Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, слушай, а я полезла на сайт с обувью, смотрю: страшно за столько денег без примерки покупать. А дай посмотрю, что у них с доставкой в Германию. А вижу: поиск филиалов. ну дай, думаю, посмотрю Так он мне выдал кучу магазинов в радиусе 10 км. Ближайший так вообще в 400 метрах от нас, большой торговый центр. Надо сходить посмотреть :))

я ж валенками беру, а их чо мерить, я их ношу уже лет 5 такие :) . а остальное да, надо мерить. клево тебе! у нас в РФ вообще их магазина нет, то что привозят стоит в два-три раза дороже, и не факт что фирменный УГГ.

Девчата, привет! У меня муж выиграл гонки!!! Я ему торт испекла лимонный:

6478d7bd69ed.jpg

30b4eac54642.jpg

Хвастаю :)

полцартсва за рецепт! я фанат))))

• Нравится 1

Jorjen,  я с поваренка брала, тут:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*Marino4ka*, у меня щас пинки и толчки только в бока.... такого не было, когда сын лежал вниз головой..... а вот когда он сидел на попе, пиночки все были вниз..... а когда перевернулся вниз головой, то наверх......

Tane4ka_0107, как аппетитно выглядит, аж слюнки потекли....

• Нравится 1

Tane4ka_0107,ням -ням вкусно!

*Marino4ka*, ага, на попе))) я давно определилась, буду Хартан Вип заказывать. А ты?

а я еще нет )) пока только прошла по магазинам посмотрела ассортимент, что мне ничего не дало ) у нас знакомый держит магазин детских товаров там и кроватки и коляски и все все, со старшим он нам все привозил под заказ по оптовой цене, сейчас тоже нужно будет к нему сходить, глянуть что у него есть ) но я к ним почти равнодушна ( коляски и коляски, не могу понять что мне надо, давали бы с закрытыми глазами взяла бы любую, главное красивенькую )) а так я в них ничего не понимаю.

Я так поняла что главные критерии это поворотные колеса, желательно надувные или на крайний случай резиновые, не тяжелая.

А что еще нужно что бы было в коляске? )

• Нравится 1

*Marino4ka*, ну лично мне еще очень нужно, чтобы на основу автокресло крепилось, причем макси кози. Очень удобно и практично. Еще смотрю практичность прогулочного блока, есть ли подножка для ног. Смотрю на скольео большая и легеодоступная корзина внизу. На сколько легко коляска складывается и сколько места занимает. Про макси кози: остаются адаптеру на коляске или нужно снимать. Про блоки: на сколько легко снимается и ставится обратно. Стирается ли коляска (материал).

Короче, критериев очень много, поэтому идеал и не найти

• Нравится 1

buko4ka, вот в магазине мне понравились колясочки под кожу, видимо мода на них пошла, их много. А вот на счет макси кози, если мне не нужно автокресло ставить туда, т.е. я буду 2 в 1 брать коляску, оно имеет значение тогда? Вот к стати складываемость и легко снимаемость не учла и не проверила, нужно запомнить ) в принципе мне коляска нужна только для прогулок по тратуару, вышел погулял и зашел. Проходимость не играет роли, на буграх ездить не будет, разве что зимой потом по снегу. Вот в некоторых колясочках передние колесики такие махонькие, они вообще надежные? Стоит ли их во внимание брать?

И вот мне тааак нравятся светлые коляски белые и бежевые, но они же маркие наверное очень, нохото еще и с этим потом замарачиваться, наверное сине белую буду брать.

Девчат Доброе утро!

Фамилия Задоля чья? Не в курсе? Мне тут доказывают что вообще французская,но как то мне не верится :D

И вот мне тааак нравятся светлые коляски белые и бежевые, но они же маркие наверное очень, нохото еще и с этим потом замарачиваться, наверное сине белую буду брать.

у меня с сыном бежевая была.... нормально прокатали..... ни разу не стирала...

Tane4ka_0107,  Вкуснота наверное невероятная!!! Побежала тирамису на завтрак съем, раззадорила на сладенькое... Еще и с меренгами!

*Marino4ka*,  Я читала что как раз кожу/кож зам/эко кожу легко про тереть тряпочкой,не снимаю запчасти и не отправляя в стирку. Для меня это актуально, тк грязь и слякоть весна/осень у нас на высоте)))) а дите пачкать будет точно:))) Слышала много плохих отзывов о перед них маленьких колесах,но опять же,мне важнее маневренность,чем проходимость. В этом плане устроит меня колясон.

• Нравится 1

Девчат Доброе утро!

Фамилия Задоля чья? Не в курсе? Мне тут доказывают что вообще французская,но как то мне не верится :D

даже не слышала такой )

у меня с сыном бежевая была.... нормально прокатали..... ни разу не стирала...

у меня прогулка была ярко оранжевая с серым, так я замучилась ее стирать ) еще складывалась так что колеса соприкосались с капюшоном, и он все время от колес пачкался.

*Marino4ka*,  Так что если хочешь белую, то мне кажется,нужно брать из эко кожи:) что бы чисткой не заморачиваться.

Otvertka, а ты уже выбрала?

*Marino4ka*,  Так что если хочешь белую, то мне кажется,нужно брать из эко кожи:) что бы чисткой не заморачиваться.

пока что то что я видела в магазине мне понравились синие с белыми вставками кожи и бежевые, еще одна белая но дорогая, жалко мне столько на коляску (

Вот единственное как Вика написала я не посмотрела как она складывается, и вообще нормальная ли фирма )

Tane4ka_0107,ням -ням вкусно!

а я еще нет )) пока только прошла по магазинам посмотрела ассортимент, что мне ничего не дало ) у нас знакомый держит магазин детских товаров там и кроватки и коляски и все все, со старшим он нам все привозил под заказ по оптовой цене, сейчас тоже нужно будет к нему сходить, глянуть что у него есть ) но я к ним почти равнодушна ( коляски и коляски, не могу понять что мне надо, давали бы с закрытыми глазами взяла бы любую, главное красивенькую )) а так я в них ничего не понимаю.

Я так поняла что главные критерии это поворотные колеса, желательно надувные или на крайний случай резиновые, не тяжелая.

А что еще нужно что бы было в коляске? )

ну у меня теже требования, что и Букочки. Про передние колеса, все зависит от вашего климата, в снег наверно не пойдут, а у нас пойдет. Для меня очень важно, чтобы авто кресло крепилось, так как это удобно, если едешь куда-то не надо за собой тащить люльку или прогулочный блок.
  • Нравится 1

у меня прогулка была ярко оранжевая с серым, так я замучилась ее стирать ) еще складывалась так что колеса соприкосались с капюшоном, и он все время от колес пачкался.

прогулка у меня черная в яркую полоску plikomini_neon_enl.jpg а бежевая была 2 в 1577144_18641769.jpg в принципе так как осталась в хорошем состоянии решила не менять на новую, в этой отъездим до прогулки.... Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

Всем утро доброе.

А у нас сегодня перевели часы. Так непривычно. На улице серо и дождик моросить.

Написали с Ильей с утра 2 диктанта - словарный на приставки и обычный. Горжусь, в обычном диктанте ни одной ошибки, а в словарном слово "моряком" написал через е :) не страшно, думаю. Завтра едем тесты сдавать. Переживаю за него больше, чем он. Он спокоен.

А я все думаю над первой одеждой малышу. Решила брать все-таки вещи из шерсти-шелка окончательно. Нашла прекрасный сайт с доставкой к нам. Неважно кого покажет УЗИ, но в субботу закажу первые вещи своему малышастику :)

• Нравится 3

Я Юлия, у нас автокресло уже стоит в машине, и не вытаскивается ) поэтому для меня этот пунктик не важен ) и снегов у нас не бывает, в прошлом году снег выпал купила детю санки, в этот же день покатался, больше снега не было ) падает и тает, больше слякоть.

*Marino4ka*,  Да, Люльку буду брать инглезина классика (папа очень ее хочет:) а прогулка наверное бугабу. Не уверенна точно,но моим требованиям почти отвечает,смущает только сидушка гамак... Мне нравятся коляски из эко кожи, думаю если не бушабу,то как раз такую прогулку и посмотрю следующую.

Вот к примеру в магазине сказали что основные ходовые марки у них это Кам и Жетем, хотя знакомый может привезти мне на заказ любую коляску какую я выберу даже если у него такой нет.

*Marino4ka*, мне только по поводу стула для кормления надо думать.... Сейчас который пег перего, сына раздолбал очень..... да и хочу в этот раз с рождения взять, а не с 6 месяцев, как щас у нас..... Задолбалась шезлонг таскать на кухню с сыном, когда готовила)

*Marino4ka*,  а вот Викин вариант,гуманный по ценнику,стоит внимания как мне кажется,но только какая она в реале...через интернет без "потрогать" заказывать я бы не рискнула(

Вот к примеру в магазине сказали что основные ходовые марки у них это Кам и Жетем,

у нас пег перего, хеппи беби и беби кея в основном покупаются в детском мире.... а так в основном на улице чаще koliaska_Bogus5.JPG вот такие богусы разных цветов встречаются... Изменено пользователем SunQueen

*Marino4ka*, мне только по поводу стула для кормления надо думать.... Сейчас который пег перего, сына раздолбал очень..... да и хочу в этот раз с рождения взять, а не с 6 месяцев, как щас у нас..... Задолбалась шезлонг таскать на кухню с сыном, когда готовила)

у меня чиковский от 0, я довольна ) и он у нас не убиваемый )

*Marino4ka*,  а вот Викин вариант,гуманный по ценнику,стоит внимания как мне кажется,но только какая она в реале...через интернет без "потрогать" заказывать я бы не рискнула(

это какая?

у меня чиковский от 0, я довольна ) и он у нас не убиваемый )

а у меня чехол весь полетел... решила заказать в ателье и родителям увезти, там тоже стульчик нужен будет.... а домой новый.....

у нас пег перего, хеппи беби и беби кея в основном покупаются в детском мире.... а так в основном на улице чаще вот такие богусы разных цветов встречаются...

а я если увижу коляску на улице никогда не угадаю какой марки, если написано не будет ))

а у меня чехол весь полетел... решила заказать в ателье и родителям увезти, там тоже стульчик нужен будет.... а домой новый.....

чехлы на наш я на ебее видела, хотя может и в магазинах есть, не знаю, не смотрела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...