Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 так хочется понимать уже где малыши лежат, где ножки, головка....а у меня ооооочень редкие капошения, иногда так стук, после еды Значит нужно больше кушать ))) (шучу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девчата, пришла моя бумага для работы в Норвегии!!!!! Ой как сыкатно ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, поздравляю с приобретением ) я тоже себе 3 туники заказала, жду недождусь ) пуз уже большой не все мои кофты налезают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Спасибо всем за советы, действительно диафрагма пережимается, я наверное буду отдельно спать. Мне главное с паникой справиться. Всегда была спокойно как лом ,а тут просто дикая какая-то Надо дышать ровно и спокойно и валерьянки на всякий случай пивнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, а кинь ссылку сайта с которого ты заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, не получается почему-то Она такая серая с кошками а ты через радикал попробуй, на сайт радикал загрузи и сюда в сообщение только ссылку вставишь, тогда отображается, у меня вчера самой вставить тоже не получалось, сайт глючил что ли, хотя может из за планшета, такое у меня с планшета часто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Varvaritta А на какой диете сидели? Ну, в смысле, просто стали меньше есть? у меня это тоже больный вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Flower+, блин, ну гладить то почему нельзя? Ребёнок уже это ощущает, слышит, видит (при ярком сввете), ему приятно. К тому же поглаживания сверху-вниз снимают напряжение мышц. Испокон веков все мамы гладят пузико - мне кажется это инстинкт. Мама блондина, я имею ввиду национальных признаков не видать. По некоторым людям с первого взгляда можно определить национальность (из тех, в которых разбираешься), а у некоторых явные национальные черты бывают размыты, особенно если в крови всего намешано. А то что лицо у него яркое, запоминающееся - это да. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Заказала кроме туничек еще себе пару маечек, а то мои все коротенькие и в обтяжку ) и еще детских вещичек воз и тележку пойду в тему покупок напишу ) а еще сегодня достала маленькие вещички мелкого которые он с рождения носил, они такие махонькие )) такая прелесть ) муж говорит это ты с куклы сняла?) Изменено 28 октября 2013 пользователем *Marino4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_alika 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки приветик, у меня вопрос. нам 20 недель завтра. на прошлой неделе каждый день ощущала хотя бы один толчок. но в субботу-воскресенье тишина..я вся на нервах. уже слёзы начинаються. успокойте меня...ведь ему там ещё много места, может отплыл куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, с экватором тебя T_alika, может пропускаешь? или весь день прям прислушиваешься? Девчата, пришла моя бумага для работы в Норвегии!!!!! Ой как сыкатно ))) Скоро уже на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кстати, а так мы уже выросли к 22 неделям))))) красивый пузик очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки вы прям все в обновках, молодцы красоточки))) А я себе уже теплущие штаны купила)) у нас в туниках не погоняешь Кицюнька с карапузом, пузик прихорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_alika 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АДАССА, прислушиваюсь, как ненормальная весь день. когда хожу, то я не слышу, но если лежу, то ощущаю иногда. вчера уже и муж перепугался. начали мы тормошить животик и просить пошевелиться, уже от безисходности больше..вроде муж почувствовал через руку, я тоже это ощутила. но у страха глаза велики, а мои ещё и на мокром месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки приветик, у меня вопрос. нам 20 недель завтра. на прошлой неделе каждый день ощущала хотя бы один толчок. но в субботу-воскресенье тишина..я вся на нервах. уже слёзы начинаються. успокойте меня...ведь ему там ещё много места, может отплыл куда... Не переживай, просто лег малыш по-другому и все!!! Попробуй коронный метод - на спину и шоколадку Tane4ka_0107, с экватором тебя T_alika, может пропускаешь? или весь день прям прислушиваешься? Скоро уже на работу? Спасибо!!!!! Ага, 12 ого уже там быть, привыкла с мужем, вот и ссусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Marino4ka*, ага, я тоже недавно перебрала всё Маськино "наследство", даже не верится, что ребёнок такой малюсенький! А тогда мне не верилось, что мой скоро вырастет таким большим, когда смотрела на подареные на вырост вещички. T_alika, даже на более позднем сроке могут быть "тихие" дни. Он шевелится, просто скорей всего ты этого не чувствуешь. Ели, например, он повёрнут лицом к твоему позвоночнику, то его копошульки и даже пиночки в ту сторону могут не ощущаться - в той часте ниже чуствительность. АДАССА, Я тоже екупила лосины с начёсом и ещё 2 пары заказала, буду с платьями одевать. И одни брюки уже давно купила, правда они не тёплые, типа как джинсы, но можно тонкие колготки подних. Ещё есть у меня дурацкие джинсы на большой пуз с прошлого раза. Но я чаще в платьях буду, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_alika 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 спасибо, девочки. постараюсь успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Flower+, блин, ну гладить то почему нельзя? Ребёнок уже это ощущает, слышит, видит (при ярком сввете), ему приятно. К тому же поглаживания сверху-вниз снимают напряжение мышц. Испокон веков все мамы гладят пузико - мне кажется это инстинкт. не знаю почему, провоцирует тонус вроде..но у меня все время руки на животе, засыпаю только так) девочки приветик, у меня вопрос. нам 20 недель завтра. на прошлой неделе каждый день ощущала хотя бы один толчок. но в субботу-воскресенье тишина..я вся на нервах. уже слёзы начинаються. успокойте меня...ведь ему там ещё много места, может отплыл куда... вот и у меня так же ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, скучать будешь.Но зато работа интересная)) И по срокам не надолго ведь? Во сколько у вас в декрет уходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, сходили, уф, все хорошо. Соответствуем 21-22 неделям, все в норме. Весим 450 грамм. Профессор совсем немногословная была, все вытягивала из нее, ну и ладно. Лежим мы поперек! Боже, первый сын никогда так на узи не лежал, обмотался пуповиной. Всех с обновками и покупками! Кицунька, с выпиской! В больницах практически всегда жесть! T_alika, он мог попой повернутся, спать, да и не сильно они еще стучат на этом сроке! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 nik-ol, кокетка не то что я)) собралась все в штанах проходить. Я еще пуховик себе не купила, Смотрю мой спортивный как раз пока мне.Я его от жадности в прошлом году на пару размеров больше купила.Цвет понравился. и он один был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_alika 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 не знаю почему, провоцирует тонус вроде..но у меня все время руки на животе, засыпаю только так) вот и у меня так же ( то есть тоже есть тихие дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 T_alika, конечно панику отставить)) завтра а то и глядишь получишь пинков за беспокойство А может он у тебя график на ночной сменил. *асёнок*, поздравляю вас с хорошей узишкой!!! А куда вы пинаетесь, лежа так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АДАССА, И у меня есть такая покупка - лыжный костюм, тоже от жадности на размер (если не два) больше моего. После родов я в него ток и влазила, но пузо, конечно не войдёт туда уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения