Tane4ka_0107 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мама блондина, ты молодец, пристрелянная )))) я один раз купила джинсы, они оказались размера на 2 больше ничего, ношу, заделала под boyfriend ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мама блондина, ты молодец, пристрелянная )))) я один раз купила джинсы, они оказались размера на 2 больше ничего, ношу, заделала под boyfriend ))) Я в среду надела джинсы, которые носила с Игорем. Жуть! Страшные, большие на меня - спадают... такие уроды, но выбора нет. Мои обычные мне давят до звезд в глазах. Хожу теперь как страшная толстая тетя в потянутых джинсах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 smeshinkaya, Я планирую заказ делать как раз 2-3 ноября, когда пол узнаю Девочки, получила я мой лиф... рыдаю! Что-то я себе переоцениваю! Взяла 85 С. Наверное, надо было брать 80. Хотя, по объему как раз, но чашки - огроменные!!!! Или они большемерки сильно или.. короче, лиф явно на 4-5 размер груди. Здорово! напишешь, тогда где и что смотреть? а то я мало что пока в интернет покупках понимаю) Ну так ты же еще вырастишь, когда кормить будешь? вот он и будет как раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Я в среду надела джинсы, которые носила с Игорем. Жуть! Страшные, большие на меня - спадают... такие уроды, но выбора нет. Мои обычные мне давят до звезд в глазах. Хожу теперь как страшная толстая тетя в потянутых джинсах Ну ты что!!!!! Видела я твой пузик, такой классный, какая ты толстая тетя такие глупости говоришь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Тоже буду сейчас с картерс заказывать, уже присмотрела там)) Еще хочу уги себе заказать. Мы прошлый раз покупали в штатах, я их три зимы оттаскала. Сейчас жалко привезти некому, буду через почтовый ящик заказывать. Кто хочет присоединиться, чтобы разделить доставку, пишите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Тоже буду сейчас с картерс заказывать, уже присмотрела там)) Еще хочу уги себе заказать. Мы прошлый раз покупали в штатах, я их три зимы оттаскала. Сейчас жалко привезти некому, буду через почтовый ящик заказывать. Кто хочет присоединиться, чтобы разделить доставку, пишите) Валенками хочешь? Я тоже их сейчас ищу под мое мешковидное пальто плащ-палатку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Вот под такой стиль заделала джинсы: Сюда еще угги и вообще стиль а-ля молодежь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Tane4ka_0107, У меня висят так же но они еще немного клеш - ненавижу его. Короче, все хочу ушить, но муж уговаривает, что мол еще потолстею и как раз будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мама блондина, ну да, с клешем хреновее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мама блондина, валенками да, я фанат!))) я как их попробовала, другой обуви на зиму не признаю. Сколько зимой гуляли в морозы, ни разу ноги не замерзли. Не могу только выбрать, с бантиками или пуговицами брать)) с пуговицами у меня уже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мама блондина, валенками да, я фанат!))) я как их попробовала, другой обуви на зиму не признаю. Сколько зимой гуляли в морозы, ни разу ноги не замерзли. Не могу только выбрать, с бантиками или пуговицами брать)) с пуговицами у меня уже были. Скажи, а они не скользят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Мама блондина, по снегу нет. по льду да. сейчас смотрю там есть модель с более тракторной подошвой. зато в них ощущение что ноги в пуховое одеялко завернуты)))) Изменено 26 октября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ты меня стебешь сейчас?? какая фирма "приправыч" в Германии?... ой, прости! Даже не подумала... В Германии небось вообще этот продукт отсутствует. Все приветик!!! Если помните я во вторник делала узи после которого перенатальная комиссия направила меня на инвазивную диагностику, т.е. взятие околоплодных вод на анализ. Я написала отказ от этой процедуры, и вчера по совету генетика поехала к одному из лучших узистов области. РЕЗУЛЬТАТ: ВРОЖДЁННЫЕ ПОРОКИ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ, РАЗМЕРЫ ПЛОДА ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ И СООТВЕТСВУЮТ 18,5 НЕДЕЛЯМ. как здорово!!!! тебе за выдержку! Jorjen, про подругу. меня там не было, но по твоему описанию мне кажется ты права. Я Маське всегда говорю в таком случае "мальчик жадный, плохой, мы с ним играть не будем". В следующий раз, когда она позовёт в гости можно отказаться, сказав, что дети друг с другом не ладят, опять драться будут и скандалить. Неадекват, повсюду! Бывают такие мамочки, для которых их ребёнок при любом раскладе прав. На днях гуляли в парке. Мой деть залез на пушку, там другой мальчик года 3,5 стоял и крутил руль, судя по всему очень давно. Мой дого стоял и наблюдал с завистью в глазах. А тот смотрел на него и самодовольно крутил. Наконец Мансур решил тоже подержаться за руль, так тот начал крутить с таким остервенением, что мой чуть не улетел с этой пушки вниз, хорошо, что я поймала. Мамаша видела, всё что она сказала: "пойдём домой, поздно уже, дай малышу покрутить", тот аж закричал "НЕЕЕЕТ!!! Я ещё не крутил!!!!" Больше от неё ничего не услышали. Он продолжал в том же духе, а Мась стоял и завидовал. В итоге я сказала, что мы придём в другой день, когда жадного мальчика не будет и покрутим. Мой расплакался, конечно, но удалось его переключить. А та мамочка так и стояла с равнодушным лицом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мама блондина, по снегу нет. по льду да. сейчас смотрю там есть модель с более тракторной подошвой. зато в них ощущение что ноги в пуховое одеялко завернуты)))) Вот и я боюсь льда... мне ж зимой бегать на каток с Ильей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 buko4ka, В моей группе одна девочка (точно помню) перевернулась аж в 35 недель, помню мама писала как это неприятно. Ребёнок поймёт, что он неправильно лежит и перевернётся. Мне на УЗИ врач сказал, что любое положение на этом сроке считается правильным. Мой лежит поперёк чаще всего, я это хорошо ощущаю и на УЗИ так написали. Ну и накрайняк, не знаю как в Германии, но у нас гинекологи умеют "уговорить" малыша перевернуться, какие-то манипуляции проводят. Есть позы и даже специальные упражнения для этого, погугли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 В следующий раз, когда она позовёт в гости можно отказаться, сказав, что дети друг с другом не ладят, опять драться будут и скандалить. Нет, в гостях мы были у третьей подруги. И вообще отказаться не вариант, потому как мы дружим, и гуляем всместе каждый день. И я написала, как Ксю подбежала обнять Глеба, потому что три дня они не виделись. Мне просто важно знать другое минение, права я или нет. Если нет , я извинюсь и пересмотрю свои взгляды. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Думала-думала и решила не бодики брать, а примерно вот такое, кофта+штаны, чтобы удобно для высаживания: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мама блондина, Если до родов не продашь лиф - возьми с собой в роддом там наверняка удасться толкнуть, у многих неожиданнно на 2-ой день грудь раздувает до непредсказуемых размеров, у меня в часности на 1,5 размера увеличилась, я чашку Д носила. До родов В-С обходилась, а до Б вообще А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 elvir4a35, у меня такое вчера началось, я думала сдохну от боли, сегодня побежала на узи-все нормально, сказали неврология. лежу терплю,очень больно. не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мама блондина, клёшь то точно можно ушить в прямые, а остальное может и правда не стоит. Мама блондина, да, удобно для высаживания, но меня так напрягают эти резинки.... я такое стала одевать ток с 4-х месяцев и то редко. elvir4a35, у меня такое вчера началось, я думала сдохну от боли, сегодня побежала на узи-все нормально, сказали неврология. лежу терплю,очень больно. не знаю что делать. а ношпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мама блондина, Если до родов не продашь лиф - возьми с собой в роддом там наверняка удасться толкнуть, у многих неожиданнно на 2-ой день грудь раздувает до непредсказуемых размеров, у меня в часности на 1,5 размера увеличилась, я чашку Д носила. До родов В-С обходилась, а до Б вообще А. Верю, что до роддома дело не дойдет я дома рожать собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 nik-ol, ношпу с моей шейкой нельзя, я выпила магний,гинепрал и папаверин поставила-не помогло, да и живот мягкий при болях был. может это из-за моей грыжи на крестце. но почему тогда ощущение как на схватках именно-низ живота болит и все опоясывает боль, а сегодня еще и в ногу отдает. но по узи даже тонуса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мама блондина, усе, купили уги, и еще в нексте пижамсы малышу и носочки. завтра еще на картерсе куплю два костюмчика там присмотрела и Ксю платье. Сегодня уже сил нет, устала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) usha, а но-шпа и не поможет, если это неврология... Тут правда, только ждать! Видимо нерв защемило где-то, главное не лежи долго в одной позе переворачивайся и как бы тяни чуть позвоночник... Сама маюсь, только живот не болит у меня. Еще, попробуй в коленно-локтевой позе постоять... Только смотри, шоб муж не пристроился Изменено 26 октября 2013 пользователем Я Юлия 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мама блондина, усе, купили уги, и еще в нексте пижамсы малышу и носочки. завтра еще на картерсе куплю два костюмчика там присмотрела и Ксю платье. Сегодня уже сил нет, устала)) Хвастайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения