buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Тат, а ты еще не писала, кого вы ждете? или я забыла... мне вот очень жалко, что качели продали( но новые пока покупать не будем. Попробуем без них, а если плохо будет, уже тогда и купим. buko4ka, вот у них есть еще этой же фирмы колеса как на другой фотки все большие, но они же не поворотные? ну выглядят они не поворотными а мне расцветка такая нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 buko4ka, у нас будет еще одна дочка! Чему мы очень рады) особенно папа) он хочет только дочек))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) экватор! Бусик какой-то неудобный у меня. Такой маленький срок, а он уже доставляет массу дискомфорта: постоянно лежит поперёк и неприятно упирается в стенки матки. А когда не поперёк - то заваленый в область ануса и от этого ощущение, что тужит меня, сижу и вспоминаю когда была в туале последний раз и стоит ли туда идти. То стучит мне куда-то в неподходящие места так, что у меня аж в сердце отдаёт или судорогой мышцу в брюшине сводит. Сегодня ночью легла спать на живот на правый полубо. Придавила ему слегка ножки. Думала перевернётся. Он подумал немного, попинался и, оттолкнувшись ногами полез ещё дальше влево, крепко упршись в стенку головой. Вообще неприятно было, но я ждала следующих действий. Посидел так немного и, видать решил таки, что неудобно, стал поворачиваться головой вниз. Изрядно попинав меня перевернулся таки правильно и уснул. Утром я проснулась - а он опять в своём любимом поперечном положении светик1986, *Marino4ka*, на этом сроке действитель не просто пределить положение ребёнка, даже по пиночкам можно лишь предполагать. Если деть пнул 1-2 раза, не факт, что это ноги там, возможно нога у головы вообще. Вот если сразу несколько пинков словно вас топчат и ощутимое движение (когда переворачивается, например с боку на бок) - то тут вероятней всего ноги именно там, где попа В прошлую Б на этом сроке я не знала где и что у него расположено, он не таким был заметным. Но в это раз я себя чувствую уже на 6-м месяце словно - всё везде давит и мешается и ещё за последние 2 недели у меня пуз очень вырос. На УЗИ он был очень активный, меня то и дело подбрасывало на кушетке, при этом я видела, что он там делает в этот момент. Так здорово! Так что теперь я знаю как он и что вытворяет. Недели к 25-ой (у меня) можно было точно определить положение просто прощупывая тело малыша под кожей, голова небольшая и твёрдая, а попа плотная, но мягкая, большая. У меня толстый слой жира - он всё смягчает, вот когда живот хорошо натянется и будет потоньше - тогда будет понятно где пятка, где голова. Худышечки, наверное и сейчас могут прощупать. Я вот так определяла: " он ровно по центру не ложиться - попа то справа, то слева. Нажимаешь чуток, если рука легко проваливается, значит попы там нет а на другой стороне твёрдое и большое (ладонь положить можно), потом аккуратно по ней проходишься - чувствую, что спинка пошла вниз..., а голову не достать - она в глубине. Внизу ощущения мелкие Буд-то "колупается" ручками в углу тазовой кости, а ноги - это как сложится, бывает в пупок бьет, бывает в бок или в печень выставит, а бывает ноги почти к голове вытягивает и тогда они тоже внизу пинаются." но это уже после 30 недель. SunQueen, Ой, я фанат птички! После родов год их ела каждый день! Но РотФронт мне не очень - несколько рыхлые они и шоколад посредственный. Я больше люблю чувашские "Птица дивная" - в моём понимании это идеал! Тат, зря ты так к надувным относишься. Они великолепно амортизируют сами по себе и проходимость у них лучше (если тебе это важно). А если вдруг камера испортиться - то в любом велосипедном магазине можно купить новую за 100р (у них стандартный размер, как на детский велик). Изменено 27 октября 2013 пользователем nik-ol 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Привет всем! За вами не угнаться читать хочу вам Сибирь показать сама пойду читать дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Привет всем! За вами не угнаться читать хочу вам Сибирь показать сама пойду читать дальше. как же красивоооо!!! хочется уже скорей настоящую зиму со скрипучим снегом под ногами и такими искрящимися снежинками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А дия чего вообще это понимать, особенно сейчас? Трогать, давить, щупать... По мне, пусть живет себе спокойно детеныш))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Батюшки,его еще и в утробе трогать?!?! АДАССА, Супер)) Только мне кажется в -40 там не так романтично как на видео 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я Юлия, точно)) только я вчера тоже немного напугалась, когда мне вдруг с другого бока постучали.Не повлияла ли прогулка на положение? А ночью вообще тонус был(( Может быть , что ребь из за неудобства там крутится начинает? АДАССА, Супер )) Только мне кажется в -40 там не так романтично как на видео Не в горах -40 не бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мы только вернулись домой. Забирали старшего с воскресной школы и, наконец-то, записались на венчание! На 4 ноября. Теперь бы успеть оформить иконы и освятить их. А еще сделали пару семейных кадриков. Вечером покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я Юлия, просто nik- olе больно, неудобно ребеночек лежит)) nik-ol, проходимость у моей коляски отличная: проверенная и сугробами и московской слякотью и флоридские асфальтом и пляжным песком))), и не надо колеса чинить))) конечно надувные тоже могут и совсем не проколоться, но сама возможность этого меня уже пугает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 elvir4a35, у меня такое вчера началось, я думала сдохну от боли, сегодня побежала на узи-все нормально, сказали неврология. лежу терплю,очень больно. не знаю что делать. я уже 3 лишних УЗИ сделала из-за этих болей(((( испугалась, что так сильно болит..тоже живот мягкий, тонуса нет. Может это матка болит потому что растягивается? мне казалось, что кости по другому болят не как при М. Но если у тебя еще в ногу отдавало, тогда очень похоже что нерв защемило. АДАССА, классный клип, я особенно от ездовых лаек в восторге!! Моя мечта, завести 2-3х самоедок во двор. Уже бы это сделала, но идет стройка, участок пока в ужасном состоянии))) nik-ol, ты так хорошо описала про шевеления, хоть немного проясняется, что за пиночки. Да, у меня правда в самом внизу копошение, а вверху и по бокам явные пинки. Похоже лежит вниз головой. Жаль, не уточнила на УЗИ. Мама блондина, а в куда вы в воскресную школу ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 nik-ol, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 elvir4a35, В Петро-Павловский храм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девчат,горчичники на ступни(пятки) можно ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Otvertka, мне гиня моя сказала не парить ,не горчичники нельзя на ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Девчат,горчичники на ступни(пятки) можно ставить? а они же ноги греют? нельзя наверное горчицей. ноги парили чтобы выкидыш вызвать У нас есть Чиковский стул, он 0+. Сегодня купили дочке в Икее деревянный, дабы от Чико уже отвыкала, и малыш сразу будет в нем. Супер-вещь, очень удобный) Изменено 27 октября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Спасибо девчат,решила об мужнин живот погореть помогает) Мне стульчики bloom нравятся,но ценник не реальный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Otvertka,он без столика что ли? Необычный дизайн, напоминает парикмахерское кресло )) Все, увидела, со столиком, и весит 14 кг. )) Изменено 27 октября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 nik-ol, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Otvertka, похоже на скорлупу от яйца. Малыш как птенчик вылупившийся из яичка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Подскажите пожалуйста. Вы кресло макси кози хвалите, а коляски плохие макси кози? Ну допустим,если брать 3в1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alex-81, они хорошие, но тяжелые... Для меня тяжелые))) я в этот раз решила чем-то полегче обзавестись! Спасибо девчат,решила об мужнин живот погореть помогает) Мне стульчики bloom нравятся,но ценник не реальный мне тоже нравится, но он, так сказать, стационарный, не потягаешь его за собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alex-81, согласна с Юлей, мы их прежде всего из-за веса отмели. ну и дизайн не могу сказать, что в восторг меня приводит. Но главное - вес. Зато цена очень даже скромная Otvertka, очаровательно)) только по дизайну нам не подойдет никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Alex-81, согласна с Юлей, мы их прежде всего из-за веса отмели. ну и дизайн не могу сказать, что в восторг меня приводит. Но главное - вес. Зато цена очень даже скромная Otvertka, очаровательно )) только по дизайну нам не подойдет никак А сколько у вас 3в1 макси кози стоят? Изменено 27 октября 2013 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Otvertka, похоже на скорлупу от яйца. Малыш как птенчик вылупившийся из яичка))) у испанской коляски mima такой же дизайн яйца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения