Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, Спасибо))) Эти ужасы касаются только стран постсоветского простанства. Уверенна что в других странах такого не бывает))

Varvaritta, Дом родной - это уже даже не просто рай, я даже не знаю с чем сравнить))) Я так быстро сегодня оттуда убегалаа, что буквально за пару минут уже домой приехала)))

Кицюнька с карапузом, ужас, страсти какие. А тебя с чем положили? Почему не убежала? )) а у нас в род дом кладут на таком сроке уже.

у нас к 20 неделям плацента была 33 мм., т.е. гораздо больше чем по сроку, а по размерам плода поставили что у нас не 20, а 19 недель. Из чего я сделала вывод, что из за недостатка кислорода и питательных веществ ребенок начал отставать в развитии и решил поправить положение обратившись к доктору) Один врач сказал что не стоит беспокоится и это все может быть нормой, а второй врач дала направление в больницу. Я решила, что лучше перебдеть, чем недобдеть и легла в больницу.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107,  и не говори. Горжусь им невероятно. Главное, чтобы он не заметил :) а то еще начнется звездная болезнь :)))

Кицюнька с карапузом,  у нас в больницу очень мало кого кладут, не знаю, хорошо это или нет

Tane4ka_0107,  и не говори. Горжусь им невероятно. Главное, чтобы он не заметил :) а то еще начнется звездная болезнь :)))

Ну ты смотри не перестарайся, а то сын подумает, что тебе все равно )))

• Нравится 1

Tane4ka_0107, Ничего не могу сказать по этому поводу. Со мной лежала девочка у нее 32 недели было, гипертонус и низкое предлежание. Так последних пару дней она просто валяется в палате попой на подушке и переодически пъет таблетки. Думаю что дома у нее это делать получалось бы не хуже)))) А выпускать не хотят, потому что не верят, что она дома будет лежать, а сразу начнет что-то делать))

*Marino4ka*, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!

Tane4ka_0107, И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!

Кицюнька с карапузом, а что тебе там делали? Что кололи или давали?

Кицюнька с карапузом, спасибо )

buko4ka, И ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ!!!!!)))))))

Otvertka, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕДИНКОЙ))))))

Сегодня массовый экватор)))))))

• Нравится 1

Tane4ka_0107, Ничего не могу сказать по этому поводу. Со мной лежала девочка у нее 32 недели было, гипертонус и низкое предлежание. Так последних пару дней она просто валяется в палате попой на подушке и переодически пъет таблетки. Думаю что дома у нее это делать получалось бы не хуже)))) А выпускать не хотят, потому что не верят, что она дома будет лежать, а сразу начнет что-то делать))

*Marino4ka*, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!

Tane4ka_0107, И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!

Спасибо!!!!!! Очень приятно!!!!!!!

Бывают же такие, кто дома не лежит, но тут голову лечить надо, на мой взгляд..

Otvertka, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕДИНКОЙ))))))

Сегодня массовый экватор)))))))

Все понеднльничные )))

*Marino4ka*, Кололи в вену 20 кубиков глюкозы и ставили капельницы. А еще пили кровь с меня и собирали мочу через день))) У меня еще заодно выяснилось, что гемоглобин почти в два раза понижен.

buko4ka, зачем такие сложности? Неужели у вас нет простого ситца, фланели, трикотажа из ХБ в продаже? Можно же сшить.

сложности - это сшить:) а заказывать я ж все равно вещи буду, так проще заодно и пеленки заказать. В магазины дополнительно бегать не придется как минимум.

о, спроси ее, сколько они в Финке стоят?

она покупала года 3 назад за 190 евро

kondratya, я сплю только с открытым балконом. Если его закрыть - наничаю задыхаться:((

Varvaritta, каждый день не показательно, конечно, нужно раз в неделю. А вес в течении дня может быть +/- 2 кг

Спасибо, а то у меня уже всякие мысли в беременный мозг лезут :)

Девочки! привет всем огромный! я что-то совсем пропала :D интернета нет, на работе некогда :( у нас все хорошо, на узи 30-го, отпишусь сразу ;) как бы вас перечитать...ох, не догнать уже, наверное :D если есть свободное время-гулять бегу, дышать нечем, воздуха не хватает, да и понижен гемоглобин, ставят легкую анемию, надо Масика выгуливать чаще :) Всех целую!!! :flower:

Так вес этот скачет как хочет, утром вот может быть на 1 кг меньше, чем вечером

конечно это нормально:))))

Tane4ka_0107, а вас с экватором!!!

Мне пришла моя кофточка:))) помните, мы с Настей вам одинаковые показывали?:))) я в восторге:))) в 46 размере места еще полно!!!Расти и расти:)))) но я надеюсь, не буду:))))

Мама блондина, черты лица без чётких признаков, ну и да - глаза карие, были бы светлые - не сомневалась бы, что украинец.

Кицюнька с карапузом, Ужас, ужас! Ну и веселуха там у вас была! Поздравляю с возвращением!

У меня в прошлую Б проблемы с дыханием были, только прогулки несколько улучшали ситуацию. В этот раз как-то лучше или время ещё не настало. А с 35 недель я стала спать полусидя, т.к. и дышать тяжело было и давило уже всё на всё.

Мне пришла моя кофточка :))) помните, мы с Настей вам одинаковые показывали? :))) я в восторге :))) в 46 размере места еще полно!!!Расти и расти :)))) но я надеюсь, не буду :))))

да, я помню, такая с жирафом, классная, я тоже ее видела на сайте и хотела заказать , но потом увидела другую и теперь ее хочу.

Вот такая, но не могу определиться с размером

http://***.ru/catalog/dzhempera_tolstovki_khudi/dzhemper_dzhoy_koty_dlya_beremennykh_i_kormyashchikh/

Изменено пользователем Varvaritta

Varvaritta, только с утра взвешивайся, причем голышом, тогда тебе динамика яснее будет и не будет таких скачков. Вот тебе и твои 2 кг - в первый раз утром пришла в платьице, а во второй после обеда в джинсах

buko4ka, здорово! поздравляю с покупкой! Я на тех фото она какая-то невместительная, покажись!

Блин, не могу изображение вставить :(

buko4ka, здорово! поздравляю с покупкой! Я на тех фото она какая-то невместительная, покажись!

обязательно сфоткаюсь в ней, но только попозже:))

Varvaritta, не отображается картинка:(

buko4ka, не получается почему-то :( Она такая серая с кошками :)

Кстати, а так мы уже выросли к 22 неделям)))))3b8c86220363.jpg

ого какие вы большие и красиииииииииивые)

Про пелёнки поняла ваше мнение, закажу парочку, потом расскажу) про сшить....ох не моя тема, руки из *опы)))

Ой девочки, щас как стало плохо, мин 20 не отпускало((( слабость жуткая, а я на работе, у меня витрина во всю стену, но не постеснялась легла на диван, пофиг, вроде получше!

flower.pngМама блондина Молодец сыночек, поздравляю

buko4ka покажи кофточку)

Я сегодня купила колготки для Б, ооооооо это рай, очень удобно, до этого просто на размер больше покупала, но они все равно сползали и тянули бандаж в низ. Довольна как4 слон. И лиф прикупила новый, хб, хотела сразу и для кормления, чтоб на потом, но там такие ужасно широкие лямки, подумала...потом куплю для кормления!

По поводу троганья живота, у меня тетя акушерка, ругается на меня что я все время его наглаживаю, говорит не трогай(((

А врач вообще практически не дотрагивается до него, мериет сантиметром дно и всё, но пару раз погладила с умилением, но не щупает и не нажимает.

Varvaritta, с того же сайта? сестра забыла мне одну детскую кофту положить, так что будет слать посылку. Вот думаю еще чего заодно заказать:)

А еще пришла синяя кофта с длинным рукавом, 44. Немного узковат, но в принципе пойдет. Пока:) И бадлон еще. Все для кормящих подходит.

конечно это нормально:))))

Tane4ka_0107, а вас с экватором!!!

Мне пришла моя кофточка:))) помните, мы с Настей вам одинаковые показывали?:))) я в восторге:))) в 46 размере места еще полно!!!Расти и расти:)))) но я надеюсь, не буду:))))

Спасибо огромное!!!!!!

А тебя с кофточкой :) и нступающим экватором!!!

buko4ka, а по линейке написано что сегодня((

так хочется понимать уже где малыши лежат, где ножки, головка....а у меня ооооочень редкие капошения, иногда так стук, после еды

nik-ol,  никогда такого выражения не слыша " без четких признаков ". Как по мне, то у меня у мужа очень выразительное лицо.

• Нравится 2

Flower+, http://www.babyplan.ru/forums/topic/46122-boltlivye-9-mesyatsev/page__st__21700__p__10801599?do=findComment&comment=10801599 если так не пойдет, то на странице 1086 она, фиолетовая такая:)

у меня витрина во всю стену, но не постеснялась легла на диван, пофиг, вроде получше!

ну так и правильно!!!

buko4ka, а по линейке написано что сегодня((

она округляет:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...