Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

я ж недавно рассказывала, пару недель назад ее купили. VW Touran 7миместная. А до этого тоже багажник большой был, но там сидений меньше было, только на 2 детей а автокреслах, VW Golf Variant.

да видать просмотрела именно про марку машины

Да в этом багажнике можно и матрас надувной положить и спать там)))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

основу с колесиками

называется шасси)

С именем Никита для мальчика могут возникнуть проблемы, так как в Германии это женское имя, поэтому готовитесь к борьбе со служащими.

Девочки всем привет! buko4ka, Посмотрела стульчик чико про который ты писала, тоже буду такой брать. Девочки у меня к Вам просьба. Может у кого-то список есть допустим детская аптечка или что надо деткам на первые полгода.Чтобы покупать то что действительно нужно. Если Вас не затруднит посоветуйте :)вещи,для купания и.т.д.

Изменено пользователем Alex-81

называется шасси)

о!!! спасибо:))) а я по-немецки помню, а по-русски никак не могла придумать, обругалась вся про себя:))

С Никитой вообще как-то стремно, мне больше хочется имя, которое на всех языках одинаковое. Поэтому и Андреас как-то не очень. Хотя вообще имя очень нравится.

А нелли тоже мужское:) У нас мальчика на спорте тоже Нелли зовут:))

Alex-81, о, это очень-очень индивидуально! у меня есть табличка, чего мы покупали до родов Нели, но мы многое докупали и пригодилось далеко не все. Мы уже обсуждали: хотя бы пеленки. Большинству они очень нужны были, а мы вообще ими не пользовались, только одноразовыми.

• Нравится 1

Для люльки светлый цвет идеален! А вот для прогулки нет, особенно для деток, которые начинают ходить, нужен или матрасик или чехол на подставку для ножек. И у меня никогда не было резиновых колес на коляске- главное чтобы была хорошая амортизация, тогда и такие колеса не нужны совсем, даже на машинах сейчас ставят и актуальны низкопрофильные шины)

И еще такой вопрос заранее все покупаете? Я хочу уже потихоньку закупать и боюсь :(

Тат, не, нашла на немецком сайте имя Никита среди мужских

• Нравится 1

называется шасси)

вот и я все вспомнить не могла :D

Alex-81, надо будет глянуть может где и завалялся список, но из него многое что не пригодилось... Из роддома пришла, у меня все уже было куплено.. пеленки, несколько бодиков и распошонок, ползунки...

• Нравится 1

Alex-81, я все всегда покупала заранее и сейчас так же буду

Alex-81, я раньше покупала в магазинах: Олант, Мазекеа,детский мир( Китай),все для детей, дети(Китай),Персей,и еще какие- то магазины, но сейчас уже забыла. А сейчас я туда даже не захожу: дорого и мне не нужно. Сейчас много закупают девочки в Америке и Европе: сами напрямую или через СП. Но я так тоже не люблю: это долго ждать, поэтому лучше покупать из наличия( очень много пристраивают по цене себестоимости, а то и ниже. Очень много предложений на беби блоге, авито, материнство и тп.Начиная от Китая и заканчивая дизайнер скот одеждой. Если бы я раньше знала об этом, то уж точно огромных денег не по тратила бы в первый год.

Кстати, у меня тоже есть немного американской детской одежды, отдам дешево, так что обращайтесь).

Тат, не, нашла на немецком сайте имя Никита среди мужских

хорошо, просто еще 2 года назад это было проблемой, у нас в болталке подружка не могла зарегистрировать, билась с чиновниками, но в итоге- добилась!

Alex-81, я все всегда покупала заранее и сейчас так же буду

Я тоже думаю,а как по другому? Потом могут взять что мне не понравится,а так я сама все выберу :)

Я не боялась предрассудков, поэтому во время своих поездок за границу( будучи беременной) скупала все в магазинах от 0-12м. А вот мебель и комнату стала готовить уже будучи в декрете).

Единственное, что позволила купить свекрови это пеленки) но как показала практика: о вкусах не спорят, поэтому не представляю , как можно доверить родственникам покупать для моего ребенка, никогда!

Опять же в российский магазинах нет такой функции, как в магазинах Америки: где можно оформить заказ, а потом раздать код друзьям, родственникам для его покупки.

• Нравится 1

Что то я везде пишу пишу коляску жетем, а там не жетем а Jedo мне предлогали в магазине.

Вот нашла описание на сайте

Люлька и прогулочный блок украшены стразами

Люлька для новорожденных

Прогулочный блок

Ремни для переноски люльки

Подъемный подголовник

Капюшон - зима/лето

Рама полу-автомат

Усиленный профиль рамы

Регулировка высоты и наклона ручки

Надувные колеса на спицах с подшипниками

Монтаж люльки лицом к маме и лицом к дороге

Регулировка положения спинки ( 4 позиции)

Пятиточечные ремни безопасности с регулировкой

Непромокаемая ткань

Кожаная ручка - экологически чистая

100% хлопчатобумажная ткань

Сумка

Амортизация на ремнях

Тканевая корзина для продуктов

Ширина колесной базы: 60 см

Размер спального места (д/ш/в): 80/37/20

Вес шасси с люлькой 13,8 кг

Вес шасси с прогулочным блоком: 13,5

С виду такая, белая вставка это эко кожа.

Что скажете опытные коляскоманы? ))

post-41328-0-02415500-1382867885_thumb.jpg

post-41328-0-75131500-1382868289_thumb.jpg

post-41328-0-62489000-1382868678_thumb.jpg

*Marino4ka*, почему на первой картинке передние колеса меньше, а на остальных все 4 колеса одинаковые? это точно одна и та же коляска?

Alex-81, о, готовиться к рождению малыша - такое удовольствие:))) ни за что не лишу себя его из-за каких-то предрассудков:)) да и у нас все так далеко, что это не сверковь будет удовольствие после родов получать, а муж как ошпаренный с 2 детьми по магазинам носиться:)) ему это точно удовольствия не доставит:) ну и я многое по интернету покупаю: и дешевле, и выбор больше.

• Нравится 1

*Marino4ka*,  для меня тяжелая. Тем более в лето, и темноватая, нагревать солнце не будет? на рисунке поворотные колеса или нет? Везде разные..и корзина тоже, или можно на выбор шасси выбрать? Корзина для меня очень маленькая, у меня огромная корзина с открытым доступом: вмещает 2 чемодана))))

И про надувных колеса я тоже писала, скептически к ним отношусь)

Изменено пользователем Тат

Alex-81, я раньше покупала в магазинах: Олант, Мазекеа,детский мир( Китай),все для детей, дети(Китай),Персей,и еще какие- то магазины, но сейчас уже забыла. А сейчас я туда даже не захожу: дорого и мне не нужно. Сейчас много закупают девочки в Америке и Европе: сами напрямую или через СП. Но я так тоже не люблю: это долго ждать, поэтому лучше покупать из наличия( очень много пристраивают по цене себестоимости, а то и ниже. Очень много предложений на беби блоге, авито, материнство и тп.Начиная от Китая и заканчивая дизайнер скот одеждой. Если бы я раньше знала об этом, то уж точно огромных денег не по тратила бы в первый год.

Кстати, у меня тоже есть немного американской детской одежды, отдам дешево, так что обращайтесь).

хорошо, просто еще 2 года назад это было проблемой, у нас в болталке подружка не могла зарегистрировать, билась с чиновниками, но в итоге- добилась!

Спасибо! Буду смотреть на этих сайтах. вы мне все очень помогаете тем что обсуждаете все. Я записываю отмечаю. Все равно голова квадратная все перемешалось уже какая коляска,какая кроватка и.т.д Хорошо со стульчиком определилась,уже легче. Ато я среди Вас как дикарь. А какая у тебя одежда новая? И что там осталось? Изменено пользователем Alex-81
  • Нравится 2

Девочки всем привет! buko4ka, Посмотрела стульчик чико про который ты писала, тоже буду такой брать. Девочки у меня к Вам просьба. Может у кого-то список есть допустим детская аптечка или что надо деткам на первые полгода.Чтобы покупать то что действительно нужно. Если Вас не затруднит посоветуйте :)вещи,для купания и.т.д.

глянь в тему наши покупки сегодня выложили такой список, но конечно он для всех индивидуален.

Alex-81, ты знаешь, практика показывает, что с первым ребенком все выбрать гораздо легче:)) муж ругается, что я никогда так тщательно коляску не выбирала, как с третьим ребенком. Ну так ясное дело! я и никогда так ясно не представляла себе, что именно мне надо и какие косяки у колясок могут быть. Первую просто купили и все, что было...

*Marino4ka*, почему на первой картинке передние колеса меньше, а на остальных все 4 колеса одинаковые? это точно одна и та же коляска?

Alex-81, о, готовиться к рождению малыша - такое удовольствие:))) ни за что не лишу себя его из-за каких-то предрассудков:)) да и у нас все так далеко, что это не сверковь будет удовольствие после родов получать, а муж как ошпаренный с 2 детьми по магазинам носиться:)) ему это точно удовольствия не доставит:) ну и я многое по интернету покупаю: и дешевле, и выбор больше.

вот блин, это я не те фотки скачала, с другой модели перепутала) коляска и колеса как на первой )

*Marino4ka*,  для меня тяжелая. Тем более в лето, и темноватая, нагревать солнце не будет? на рисунке поворотные колеса или нет? Везде разные..и корзина тоже, или можно на выбор шасси выбрать? Корзина для меня очень маленькая, у меня огромная корзина с открытым доступом: вмещает 2 чемодана))))

И про надувных колеса я тоже писала, скептически к ним отношусь)

цвета есть всякие и светлые и темные и какие хочешь, но я сама как то этот присмотрела темно синий с белой эко кожей классно смотрится в реале ) или бежевую ) да, колеса поворотные, вот на счет корзины нужно подумать.

buko4ka, вот у них есть еще этой же фирмы колеса как на другой фотки все большие, но они же не поворотные?

*Marino4ka*, Спасибо :)

Alex-81, ага, новая, отправила тебе адрес группы в личку. У меня в основном Carter's,Gap.

Alex-81, ты знаешь, практика показывает, что с первым ребенком все выбрать гораздо легче :)) муж ругается, что я никогда так тщательно коляску не выбирала, как с третьим ребенком. Ну так ясное дело! я и никогда так ясно не представляла себе, что именно мне надо и какие косяки у колясок могут быть. Первую просто купили и все, что было...

Вот-вот! Поэтому мне интересно ваше мнение. А так бы тоже не особо разбираясь накупила бы всякой хр...

Alex-81, ага, новая, отправила тебе адрес группы в личку. У меня в основном Carter's,Gap.

Очень благодарна!
  • Нравится 1

Тат, кинь мне тоже

• Нравится 1

Ничего) в декретном отпуске, когда начнется период гнездования все поймешь, что тебе нужно купить, самое главное купить на первые месяцы, а потом все равно докупать будешь) и так на всю оставшуюся жизнь)))))

SunQueen, отправила) девочки, если вы в этой соц.сети не зарегистрированы, напишите

А у меня вместо стульчика были электро качели, мне нравились, удобно было. Я после Майи все крупные вещи продала, а одежду раздала. Остался только один стульчик для кормления и коляска. Ну и мебель, но в кроватке она еще спит, но думаю потом нужно будет покупать ей подростковую кроватку, а что с этой делать, потом подумаю или продавать всю мебель или докупить еще шкаф и кровать, но я хочу, чтобы было все одной конторы, в одном стиле.

• Нравится 1

Я тоже стул для кормления от 0 буду брать, выбрала Татамию Переговскую. От Лины остались электрокачели, сестра люльку-баунсер отдает, но я хочу чтобы ребенок был именно в стуле, и высоко, и безопасно)))

Покупать все сама буду, ибо то, что мне свекровь привезла, я не решилась одеть своему ребенку))) да и чем еще себя занять, чтобы время быстрее убить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...