Популярное сообщение Tane4ka_0107 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Девчата, привет! У меня муж выиграл гонки!!! Я ему торт испекла лимонный: Хвастаю 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Jorjen, слушай, а я полезла на сайт с обувью, смотрю: страшно за столько денег без примерки покупать. А дай посмотрю, что у них с доставкой в Германию. А вижу: поиск филиалов. ну дай, думаю, посмотрю Так он мне выдал кучу магазинов в радиусе 10 км. Ближайший так вообще в 400 метрах от нас, большой торговый центр. Надо сходить посмотреть ) я ж валенками беру, а их чо мерить, я их ношу уже лет 5 такие . а остальное да, надо мерить. клево тебе! у нас в РФ вообще их магазина нет, то что привозят стоит в два-три раза дороже, и не факт что фирменный УГГ. Девчата, привет! У меня муж выиграл гонки!!! Я ему торт испекла лимонный: Хвастаю полцартсва за рецепт! я фанат)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Jorjen, я с поваренка брала, тут: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 *Marino4ka*, у меня щас пинки и толчки только в бока.... такого не было, когда сын лежал вниз головой..... а вот когда он сидел на попе, пиночки все были вниз..... а когда перевернулся вниз головой, то наверх...... Tane4ka_0107, как аппетитно выглядит, аж слюнки потекли.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Tane4ka_0107,ням -ням вкусно! *Marino4ka*, ага, на попе))) я давно определилась, буду Хартан Вип заказывать. А ты? а я еще нет )) пока только прошла по магазинам посмотрела ассортимент, что мне ничего не дало ) у нас знакомый держит магазин детских товаров там и кроватки и коляски и все все, со старшим он нам все привозил под заказ по оптовой цене, сейчас тоже нужно будет к нему сходить, глянуть что у него есть ) но я к ним почти равнодушна ( коляски и коляски, не могу понять что мне надо, давали бы с закрытыми глазами взяла бы любую, главное красивенькую )) а так я в них ничего не понимаю.Я так поняла что главные критерии это поворотные колеса, желательно надувные или на крайний случай резиновые, не тяжелая. А что еще нужно что бы было в коляске? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Marino4ka*, ну лично мне еще очень нужно, чтобы на основу автокресло крепилось, причем макси кози. Очень удобно и практично. Еще смотрю практичность прогулочного блока, есть ли подножка для ног. Смотрю на скольео большая и легеодоступная корзина внизу. На сколько легко коляска складывается и сколько места занимает. Про макси кози: остаются адаптеру на коляске или нужно снимать. Про блоки: на сколько легко снимается и ставится обратно. Стирается ли коляска (материал). Короче, критериев очень много, поэтому идеал и не найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 buko4ka, вот в магазине мне понравились колясочки под кожу, видимо мода на них пошла, их много. А вот на счет макси кози, если мне не нужно автокресло ставить туда, т.е. я буду 2 в 1 брать коляску, оно имеет значение тогда? Вот к стати складываемость и легко снимаемость не учла и не проверила, нужно запомнить ) в принципе мне коляска нужна только для прогулок по тратуару, вышел погулял и зашел. Проходимость не играет роли, на буграх ездить не будет, разве что зимой потом по снегу. Вот в некоторых колясочках передние колесики такие махонькие, они вообще надежные? Стоит ли их во внимание брать? И вот мне тааак нравятся светлые коляски белые и бежевые, но они же маркие наверное очень, нохото еще и с этим потом замарачиваться, наверное сине белую буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девчат Доброе утро! Фамилия Задоля чья? Не в курсе? Мне тут доказывают что вообще французская,но как то мне не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 И вот мне тааак нравятся светлые коляски белые и бежевые, но они же маркие наверное очень, нохото еще и с этим потом замарачиваться, наверное сине белую буду брать. у меня с сыном бежевая была.... нормально прокатали..... ни разу не стирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Tane4ka_0107, Вкуснота наверное невероятная!!! Побежала тирамису на завтрак съем, раззадорила на сладенькое... Еще и с меренгами! *Marino4ka*, Я читала что как раз кожу/кож зам/эко кожу легко про тереть тряпочкой,не снимаю запчасти и не отправляя в стирку. Для меня это актуально, тк грязь и слякоть весна/осень у нас на высоте)))) а дите пачкать будет точно)) Слышала много плохих отзывов о перед них маленьких колесах,но опять же,мне важнее маневренность,чем проходимость. В этом плане устроит меня колясон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девчат Доброе утро! Фамилия Задоля чья? Не в курсе? Мне тут доказывают что вообще французская,но как то мне не верится даже не слышала такой ) у меня с сыном бежевая была.... нормально прокатали..... ни разу не стирала... у меня прогулка была ярко оранжевая с серым, так я замучилась ее стирать ) еще складывалась так что колеса соприкосались с капюшоном, и он все время от колес пачкался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Marino4ka*, Так что если хочешь белую, то мне кажется,нужно брать из эко кожи что бы чисткой не заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Otvertka, а ты уже выбрала? *Marino4ka*, Так что если хочешь белую, то мне кажется,нужно брать из эко кожи что бы чисткой не заморачиваться. пока что то что я видела в магазине мне понравились синие с белыми вставками кожи и бежевые, еще одна белая но дорогая, жалко мне столько на коляску ( Вот единственное как Вика написала я не посмотрела как она складывается, и вообще нормальная ли фирма ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Tane4ka_0107,ням -ням вкусно! а я еще нет )) пока только прошла по магазинам посмотрела ассортимент, что мне ничего не дало ) у нас знакомый держит магазин детских товаров там и кроватки и коляски и все все, со старшим он нам все привозил под заказ по оптовой цене, сейчас тоже нужно будет к нему сходить, глянуть что у него есть ) но я к ним почти равнодушна ( коляски и коляски, не могу понять что мне надо, давали бы с закрытыми глазами взяла бы любую, главное красивенькую )) а так я в них ничего не понимаю. Я так поняла что главные критерии это поворотные колеса, желательно надувные или на крайний случай резиновые, не тяжелая. А что еще нужно что бы было в коляске? ) ну у меня теже требования, что и Букочки. Про передние колеса, все зависит от вашего климата, в снег наверно не пойдут, а у нас пойдет. Для меня очень важно, чтобы авто кресло крепилось, так как это удобно, если едешь куда-то не надо за собой тащить люльку или прогулочный блок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) у меня прогулка была ярко оранжевая с серым, так я замучилась ее стирать ) еще складывалась так что колеса соприкосались с капюшоном, и он все время от колес пачкался. прогулка у меня черная в яркую полоску а бежевая была 2 в 1 в принципе так как осталась в хорошем состоянии решила не менять на новую, в этой отъездим до прогулки.... Изменено 27 октября 2013 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Всем утро доброе. А у нас сегодня перевели часы. Так непривычно. На улице серо и дождик моросить. Написали с Ильей с утра 2 диктанта - словарный на приставки и обычный. Горжусь, в обычном диктанте ни одной ошибки, а в словарном слово "моряком" написал через е не страшно, думаю. Завтра едем тесты сдавать. Переживаю за него больше, чем он. Он спокоен. А я все думаю над первой одеждой малышу. Решила брать все-таки вещи из шерсти-шелка окончательно. Нашла прекрасный сайт с доставкой к нам. Неважно кого покажет УЗИ, но в субботу закажу первые вещи своему малышастику 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я Юлия, у нас автокресло уже стоит в машине, и не вытаскивается ) поэтому для меня этот пунктик не важен ) и снегов у нас не бывает, в прошлом году снег выпал купила детю санки, в этот же день покатался, больше снега не было ) падает и тает, больше слякоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Marino4ka*, Да, Люльку буду брать инглезина классика (папа очень ее хочет а прогулка наверное бугабу. Не уверенна точно,но моим требованиям почти отвечает,смущает только сидушка гамак... Мне нравятся коляски из эко кожи, думаю если не бушабу,то как раз такую прогулку и посмотрю следующую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Вот к примеру в магазине сказали что основные ходовые марки у них это Кам и Жетем, хотя знакомый может привезти мне на заказ любую коляску какую я выберу даже если у него такой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Marino4ka*, мне только по поводу стула для кормления надо думать.... Сейчас который пег перего, сына раздолбал очень..... да и хочу в этот раз с рождения взять, а не с 6 месяцев, как щас у нас..... Задолбалась шезлонг таскать на кухню с сыном, когда готовила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Marino4ka*, а вот Викин вариант,гуманный по ценнику,стоит внимания как мне кажется,но только какая она в реале...через интернет без "потрогать" заказывать я бы не рискнула( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Вот к примеру в магазине сказали что основные ходовые марки у них это Кам и Жетем, у нас пег перего, хеппи беби и беби кея в основном покупаются в детском мире.... а так в основном на улице чаще вот такие богусы разных цветов встречаются... Изменено 27 октября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Marino4ka*, мне только по поводу стула для кормления надо думать.... Сейчас который пег перего, сына раздолбал очень..... да и хочу в этот раз с рождения взять, а не с 6 месяцев, как щас у нас..... Задолбалась шезлонг таскать на кухню с сыном, когда готовила) у меня чиковский от 0, я довольна ) и он у нас не убиваемый ) *Marino4ka*, а вот Викин вариант,гуманный по ценнику,стоит внимания как мне кажется,но только какая она в реале...через интернет без "потрогать" заказывать я бы не рискнула( это какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 у меня чиковский от 0, я довольна ) и он у нас не убиваемый ) а у меня чехол весь полетел... решила заказать в ателье и родителям увезти, там тоже стульчик нужен будет.... а домой новый..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 у нас пег перего, хеппи беби и беби кея в основном покупаются в детском мире.... а так в основном на улице чаще вот такие богусы разных цветов встречаются... а я если увижу коляску на улице никогда не угадаю какой марки, если написано не будет )) а у меня чехол весь полетел... решила заказать в ателье и родителям увезти, там тоже стульчик нужен будет.... а домой новый..... чехлы на наш я на ебее видела, хотя может и в магазинах есть, не знаю, не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения