SunQueen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 я ж недавно рассказывала, пару недель назад ее купили. VW Touran 7миместная. А до этого тоже багажник большой был, но там сидений меньше было, только на 2 детей а автокреслах, VW Golf Variant. да видать просмотрела именно про марку машины Да в этом багажнике можно и матрас надувной положить и спать там))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 основу с колесиками называется шасси)С именем Никита для мальчика могут возникнуть проблемы, так как в Германии это женское имя, поэтому готовитесь к борьбе со служащими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Девочки всем привет! buko4ka, Посмотрела стульчик чико про который ты писала, тоже буду такой брать. Девочки у меня к Вам просьба. Может у кого-то список есть допустим детская аптечка или что надо деткам на первые полгода.Чтобы покупать то что действительно нужно. Если Вас не затруднит посоветуйте вещи,для купания и.т.д. Изменено 27 октября 2013 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 называется шасси) о!!! спасибо)) а я по-немецки помню, а по-русски никак не могла придумать, обругалась вся про себя) С Никитой вообще как-то стремно, мне больше хочется имя, которое на всех языках одинаковое. Поэтому и Андреас как-то не очень. Хотя вообще имя очень нравится. А нелли тоже мужское У нас мальчика на спорте тоже Нелли зовут) Alex-81, о, это очень-очень индивидуально! у меня есть табличка, чего мы покупали до родов Нели, но мы многое докупали и пригодилось далеко не все. Мы уже обсуждали: хотя бы пеленки. Большинству они очень нужны были, а мы вообще ими не пользовались, только одноразовыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Для люльки светлый цвет идеален! А вот для прогулки нет, особенно для деток, которые начинают ходить, нужен или матрасик или чехол на подставку для ножек. И у меня никогда не было резиновых колес на коляске- главное чтобы была хорошая амортизация, тогда и такие колеса не нужны совсем, даже на машинах сейчас ставят и актуальны низкопрофильные шины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 И еще такой вопрос заранее все покупаете? Я хочу уже потихоньку закупать и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Тат, не, нашла на немецком сайте имя Никита среди мужских 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 называется шасси) вот и я все вспомнить не могла Alex-81, надо будет глянуть может где и завалялся список, но из него многое что не пригодилось... Из роддома пришла, у меня все уже было куплено.. пеленки, несколько бодиков и распошонок, ползунки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alex-81, я все всегда покупала заранее и сейчас так же буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alex-81, я раньше покупала в магазинах: Олант, Мазекеа,детский мир( Китай),все для детей, дети(Китай),Персей,и еще какие- то магазины, но сейчас уже забыла. А сейчас я туда даже не захожу: дорого и мне не нужно. Сейчас много закупают девочки в Америке и Европе: сами напрямую или через СП. Но я так тоже не люблю: это долго ждать, поэтому лучше покупать из наличия( очень много пристраивают по цене себестоимости, а то и ниже. Очень много предложений на беби блоге, авито, материнство и тп.Начиная от Китая и заканчивая дизайнер скот одеждой. Если бы я раньше знала об этом, то уж точно огромных денег не по тратила бы в первый год. Кстати, у меня тоже есть немного американской детской одежды, отдам дешево, так что обращайтесь). Тат, не, нашла на немецком сайте имя Никита среди мужских хорошо, просто еще 2 года назад это было проблемой, у нас в болталке подружка не могла зарегистрировать, билась с чиновниками, но в итоге- добилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alex-81, я все всегда покупала заранее и сейчас так же буду Я тоже думаю,а как по другому? Потом могут взять что мне не понравится,а так я сама все выберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я не боялась предрассудков, поэтому во время своих поездок за границу( будучи беременной) скупала все в магазинах от 0-12м. А вот мебель и комнату стала готовить уже будучи в декрете). Единственное, что позволила купить свекрови это пеленки) но как показала практика: о вкусах не спорят, поэтому не представляю , как можно доверить родственникам покупать для моего ребенка, никогда! Опять же в российский магазинах нет такой функции, как в магазинах Америки: где можно оформить заказ, а потом раздать код друзьям, родственникам для его покупки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Что то я везде пишу пишу коляску жетем, а там не жетем а Jedo мне предлогали в магазине. Вот нашла описание на сайте Люлька и прогулочный блок украшены стразами Люлька для новорожденных Прогулочный блок Ремни для переноски люльки Подъемный подголовник Капюшон - зима/лето Рама полу-автомат Усиленный профиль рамы Регулировка высоты и наклона ручки Надувные колеса на спицах с подшипниками Монтаж люльки лицом к маме и лицом к дороге Регулировка положения спинки ( 4 позиции) Пятиточечные ремни безопасности с регулировкой Непромокаемая ткань Кожаная ручка - экологически чистая 100% хлопчатобумажная ткань Сумка Амортизация на ремнях Тканевая корзина для продуктов Ширина колесной базы: 60 см Размер спального места (д/ш/в): 80/37/20 Вес шасси с люлькой 13,8 кг Вес шасси с прогулочным блоком: 13,5 С виду такая, белая вставка это эко кожа. Что скажете опытные коляскоманы? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Marino4ka*, почему на первой картинке передние колеса меньше, а на остальных все 4 колеса одинаковые? это точно одна и та же коляска? Alex-81, о, готовиться к рождению малыша - такое удовольствие)) ни за что не лишу себя его из-за каких-то предрассудков) да и у нас все так далеко, что это не сверковь будет удовольствие после родов получать, а муж как ошпаренный с 2 детьми по магазинам носиться) ему это точно удовольствия не доставит ну и я многое по интернету покупаю: и дешевле, и выбор больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) *Marino4ka*, для меня тяжелая. Тем более в лето, и темноватая, нагревать солнце не будет? на рисунке поворотные колеса или нет? Везде разные..и корзина тоже, или можно на выбор шасси выбрать? Корзина для меня очень маленькая, у меня огромная корзина с открытым доступом: вмещает 2 чемодана)))) И про надувных колеса я тоже писала, скептически к ним отношусь) Изменено 27 октября 2013 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Alex-81, я раньше покупала в магазинах: Олант, Мазекеа,детский мир( Китай),все для детей, дети(Китай),Персей,и еще какие- то магазины, но сейчас уже забыла. А сейчас я туда даже не захожу: дорого и мне не нужно. Сейчас много закупают девочки в Америке и Европе: сами напрямую или через СП. Но я так тоже не люблю: это долго ждать, поэтому лучше покупать из наличия( очень много пристраивают по цене себестоимости, а то и ниже. Очень много предложений на беби блоге, авито, материнство и тп.Начиная от Китая и заканчивая дизайнер скот одеждой. Если бы я раньше знала об этом, то уж точно огромных денег не по тратила бы в первый год. Кстати, у меня тоже есть немного американской детской одежды, отдам дешево, так что обращайтесь). хорошо, просто еще 2 года назад это было проблемой, у нас в болталке подружка не могла зарегистрировать, билась с чиновниками, но в итоге- добилась! Спасибо! Буду смотреть на этих сайтах. вы мне все очень помогаете тем что обсуждаете все. Я записываю отмечаю. Все равно голова квадратная все перемешалось уже какая коляска,какая кроватка и.т.д Хорошо со стульчиком определилась,уже легче. Ато я среди Вас как дикарь. А какая у тебя одежда новая? И что там осталось? Изменено 27 октября 2013 пользователем Alex-81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки всем привет! buko4ka, Посмотрела стульчик чико про который ты писала, тоже буду такой брать. Девочки у меня к Вам просьба. Может у кого-то список есть допустим детская аптечка или что надо деткам на первые полгода.Чтобы покупать то что действительно нужно. Если Вас не затруднит посоветуйте вещи,для купания и.т.д. глянь в тему наши покупки сегодня выложили такой список, но конечно он для всех индивидуален. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alex-81, ты знаешь, практика показывает, что с первым ребенком все выбрать гораздо легче) муж ругается, что я никогда так тщательно коляску не выбирала, как с третьим ребенком. Ну так ясное дело! я и никогда так ясно не представляла себе, что именно мне надо и какие косяки у колясок могут быть. Первую просто купили и все, что было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Marino4ka*, почему на первой картинке передние колеса меньше, а на остальных все 4 колеса одинаковые? это точно одна и та же коляска? Alex-81, о, готовиться к рождению малыша - такое удовольствие)) ни за что не лишу себя его из-за каких-то предрассудков) да и у нас все так далеко, что это не сверковь будет удовольствие после родов получать, а муж как ошпаренный с 2 детьми по магазинам носиться) ему это точно удовольствия не доставит ну и я многое по интернету покупаю: и дешевле, и выбор больше. вот блин, это я не те фотки скачала, с другой модели перепутала) коляска и колеса как на первой ) *Marino4ka*, для меня тяжелая. Тем более в лето, и темноватая, нагревать солнце не будет? на рисунке поворотные колеса или нет? Везде разные..и корзина тоже, или можно на выбор шасси выбрать? Корзина для меня очень маленькая, у меня огромная корзина с открытым доступом: вмещает 2 чемодана)))) И про надувных колеса я тоже писала, скептически к ним отношусь) цвета есть всякие и светлые и темные и какие хочешь, но я сама как то этот присмотрела темно синий с белой эко кожей классно смотрится в реале ) или бежевую ) да, колеса поворотные, вот на счет корзины нужно подумать. buko4ka, вот у них есть еще этой же фирмы колеса как на другой фотки все большие, но они же не поворотные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 *Marino4ka*, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alex-81, ага, новая, отправила тебе адрес группы в личку. У меня в основном Carter's,Gap. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alex-81, ты знаешь, практика показывает, что с первым ребенком все выбрать гораздо легче ) муж ругается, что я никогда так тщательно коляску не выбирала, как с третьим ребенком. Ну так ясное дело! я и никогда так ясно не представляла себе, что именно мне надо и какие косяки у колясок могут быть. Первую просто купили и все, что было... Вот-вот! Поэтому мне интересно ваше мнение. А так бы тоже не особо разбираясь накупила бы всякой хр... Alex-81, ага, новая, отправила тебе адрес группы в личку. У меня в основном Carter's,Gap. Очень благодарна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Тат, кинь мне тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ничего) в декретном отпуске, когда начнется период гнездования все поймешь, что тебе нужно купить, самое главное купить на первые месяцы, а потом все равно докупать будешь) и так на всю оставшуюся жизнь))))) SunQueen, отправила) девочки, если вы в этой соц.сети не зарегистрированы, напишите А у меня вместо стульчика были электро качели, мне нравились, удобно было. Я после Майи все крупные вещи продала, а одежду раздала. Остался только один стульчик для кормления и коляска. Ну и мебель, но в кроватке она еще спит, но думаю потом нужно будет покупать ей подростковую кроватку, а что с этой делать, потом подумаю или продавать всю мебель или докупить еще шкаф и кровать, но я хочу, чтобы было все одной конторы, в одном стиле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я тоже стул для кормления от 0 буду брать, выбрала Татамию Переговскую. От Лины остались электрокачели, сестра люльку-баунсер отдает, но я хочу чтобы ребенок был именно в стуле, и высоко, и безопасно))) Покупать все сама буду, ибо то, что мне свекровь привезла, я не решилась одеть своему ребенку))) да и чем еще себя занять, чтобы время быстрее убить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения