SunQueen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 чехлы на наш я на ебее видела, хотя может и в магазинах есть, не знаю, не смотрела. надо глянуть, но оригинальных на пег перего нашей марки точно не шьют.... я уже искала в инете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 buko4ka, вот в магазине мне понравились колясочки под кожу, видимо мода на них пошла, их много. А вот на счет макси кози, если мне не нужно автокресло ставить туда, т.е. я буду 2 в 1 брать коляску, оно имеет значение тогда? Вот к стати складываемость и легко снимаемость не учла и не проверила, нужно запомнить ) в принципе мне коляска нужна только для прогулок по тратуару, вышел погулял и зашел. Проходимость не играет роли, на буграх ездить не будет, разве что зимой потом по снегу. Вот в некоторых колясочках передние колесики такие махонькие, они вообще надежные? Стоит ли их во внимание брать? И вот мне тааак нравятся светлые коляски белые и бежевые, но они же маркие наверное очень, нохото еще и с этим потом замарачиваться, наверное сине белую буду брать. странно, что тебе не нужно мне с Нелей не нужно было макси кози, а с Линой оооочень нужно было. Потому что рук для всех детей уже не хватало. Мы часто ездили на машине и пару десятков метров на руках Лину тащить было не в тему. Поэтому очень пригождалась подставка с колесиками) оо, я тоже хочу колясочку с кожей, но у нас их очень мало. Из адекватных только хартан, а остальные под классику, с неповоротливыми колесами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки, а зачем стульчик для кормления от 0? чтобы ребенок сидел на кухне с мамой? это удобно? просто даже не думала про него, а оказывается многие пользуются) стоит покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Marino4ka*, мне только по поводу стула для кормления надо думать.... Сейчас который пег перего, сына раздолбал очень..... да и хочу в этот раз с рождения взять, а не с 6 месяцев, как щас у нас..... Задолбалась шезлонг таскать на кухню с сыном, когда готовила) у нас был Chicco Polly Magic от 0. И как раз от 0 он идеален! smeshinkaya, есть много аналогов: шезлонг, качельки. Имхо, с одним ребенком можно выбрать что больше нравится. У нас было все и мы чередовали. А вот со вторым я чаще пользовалась стульчиком: он выше, там не так страшно, что в глазки ткнут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девчата, доброе утро!!! Спасибо за теплые слова о торте, очень приятно!!!! Все-таки мой первый опыт А мы коляску, скорее всего Рекаро возьмем, 2 в 1 и кресло Макси Кози, уж больно оно хорошо складывается а вообще, не планирую много в коляске возить, чаще в слинги будем тусоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 странно, что тебе не нужно мне с Нелей не нужно было макси кози, а с Линой оооочень нужно было. Потому что рук для всех детей уже не хватало. Мы часто ездили на машине и пару десятков метров на руках Лину тащить было не в тему. Поэтому очень пригождалась подставка с колесиками) оо, я тоже хочу колясочку с кожей, но у нас их очень мало. Из адекватных только хартан, а остальные под классику, с неповоротливыми колесами. а подставочка эта только к макси кози крепится? Я такую видела в магазине. А мы наоборот на машине ездим только по делам или если далеко гулять, а так муж на работу на ней уехал и все ) я вообще думала раньше что макси кози это марка автокресел ) девочки, а зачем стульчик для кормления от 0? чтобы ребенок сидел на кухне с мамой? это удобно? просто даже не думала про него, а оказывается многие пользуются) стоит покупать? мы им начали пользоваться около 3-х мес. раньше просто стоял, у меня была коляска домашняя где ребенок лежал там где я ) если бы ее не было, было бы удобно и в стульчик его класть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девчата, доброе утро!!! Спасибо за теплые слова о торте, очень приятно!!!! Все-таки мой первый опыт серьезно первый?? выглядит как коронное блюдо) Но я добавлю ложку дегтя) не стыдно тебе такие вещи по ночам выкладывать??? мне стоило больших усилий закрыть страничку и сдержаться от набега на ящик со сладеньким!! А еще хотела тебе сказать спасибо) я слизала с тебя про злаковые) кушаю теперь по утрам цельнозерновой хлебушек и тогда обед уже без гарнира. Просто мясо и салатик. Мясо надо кушать, а то гемоглобин низкий, а железо я хоть и получила, но пить его не хочу! Я вот до сих пор не решила, в каких ситуациях будем пользоваться слингом, а в каких коляской а то планировала и в мандуке много носить, не спина не захотела. Попробую вот еще разок. Собрались мы сегодня в кино с девчонками в первый раз а все утро пытались имя сыну придумать... А еще он Нелю в ручку пнул - она была в восторге)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Не могу вставить картинку нормально, а если вот такая ручка сверху у блока, будет удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 а подставочка эта только к макси кози крепится? Я такую видела в магазине. А мы наоборот на машине ездим только по делам или если далеко гулять, а так муж на работу на ней уехал и все ) я вообще думала раньше что макси кози это марка автокресел ) мммм... я не уверена, что мы друг друга понимаем) макси кози - это и есть автокресла. Для малышей совсем (0 группа) крепятся как в машину, как и на подножку от коляски. Т.е. снимаешь блок и ставить на него свое автокресло. Например, приехала в магазин, а ребенок по дороге заснул. Достаешь автокресло из машины, ставишь его на колесики- и вперед. Лину я по началу в слинг перекладывала. Но это очень неудобно 1. когда ребенок спит 2. когда надо забежать на пару минут. Оно того просто не стоит, дольше слинг мотать. А грудничка все же страшно одного оставлять в машине. Или вот на курсы я Нельку привезла и не надо всю коляску тащить, люльку к ней. Просто основу с колесиками, а автокресло и так при себе в машине. Вытащила - поставила и можно ехать. Мне это ооочень нужно, потому что часто с детьми одна на машине езжу и таскать помимо 3 детей еще люльку и все это перекладывать туда-сюда совсем не хочется. *Marino4ka*, я ничего против такой ручки не имею. Лучше когда она вшита в капюшон, правда. Но и такие рассматриваю. Но хорошо, что ручка вообще есть. А вот против трехколесных колясок имею. Правда, не я лично. Муж-инженер) наглядно продемонстрировал мне, как она будет падать. И тут же продавщица сказала, что немцы по крайней мере не рекомендуют трехколесные для люлек, т.е. для детей постарше еще можно, но не для совсем малышей. Для них падение будет гораздо хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 buko4ka,все, поняла ) вот в том то и дело что автокресло у нас стоит в машине и мы его не вытаскиваем совсем, если есть машина значит муж рядом, один ребенок у меня другой у него ) машина у нас одна и он всегда на ней, а мы гуляем сами, в основном с бабушкой, она у меня не работает и все вмя уделяет нам, как бы с этим проблем нет, а когда с мужем то с мужем, т.е. одна гулять с двумя детьми а тем более что бы носить их без коляски или велосипеда не буду, так же и ходить по магазинам одна с детьми не буду, у меня куча родственников и подруг которые все время со мной, а тем более когда нужно, папа мой на машине, мама приедет в любую минуту, свекровь, заловка и т.д. максимум могу выйти одна погулять во дворе на площадку, одного в коляску другой рядом ) ну как то так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 серьезно первый?? выглядит как коронное блюдо) Но я добавлю ложку дегтя) не стыдно тебе такие вещи по ночам выкладывать??? мне стоило больших усилий закрыть страничку и сдержаться от набега на ящик со сладеньким!! А еще хотела тебе сказать спасибо) я слизала с тебя про злаковые) кушаю теперь по утрам цельнозерновой хлебушек и тогда обед уже без гарнира. Просто мясо и салатик. Мясо надо кушать, а то гемоглобин низкий, а железо я хоть и получила, но пить его не хочу! Я вот до сих пор не решила, в каких ситуациях будем пользоваться слингом, а в каких коляской а то планировала и в мандуке много носить, не спина не захотела. Попробую вот еще разок. Собрались мы сегодня в кино с девчонками в первый раз а все утро пытались имя сыну придумать... А еще он Нелю в ручку пнул - она была в восторге)))) Да, первый раз делала, вот те крест муж очень просил, это его любимый торт. А тут он еще и выиграл гонки - куда было деваться Мен просто очень хотелось похвастаться, нужно было до утра подождать хотя бы с фоткой. Но у меня есть оправдание - печем что-то не чаще, чем раз в месяц, а то и реже, так что еще долго не выложу ничего такого Что ты, вообще не за что! Я рада, что тебе пошло. Мы на курсах по питанию (это лет 10 назад было) приучились как раз, что мясо без гарнира, а с овощами, я привыкла - уже по-другому и не хочется. Еще для поднятия гемоглобина можно сок гранатовый попить или просто гранаты. Я даже не знаю какой именно у меня гемоглобин, знаю, что в норме, а цифры нам не говорят У меня подруга со слингом везде, я вот на днях ее дочку примотаю на себя ))) посмотрим, как спине будет. Они, когда едут на машине, она приматывать к себе слинг и потом просто ребенка из кресла сразу в слинг, говорит очень удобно. Надо пробовать, конечно. Классно!!! Удачного просмотра вам!!! У нас имя тоже не придумывается, вообще нет вариантов. И пинается мое счастье исключительно ближе к ночи, когда мама спать ложится buko4ka,все, поняла ) вот в том то и дело что автокресло у нас стоит в машине и мы его не вытаскиваем совсем, если есть машина значит муж рядом, один ребенок у меня другой у него ) машина у нас одна и он всегда на ней, а мы гуляем сами, в основном с бабушкой, она у меня не работает и все вмя уделяет нам, как бы с этим проблем нет, а когда с мужем то с мужем, т.е. одна гулять с двумя детьми а тем более что бы носить их без коляски или велосипеда не буду, так же и ходить по магазинам одна с детьми не буду, у меня куча родственников и подруг которые все время со мной, а тем более когда нужно, папа мой на машине, мама приедет в любую минуту, свекровь, заловка и т.д. максимум могу выйти одна погулять во дворе на площадку, одного в коляску другой рядом ) ну как то так ) Везет же тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Везет же тебе да, с этим проблем нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки, а зачем стульчик для кормления от 0? чтобы ребенок сидел на кухне с мамой? это удобно? просто даже не думала про него, а оказывается многие пользуются) стоит покупать? у меня сын с 3-х месяцев уже везде со мной в шезлонге передвигался, в комнате один не хотел лежать.... Вот поэтому хочу стул для кормления от 0, чтоб на кухне не искать где шезлонг пристраивать... так как он довольно низкий..... на пол не поставишь.... у нас был Chicco Polly Magic от 0. И как раз от 0 он идеален! да я тоже о нем думаю... но еще смотрю у других фирм варианты......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 buko4ka,все, поняла ) вот в том то и дело что автокресло у нас стоит в машине и мы его не вытаскиваем совсем, если есть машина значит муж рядом, один ребенок у меня другой у него ) машина у нас одна и он всегда на ней, а мы гуляем сами, в основном с бабушкой, она у меня не работает и все вмя уделяет нам, как бы с этим проблем нет, а когда с мужем то с мужем, т.е. одна гулять с двумя детьми а тем более что бы носить их без коляски или велосипеда не буду, так же и ходить по магазинам одна с детьми не буду, у меня куча родственников и подруг которые все время со мной, а тем более когда нужно, папа мой на машине, мама приедет в любую минуту, свекровь, заловка и т.д. максимум могу выйти одна погулять во дворе на площадку, одного в коляску другой рядом ) ну как то так ) ну, тут надо пятерых подряд рожать)) Что ты, вообще не за что! Я рада, что тебе пошло. Мы на курсах по питанию (это лет 10 назад было) приучились как раз, что мясо без гарнира, а с овощами, я привыкла - уже по-другому и не хочется. Еще для поднятия гемоглобина можно сок гранатовый попить или просто гранаты. Я даже не знаю какой именно у меня гемоглобин, знаю, что в норме, а цифры нам не говорят Я так и ела, когда худела после Лининых родов. Крайне редки гарниры были. Ну или то есть я питалась раздельно скорее: на обед либо гарнир, либо мясо. И салат в обоих случаях. А потом как-то отошла от этого. Гранатовый сок не купила. Решила, там больше вреда, чем пользы. Хотя может и не права. Гранат купила, но детям его не хочу из-за косточек давать, так что надо будет вечером покушать, когда они спать пойдут. У меня подруга со слингом везде, я вот на днях ее дочку примотаю на себя ))) посмотрим, как спине будет. Они, когда едут на машине, она приматывать к себе слинг и потом просто ребенка из кресла сразу в слинг, говорит очень удобно. Надо пробовать, конечно. ну вот с машиной и слингом у меня точно не пошло. Особенно спящего ребенка жалко. Мне гораздо проще и удобнее автокресла на колесики переставить. И ребенка не надо вытаскивать и пр. И переодевать не надо или раздевать. На маме-то теплее обычно. Короче, вот именно с машиной у меня слинг точно не подойдет. Но вот пока думаю в сад за детьми с ним ходить. Удобнее, чем коляску таскать. А может еще и коляску для Лины придется. Она пока лучше стала сама ходить, но все равно через раз убегает и не слушается. Но у нее еще есть время подрасти) Классно!!! Удачного просмотра вам!!! У нас имя тоже не придумывается, вообще нет вариантов. И пинается мое счастье исключительно ближе к ночи, когда мама спать ложится спасибо!! у нас 3 варианта пока, что все что-то не то: Андреас (Андрей), Никита (мужу нравится Нико) и Томас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А вот против трехколесных колясок имею. Правда, не я лично. Муж-инженер) наглядно продемонстрировал мне, как она будет падать. у меня трехколесная, ни разу даже намека на переворот или падение не было....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 у меня трехколесная, ни разу даже намека на переворот или падение не было....) а я столько падений видела, что честно, рисковать не хочу. плохо понимаю, зачем этот риск нужен, если можно купить просто четырехколесную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ну, тут надо пятерых подряд рожать)) мне так и говорят все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) buko4ka, а мы будем просто брать без базы люльку-автокресло на первое время... так как если возить с собой колеса от коляски... то места в багажнике не остается и два кресла сзади.... продукты из магазина не где будет ложить.... поэтому люльку в руки и пошел... без мужа на машине все равно не езжу..... а в магазине мы люльку в тележку ставили)))) а я столько падений видела, что честно, рисковать не хочу. плохо понимаю, зачем этот риск нужен, если можно купить просто четырехколесную. что прям на ровном месте? Изменено 27 октября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Marino4ka*, и они правы)) серьезно. Мне б кого-нибудь, чтобы можно было спокойно детей по курсам развозить, я б точно еще родила. Но так задалбывает, что ради 45 минут курсов надо 20 минут одеваться и 20 минут раздеваться, ехать, и еще там развлекать Лину, пока неля занимается. Неудобно это. Вот в бассейн она ходит, а там же жарко. Приходим Нелю переодеть, а раздеть надо всех! Потом нелю отправить купаться, нам с Линой одеться, погулять, прийти, раздеться, одеть Нелю, одеться самим... Дурдом. А к этому еще мелкий скоро прибавится. И все станет еще дольше. А еще зимой жуть будет. buko4ka, а мы будем просто брать без базы люльку-автокресло на первое время... так как если возить с собой колеса от коляски... то места в багажнике не остается и два кресла сзади.... продукты из магазина не где будет ложить.... поэтому люльку в руки и пошел... без мужа на машине все равно не езжу..... а в магазине мы люльку в тележку ставили)))) ну да, тут каждому свое. Я без мужа езжу чаще, чем с ним. И машина у меня вместительная там 5 колясок в багажник влезет, так что за это я не переживаю. что прям на ровном месте? не, нет конечно. Толкнет кто или на камень/бордюр неудачно на- или заедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 И машина у меня вместительная там 5 колясок в багажник влезет, так что за это я не переживаю. ну это хорошо)) а у нас седан))) обычный багажник) не, нет конечно. Толкнет кто или на камень/бордюр неудачно на- или заедет. ясно, значит или просто повезло или я ей хорошо управляла)))) что у нас такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Marino4ka*, и они правы)) серьезно. Мне б кого-нибудь, чтобы можно было спокойно детей по курсам развозить, я б точно еще родила. Но так задалбывает, что ради 45 минут курсов надо 20 минут одеваться и 20 минут раздеваться, ехать, и еще там развлекать Лину, пока неля занимается. Неудобно это. Вот в бассейн она ходит, а там же жарко. Приходим Нелю переодеть, а раздеть надо всех! Потом нелю отправить купаться, нам с Линой одеться, погулять, прийти, раздеться, одеть Нелю, одеться самим... Дурдом. А к этому еще мелкий скоро прибавится. И все станет еще дольше. А еще зимой жуть будет. ну да, тут каждому свое. Я без мужа езжу чаще, чем с ним. И машина у меня вместительная там 5 колясок в багажник влезет, так что за это я не переживаю. не, нет конечно. Толкнет кто или на камень/бордюр неудачно на- или заедет. о, ну это да, весело тебе ) а у меня куча людей просятся кто погуляет с мелким, кто из садика заберет, кто со мной дома с ним поиграет ) и то считают мало им внимания, я то не всегда его оставляю или отдаю погулять. А когда мне нужно они только рады прийти и помочь. У нас просто в двух семьях моей и мужа это первый ребенок, вот и внимания много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки я гранаты тоннами стала есть, прям до трясучки а еще в таком же количестве конфеты "Птичье молоко" фабрики РотФронт... smeshinkaya, есть много аналогов: шезлонг, качельки. Имхо, с одним ребенком можно выбрать что больше нравится. У нас было все и мы чередовали. А вот со вторым я чаще пользовалась стульчиком: он выше, там не так страшно, что в глазки ткнут вот это точно, мы тоже все накупили сыну. но со вторым хочу именно стул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Marino4ka*, ну у нас и детей в семье много, и родственники очень далеко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 buko4ka, Вик, а какая у тебя машина, что такой большой багажник, если не секрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 buko4ka, Вик, а какая у тебя машина, что такой большой багажник, если не секрет! я ж недавно рассказывала, пару недель назад ее купили. VW Touran 7миместная. А до этого тоже багажник большой был, но там сидений меньше было, только на 2 детей а автокреслах, VW Golf Variant. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения