Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина,  ты молодец, пристрелянная )))) я один раз купила джинсы, они оказались размера на 2 больше :) ничего, ношу, заделала под boyfriend )))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, ты молодец, пристрелянная )))) я один раз купила джинсы, они оказались размера на 2 больше :) ничего, ношу, заделала под boyfriend )))

Я в среду надела джинсы, которые носила с Игорем. Жуть! Страшные, большие на меня - спадают... такие уроды, но выбора нет. Мои обычные мне давят до звезд в глазах. Хожу теперь как страшная толстая тетя в потянутых джинсах :girl_cray:

smeshinkaya, Я планирую заказ делать как раз 2-3 ноября, когда пол узнаю :)

Девочки, получила я мой лиф... рыдаю! Что-то я себе переоцениваю! Взяла 85 С. Наверное, надо было брать 80. Хотя, по объему как раз, но чашки - огроменные!!!! Или они большемерки сильно или.. короче, лиф явно на 4-5 размер груди.

Здорово! напишешь, тогда где и что смотреть? а то я мало что пока в интернет покупках понимаю)

Ну так ты же еще вырастишь, когда кормить будешь? вот он и будет как раз!

Я в среду надела джинсы, которые носила с Игорем. Жуть! Страшные, большие на меня - спадают... такие уроды, но выбора нет. Мои обычные мне давят до звезд в глазах. Хожу теперь как страшная толстая тетя в потянутых джинсах :girl_cray:

Ну ты что!!!!! Видела я твой пузик, такой классный, какая ты толстая тетя :) такие глупости говоришь..

• Нравится 1

Тоже буду сейчас с картерс заказывать, уже присмотрела там)) Еще хочу уги себе заказать. Мы прошлый раз покупали в штатах, я их три зимы оттаскала. Сейчас жалко привезти некому, буду через почтовый ящик заказывать. Кто хочет присоединиться, чтобы разделить доставку, пишите)

Тоже буду сейчас с картерс заказывать, уже присмотрела там)) Еще хочу уги себе заказать. Мы прошлый раз покупали в штатах, я их три зимы оттаскала. Сейчас жалко привезти некому, буду через почтовый ящик заказывать. Кто хочет присоединиться, чтобы разделить доставку, пишите)

Валенками хочешь? Я тоже их сейчас ищу под мое мешковидное пальто плащ-палатку :))))

Вот под такой стиль заделала джинсы:

e51a0029add4.jpg

14de85d8c491.jpg

Сюда еще угги и вообще стиль а-ля молодежь :)

• Нравится 3

Tane4ka_0107, У меня висят так же :) но они еще немного клеш - ненавижу его. Короче, все хочу ушить, но муж уговаривает, что мол еще потолстею и как раз будут :)

Мама блондина,  ну да, с клешем хреновее :(

Мама блондина, валенками да, я фанат!))) я как их попробовала, другой обуви на зиму не признаю. Сколько зимой гуляли в морозы, ни разу ноги не замерзли.

Не могу только выбрать, с бантиками или пуговицами брать)) с пуговицами у меня уже были.

Мама блондина, валенками да, я фанат!))) я как их попробовала, другой обуви на зиму не признаю. Сколько зимой гуляли в морозы, ни разу ноги не замерзли.

Не могу только выбрать, с бантиками или пуговицами брать)) с пуговицами у меня уже были.

Скажи, а они не скользят?

Мама блондина, по снегу нет. по льду да. сейчас смотрю там есть модель с более тракторной подошвой.

зато в них ощущение что ноги в пуховое одеялко завернуты))))

Изменено пользователем Jorjen

ты меня стебешь сейчас?? какая фирма "приправыч" в Германии?...

:D ой, прости! Даже не подумала... :D В Германии небось вообще этот продукт отсутствует.

Все приветик!!! Если помните я во вторник делала узи после которого перенатальная комиссия направила меня на инвазивную диагностику, т.е. взятие околоплодных вод на анализ. Я написала отказ от этой процедуры, и вчера по совету генетика поехала к одному из лучших узистов области. РЕЗУЛЬТАТ: ВРОЖДЁННЫЕ ПОРОКИ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ, РАЗМЕРЫ ПЛОДА ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ И СООТВЕТСВУЮТ 18,5 НЕДЕЛЯМ.

:applause: как здорово!!!! :flower: тебе за выдержку!

Jorjen, про подругу. меня там не было, но по твоему описанию мне кажется ты права. Я Маське всегда говорю в таком случае "мальчик жадный, плохой, мы с ним играть не будем". В следующий раз, когда она позовёт в гости можно отказаться, сказав, что дети друг с другом не ладят, опять драться будут и скандалить.

Неадекват, повсюду! Бывают такие мамочки, для которых их ребёнок при любом раскладе прав. На днях гуляли в парке. Мой деть залез на пушку, там другой мальчик года 3,5 стоял и крутил руль, судя по всему очень давно. Мой дого стоял и наблюдал с завистью в глазах. А тот смотрел на него и самодовольно крутил. Наконец Мансур решил тоже подержаться за руль, так тот начал крутить с таким остервенением, что мой чуть не улетел с этой пушки вниз, хорошо, что я поймала. Мамаша видела, всё что она сказала: "пойдём домой, поздно уже, дай малышу покрутить", тот аж закричал "НЕЕЕЕТ!!! Я ещё не крутил!!!!" Больше от неё ничего не услышали. Он продолжал в том же духе, а Мась стоял и завидовал. В итоге я сказала, что мы придём в другой день, когда жадного мальчика не будет и покрутим. Мой расплакался, конечно, но удалось его переключить. А та мамочка так и стояла с равнодушным лицом.

Мама блондина, по снегу нет. по льду да. сейчас смотрю там есть модель с более тракторной подошвой.

зато в них ощущение что ноги в пуховое одеялко завернуты))))

Вот и я боюсь льда... мне ж зимой бегать на каток с Ильей.

buko4ka, В моей группе одна девочка (точно помню) перевернулась аж в 35 недель, помню мама писала как это неприятно. Ребёнок поймёт, что он неправильно лежит и перевернётся. Мне на УЗИ врач сказал, что любое положение на этом сроке считается правильным. Мой лежит поперёк чаще всего, я это хорошо ощущаю и на УЗИ так написали. Ну и накрайняк, не знаю как в Германии, но у нас гинекологи умеют "уговорить" малыша перевернуться, какие-то манипуляции проводят. Есть позы и даже специальные упражнения для этого, погугли.

В следующий раз, когда она позовёт в гости можно отказаться, сказав, что дети друг с другом не ладят, опять драться будут и скандалить.

Нет, в гостях мы были у третьей подруги. И вообще отказаться не вариант, потому как мы дружим, и гуляем всместе каждый день. И я написала, как Ксю подбежала обнять Глеба, потому что три дня они не виделись.

Мне просто важно знать другое минение, права я или нет. Если нет , я извинюсь и пересмотрю свои взгляды. Спасибо за ответ.

Думала-думала и решила не бодики брать, а примерно вот такое, кофта+штаны, чтобы удобно для высаживания:

cn7271786.jpg

cn5862915.jpg

cn7064502.jpg

Мама блондина, Если до родов не продашь лиф - возьми с собой в роддом :D там наверняка удасться толкнуть, у многих неожиданнно на 2-ой день грудь раздувает до непредсказуемых размеров, у меня в часности на 1,5 размера увеличилась, я чашку Д носила. До родов В-С обходилась, а до Б вообще А.

elvir4a35, у меня такое вчера началось, я думала сдохну от боли, сегодня побежала на узи-все нормально, сказали неврология. лежу терплю,очень больно. не знаю что делать.

Мама блондина, клёшь то точно можно ушить в прямые, а остальное может и правда не стоит.

Мама блондина, да, удобно для высаживания, но меня так напрягают эти резинки.... я такое стала одевать ток с 4-х месяцев и то редко.

elvir4a35, у меня такое вчера началось, я думала сдохну от боли, сегодня побежала на узи-все нормально, сказали неврология. лежу терплю,очень больно. не знаю что делать.

а ношпа?

Мама блондина, Если до родов не продашь лиф - возьми с собой в роддом :D там наверняка удасться толкнуть, у многих неожиданнно на 2-ой день грудь раздувает до непредсказуемых размеров, у меня в часности на 1,5 размера увеличилась, я чашку Д носила. До родов В-С обходилась, а до Б вообще А.

Верю, что до роддома дело не дойдет :) я дома рожать собираюсь.

nik-ol, ношпу с моей шейкой нельзя, я выпила магний,гинепрал и папаверин поставила-не помогло, да и живот мягкий при болях был. может это из-за моей грыжи на крестце. но почему тогда ощущение как на схватках именно-низ живота болит и все опоясывает боль, а сегодня еще и в ногу отдает. но по узи даже тонуса не было.

Мама блондина, усе, купили уги, и еще в нексте пижамсы малышу и носочки. завтра еще на картерсе куплю два костюмчика там присмотрела и Ксю платье. Сегодня уже сил нет, устала))

usha, а но-шпа и не поможет, если это неврология... Тут правда, только ждать! Видимо нерв защемило где-то, главное не лежи долго в одной позе переворачивайся и как бы тяни чуть позвоночник... Сама маюсь, только живот не болит у меня.

Еще, попробуй в коленно-локтевой позе постоять... Только смотри, шоб муж не пристроился ;)

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 3

Мама блондина, усе, купили уги, и еще в нексте пижамсы малышу и носочки. завтра еще на картерсе куплю два костюмчика там присмотрела и Ксю платье. Сегодня уже сил нет, устала))

Хвастайся!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...