))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, Спасибо))) Эти ужасы касаются только стран постсоветского простанства. Уверенна что в других странах такого не бывает)) Varvaritta, Дом родной - это уже даже не просто рай, я даже не знаю с чем сравнить))) Я так быстро сегодня оттуда убегалаа, что буквально за пару минут уже домой приехала))) Кицюнька с карапузом, ужас, страсти какие. А тебя с чем положили? Почему не убежала? )) а у нас в род дом кладут на таком сроке уже. у нас к 20 неделям плацента была 33 мм., т.е. гораздо больше чем по сроку, а по размерам плода поставили что у нас не 20, а 19 недель. Из чего я сделала вывод, что из за недостатка кислорода и питательных веществ ребенок начал отставать в развитии и решил поправить положение обратившись к доктору) Один врач сказал что не стоит беспокоится и это все может быть нормой, а второй врач дала направление в больницу. Я решила, что лучше перебдеть, чем недобдеть и легла в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, и не говори. Горжусь им невероятно. Главное, чтобы он не заметил а то еще начнется звездная болезнь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кицюнька с карапузом, у нас в больницу очень мало кого кладут, не знаю, хорошо это или нет Tane4ka_0107, и не говори. Горжусь им невероятно. Главное, чтобы он не заметил а то еще начнется звездная болезнь )) Ну ты смотри не перестарайся, а то сын подумает, что тебе все равно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, Ничего не могу сказать по этому поводу. Со мной лежала девочка у нее 32 недели было, гипертонус и низкое предлежание. Так последних пару дней она просто валяется в палате попой на подушке и переодически пъет таблетки. Думаю что дома у нее это делать получалось бы не хуже)))) А выпускать не хотят, потому что не верят, что она дома будет лежать, а сразу начнет что-то делать)) *Marino4ka*, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! Tane4ka_0107, И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кицюнька с карапузом, а что тебе там делали? Что кололи или давали? Кицюнька с карапузом, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, И ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ!!!!!))))))) Otvertka, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕДИНКОЙ)))))) Сегодня массовый экватор))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, Ничего не могу сказать по этому поводу. Со мной лежала девочка у нее 32 недели было, гипертонус и низкое предлежание. Так последних пару дней она просто валяется в палате попой на подушке и переодически пъет таблетки. Думаю что дома у нее это делать получалось бы не хуже)))) А выпускать не хотят, потому что не верят, что она дома будет лежать, а сразу начнет что-то делать)) *Marino4ka*, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! Tane4ka_0107, И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!! Спасибо!!!!!! Очень приятно!!!!!!! Бывают же такие, кто дома не лежит, но тут голову лечить надо, на мой взгляд.. buko4ka, И ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ!!!!!))))))) Otvertka, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕДИНКОЙ)))))) Сегодня массовый экватор))))))) Все понеднльничные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Marino4ka*, Кололи в вену 20 кубиков глюкозы и ставили капельницы. А еще пили кровь с меня и собирали мочу через день))) У меня еще заодно выяснилось, что гемоглобин почти в два раза понижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, зачем такие сложности? Неужели у вас нет простого ситца, фланели, трикотажа из ХБ в продаже? Можно же сшить. сложности - это сшить а заказывать я ж все равно вещи буду, так проще заодно и пеленки заказать. В магазины дополнительно бегать не придется как минимум. о, спроси ее, сколько они в Финке стоят? она покупала года 3 назад за 190 евро kondratya, я сплю только с открытым балконом. Если его закрыть - наничаю задыхаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Varvaritta, каждый день не показательно, конечно, нужно раз в неделю. А вес в течении дня может быть +/- 2 кг Спасибо, а то у меня уже всякие мысли в беременный мозг лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки! привет всем огромный! я что-то совсем пропала интернета нет, на работе некогда у нас все хорошо, на узи 30-го, отпишусь сразу как бы вас перечитать...ох, не догнать уже, наверное если есть свободное время-гулять бегу, дышать нечем, воздуха не хватает, да и понижен гемоглобин, ставят легкую анемию, надо Масика выгуливать чаще Всех целую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Так вес этот скачет как хочет, утром вот может быть на 1 кг меньше, чем вечером конечно это нормально))) buko4ka, И ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ!!!!!))))))) спасибо) но у меня завтра))) Tane4ka_0107, а вас с экватором!!! Мне пришла моя кофточка)) помните, мы с Настей вам одинаковые показывали?)) я в восторге)) в 46 размере места еще полно!!!Расти и расти))) но я надеюсь, не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Мама блондина, черты лица без чётких признаков, ну и да - глаза карие, были бы светлые - не сомневалась бы, что украинец. Кицюнька с карапузом, Ужас, ужас! Ну и веселуха там у вас была! Поздравляю с возвращением! У меня в прошлую Б проблемы с дыханием были, только прогулки несколько улучшали ситуацию. В этот раз как-то лучше или время ещё не настало. А с 35 недель я стала спать полусидя, т.к. и дышать тяжело было и давило уже всё на всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Мне пришла моя кофточка )) помните, мы с Настей вам одинаковые показывали? )) я в восторге )) в 46 размере места еще полно!!!Расти и расти ))) но я надеюсь, не буду ))) да, я помню, такая с жирафом, классная, я тоже ее видела на сайте и хотела заказать , но потом увидела другую и теперь ее хочу. Вот такая, но не могу определиться с размером http://***.ru/catalog/dzhempera_tolstovki_khudi/dzhemper_dzhoy_koty_dlya_beremennykh_i_kormyashchikh/ Изменено 28 октября 2013 пользователем Varvaritta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Varvaritta, только с утра взвешивайся, причем голышом, тогда тебе динамика яснее будет и не будет таких скачков. Вот тебе и твои 2 кг - в первый раз утром пришла в платьице, а во второй после обеда в джинсах buko4ka, здорово! поздравляю с покупкой! Я на тех фото она какая-то невместительная, покажись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Блин, не могу изображение вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, здорово! поздравляю с покупкой! Я на тех фото она какая-то невместительная, покажись! обязательно сфоткаюсь в ней, но только попозже) Varvaritta, не отображается картинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, не получается почему-то Она такая серая с кошками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кстати, а так мы уже выросли к 22 неделям))))) ого какие вы большие и красиииииииииивые) Про пелёнки поняла ваше мнение, закажу парочку, потом расскажу) про сшить....ох не моя тема, руки из *опы))) Ой девочки, щас как стало плохо, мин 20 не отпускало((( слабость жуткая, а я на работе, у меня витрина во всю стену, но не постеснялась легла на диван, пофиг, вроде получше! Мама блондина Молодец сыночек, поздравляю buko4ka покажи кофточку) Я сегодня купила колготки для Б, ооооооо это рай, очень удобно, до этого просто на размер больше покупала, но они все равно сползали и тянули бандаж в низ. Довольна как4 слон. И лиф прикупила новый, хб, хотела сразу и для кормления, чтоб на потом, но там такие ужасно широкие лямки, подумала...потом куплю для кормления! По поводу троганья живота, у меня тетя акушерка, ругается на меня что я все время его наглаживаю, говорит не трогай((( А врач вообще практически не дотрагивается до него, мериет сантиметром дно и всё, но пару раз погладила с умилением, но не щупает и не нажимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Varvaritta, с того же сайта? сестра забыла мне одну детскую кофту положить, так что будет слать посылку. Вот думаю еще чего заодно заказать А еще пришла синяя кофта с длинным рукавом, 44. Немного узковат, но в принципе пойдет. Пока И бадлон еще. Все для кормящих подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 конечно это нормально))) спасибо) но у меня завтра))) Tane4ka_0107, а вас с экватором!!! Мне пришла моя кофточка)) помните, мы с Настей вам одинаковые показывали?)) я в восторге)) в 46 размере места еще полно!!!Расти и расти))) но я надеюсь, не буду))) Спасибо огромное!!!!!! А тебя с кофточкой и нступающим экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, а по линейке написано что сегодня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 так хочется понимать уже где малыши лежат, где ножки, головка....а у меня ооооочень редкие капошения, иногда так стук, после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 nik-ol, никогда такого выражения не слыша " без четких признаков ". Как по мне, то у меня у мужа очень выразительное лицо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Flower+, http://www.babyplan.ru/forums/topic/46122-boltlivye-9-mesyatsev/page__st__21700__p__10801599?do=findComment&comment=10801599 если так не пойдет, то на странице 1086 она, фиолетовая такая у меня витрина во всю стену, но не постеснялась легла на диван, пофиг, вроде получше! ну так и правильно!!! buko4ka, а по линейке написано что сегодня(( она округляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения