сейчас не могу носить обычные джинсы :( обидно, я на Кипре купила себе 4 новых пары :) только одной успела похвастаться :) но зато будет стимул худеть после родов :)

Танькаbaby, тоесть Я добралась до матки через правую трубу!?? ОФИГЕТЬ! У тебя наверняка там гений, а не ребёнок!

• Нравится 2

светик1986, у него что датчика нормального нет? я вообще уже и не помню про полный мочевой пузырь...

мама Лерочки, Мне как-то не нравятся эти комбинизоны... Ну Карлсон же!... Так и хочется кнопку нажать :) Уж лучше сарафан или капри с туниками.

Jorjen, Твой сарафан видать сел, т. к. понял, что и ты уже "села" :) Хотел под тебя подогнаться :)

• Нравится 3

мама Лерочки, Мне как-то не нравятся эти комбинизоны... Ну Карлсон же!... Так и хочется кнопку нажать :) Уж лучше сарафан или капри с туниками.

:applause::D :D

ябеременна,  прогик быстро поднялся?)))))

Всё, у меня ночь, всем пока-пока! :spoknochi:

мама Лерочки, ой незнаю..может хотели точнее увидить все подробности..вагинально я не захотела,чтоб не навредить....я сама удивилась зачем полный мочевой..мне главное сказали что там есть и хорошо и срок хороший....а там смотреть позже будим

и у меня еще загиб матки и не так просто все посмотреть .

Изменено пользователем светик1986

мама Лерочки,  вот вот, обидно!!! У меня кожаная юбка еще с этикеткой!!! И супер эро купальник:/

а у меня платье как раз по талии..и еще не носила..и много чего еще не носила..забыть опать на несколкьо лет всю одежду.........

у меня вту Б ..очень нравились Б джинсы в них я отлично чувствоваала толкьо их и купила все остальное свое носила

Рекомендуют сдавать кровь на тощак, чтобы избежать хелеза при обработки крови.

• Нравится 1

я уже сейчас не могу носить обычные джинсы :( обидно, я на Кипре купила себе 4 новых пары :) только одной успела похвастаться :) но зато будет стимул худеть после родов :)

ничего себе! ) уже так поправилась или на живот давит?

Я как и обычно джинсовые шортики да джинсы ношу спокойно )

Девочки как думаете на узи будет видно б? на моем сроке??? а то вот переживаю записалась на сегодня что бы не ломать голову(( и еще мне сказали что только внутреннее узи делают!? Можно такое или не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...