Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

так хочется понимать уже где малыши лежат, где ножки, головка....а у меня ооооочень редкие капошения, иногда так стук, после еды

Значит нужно больше кушать ))) (шучу)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107, спасибо:))

Девчата, пришла моя бумага для работы в Норвегии!!!!! Ой как сыкатно )))

• Нравится 3

buko4ka, поздравляю с приобретением ) я тоже себе 3 туники заказала, жду недождусь ) пуз уже большой не все мои кофты налезают )

Спасибо всем за советы, действительно диафрагма пережимается, я наверное буду отдельно спать.

Мне главное с паникой справиться. Всегда была спокойно как лом ,а тут просто дикая какая-то:( Надо дышать ровно и спокойно и валерьянки на всякий случай пивнуть

buko4ka, а кинь ссылку сайта с которого ты заказывала

buko4ka, не получается почему-то :( Она такая серая с кошками :)

а ты через радикал попробуй, на сайт радикал загрузи и сюда в сообщение только ссылку вставишь, тогда отображается, у меня вчера самой вставить тоже не получалось, сайт глючил что ли, хотя может из за планшета, такое у меня с планшета часто бывает.

Varvaritta А на какой диете сидели? Ну, в смысле, просто стали меньше есть? у меня это тоже больный вопрос.

Flower+, блин, ну гладить то почему нельзя? Ребёнок уже это ощущает, слышит, видит (при ярком сввете), ему приятно. К тому же поглаживания сверху-вниз снимают напряжение мышц. Испокон веков все мамы гладят пузико - мне кажется это инстинкт.

Мама блондина, я имею ввиду национальных признаков не видать. По некоторым людям с первого взгляда можно определить национальность (из тех, в которых разбираешься), а у некоторых явные национальные черты бывают размыты, особенно если в крови всего намешано. А то что лицо у него яркое, запоминающееся - это да.

• Нравится 2

Заказала кроме туничек еще себе пару маечек, а то мои все коротенькие и в обтяжку ) и еще детских вещичек воз и тележку пойду в тему покупок напишу )

а еще сегодня достала маленькие вещички мелкого которые он с рождения носил, они такие махонькие )) такая прелесть ) муж говорит это ты с куклы сняла?)

post-41328-0-60648800-1382965411_thumb.jpg

post-41328-0-21854100-1382965584_thumb.jpg

Изменено пользователем *Marino4ka*
  • Нравится 1

девочки приветик, у меня вопрос. нам 20 недель завтра. на прошлой неделе каждый день ощущала хотя бы один толчок. но в субботу-воскресенье тишина..я вся на нервах. уже слёзы начинаються. успокойте меня...ведь ему там ещё много места, может отплыл куда...

Tane4ka_0107, с экватором тебя :D

T_alika, может пропускаешь? или весь день прям прислушиваешься?

Девчата, пришла моя бумага для работы в Норвегии!!!!! Ой как сыкатно )))

Скоро уже на работу?

Кстати, а так мы уже выросли к 22 неделям)))))3b8c86220363.jpg

красивый пузик очень
  • Нравится 1

Девочки вы прям все в обновках, молодцы красоточки))) :flower:

А я себе уже теплущие штаны купила)) у нас в туниках не погоняешь :D

Кицюнька с карапузом, пузик прихорошенький :)

АДАССА, прислушиваюсь, как ненормальная весь день. когда хожу, то я не слышу, но если лежу, то ощущаю иногда. вчера уже и муж перепугался. начали мы тормошить животик и просить пошевелиться, уже от безисходности больше..вроде муж почувствовал через руку, я тоже это ощутила. но у страха глаза велики, а мои ещё и на мокром месте.

девочки приветик, у меня вопрос. нам 20 недель завтра. на прошлой неделе каждый день ощущала хотя бы один толчок. но в субботу-воскресенье тишина..я вся на нервах. уже слёзы начинаються. успокойте меня...ведь ему там ещё много места, может отплыл куда...

Не переживай, просто лег малыш по-другому и все!!! Попробуй коронный метод - на спину и шоколадку :)

Tane4ka_0107, с экватором тебя :D

T_alika, может пропускаешь? или весь день прям прислушиваешься?

Скоро уже на работу?

Спасибо!!!!!

Ага, 12 ого уже там быть, привыкла с мужем, вот и ссусь)))

*Marino4ka*, ага, я тоже недавно перебрала всё Маськино "наследство", даже не верится, что ребёнок такой малюсенький! А тогда мне не верилось, что мой скоро вырастет таким большим, когда смотрела на подареные на вырост вещички.

T_alika, даже на более позднем сроке могут быть "тихие" дни. Он шевелится, просто скорей всего ты этого не чувствуешь. Ели, например, он повёрнут лицом к твоему позвоночнику, то его копошульки и даже пиночки в ту сторону могут не ощущаться - в той часте ниже чуствительность.

АДАССА, Я тоже екупила лосины с начёсом и ещё 2 пары заказала, буду с платьями одевать. И одни брюки уже давно купила, правда они не тёплые, типа как джинсы, но можно тонкие колготки подних. Ещё есть у меня дурацкие джинсы на большой пуз с прошлого раза. Но я чаще в платьях буду, наверное.

спасибо, девочки. постараюсь успокоиться.

Flower+, блин, ну гладить то почему нельзя? Ребёнок уже это ощущает, слышит, видит (при ярком сввете), ему приятно. К тому же поглаживания сверху-вниз снимают напряжение мышц. Испокон веков все мамы гладят пузико - мне кажется это инстинкт.

не знаю почему, провоцирует тонус вроде..но у меня все время руки на животе, засыпаю только так)

вот и у меня так же (

Tane4ka_0107, скучать будешь.Но зато работа интересная)) И по срокам не надолго ведь? Во сколько у вас в декрет уходят?

Девочки, сходили, уф, все хорошо. Соответствуем 21-22 неделям, все в норме. Весим 450 грамм. Профессор совсем немногословная была, все вытягивала из нее, ну и ладно. Лежим мы поперек! Боже, первый сын никогда так на узи не лежал, обмотался пуповиной.

Всех с обновками и покупками!

Кицунька, с выпиской! В больницах практически всегда жесть!

T_alika, он мог попой повернутся, спать, да и не сильно они еще стучат на этом сроке!

• Нравится 7

nik-ol, кокетка :D не то что я)) собралась все в штанах проходить. Я еще пуховик себе не купила, Смотрю мой спортивный как раз пока мне.Я его от жадности в прошлом году на пару размеров больше купила.Цвет понравился. и он один был.

не знаю почему, провоцирует тонус вроде..но у меня все время руки на животе, засыпаю только так)

вот и у меня так же (

то есть тоже есть тихие дни?

T_alika, конечно панику отставить)) завтра а то и глядишь получишь пинков за беспокойство :D А может он у тебя график на ночной сменил.

*асёнок*, поздравляю вас с хорошей узишкой!!!

А куда вы пинаетесь, лежа так?

АДАССА, :D И у меня есть такая покупка - лыжный костюм, тоже от жадности на размер (если не два) больше моего. После родов я в него ток и влазила, но пузо, конечно не войдёт туда уже.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...