Мама блондина 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Слышала про дюфастон, но что как куда, лишним не может быть? Дюфастон- не витамина... Позвони врачу лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Бусинка в Бусинке, ну сначала он как-бы такой надутый, втянуть невозможно, твёрдый весь. Кроме матки там ещё и газы (даже если мы их не ощущаем). Нель в 7 уже охота беременные штаны одевать, я вот покупала. А потом гормональный бум утихает, кишечник приходит в норму, матка выходит из под лобка и ей свободней становится и пузик как-бы сдувается, точно помню, что мои штаны Б тогда какраз (недель 10) начали с меня сваливаться, но т.к. я растолстела - попа в прежние всё равно не во все влазила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Otvertka, я за то, чтобы принимать дюф строго по назначению врача. И имей в виду, что если начнешь его пить, просто так бросать нельзя, придется на нем долго сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мама блондина, Все, позвонила, назначил по 1 т 2 раза в день. Прошу прощения за может излишнюю дотошность, но я так хочу этого ребенка!!!!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Бусинка в Бусинке, Вот я писала: 44 ДЦ "У меня до Б был маленький женский пуз, ну такой... почти незаметная подушечка под пупком. А теперь, видимо весь жир, который внутри прятался наружу - вылез и пузо, блин даже не втянуть! Если вообще мышцы живота расслабить - то на 4 мес. тянет, а вечером так вообще на все 6! У меня в гардеробе все в основном точно по фигуре приталенное, в некоторые вещи еще влазию внатяг - но дышать прям тяжело, есть свободного покроя - тоже можно носить, но такого мало. Похоже пора начинать шить беременный гардероб!" И 77 ДЦ - это какраз тогда я Б брюки и убрала в шкаф. "За 2 недели размер пуза у меня не изменился, но я чувствую, что он уже не вздутый, как раньше. Гинеколог сказала, что у меня матка уже поднялась над лобком - значит у меня уже настоящий пуз - да?! А не только газики и жирок " Не у меня одной такое было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Слышала про дюфастон, но что как куда, лишним не может быть? срочно пей дюф. но я вообще за утрик. однозначно назначит поддержку. у меня так же низкий был сама себе назначила а врач потом подтвердила. сейчас я на поодержки 400 всутки. у меня был чуть больше твоего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки пришли мои результаты прогик- 67,2 ХГЧ 408 Как Вы думайте нормально? :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Otvertka а по хгч мы рядышком идем, надо тебя запомнить Изменено 15 июля 2013 пользователем ябеременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а как дома сяду на зп мужа, так сразу смекалить начну? ))) :D У меня деть первый тоже слева, да и эта Буська тоже слева, я чувсьвую - ЖТ там болит. Видать и у меня левый Я более активный. Хотя он у меня после какого-то воспаления сильно смещён кзаду и труба там со спайками (хорошо, что не сильно видать). Я вот сейчас тоже вспоминаю, что вариант (редкий) ВБ какраз когда Я не пошла к трубе а застряла в брюшной полости, там оплодотварилась и прикрепилась. В случае с Танькаbaby видать это вообще чудо расчудесное, что Я сама нашла дорогу в матку и где надо прикрепилась! Вот, воистину кто не верует - поверит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 nik-ol, подтверждаю)) сначала раздувает живот, я вчера как на 6 месяце была. А потом стухает и уже начинает расти бер животик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 я как и Jorjen, рожала в феврале - и все вещи остались, так что надо будет купить только платье на свой юбилей и все всю беременность отходила в беременном комбинезоне, после родов все ни как не могла его убрать, т.к. безумно он мне нравится - очень удобный, живот держит шикарно - так что я с началом прохлады в него влезу, может пару кофточек возьму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 *Marino4ka*, У меня нормально...время совпадает)) Девочки а кого был ПА после того как узнали о Б!? У меня еще ни разу не было... хочется но боюсь(((( у меня был ощущения классные Девочки а как Вы относитесь к тому что во время беременности нельзя красить волосы и стричь!? я буду челку тока стрич и красит по возможности..цвет у меня плохо берет в Б сегодня пошла на узи и сказали из-за того,что не полный был мочевой пузырь обследования ни делали.провел сказал что срок 6недель приходи через месяц и денег не взял..ну я обрадовалась хоть срок хороший ..все ок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 я уже сейчас не могу носить обычные джинсы обидно, я на Кипре купила себе 4 новых пары только одной успела похвастаться но зато будет стимул худеть после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Танькаbaby, тоесть Я добралась до матки через правую трубу!?? ОФИГЕТЬ! У тебя наверняка там гений, а не ребёнок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 светик1986, у него что датчика нормального нет? я вообще уже и не помню про полный мочевой пузырь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 мама Лерочки, Мне как-то не нравятся эти комбинизоны... Ну Карлсон же!... Так и хочется кнопку нажать Уж лучше сарафан или капри с туниками. Jorjen, Твой сарафан видать сел, т. к. понял, что и ты уже "села" Хотел под тебя подогнаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 мама Лерочки, Мне как-то не нравятся эти комбинизоны... Ну Карлсон же!... Так и хочется кнопку нажать Уж лучше сарафан или капри с туниками. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ябеременна, прогик быстро поднялся?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всё, у меня ночь, всем пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) мама Лерочки, ой незнаю..может хотели точнее увидить все подробности..вагинально я не захотела,чтоб не навредить....я сама удивилась зачем полный мочевой..мне главное сказали что там есть и хорошо и срок хороший....а там смотреть позже будим и у меня еще загиб матки и не так просто все посмотреть . Изменено 15 июля 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 мама Лерочки, вот вот, обидно!!! У меня кожаная юбка еще с этикеткой!!! И супер эро купальник:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а у меня платье как раз по талии..и еще не носила..и много чего еще не носила..забыть опать на несколкьо лет всю одежду......... у меня вту Б ..очень нравились Б джинсы в них я отлично чувствоваала толкьо их и купила все остальное свое носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Рекомендуют сдавать кровь на тощак, чтобы избежать хелеза при обработки крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 я уже сейчас не могу носить обычные джинсы обидно, я на Кипре купила себе 4 новых пары только одной успела похвастаться но зато будет стимул худеть после родов ничего себе! ) уже так поправилась или на живот давит?Я как и обычно джинсовые шортики да джинсы ношу спокойно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леськин) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки как думаете на узи будет видно б? на моем сроке??? а то вот переживаю записалась на сегодня что бы не ломать голову(( и еще мне сказали что только внутреннее узи делают!? Можно такое или не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения