buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alex-81, 3 в 1 но без люльки в районе 320, если я правильно помню. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, купила сегодня на пробу ягоды шефердии, такая вкусняшка))) завтра куплю больше, заморожу на зиму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) buko4ka, 40000-45000 я уже думаю сэкономить на коляске что-ли? В общем как получится. Девочки, купила сегодня на пробу ягоды шефердии, такая вкусняшка))) завтра куплю больше, заморожу на зиму! Даже не слышала шефердия! Какое название интересное Изменено 27 октября 2013 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Тат, Красивая коляска,но тоже дороговастенько- у нас ремонт! buko4ka, на амазоне коляски смотришь? Ценник то у вас более гуманный и на коляски и на автокресла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Подскажите,а пеленальный столик нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alex-81, кому как. Мы нашим пользовались с самого рождения и до сентября. А сейчас похоже без него обходиться будем, хотя лину до 2 лет почти на нем переодевали. Мне он очень понравился, но места у нас больше нет Вообще на мой взгляд вещь отличная. Alex-81, может мы о разных колясках говорим? ? У нас должно быть дешевле, она ж мастная вроде, но не в три же раза. Покажи что ты имеешь ввиду! Otvertka, не, далеко не только на амазоне. Я смотрю на идеало.де цены, это поисковик по всем сайтам разом. Показывает, где дешевле. А идеи чаще тут бпру, в магазинах или просто реклама контекстная вылезает) ну или вот придет фирма какая в голову, я и смотрю, а нет ли у них хорошей коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 buko4ka, показать не могу я с такими вещами на вы и то шопотом. напишу вип xl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alex-81, вип хл это ж хартан, а не макси кози. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 buko4ka, Мне уже спать пора,мозги отключаются. Весь день в инете то коляску смотрю,то еще чего уже не соображаю. mura 3 и mura4 вроде правильно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Alex-81, они у нас от 550 и выше (люлька плюс прогулка без автокресла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я Юлия,Otvertka, не хотите - не щупайте, ваш ребёнок, ваш живот, я объяснила кому это интересно. Врачи щупают как им вздумается, порой даже немного больно и не считают это опасным *Marino4ka*, спасибо! Alex-81, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем доброго утра и отличного настроения! Оно у меня сегодня раненько и весело началось) Меня твердо заклинило, еще на той неделе, что 29 число это понедельник и я сегодня благополучно поперлась сдавать кровь из вены, пальца согласно талончика))))) а тетка, что кровь берет, покрутила у виска и сказала, вы что беременная с ума сошли, сегодня 28!!!))) Вот такой добрый мед.персонал))) Завтра новый поход) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 А мы уже встали и собираемся выезжать в школу. Вчера сделали пару кадриков у храма: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет! Пошла сегодня мочу относить, в лабе стало плохо, тонус сильный, домой со слезами заходила. Напихала в опу свечек, лежу nik-ol, ты чего так реагируешь? Я спросила, зачем это надо? Может я чего-то не знаю, мне никто живот не мял, вот и спросила, а получила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем доброго утра и отличного настроения! Оно у меня сегодня раненько и весело началось) Меня твердо заклинило, еще на той неделе, что 29 число это понедельник и я сегодня благополучно поперлась сдавать кровь из вены, пальца согласно талончика))))) а тетка, что кровь берет, покрутила у виска и сказала, вы что беременная с ума сошли, сегодня 28!!!))) Вот такой добрый мед.персонал))) Завтра новый поход) А я "дебилку" себе ставлю на телефон. Вот сегодня пропищало, кто к терапевту записана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АДАССА, Дааа, Сибирь - один из самых красивых регионов старны, как Кавказ или Дальний Восток. У нас тоже такое есть: горы, сопки, снега, степи, тайга, густые леса, олени и собаки, народы севера, зимний спорт тоже неплохо развит, всегда от нас есть участники в Олипиадах, возможно наш ролик был бы похожим. Только жаль цивилизация и наука не так развита и не так красиво в наших городах, Владивостоку и Хабаровску далеко до Новосибирска и Красноярска. Otvertka, я не врач, но мне кажется, если ноги холодные, именно замёрзли - то нет ничего плохого в том, чтобы погреть их любым теплом (грелки, батарея, муж ) и сделать вонночку с тёплой водой, всё лучше чем заболеть от переохлождения. Когда речь идёт про "парить" имеется ввиду именно горячая вода, в которой ноги аж краснеют от температуры. Мама блондина, ого! так у тебя муж бородатый!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 nik-ol, Он бывает разный. Его слова: "Борода - греет в холода" )))) и такой бывает: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Я Юлия, как реагирую? я никаких смайликов не ставила, абсолютно ровно реагирую. Не знаю как ты порочитала. Я твоё сообщение прочила в духе "этого ещё не хватало!", а ты написала в духе "зачем это может понадобиться?"? С определённого срока врач начинает прощупывать местонахождение головки, чтобы знать в правильном ли он положении, установился ли в таз. Для мамы это может быть нужно как для собственного интереса, просто чтобы знать, как мы хотим знать слышит он папин голос или нет или ещё какую ерунду малозначительную, осуществлять уже какое-то с ним ощутимое взаимодействие. Так и для практической пользы - чтобы не улечься ему на голову, например, или повернуть в более удобное для себя положение (не очень весело, когда он отбивает печень пятками) или, наконец - в правильное на последнем сроке, ведь нам уже не всё равно как он лежит после 30 недель. Когда малыш сам начинает переворачиваться недель в 30 - это не особо приятное ощущение и, наверное, для него не простая манипуляция, он может несколько минут безрезультатно барахтаться, слегка подтолкнув его попку или спинку можно помочь сделать ему это быстрей. Мама блондина, какая-то неопределённая внешность. Он у тебя чернявый украинец или с кавказско-турецкими кровями? Изменено 28 октября 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Jorjen, я спросила сестру про угги. Она эту же фирму в Финке покупает. Довольно часто туда ездит. И в Таллинне они тоже есть, я так поняла. Так что она не заказывает ну и я тоже лучше тут прямо посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) nik-ol, я прошлый раз не могла понять вообще его положение, хотя я конечно не прощупывала а так ладошкой сверху, и не понимала чем пинаетмя то ли это ручки то ли ножки, и что выпирает попа или головка или пяточка )) и это до самых родов, даже когда он уже большой был я все рао не понимала ) Изменено 28 октября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Marino4ka*, ооо с экватором тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Экватор!!! ))) АДАССА, спасибочки ) Почему эти линейки после обеда только обновляются?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Marino4ka*, с экватором!!! Все девочки, несколько дней меня уже порядком трясет, сегодня в 17 20 будет смотреть моего малыша профессор, главный специалист по порокам, пожелайте удачи и поддержите за нас с малышом кулачки!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Marino4ka*, с экватором!!! Настя, все будет хорошо! Мы с вами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *асёнок*, удачи вам на узи и много-много хороших новостей!!! *Marino4ka*, с экватором!!! а я и забыла, что у меня завтра тоже)) линеечки поздно обновляются, потому что при создании ты время такое выбрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения